空想の部屋
空想の部屋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
今、見て満レスだったから驚いた!
くぅと話しはじめて1週間で満レス〜。
今、思うとだいぶ前からくぅのこと知ってたような気がする。ポリポリ (・・*)ゞ
内容が濃い(恋)はずだよね。二人急接近が、大急接近になったね。
そぅ、何かアドバイスしたっけ?
そぅ、前向き人間だから〜。くぅに移っちゃったかも〜(笑)
悩んだらいつでも言うんだよ。二人で考えれば今回みたいに良い方向に前に進めるから。今回は、そぅも、くぅのアドバイスで良い方向に進めた!(アプローチの件ね)
くぅが元気になってよかった。くぅの事、大事だし、好きだよ。
- << 8 一週間は初めて。 しかも二人だけで! びっくりだね。 くぅも、そぅのこと大事だしこの巡り合わせを感謝してるよ(^人^)
>> 10
全スレで、くぅ、『嬉しかった』を伏せ字で『 かった』みたいにしたの覚えてる?あの時なの。
一応、理由もあるから話すね♪
知り合ったばかりの時は、くぅ、意地っ張りだから、嬉しいって言うセリフを敢えて言わないようにしてたところがあった。
だけど、あの伏せ字にした時だけは、一度普通に、『嬉しかったよ』って、何のためらいもなくポチポチと打った。
とっさに、何、正直に打ってんだよ〜って、自分で呟いてて、急いで、伏せ字にした。
その時の心境、スッゴい顔が熱かった。
だからくぅは、その時❗
- << 13 まだまだ聞きたいことあるけど、今なら言える?くぅの年齢50以下なんでしょ? そぅの年齢は知ってるんでしょ?一応、そぅから言うと、そぅは44歳だよ。 くぅは何歳?どこに住んでるの?
>> 17
まだ、くぅは、そぅの、一日が分からん。
くぅは、早い時は、七時半出勤の時もあるけど、だいたい8時から、お昼の3時まで。
そぅの週間予定。
月曜 朝5時~9時コンビニ
朝9時~18時本業残業あり
火曜 朝3時~9時コンビニ
水曜 朝5時~9時コンビニ
夜10時~24時コンビニ
木曜 昼1時~18時本業残業あり
金曜 朝5時~9時コンビニ
土曜 朝5時~9時コンビニ