紅の豚スケベサラリーマン日記(^o^)/
私のワガママでスケベな日記、少し盛った自慢話ですから話半分で嘘でしょ?ほんまかいな?って感じで流して下さいね。
不倫、セフレ経験の雑談場所としても利用可能です。
私の日記ですから文章も書き方も私の気分次第です。
御意見無用ペナ累積ある方は要注意!
即ペナイチ投じます!
それでは楽しく御覧頂ける方だけ楽しんで下さいませm(_ _)m
昨日、久しぶりにテレクラに行きました😃
仕事帰り、夕方、横浜は初挑戦!
暇潰し感覚で入店してみたら受付で思ったよりコール入ってる様子だが入店者も多く厳しい戦いに成りそう😃
トイレに行き飲物を買い入室ドアを開ける前から呼び出し音が鳴り1コール目!
予想通り売り常習者らしき御誘いで買う気も無いし汗が引くまでのんびりしたいので丁重にフロントにコールバック😃
その後3コール同じ様な売り御誘いをコールバックして5コール目に普通に会話が続き1時間位話して退室時間が近く成ったと言うと逢いたいと言うので待ち合わせてお好み焼きを食べながらビール飲んで様子を伺うとムフフな感じなのでホテルに誘うと笑顔で頷くので近くのホテルに行って2時間たっぷり楽しみました😃
仕事や色々なストレスが溜まり話相手が欲しかった様でです。そして性的欲求も溜まってた様でですね😃
と言う事で終電に間に合わなかったけど御互い良いストレス解消が出来ました😃
>> 27
みいさん
お久しぶりです(^o^)/
元気そうでね。
そうなんです!
帰りに極薄001が有った事を思い出してがっかりです。
今日、昼前に極薄001を試す事を考えて御自宅訪問をしようと引っ越し1週間経った人妻にメールしたら即電話が鳴り話をしたのですが自宅マンションから見えるラブホが平日でも車の出入りが多く羨ましく見てると言い出しそれなら此から訪問しようか?って聞くと部屋には段ボール箱が沢山有って部屋では未だ出来ないし片付けが終わったら御願いしますだって(^O^)
近いうちに報告致します。
それとも一緒に御試し体験して見ますか?明日も私は休日で空き家です(*^m^*) ムフッ
昨日は友達以上恋人未満の人からバスに忘れ物をして営業所がよく判らないから連れて行って欲しい電話で忘れ物を取りに行ってランチして4時から仕事が有ると言うので近く迄送りデート終了。
その帰りバソコンを下見しに量販店に行ったのですがバソコン、ブリンター、無線ランをセットで買って仕舞いました。75000円なり万券よ(; _ ;)/~~
契約説明会計の時、息子がカウンターの女性に反応して思い出した!
朝からの元気を発散する為、駄目元で3週間前に自宅訪問した人妻に挨拶メールを入れたら直ぐに電話してきて此れから時間有るなら来て欲しいと言われ自宅直行2発決めて来ました。
極薄001は体温伝わり感が良く発射前に破けて無い確認する程の感覚で楽しめました!
但し極薄ゆえ装着しずらさが有り1枚無駄にして仕舞いました!
1箱3枚入り880円終了(; _ ;)/~~
今日は昼から新宿で研修会が有り5時から新宿の街を散歩したら生足の綺麗な女がウヨウヨ居て楽しめました😃
歌舞伎町に入りテレクラが有ったので暇潰しで2時間で入るがいきなり売りのコールだらけでマナーも悪い!
新宿は、こんな所なのかなとDVDを見ながら売りコールを受け流し1時間過ぎた頃にまともに話が出来るコールが繋がりのんびり話ながらDVD見てたら向こうから今度会いたいねって言葉が出たので携帯番号と次の休みを伝えたら、その日に休みが取れたら連絡するとの事😁
楽しみがひとつ出来てメデタシメデタシです😃
今晩は妄想を膨らまし大量噴射だな😁
- << 51 みぃです。こんばんは。極薄体験談ありがとうございます! やっぱり違うんですね😳 いつかは試してみたいものです。 ちょっとお高い気もしますが、また機会があったらご報告お待ちしています😍 新宿のテレクラで良いコールあったみたいですね😊 いざご対面の時が来たらいいですね、陰ながら応援しています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧