心の隙間
心の隙間を癒しませんか🎵
15/07/20 12:37 追記
夫婦・セックス・同性愛・色々な悩みが有れば この場で発散しませんか🎵
少しは心を癒せるかな❓
>> 15
甘えん坊さん🎵
旦那さんとのセックスは普通のセックスですか❓ 形だけのセックスは 楽しく無いのでは❓
夫婦は愛を確かめ合うセックスも大切ですが マンネリ化したら駄目ですからね⤵
夫婦だからマンネリ化をしない 変わったセックスしたらどうですか❓
ソフトSMや キワドイ洋服を着て旦那さんとデートしたり おもちゃを使って楽しくセックスしたら 旦那さんも病み付きになるかも❓
私はセックス強いですし 回数も ラブホに行ったら 3回はセックスしますよ✌
ベッドでして 浴室でして 彼女をベッドに大の字に縛って 彼女の身体を上から下まで愛撫してましたよ✌
凄く彼女は興奮してましたよ✌✌✌✌✌
>> 23
甘えん坊さん💖💖💖
おはようございますm(_ _)m
私は 女性の方から セックスしよう💘て 言ってきたら 凄く嬉しいですけどねV(^-^)V
思い切りセックスしますけどね💓💓💓
人それぞれですからね⤵
でも旦那さんから言って来るのん待ってたら 甘えん坊さん欲求不満だらけですね(≧∇≦) 可哀想です(-o-;)
じゃ 欲求不満になったら 思い切りオナニーした方が良いですよ✌✌✌
オモチャは通販で買えますから 大丈夫ですけど✌
旦那さんには絶対に解らない所に隠して下さい😉 オモチャ使ったら 凄く気持ち良いですよ✌✌✌
もうマ⭕コ濡れ濡れになりますからね⤴
甘えん坊さん💘出来る事なら 私が愛してあげたいです💘 甘えん坊さんを失神させてあげますのに💘
>> 29
甘えん坊さん💖💖💖
おはようございますm(_ _)m
甘えん坊さんが選んだ旦那さんですから💖💖 赤い糸で結ばれてたのかもねV(^-^)V
でも もう少し 肌の温もりを感じながら愛し合って欲しいですよね💘
私だったら 甘えん坊さんが体験した事の無い セックスなど 色々体験させてあげますけどねV(^-^)V
女性はセックスを楽しんでたら 凄く美しくなりますからね✌✌✌✌✌✌
心ときめき✨や エッチ楽しんで下さい💘💘💘💘
旦那さんとセックス出来なかったら💘
オナニーはいっぱいした方が良いですからねV(^-^)V💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
- << 31 社会人さん こんにちは〜 今日は仕事お休みですか⁇ 私は お休み〜です。 午前中は 少しゆっくりできました。 誰も ウチにいないのを見計らって(笑) オナしちゃいました\(//∇//)\ いっぱい 女性ホルモン分泌されたかな〜(笑) いつまでも かわいく いたいし〜 お触りも 時には必要ですよね〜‼︎ いつまでも かわいく いたい〜\(//∇//)\
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧