空想の部屋
空想の部屋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
今、見て満レスだったから驚いた!
くぅと話しはじめて1週間で満レス〜。
今、思うとだいぶ前からくぅのこと知ってたような気がする。ポリポリ (・・*)ゞ
内容が濃い(恋)はずだよね。二人急接近が、大急接近になったね。
そぅ、何かアドバイスしたっけ?
そぅ、前向き人間だから〜。くぅに移っちゃったかも〜(笑)
悩んだらいつでも言うんだよ。二人で考えれば今回みたいに良い方向に前に進めるから。今回は、そぅも、くぅのアドバイスで良い方向に進めた!(アプローチの件ね)
くぅが元気になってよかった。くぅの事、大事だし、好きだよ。
- << 8 一週間は初めて。 しかも二人だけで! びっくりだね。 くぅも、そぅのこと大事だしこの巡り合わせを感謝してるよ(^人^)
>> 17
まだ、くぅは、そぅの、一日が分からん。
くぅは、早い時は、七時半出勤の時もあるけど、だいたい8時から、お昼の3時まで。
そぅの週間予定。
月曜 朝5時~9時コンビニ
朝9時~18時本業残業あり
火曜 朝3時~9時コンビニ
水曜 朝5時~9時コンビニ
夜10時~24時コンビニ
木曜 昼1時~18時本業残業あり
金曜 朝5時~9時コンビニ
土曜 朝5時~9時コンビニ
夜10時~翌日朝7時
日曜日は休み
とこんな感じです。
>> 110
あと、アプローチをされたって言う話にもどるんだけど、どんなアプローチをされたの?
もし過激なことを言われたのだったら、スルーでいいよ😰
…
気になってって、くぅヤキモチ妬いてるの(笑)
もう1人は、先輩の男性から、あいつがお前の事好きなんだってって言ってきて、そぅがその人の事、興味ないの知ってて、1回抱いてやってやるだけで、いいんだよ。って言われてから。なんかその女の人がそぅとの接し方がおかしくなって、相手にするの止めたんだ。ちゃんとけりつけたか。そんな感じ、だから、心配しなくて大丈夫だよ。気にさせちゃったねゴメンね。早く聞けばよかったのに~。ずっと気になってたんでしょ。
水くさいな~。
- << 129 聞いて、ふ〜ん、そうなんだ〜。って思えるとは限らないじゃん。 だから勇気でるまで時間がかかった。 でも聞いたけん、ホッとした。話してくれて、ありがとう😊 聞くまで、妬いてた 悔しいわ〜 普段、妬かんのんよ〜💨
>> 138
ヤキモチを妬いて感情に出すのなんて、はずかしいと思ってる、くぅだからなのもあるかな
初めてかどうかは、こっちに置いといて、そぅに、ヤキ…
くぅもいろんな人生歩んできて、ヤキモチ妬いて感情に出すのは恥ずかしい事って感覚を見いだしたんだろうけど…。
そういうくぅが、そぅには何でも言えるようになってきてるよね。
それは何故だと思う?
くぅとそぅの間に、愛があるからだよ。
全部、包み込むから、そぅには素直になってね。
喧嘩する時もあるかもだけど、お互いを思っての喧嘩ならした方が良いときもあるし。
そぅがくぅにヤキモチ妬いたとき、くぅ嬉しかったって言ったでしょ。そういう感情を好きな人に出すのは恥ずかしい事じゃないと思うよ。
そぅもくぅが大好きだよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧