くぅ&そぅの憩いの部屋 vol.2
くぅ&そぅの憩いの部屋 vol.2
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
うれしいか〜
うれしい。って言ってくれる人が居る。こんなにうれしいんだね。誰かの役に立ててる時が、一番うれしい。生き甲斐だし、この世に居る…
嬉しいよ〜。
こうやって、くぅと話している時も、喜んでるよ。
ありがとう。くぅ。そぅのスレに来てくれて、くぅとそぅが話せる、きっかけ作ってくれて。ありがとね。
- << 106 ううん…私も感謝してる。正直、この板で話を続ける自信はなかった エッチな話が、恥ずかしくて苦手だから。 なぜこの板に来たかって言うと、初めは、例の男の責めから逃れたくて、自分自身に強い意思がないから、駆け込みみたいな感じで、この板に逃げて来たの。そぅのスレで話してて、エッチな話、これ以上は無理だ〜と感じて、一度、そぅのスレから離れた。 なんで再度、そぅのスレへ来たかは分からないけど、とにかく誰かに頼りたかったんだと思う。 再度、そぅのスレへ来なかったら、今、こんな感じで話してないね そぅ、どうなってたかな〜他の女性とエッチな話で盛り上がってたかもよ
>> 104
嬉しいよ〜。
こうやって、くぅと話している時も、喜んでるよ。
ありがとう。くぅ。そぅのスレに来てくれて、くぅとそぅが話せる、きっかけ…
ううん…私も感謝してる。正直、この板で話を続ける自信はなかった
エッチな話が、恥ずかしくて苦手だから。
なぜこの板に来たかって言うと、初めは、例の男の責めから逃れたくて、自分自身に強い意思がないから、駆け込みみたいな感じで、この板に逃げて来たの。そぅのスレで話してて、エッチな話、これ以上は無理だ〜と感じて、一度、そぅのスレから離れた。
なんで再度、そぅのスレへ来たかは分からないけど、とにかく誰かに頼りたかったんだと思う。
再度、そぅのスレへ来なかったら、今、こんな感じで話してないね
そぅ、どうなってたかな〜他の女性とエッチな話で盛り上がってたかもよ
- << 120 1回ま離れたのは知ってる。 でも、また来てくれた。 偶然はないよね必然だと思ってる
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧