そぅ&くぅ憩いの部屋
そぅ&くぅの憩いの部屋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 125
そぅは、くぅより助べじゃけん、すぐ分かるでしょ?○○○の中に入る文字😊
たまにはって〜って、くぅがエッチな話、あまり話せないの知ってる…
確かにくぅよりスケベだけど、丸の中の選択肢がいくつか思い浮かんで、くぅはその何を思ってるのか、ちゃんと知りたかった。だから丸の中の言葉全部じゃなくてよい。答えがわかれば。だから◯人◯とか、さらにヒントみたいな丸の中を確定するものが欲しかった。
そぅが答え言ったら、当たりとか言ってくれる?
それでよければそうしたい。
くぅにその言葉を言わせたくて言ってるんじゃなくて、くぅとこういう関係になって、わからないことがあるのが嫌で、答えがわからないのが嫌だっただけなんだ。
>> 240
切れてるよ♪
全く相手のスレへも行ってない
11日か12日か忘れたけど相手の♂が、くぅのスレの荒しが自分じゃないと、相手の♂が、くぅのし…
そうだったんだ〜。
言ってくれれば良いのに〜。
気にしないようにしてたけど、やっぱり気にはなっちゃってたから。
やっぱり見ないね。
くぅがこれ読んでみてとかあったら、その時に見るね。
- << 244 言ってくれたらいいのに〜って、そぅは言うけど、そんな、なんて言えばよかったって、言うんよ〜 言えるわけないじゃん その人から脱出するためには、責められても我慢して、くぅを嫌ってもらって諦めてもらうのを待つしかなかったもん。 それが一番の近道だと思ったから、その方法を選んだ。その方法しか思い浮かばなかった。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧