生理が止まる。
昨夜、主人に指でヤられている時に出血したのを確認し、生理または引っかき?と思い中断しました。
主人がヤってる最中に気づき、私は全く分からず15日あたりに生理なので、早くきたんだなと思っていたんですが、どうやら生理ではなさそうなんです。
指でヤられる前は、ショーツにも血はついておらず、特に体にも変化ありません。
昨夜の段階では、鮮血が生理のように出ており、主人の手も血まみれ、ティッシュで拭いても多い血の量でナプキンをあて寝ました。
今朝も血は出ていたんですが、ナプキンにはつかない血の量で、先ほど確認したら全くついてませんでした。
単なる引っかきでしょうか?
着床出血の割には量が多く、生理にしては1日という最短で、正直動揺しております。
第一子はいますが、第二子はまだ考えていません。
今週まで3-4日置きにセックスしてますが、すべて避妊してました。
第一子の時は避妊していても妊娠し、特に着床出血やおしるしもありませんでした。
今の体の状態は、下腹部が痛みます。
今は下腹部が生理
No.2233429 2015/07/09 12:45(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧