デリヘル嬢 体験談
自分の好み? 理想で、愚痴ります…デリヘル嬢さん仕事柄日々大変ご苦労様です。ま~ぁいい時代ですね… お金で、あんな女性こんな女性色とりどりですね…御対面まで想像ふくらませて…ストライクゾーンなら…やった~って 少し…言わせて欲しいです お金で色々なタイプ女性とエッチなことが出来る~って男性は最高です 今までの…デリヘルお嬢さん…二度と指名しない嬢… 客に仕事の愚痴を話す ホテルの装備品を持ち帰える 未使用のゴムをもって帰った嬢もいた 服装 下着に気を使わない嬢 普段着?ジーパン Tシャツ姿で現れた嬢 下着も色気なし 行為も何となく…事務的な嬢 追加料金で本番をねだる嬢 千差万別ですが…皆さん 過去の嬢で愚痴りませんか?いろんな体験を話しませんか 🔰で板が項目選択出来ませんです🙇
15/07/19 22:31 追記
デリ嬢の本音 嫌な客無理維持な行為強要など いくら金で割り切っても客を選べない…我慢メンタルケアなど大変な仕事ですが…愚痴りませんか本音トークでお客さんのマナー向上のためにも… お話し聞かせて下さい
>> 6 以前 こんな嬢に出会いました とても美人な 身なりもオシャレして高そうな下着身につけ… なんで?デリ嬢に…! お金なのは解っていますが問いたくて… 技量だけでは🍚食べれませんです! 目標を持って嬢してます…後少しで目標金額に…そしたら即辞めますので、 しっかりした嬢で、お客さんは高いお金払っているのですから、やはり…満足して欲しいです…残念ながら後日 指名したら退店してました!あ~目標金額達成…か シフト不明ですが…二年で、一千万…か! 凄いですが… 並大抵な苦労でしょうね… まぁ~人間ですから、それぞれ様々な生き方お嬢さんが… 以前に…ホステスさんを何回か飛ばしたことが…男に振り回され借金…挙げ句…自ら命たった子…も 生きざまですかね… 私は、快感より淋しいさ故に…つい癒やしを求めデリ嬢と… 馬鹿ですよね…高いお金で、淋しいです! いつも虚しさが…残ります
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧