紅の豚スケベサラリーマン日記(^o^)/
私のワガママでスケベな日記、少し盛った自慢話ですから話半分で嘘でしょ?ほんまかいな?って感じで流して下さいね。
不倫、セフレ経験の雑談場所としても利用可能です。
私の日記ですから文章も書き方も私の気分次第です。
御意見無用ペナ累積ある方は要注意!
即ペナイチ投じます!
それでは楽しく御覧頂ける方だけ楽しんで下さいませm(_ _)m
土曜の休み雨の予報は当たり昼前から久しぶりにテレクラに出動しました。
土曜のテレクラはお客が多くなかなかコールが回って来ない!
1時間半5コール目に良い感じで会話が進み向こうから年齢に触れて来たので聞いて見ると51才!正直戸惑いますよ!
相当身なりに自信が有るのか?好き者なのか?
恐いもの見たさで県内の駅近くで待ち合わせ会って見ると普通のくたびれたオバハンだ!
絶対5才以上サバ読んでる感じなので挨拶して帰ろうと思ったが暇だし超テクニシャンかも?等々考えでとりあえずファミレスで食事しながら様子を見たら地味に色気を感じたので食事後にホテルに誘うと込イチの売希望と言うので最寄り駅にて下車頂きました。
昨日朝から雨の日曜日懲りずにテレクラに出動です。
期待はしてなかったのですが予想以上にコールが少なく内容も良くない。
DVDを見ながらテレフォンSEXの相手をしてたら息子が騒ぐので誘うがやっぱり無駄。
11時30分過ぎてコールが入り出す。
自称40才の主婦と15分程会話してどうやら趣味と実益を兼ねた常連客と判断しとりあえず駅で待ち合わせして御互い良ければホテルに行こうと約束した。
会って見ると見た目は普通の身なりで顔にクマも無いのし申告年齢より若く見えたのでホテルに直行。
ホテルに入ると喋る喋る!
30分過ぎて仕方なく腰廻りや首筋を攻めてシャワーに行こうと言わせた。
シャワーに行くと花弁はビタビタヌルヌルで準備万端。
とぼけてボディーシャンプーで丁寧に洗いっこをして焦らしてからベッドに移動。
ベッドに行くとしがみ着かれしゃぶられ欲しいと言われ私も我慢出来なくなり息子に帽子を被せクリとカリしつこく擦り付けタイミングを見てジワジワ侵入。
いきなり下腹がピクピク動き始め奥に到達するといってしまった。
その後、何回もいき私も絶頂に達した。
横になり休憩をしていると無言の2回戦の合図のおしゃぶりが始まり私も直ぐに準備OK。
結局2時間3回戦と楽しく過ごし携帯番号を聞かれたので断る理由も無いので番号交換した。
連絡しますって笑顔で駅に向かって行きました。
昨日の夕方にテレクラで知り合った20代の女性から「今晩逢えますか?」ってメールが入りました。
ゴールデンウィークで浪費したなっ!
直ぐに想像できましたよ。
この子はもともと援助目的のコールで待ち合わせ場所が帰り道に有ったのでたまたま逢って好みだったから乗って仕舞いました。
結構具合も良く私の思うに浪費癖とセックス依存の両方でしょうね。
翌日は仕事だし小遣い渡して寝不足は辛いので「今日は逢えない」と返信。
小遣い無しのセフレなら誘いを断らないんですがね。
この子は私の様なオジサンを何人かリスト化して金が無くなると日銭を稼いで居るんでしょうね。
私のセフレリストに入れば何時でもお互い気持ち良く成れるのにね。
風呂に二人で入る。
これは御互いの逃亡と盗難の防止に重要な事で何の抵抗もなく風呂に入るのは遊びを理解しているかもしれない。
風呂で気付いた事は本当に腹がパンパンで張が半端ない!
ベッドに移り一息つこうとしたら私の下半身にいきなりシャブリ付き○ん○ん大好き!
此れがしたかったと言いながら大喜び。
私は焦らす様にマグロ状態で何もせず女性の○○コを指で確認すると準備完了している。
そして欲しい早く欲しいと言い出し私の竿を引く。
竿に帽子を被せゆっくり奥まで一差しするとピクピクして居るので3回だけピストンして一番奥で止めて様子を見るとピクピク痙攣して往ってしまったので正気に成ったところで1回ピストンして一番奥で止める又々往ってしまった。色々な方向から突き回し私も果てた。
少し休憩したらまたシャブリ始めて今度は竿の回復を確認したら自ら股がり挿入して腰を振り私に被さる様に往って仕舞う。
非常に重い!
余韻を楽しんでるところを下から激しく突き上げ同時に果てる。
私の竿の具合が気に入ったのか帰りに携帯番号を聞かれ断る理由も無いので番号交換をした。
トドの調教は体力が必要なので此方からの連絡は無いと思った。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧