エッチでしょ?って言われる
お酒の席とかで、同席している人や隣の席の人などに、「奥さん、エッチでしょ?」とか言われることがあります。
別に何もエッチなことを言っている訳ではないし、派手な服装やお化粧している訳でもありません。
何で??
確かにエッチ大好き❗️なんですけど(笑)
逆に、何で分かるの??
タグ
No.2231473 2015/07/03 12:57(スレ作成日時)
>> 28
大きくなるんですか?知らなかった(笑)
夫が言うには、私がイクと、胸に赤い模様が出来るんだそうです。
なので、舐めながら、上目遣いで…
舐めるの凄い好きですねー
なめてたら体が反応してピクピクするのみながらひたすら舐めてますね
僕はクリもあそこもアナルも全部舐めますねシックスナインとかも大好きですよ
舐めるのは自信ありますね(*_*)
- << 33 うわーっ‼️ドキドキしてきました。舐めるの好きな男性て多いんでしょうか? 夫は、美味しい!って言います。 試してごらん、って、指で私の口にも入れて来るんですが、私には特に美味しくないです(笑) 私は早く入れて欲しいのに、何度も、声に出してお願いするように言われ、その度に、まだぁ〜とか意地悪言われます。 二人ともバカですね(^^;;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧