一人エッチ
女性に質問ですが~男性が一人エッチで処理しているのを知ったのは、
いつ頃でしたか?
タグ
No.2237386 2015/07/22 00:41(スレ作成日時)
中三の時、教室のあちこちで今まで嗅いだことのない臭いを嗅ぐようになった。
当時は自分がエッチしたことなかったから、その臭いが何なのか分からなかった。
高校生になりエッチするようになった時、精液の臭いだと分かった。
つまり、中三ぐらいだと毎晩のようにオナニーをするから手や体や部屋中にその臭いが染み付いているんだと思う。だから服や持ち物にも臭いが移り、ある特定の何人かの男子が私の横を通るといつもその臭いがした。
自分が大人になり、あの臭いも嗅ぐことがなくなり、あの臭いは思春期特有の物だと思っていたら、今オフィスで隣の席の独身男性が全く同じ臭いがする。30で彼女もいなく実家暮らし。
きっと、毎晩のようにオナニーしてるんだろう。
女性は嗅覚が発達しているため、臭いに敏感な人は私だけではないはず。男の子はまさかそんなことが周囲にバレてるなんて思いもしないと思うけど。生臭いようなかなり強烈な臭い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧