そぅ&くぅ憩いの部屋
そぅ&くぅの憩いの部屋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 123
前の◯◯◯が気になってる〜。
たまにはadultなお話もしたい〜。
そぅは、くぅより助べじゃけん、すぐ分かるでしょ?○○○の中に入る文字😊
たまにはって〜って、くぅがエッチな話、あまり話せないの知ってるくせに〜
- << 130 確かにくぅよりスケベだけど、丸の中の選択肢がいくつか思い浮かんで、くぅはその何を思ってるのか、ちゃんと知りたかった。だから丸の中の言葉全部じゃなくてよい。答えがわかれば。だから◯人◯とか、さらにヒントみたいな丸の中を確定するものが欲しかった。 そぅが答え言ったら、当たりとか言ってくれる? それでよければそうしたい。 くぅにその言葉を言わせたくて言ってるんじゃなくて、くぅとこういう関係になって、わからないことがあるのが嫌で、答えがわからないのが嫌だっただけなんだ。
そぅ。
真面目な話なんだけど。
私って、そぅの求めてる2専の相手に、むいてないような気がする。
アダルト、ほとんど話せないし、そぅをシラケさせてる気がする。
この板の他のスレをみても、もっとエッチな事を話してる。
私には絶対に、ああゆう話は無理。
私が、この板に足を踏み入れるべきでなかった
ごめんなさい。
もっと盛り上がって話せる女の子を見つけて下さい。
今まで、ありがとうございました。
くぅより。
>> 125
そぅは、くぅより助べじゃけん、すぐ分かるでしょ?○○○の中に入る文字😊
たまにはって〜って、くぅがエッチな話、あまり話せないの知ってる…
確かにくぅよりスケベだけど、丸の中の選択肢がいくつか思い浮かんで、くぅはその何を思ってるのか、ちゃんと知りたかった。だから丸の中の言葉全部じゃなくてよい。答えがわかれば。だから◯人◯とか、さらにヒントみたいな丸の中を確定するものが欲しかった。
そぅが答え言ったら、当たりとか言ってくれる?
それでよければそうしたい。
くぅにその言葉を言わせたくて言ってるんじゃなくて、くぅとこういう関係になって、わからないことがあるのが嫌で、答えがわからないのが嫌だっただけなんだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧