空想の部屋
空想の部屋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
あと、アプローチをされたって言う話にもどるんだけど、どんなアプローチをされたの?
もし過激なことを言われたのだったら、スルーでいいよ😰
無理に聞かないから、なんか気になって(/-\*)
- << 118 1人は、そぅが、良く行く居酒屋で知り合ったんだけど、前から知ってた人で、電話番号知ってて、今日、飲みに行くとか、連絡が毎日あったり、して、ちょっとストーカーぽい感じだった。
- << 119 気になってって、くぅヤキモチ妬いてるの(笑) もう1人は、先輩の男性から、あいつがお前の事好きなんだってって言ってきて、そぅがその人の事、興味ないの知ってて、1回抱いてやってやるだけで、いいんだよ。って言われてから。なんかその女の人がそぅとの接し方がおかしくなって、相手にするの止めたんだ。ちゃんとけりつけたか。そんな感じ、だから、心配しなくて大丈夫だよ。気にさせちゃったねゴメンね。早く聞けばよかったのに~。ずっと気になってたんでしょ。 水くさいな~。
>> 110
あと、アプローチをされたって言う話にもどるんだけど、どんなアプローチをされたの?
もし過激なことを言われたのだったら、スルーでいいよ😰
…
気になってって、くぅヤキモチ妬いてるの(笑)
もう1人は、先輩の男性から、あいつがお前の事好きなんだってって言ってきて、そぅがその人の事、興味ないの知ってて、1回抱いてやってやるだけで、いいんだよ。って言われてから。なんかその女の人がそぅとの接し方がおかしくなって、相手にするの止めたんだ。ちゃんとけりつけたか。そんな感じ、だから、心配しなくて大丈夫だよ。気にさせちゃったねゴメンね。早く聞けばよかったのに~。ずっと気になってたんでしょ。
水くさいな~。
- << 129 聞いて、ふ〜ん、そうなんだ〜。って思えるとは限らないじゃん。 だから勇気でるまで時間がかかった。 でも聞いたけん、ホッとした。話してくれて、ありがとう😊 聞くまで、妬いてた 悔しいわ〜 普段、妬かんのんよ〜💨
>> 136
安心してくれたみたいだね。
悔しいわ〜、じゃないでしょ。それだけ、くぅが、そぅのこと好きでいてくれてるってことでしょ。
ヤキモチ…
ヤキモチを妬いて感情に出すのなんて、はずかしいと思ってる、くぅだからなのもあるかな
初めてかどうかは、こっちに置いといて、そぅに、ヤキモチ妬いたことは、認めます(*/□\*)ハズカシイけど〜
- << 140 くぅもいろんな人生歩んできて、ヤキモチ妬いて感情に出すのは恥ずかしい事って感覚を見いだしたんだろうけど…。 そういうくぅが、そぅには何でも言えるようになってきてるよね。 それは何故だと思う? くぅとそぅの間に、愛があるからだよ。 全部、包み込むから、そぅには素直になってね。 喧嘩する時もあるかもだけど、お互いを思っての喧嘩ならした方が良いときもあるし。 そぅがくぅにヤキモチ妬いたとき、くぅ嬉しかったって言ったでしょ。そういう感情を好きな人に出すのは恥ずかしい事じゃないと思うよ。 そぅもくぅが大好きだよ。
>> 138
ヤキモチを妬いて感情に出すのなんて、はずかしいと思ってる、くぅだからなのもあるかな
初めてかどうかは、こっちに置いといて、そぅに、ヤキ…
くぅもいろんな人生歩んできて、ヤキモチ妬いて感情に出すのは恥ずかしい事って感覚を見いだしたんだろうけど…。
そういうくぅが、そぅには何でも言えるようになってきてるよね。
それは何故だと思う?
くぅとそぅの間に、愛があるからだよ。
全部、包み込むから、そぅには素直になってね。
喧嘩する時もあるかもだけど、お互いを思っての喧嘩ならした方が良いときもあるし。
そぅがくぅにヤキモチ妬いたとき、くぅ嬉しかったって言ったでしょ。そういう感情を好きな人に出すのは恥ずかしい事じゃないと思うよ。
そぅもくぅが大好きだよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧