静岡の女性😚
今晩はぁ(*^o^*)少しエッチなチャンプルーデス🎵
静岡住みの30後半から40前半の女性と仲良くしたいので宜しくお願いします🙇
因みにチャンプルーは❌有り現在は独身デス🎵西部住み(*^o^*)
15/07/18 23:14 追記
誰か来てくれぇ~(≧∇≦)淋しいじゃん😭
タグ
>> 93
こんばんは(*^o^*)
お仕事ご苦労さまです!
今は家事してますよ。
チャンプルーさん自炊して えらいね(^o^)
- << 96 ナナSan家事終わったかな❓👀 ナナSanは彼ぴをフェラで逝かしたいの❓口内射精って事デスョネ🎵 先ずオチンチで感じる所はウラスジ何だけど知ってるウラスジオチンチの裏側で皮がかぶってる所は女性で言うとクリトリスと同じぐらい感じる所DAKARAそこを舌先でなぞる様に舐めてアゲルと 男は悶えるョ後睾丸も舌が軽く当たる位になぞる様に舐めてアゲルと悶絶しますょ! 口で射精して貰いたいなら唇を股間に当て過ぎずメリハリを付けて上下に動かす根元マデ加えたり先端裏スジ辺りマデ早く上下に動かしたり ゆっくりしたりしたら彼ぴ射精するかも😊 文章下手でゴメン! 参考なると嬉しいんだけど…俺で試してみますか(笑)
>> 94
こんばんは(*^o^*)
お仕事ご苦労さまです!
今は家事してますよ。
チャンプルーさん自炊して えらいね(^o^)
ナナSan家事終わったかな❓👀
ナナSanは彼ぴをフェラで逝かしたいの❓口内射精って事デスョネ🎵
先ずオチンチで感じる所はウラスジ何だけど知ってるウラスジオチンチの裏側で皮がかぶってる所は女性で言うとクリトリスと同じぐらい感じる所DAKARAそこを舌先でなぞる様に舐めてアゲルと 男は悶えるョ後睾丸も舌が軽く当たる位になぞる様に舐めてアゲルと悶絶しますょ!
口で射精して貰いたいなら唇を股間に当て過ぎずメリハリを付けて上下に動かす根元マデ加えたり先端裏スジ辺りマデ早く上下に動かしたり ゆっくりしたりしたら彼ぴ射精するかも😊
文章下手でゴメン!
参考なると嬉しいんだけど…俺で試してみますか(笑)
>> 99
ゴックンも口の中でも出された事が無いなら抵抗有るはず❓
俺は付き合った彼女四名にゴックンして貰ったケドf^_^;他二人は拒否!
無理やりは要求はしないケド美味しくは無いってョ 甘ければ糖尿病だけど…
一人だけどオナニしてイク所が見たいって人居たなぁ~
で俺が彼女の前でオナニしてイクョ~って言ったら俺のオチンチ加えて精子ゴックンしてご馳走様って😁
ご馳走様は冗談だけど😁好きな人も居る事は確か!
あらナナSanもオナニするんだね~👀手伝おかぁ~( ̄∀ ̄)
お家にデンマ有るから送りマスf^_^;
- << 101 精子って、人によって味が違うのね💦 ゴックンしてオエッてなる人いなかった? お口に出すのって男の人は気持ちいいかな? いつもは、ゴムつけたり 外出ししてます。 チャンプルーさん経験豊富そうだね。 オナは見るのも見せるのも したことないよ💦 電マ届くかな(≧∇≦)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧