露出ぎみの服装で外出するのが好きな女性

レス62 HIT数 9419 あ+ あ-

社会人さん( ♂ )
2015/08/06 22:25(更新日時)

露出ぎみ(ばりばりの露出ではありません)の服装で外出するのが好きな女性の話を聞きたいです。

年に数回そういった趣味のありそうな女性に出会うのですが
どういったことを考えているのかぜひ知りたいです。

最近見たのは
・完全にシースルーの白Tシャツに三角ビキニみたいなブラでスーパーに買い物にきていた
 女性30歳位
・本当に強風の日に超ミニのひらひらのワンピースで路地を歩いていた女性35歳位
・ゆるゆるのデニムのショートパンツで何度もお尻が見えそうになりながら必死に直しながら
 歩いていた女性25歳位

ぜひお話を聞かせてください。

No.2238040 2015/07/24 00:10(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/07/24 02:43
通りすがり1 ( 20代 ♀ )

別に 趣味とかじゃなぃですけど.......友達とかに よく言われます(>_<) ω強調し過ぎとか! 暑いから 胸元開いてるのが 多かったり(≧◇≦)ヤバイ 

No.2 2015/07/24 06:33
社会人さん0 ( ♂ )

レスありがとうございます。

大きく開いた胸元や、強調されたバスト、男性の視線が集中するんじゃありませんんか?
私もそんな服装の女性がいたら思わずガン見してしまいます^^;

男性にガン見されたらどんな気持ちになりますか?せひ教えてください。

No.3 2015/07/25 03:15

>> 2 (≧◇≦)アハッ 確かに~視線感じる事 多いかも
めっちゃ恥ずかしいんですけど.....胸が 大きい私にゎ~コンプレックスかなぁ。

• << 5 こんにちは >めっちゃ恥ずかしいんですけど もしかしたら恥ずかしいけど快感だったりしますか?(゚∇^*) 巨乳さんなんですね?コンプレックスになることはないのでは? 前に街中で巨乳さんがいたのですがブラをしていても歩くたびに 上下に揺れるのがおさえられないくらいのバストで、本人もそれ を気にしているようで、恥じらいの表情がとても可愛かったです。(^ー^* ) 通りすがりさんも 恥ずかしい体験談なんてあったらぜひ教えてください。

No.4 2015/07/25 03:26
大学生さん4 ( 20代 ♀ )

こんばんは~ 私もかなり短いミニとか胸強調した服とかよく着ますよ

• << 6 はじめまして 大学生さん(^_^) かなり短いミニで外出するときなんてやっぱり男性にガン見されるんでしょうね? やっぱり恥ずかしいですか? あと階段とか、風とかで下着見られちゃったりすることもあるのでは 体験談なんかぜひ聞かせてください。(*^.^*

No.5 2015/07/25 09:07

>> 3 (≧◇≦)アハッ 確かに~視線感じる事 多いかも めっちゃ恥ずかしいんですけど.....胸が 大きい私にゎ~コンプレックスかなぁ。 こんにちは

>めっちゃ恥ずかしいんですけど
もしかしたら恥ずかしいけど快感だったりしますか?(゚∇^*)

巨乳さんなんですね?コンプレックスになることはないのでは?

前に街中で巨乳さんがいたのですがブラをしていても歩くたびに
上下に揺れるのがおさえられないくらいのバストで、本人もそれ
を気にしているようで、恥じらいの表情がとても可愛かったです。(^ー^* )

通りすがりさんも
恥ずかしい体験談なんてあったらぜひ教えてください。

• << 7 アゥゥヤバイ(>_<)確かに~その通り! 歩くだけで、Fcupが~ωポョポョωやばぃです赤(●>皿<●)面 下着も 可愛いの無いし.......ワンピースとかも 太って見えたり......重いし 肩凝るし アゥゥ 間違っても 恥ずかしい=快感にゎ 成らないですww 恥らいの表情が 可愛い?   もぉ~嫌らしいかもです 見ないで~(>_<)

No.6 2015/07/25 09:15

>> 4 こんばんは~ 私もかなり短いミニとか胸強調した服とかよく着ますよ はじめまして
大学生さん(^_^)

かなり短いミニで外出するときなんてやっぱり男性にガン見されるんでしょうね?
やっぱり恥ずかしいですか?
あと階段とか、風とかで下着見られちゃったりすることもあるのでは

体験談なんかぜひ聞かせてください。(*^.^*

• << 12 ガン見されたコトあるし エスカレーターの登りのときに下の人が携帯で盗撮してたような時がありました

No.7 2015/07/25 23:38

>> 5 こんにちは >めっちゃ恥ずかしいんですけど もしかしたら恥ずかしいけど快感だったりしますか?(゚∇^*) 巨乳さんなんですね?… アゥゥヤバイ(>_<)確かに~その通り!

歩くだけで、Fcupが~ωポョポョωやばぃです赤(●>皿<●)面
下着も 可愛いの無いし.......ワンピースとかも 太って見えたり......重いし 肩凝るし アゥゥ

間違っても 恥ずかしい=快感にゎ 成らないですww 恥らいの表情が 可愛い?   もぉ~嫌らしいかもです 見ないで~(>_<)

No.8 2015/07/26 03:52

でも男性の注目を浴びるので同性からはうらやましがられるのでは?
私の職場でも巨乳の女性社員は薄着になっただけでまわりの男性社員は
ざわざわします。^^;

水着姿なんてすごいんでしょうね?
あとブラトップなんて着て外出されてみたらどうでしょうか?( ̄∇ ̄*)

No.9 2015/07/26 14:15

水着ですかぁ(>_<)普通に~地味かも(●>皿<●)
ブラトップですかぁ!! 自信なぃなぁ(//∇//)

No.10 2015/07/27 00:35

>> 9 ワンピースでもビキニでも走ったりしたら大変なことになりそうですね

ブラトップでも同様でしょうけど(〃^▽^〃)

ちなみに今のような猛暑のときは具体的にどんな服装で外出していますか?
ぜひ教えてください。

No.11 2015/07/27 20:46
魔性の女11 ( 30代 ♀ )

シースルーの服とか好きですよ。

• << 13 シースルーのブラウスとかTシャツとかですか? ちなみに普通Tシャツ着るとき下はキャミソールとかタンクですか?それとも直接ブラ 教えてください。

No.12 2015/07/27 22:42

>> 6 はじめまして 大学生さん(^_^) かなり短いミニで外出するときなんてやっぱり男性にガン見されるんでしょうね? やっぱり恥ずかしい… ガン見されたコトあるし エスカレーターの登りのときに下の人が携帯で盗撮してたような時がありました

• << 14 ガン見されたらやっぱりいやですか? それとも違いますか? 教えてください。

No.13 2015/07/28 00:33

>> 11 シースルーの服とか好きですよ。 シースルーのブラウスとかTシャツとかですか?
ちなみに普通Tシャツ着るとき下はキャミソールとかタンクですか?それとも直接ブラ
教えてください。

• << 18 ワンピースもです(*^▽^*) 一部がシースルーだったり、全体的にシースルーだったり。 ストッキングの様な透け感の服とかも着ますよ。 Vカットの深いのとか背中が開いたのを着る時はノーブラかニップレスです(笑) 下着が見えそうなのは下着が見えてもいい様にそれなりに……です。

No.14 2015/07/28 00:35

>> 12 ガン見されたコトあるし エスカレーターの登りのときに下の人が携帯で盗撮してたような時がありました ガン見されたらやっぱりいやですか?
それとも違いますか?

教えてください。

No.15 2015/07/28 00:39

>> 14 盗撮はチョットたまけどガン見くらいならいいかな!他の女の子がいてと私をガン見してたら少し、優越感あるし

• << 19 >ガン見くらいならいいかな! まわりにいる男の人がうらやましいです。^^; 例えば強風でミニがめくれて下着が近くの男性に丸見えになったような場合 恥ずかしくて、赤面しながらスカートを押さえたりしますか? それとも見るなら見てって感じですか?^^;

No.16 2015/07/28 02:21

ん~っ 暑さにゎ勝てませんネェ(>_<)
やっぱり 私も シースルーとか 風通しの良い服装かなぁ…少々胸元開いてるのが 多いかもです(//∇//)もちろん 透け防止も 笑 

• << 20 こんばんは 暑いですね~ シースルーで風通しが良くて胸元が開いている服装いいとこどりでどうでしょうか?(>▽<) 透け防止は・・・・禁止です。(≧ヘ≦) 今日も胸元の大きく開いたシャツを着たバストの大きな女性が走っていましたが バストは大きく揺れていましたが、かろうじてブラが抑えていたって感じでした。 何かのはずみでブラのホックが外れたら、思いっきり胸元からバストがこぼれそう。ぼよよーンって 22♀さんも過去にやっちゃったことがあるんじゃありませんか?( ̄Д ̄ヽ) それではまた^^

No.17 2015/07/28 10:10
匿名さん17 ( ♂ )

妻がそう言う格好をずっとしてましたよ。
妻が18の時に結婚して、だいたい25ぐらいまでは相当露出過多でしたね。
前から見るとオーバーオールっぽく見えるけど、背中は何もなし。
横乳が見えるデザインでローライズになったお尻部分はTバックの下着が丸見え。
また、ダメージドショーパンはお尻の半分が破けていているさらにフロント側はチャックが半分までしか閉められず、下着を穿か無いから割れ目が見えそうな勢い。

そう言うのを好んで着ていましたね。
「見えると何か問題?」「本人が良いんだから良いじゃん」
羞恥心とか全く関係ないし、下着が見えようがお尻が見えようが、それがどうしたの?
って態度だった。
今はそこまで過激な服装はしないですが、試着室でカーテンが半分開いたままでも平気で着替えています。

誰もが同じような羞恥心や通念を持っている訳じゃ無いと言う事なんですよ。
俺もそう言った自由気ままな妻のスタイルに惚れたんで、同類なのかもしれませんが。

• << 22 はじめまして いい趣味の奥さんですね。うらやましいです。 オーバーオールとかダメージショーパンとかぜひ街中で見てみたいものです。 羞恥心が全くないのですね^^;すばらしいです。 何か他にもエピソードがあったらぜひ聞かせてください。

No.18 2015/07/28 22:18

>> 13 シースルーのブラウスとかTシャツとかですか? ちなみに普通Tシャツ着るとき下はキャミソールとかタンクですか?それとも直接ブラ 教えてくだ… ワンピースもです(*^▽^*)
一部がシースルーだったり、全体的にシースルーだったり。
ストッキングの様な透け感の服とかも着ますよ。
Vカットの深いのとか背中が開いたのを着る時はノーブラかニップレスです(笑)
下着が見えそうなのは下着が見えてもいい様にそれなりに……です。

• << 23 シースルー私も大好きです。o(>▽<)o 見るのが >ストッキングの様な透け感の服とかも着ますよ。 素敵な服ですね下着が丸見えになっちゃいますね。o(>▽<)o そんな服を着て街中で男性に凝視されたらどんな気持ちですか? 昔、結構透けているTシャツワンピの女性が赤信号の横断歩道の向かい に立っていました。黒いブラとパンティが透けて丸見え。 最初は全然平気な様子だったけど、信号待ちの人が増えてきて 皆の視線を浴びるうちに恥ずかしくなったみたいで恥じらいの 表情、そして最後は赤面して両手で上と下を押さえていました。 ぜひ♀35さんの気持ちも教えてください。

No.19 2015/07/29 21:25

>> 15 盗撮はチョットたまけどガン見くらいならいいかな!他の女の子がいてと私をガン見してたら少し、優越感あるし >ガン見くらいならいいかな!

まわりにいる男の人がうらやましいです。^^;

例えば強風でミニがめくれて下着が近くの男性に丸見えになったような場合

恥ずかしくて、赤面しながらスカートを押さえたりしますか?

それとも見るなら見てって感じですか?^^;

• << 21 流石にスカートがめくれたら恥ずかしいよ 

No.20 2015/07/29 21:45

>> 16 ん~っ 暑さにゎ勝てませんネェ(>_<) やっぱり 私も シースルーとか 風通しの良い服装かなぁ…少々胸元開いてるのが 多いか… こんばんは
暑いですね~

シースルーで風通しが良くて胸元が開いている服装いいとこどりでどうでしょうか?(>▽<)

透け防止は・・・・禁止です。(≧ヘ≦)

今日も胸元の大きく開いたシャツを着たバストの大きな女性が走っていましたが
バストは大きく揺れていましたが、かろうじてブラが抑えていたって感じでした。
何かのはずみでブラのホックが外れたら、思いっきり胸元からバストがこぼれそう。ぼよよーンって

22♀さんも過去にやっちゃったことがあるんじゃありませんか?( ̄Д ̄ヽ)

それではまた^^

• << 28 クハハωぼょ~んωって ヤバイ なぃなぃ 笑  あっ ストラップが、ズレて 必要以上に~ωユサユサωゎ 有りますけど.......やばぃ 水着で 一回あったかも ωポロリω 赤(●>皿<●)面

No.21 2015/07/29 21:51

>> 19 >ガン見くらいならいいかな! まわりにいる男の人がうらやましいです。^^; 例えば強風でミニがめくれて下着が近くの男性に丸見えに… 流石にスカートがめくれたら恥ずかしいよ 

• << 26 そりやそうだよね ごめんなさい。 ちなみにスカート以外にちょっとセクシーなホットパンツとかも穿いたりしますか?

No.22 2015/07/29 22:03

>> 17 妻がそう言う格好をずっとしてましたよ。 妻が18の時に結婚して、だいたい25ぐらいまでは相当露出過多でしたね。 前から見るとオーバーオー… はじめまして

いい趣味の奥さんですね。うらやましいです。

オーバーオールとかダメージショーパンとかぜひ街中で見てみたいものです。

羞恥心が全くないのですね^^;すばらしいです。

何か他にもエピソードがあったらぜひ聞かせてください。

No.23 2015/07/29 22:18

>> 18 ワンピースもです(*^▽^*) 一部がシースルーだったり、全体的にシースルーだったり。 ストッキングの様な透け感の服とかも着ますよ。 … シースルー私も大好きです。o(>▽<)o 見るのが

>ストッキングの様な透け感の服とかも着ますよ。
素敵な服ですね下着が丸見えになっちゃいますね。o(>▽<)o

そんな服を着て街中で男性に凝視されたらどんな気持ちですか?

昔、結構透けているTシャツワンピの女性が赤信号の横断歩道の向かい
に立っていました。黒いブラとパンティが透けて丸見え。

最初は全然平気な様子だったけど、信号待ちの人が増えてきて
皆の視線を浴びるうちに恥ずかしくなったみたいで恥じらいの
表情、そして最後は赤面して両手で上と下を押さえていました。

ぜひ♀35さんの気持ちも教えてください。

No.24 2015/07/29 23:28

>> 23 若い頃(露出を始めた頃)は恥ずかしくて隠れたい気分でしたが、慣れると下着にも気をつけて見られても恥ずかしく無い下着を選ぶようになりました。
男性と視線が合うと腰に電気が走ったみたいになりゾクゾクとしますし、アソコも濡れてるのを自覚してます。
見られる快感を覚えるキッカケになったのはバイトでした。
で、人前で裸になったりセックスを見せ合ったりと……
今では『見て欲しい……』に変わっちゃいました(笑)
ストッキングやタイツみたいな服で透ける時はノーブラ、ノーパンです。(^-^;)
シールショーツやニップレスを使う時もありますが。
流石に昼日中にはしませんが、夜の外出(露出遊び)の時は男性に視姦されると見られる事に快感を感じます。
特に見てるのだけど見てないフリをしていると私も色々と想像してしまいます。
希に声を掛けて来る人がいると腰が砕けたみたく動けなくなったり、膝がガクガクしてしまいます(笑)

No.25 2015/07/29 23:57

>> 24 こんばんは

魔性の女11(匿名)さん仮にA子さんと呼ばせてください。
夜の露出遊びにはまっちゃっているんですね?エッチですね想像してしまいます。

A子さんが心臓をバクバクさせながら夜こっそりと外出する。
夜道を歩いていると男性と鉢合わせになる。
A子さんの着ているシースルーの服では大事なところを隠すことができない。
慌てて両手で大事なところを押えるA子さん
男性は匿名さんの全身を舐めるように凝視そして声をかけてくる。
「そんな服じゃ着てても役に立たないね、全部みえちゃってるよ」
男性の言葉に固まるA子さん・・恥ずかしい・・・

なんてところでしょうか?(*^.^*)

よかったら詳しいシチュエーションを教えてください

• << 29 おはようございます。 たいていの人は関わるとトラブルに巻き込まれるのを心配して見て見ぬ振りして遠巻きに視姦してますが、 声を掛けて来る人って、たいていが少し後を付けてきて人気が少なくなった頃に『お姉さん、スタイル良いね、時間ある?』とか、ナンパみたく声を掛けてきます。 そういう人のほとんどは酔っ払った人が多いです(笑)

No.26 2015/07/30 00:00

>> 21 流石にスカートがめくれたら恥ずかしいよ  そりやそうだよね

ごめんなさい。

ちなみにスカート以外にちょっとセクシーなホットパンツとかも穿いたりしますか?

No.27 2015/07/30 00:06

>> 26 大丈夫ですよ 恥ずかしいけどエロく見られるのって悪い気しないよ電車で座っているときも視線を感じるとわざと少しだけ脚開いて見えるか見えないかギリギリにしたりわざと脚組み替えたりね デニムのホットパンツもよくはきますよ

• << 39 おはようございます >恥ずかしいけどエロく見られるのって悪い気しないよ電車で座っているときも視線を感じるとわざと少しだけ脚開いて見えるか見えないかギリギリにしたりわざと脚組み替えたりね なかなか男性側からするとうれしい行為ですね。^^; >デニムのホットパンツもよくはきますよ スカートもいいですけど、短いデニムのホットパンツもいいですよね 女性側はスカートに比較して安心なのかもしれませんが 階段などで下側からチラッと下着なんかが見えたりすると 逆にエロさを感じます。 あとよろしければ 大学生さんの自分で一番気に入っている上下の服装を教えてください。(^_^) お願いします。

No.28 2015/07/30 02:14

>> 20 こんばんは 暑いですね~ シースルーで風通しが良くて胸元が開いている服装いいとこどりでどうでしょうか?(>▽<) … クハハωぼょ~んωって ヤバイ なぃなぃ 笑 
あっ ストラップが、ズレて 必要以上に~ωユサユサωゎ 有りますけど.......やばぃ 水着で 一回あったかも ωポロリω 赤(●>皿<●)面

• << 30 おはようございます。 水着ではやっちゃったんですね 無理してビキニ着てみたもののとてもFcupが抑えきれずこぼれてしまって ぼよよよーんですか(〃^▽^〃) それともワンピースだったのに胸元からぼよよよーんですか?(〃^▽^〃) ぜひ詳しい状況を教えてください。

No.29 2015/07/30 06:03

>> 25 こんばんは 魔性の女11(匿名)さん仮にA子さんと呼ばせてください。 夜の露出遊びにはまっちゃっているんですね?エッチですね想像して… おはようございます。

たいていの人は関わるとトラブルに巻き込まれるのを心配して見て見ぬ振りして遠巻きに視姦してますが、
声を掛けて来る人って、たいていが少し後を付けてきて人気が少なくなった頃に『お姉さん、スタイル良いね、時間ある?』とか、ナンパみたく声を掛けてきます。
そういう人のほとんどは酔っ払った人が多いです(笑)

• << 31 おはようございます。 声を掛けられた時って、魔性の女さんはどんな状況なんですか? シースルーの無防備な服装で見られちゃって、恥ずかしくて赤面しながらって感じですか? それとも意外と堂々としていたりするのですか? あとそのときの服装は具体的にはワンピースだったりするのですか? ぜひ教えてください。(^_^)

No.30 2015/07/30 06:14

>> 28 クハハωぼょ~んωって ヤバイ なぃなぃ 笑  あっ ストラップが、ズレて 必要以上に~ωユサユサωゎ 有りますけど.......やばぃ… おはようございます。

水着ではやっちゃったんですね
無理してビキニ着てみたもののとてもFcupが抑えきれずこぼれてしまって
ぼよよよーんですか(〃^▽^〃)

それともワンピースだったのに胸元からぼよよよーんですか?(〃^▽^〃)

ぜひ詳しい状況を教えてください。

• << 36 ビキニでした ヤバイ その日ゎ~結構波が、荒れてて 嫌な予感的中でした(//∇//) ボディーボードで遊んでたら~チラッどころか、ブラが 波に........カップがズレて ωぼょ~んωでした(●>皿<●)  すかさず 手で覆い しゃがんで 直したぁヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 彼と友達♂に ガン見されたぁぁ(>_<)     

No.31 2015/07/30 06:31

>> 29 おはようございます。 たいていの人は関わるとトラブルに巻き込まれるのを心配して見て見ぬ振りして遠巻きに視姦してますが、 声を掛けて来… おはようございます。

声を掛けられた時って、魔性の女さんはどんな状況なんですか?
シースルーの無防備な服装で見られちゃって、恥ずかしくて赤面しながらって感じですか?

それとも意外と堂々としていたりするのですか?

あとそのときの服装は具体的にはワンピースだったりするのですか?

ぜひ教えてください。(^_^)

• << 33 ワンピースが多いですがシフォンのブラウスとかも着ますよ。

No.32 2015/07/30 08:18

>> 31 見られたい願望もありますから内心は恥ずかしくて心臓バクバクですが冷静に対応しているつもりです。
見た目を誉めてもらえれば『ありがと』って。

• << 34 魔性の女さん 男性に見られたときどんな反応をされると一番興奮しますか? あと失敗談なんかありませんか? ちょっと露出遊びのつもりが大勢の人に見られて大変なことに なったとか? 教えてください。^^

No.33 2015/07/30 08:22

>> 31 おはようございます。 声を掛けられた時って、魔性の女さんはどんな状況なんですか? シースルーの無防備な服装で見られちゃって、恥ずかし… ワンピースが多いですがシフォンのブラウスとかも着ますよ。

No.34 2015/07/30 23:09

>> 32 見られたい願望もありますから内心は恥ずかしくて心臓バクバクですが冷静に対応しているつもりです。 見た目を誉めてもらえれば『ありがと』って。… 魔性の女さん
男性に見られたときどんな反応をされると一番興奮しますか?

あと失敗談なんかありませんか?
ちょっと露出遊びのつもりが大勢の人に見られて大変なことに
なったとか?

教えてください。^^

No.35 2015/07/30 23:38

>> 34 こんばんは。

ガン見されるとゾクゾクとしますし、後でオナニーとかするのかな?って想像してしまいます(笑)
後、発見された時にハッとして顔を反らすんだけど視線を感じたり……

失敗談と言うか、お笑いと言うか、思い出と言うか……
数年前の冬ですが、裸コートで露出ドライブをしていて信号待ちでトラックに追突された時かな?
救急車を呼ばれて救急隊員さんが『脈と心電図取りますから、上着だけ脱いで下さい』って言われてコートを脱いだら裸で……(^-^;) ハッとしながらも『ボタンだけ外してくれたら良いです……肌に触れますが良いですか?』って(笑) 
病院でも似たような会話のやり取りをしました(笑)

車のエピソードは他にも(^-^;)
信号待ちで気がついたらバイクの運転手がガン見していたり。

電車や映画館で痴漢とか……
他にも色々あります(^-^;)

• << 37 おはようございます。 やっぱりガン見されると興奮するんですね? >トラックに追突・・・ 救急隊員にコートを脱がされよとしたとき、魔性の女さんはどんな 感じだったのですか?(⌒-⌒) さすがにヤバイって感じ? 目の前で思いっきり見られちゃいますからね コートを脱がされないように赤面しながら抵抗したとか^^; それとも逆にうれしかったとかですか? 車での他のエピソードもぜひ教えてください。 バイクの運転手にガン見... このときはどんな格好だったのですか? よろしくお願いします。

No.36 2015/07/31 02:32

>> 30 おはようございます。 水着ではやっちゃったんですね 無理してビキニ着てみたもののとてもFcupが抑えきれずこぼれてしまって ぼよよ… ビキニでした ヤバイ その日ゎ~結構波が、荒れてて 嫌な予感的中でした(//∇//) ボディーボードで遊んでたら~チラッどころか、ブラが 波に........カップがズレて ωぼょ~んωでした(●>皿<●) 
すかさず 手で覆い しゃがんで 直したぁヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 彼と友達♂に ガン見されたぁぁ(>_<)     

• << 38 おはようございます。 無謀にもビキニだったのですね (^ー^* ) 案の定、波に悪戯されちゃって、22♀さんのビキニ剥ぎ取られちゃって ぼよよよーん ってなっちゃったのですね (*ノ▽ノ) そして彼氏はともかく、男友達にも22♀さんのFカップのバストを披露してしまったと... (男友達いいなあ~) さすがにこれは恥ずかしかったですよね?

No.37 2015/07/31 06:10

>> 35 こんばんは。 ガン見されるとゾクゾクとしますし、後でオナニーとかするのかな?って想像してしまいます(笑) 後、発見された時にハッとし… おはようございます。

やっぱりガン見されると興奮するんですね?

>トラックに追突・・・
救急隊員にコートを脱がされよとしたとき、魔性の女さんはどんな
感じだったのですか?(⌒-⌒)

さすがにヤバイって感じ?
目の前で思いっきり見られちゃいますからね
コートを脱がされないように赤面しながら抵抗したとか^^;

それとも逆にうれしかったとかですか?

車での他のエピソードもぜひ教えてください。
バイクの運転手にガン見...
このときはどんな格好だったのですか?

よろしくお願いします。

• << 40 おはようございます。 脱ぐように言われたから自らボタンを外していたら隊員さんが裸に気がついて『寒いからボタンを外しただけで良いですよ…』って。 すごく丁寧にしてくれたから(笑) 『少し手が触れますけど…手が冷たいからごめんなさいね…』なんて。 『気にしませんから、どうぞ…』と言ったのに器具を取り付けて計測したりしてましたから少し期待外れでした(^-^;) バイクの運転手に見られた時は巻きスカートにノーパンだったんだけど、スカートの紐を解いてフルオープンにして窓の外を見た瞬間に目が合いました(笑) お互いに思わず会釈してました(笑)

No.38 2015/07/31 06:29

>> 36 ビキニでした ヤバイ その日ゎ~結構波が、荒れてて 嫌な予感的中でした(//∇//) ボディーボードで遊んでたら~チラッどころか、ブラが … おはようございます。

無謀にもビキニだったのですね (^ー^* )

案の定、波に悪戯されちゃって、22♀さんのビキニ剥ぎ取られちゃって
ぼよよよーん ってなっちゃったのですね (*ノ▽ノ)

そして彼氏はともかく、男友達にも22♀さんのFカップのバストを披露してしまったと...
(男友達いいなあ~)

さすがにこれは恥ずかしかったですよね?

• << 41 あぅ めっちゃ恥ずかしかったぁ(●>皿<●) 必死で 波に~めくられるブラを 押さえたけど.....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 直すのに~身体を 沈ずめました(^_^;) めっちゃ彼に 怒られたのゎ 言うまでもなぃぃ(*_*;

No.39 2015/07/31 06:53

>> 27 大丈夫ですよ 恥ずかしいけどエロく見られるのって悪い気しないよ電車で座っているときも視線を感じるとわざと少しだけ脚開いて見えるか見えないかギ… おはようございます

>恥ずかしいけどエロく見られるのって悪い気しないよ電車で座っているときも視線を感じるとわざと少しだけ脚開いて見えるか見えないかギリギリにしたりわざと脚組み替えたりね
なかなか男性側からするとうれしい行為ですね。^^;

>デニムのホットパンツもよくはきますよ
スカートもいいですけど、短いデニムのホットパンツもいいですよね
女性側はスカートに比較して安心なのかもしれませんが
階段などで下側からチラッと下着なんかが見えたりすると
逆にエロさを感じます。

あとよろしければ
大学生さんの自分で一番気に入っている上下の服装を教えてください。(^_^)

お願いします。

• << 45 おはようございます キツめのTシャツにデニムのホットパンツかな

No.40 2015/07/31 08:16

>> 37 おはようございます。 やっぱりガン見されると興奮するんですね? >トラックに追突・・・ 救急隊員にコートを脱がされよとしたとき… おはようございます。

脱ぐように言われたから自らボタンを外していたら隊員さんが裸に気がついて『寒いからボタンを外しただけで良いですよ…』って。
すごく丁寧にしてくれたから(笑)
『少し手が触れますけど…手が冷たいからごめんなさいね…』なんて。
『気にしませんから、どうぞ…』と言ったのに器具を取り付けて計測したりしてましたから少し期待外れでした(^-^;)

バイクの運転手に見られた時は巻きスカートにノーパンだったんだけど、スカートの紐を解いてフルオープンにして窓の外を見た瞬間に目が合いました(笑)
お互いに思わず会釈してました(笑)

• << 42 おはようございます。 救急隊員の人もバイクの人も何が起こっているかよくわからなかったのでは^^; えっ!えっ!えっ!て感じでは?^^; 救急隊員にはどのあたりまで見られちゃったの? バイクの運転手には思いっきり見られちゃったんですよね? 電車とか映画館でのエピソードもぜひ教えてください。 よろしくお願い致します。

No.41 2015/08/01 02:57

>> 38 おはようございます。 無謀にもビキニだったのですね (^ー^* ) 案の定、波に悪戯されちゃって、22♀さんのビキニ剥ぎ取られち… あぅ めっちゃ恥ずかしかったぁ(●>皿<●)

必死で 波に~めくられるブラを 押さえたけど.....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 直すのに~身体を 沈ずめました(^_^;)

めっちゃ彼に 怒られたのゎ 言うまでもなぃぃ(*_*;

• << 43 おはようございます。  >必死で 波に~めくられるブラを 押さえたけど.....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ  >直すのに~身体を 沈ずめました(^_^;) それは災難でした でもそのままブラが波にさらわれて22♀さんが手ブラであたふたするって 展開になれば良かったのに(≡^∇^≡) ビキニは紐ビキニだったのですか? Fカップあたりだと、ビキニはなかなか大変でしょうね? ポロリ対策でTシャツの一枚でも上から着ていたほうがいいのでは?

No.42 2015/08/01 06:30

>> 40 おはようございます。 脱ぐように言われたから自らボタンを外していたら隊員さんが裸に気がついて『寒いからボタンを外しただけで良いですよ…… おはようございます。
救急隊員の人もバイクの人も何が起こっているかよくわからなかったのでは^^;
えっ!えっ!えっ!て感じでは?^^;

救急隊員にはどのあたりまで見られちゃったの?
バイクの運転手には思いっきり見られちゃったんですよね?

電車とか映画館でのエピソードもぜひ教えてください。
よろしくお願い致します。

• << 44 おはようございます。 映画館と言っても成人映画館ですから、きっと誰もが想像するような出来事が……当然の様に痴漢に遭遇しました。 それはそれで楽しめると思いますし、嫌いでは無いので(^-^;) 電車でも痴漢に遭遇しますが、一度、年配の女性警察官 と遭遇し、痴漢に狙われたり、盗撮されるからと注意を受けた事もあります(笑)

No.43 2015/08/01 06:47

>> 41 あぅ めっちゃ恥ずかしかったぁ(●>皿<●) 必死で 波に~めくられるブラを 押さえたけど.....ヾ(・ω・`;)ノぁゎ… おはようございます。 

>必死で 波に~めくられるブラを 押さえたけど.....ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 
>直すのに~身体を 沈ずめました(^_^;)

それは災難でした
でもそのままブラが波にさらわれて22♀さんが手ブラであたふたするって
展開になれば良かったのに(≡^∇^≡)

ビキニは紐ビキニだったのですか?
Fカップあたりだと、ビキニはなかなか大変でしょうね?
ポロリ対策でTシャツの一枚でも上から着ていたほうがいいのでは?

• << 53 (>_<)アハッヤバイ 確かに~ 日焼け対策でゎ Tシャツ着てたけど.....たまたまその時ゎ脱いでました(>_<) 波に~持っていかれないように 太めの 紐ブラだったんだけどなぁ(//∇//)トホホ  

No.44 2015/08/01 08:51

>> 42 おはようございます。 救急隊員の人もバイクの人も何が起こっているかよくわからなかったのでは^^; えっ!えっ!えっ!て感じでは?^^; … おはようございます。

映画館と言っても成人映画館ですから、きっと誰もが想像するような出来事が……当然の様に痴漢に遭遇しました。
それはそれで楽しめると思いますし、嫌いでは無いので(^-^;)

電車でも痴漢に遭遇しますが、一度、年配の女性警察官
と遭遇し、痴漢に狙われたり、盗撮されるからと注意を受けた事もあります(笑)

• << 46 おはようございます 魔性の女さんの体験談は本当にすごいですね >きっと誰もが想像するような出来事が… どんなことが起こったのですか? 抵抗もせずにされるがままですか?^^; >女性警察官に遭遇し... このときどんな服装だったのですか?^^; ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。

No.45 2015/08/01 09:03

>> 39 おはようございます >恥ずかしいけどエロく見られるのって悪い気しないよ電車で座っているときも視線を感じるとわざと少しだけ脚開いて見える… おはようございます キツめのTシャツにデニムのホットパンツかな

• << 47 おはようございます。 >キツめのTシャツにデニムのホットパンツかな 体のラインがそのまま浮き出てかつ生足を披露できる理想的な服装ですね。 大学生さんとっても可愛いんでしょうね。 ちなみにTシャツの下はキャミソールとかタンクトップですかそれともそのままブラ? またこの服装で何か恥ずかしかったエピソードなんてありますか^^;教えてください。

No.46 2015/08/02 09:25

>> 44 おはようございます。 映画館と言っても成人映画館ですから、きっと誰もが想像するような出来事が……当然の様に痴漢に遭遇しました。 それ… おはようございます

魔性の女さんの体験談は本当にすごいですね

>きっと誰もが想像するような出来事が…
どんなことが起こったのですか?
抵抗もせずにされるがままですか?^^;

>女性警察官に遭遇し...
このときどんな服装だったのですか?^^;

ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

• << 48 こんばんは。 映画館での最初の出来事は…… 入場する時にドアを開け暗幕の中へ入った瞬間から始まってました。 中に居る人からは常にチェックされてるみたいで、入った瞬間から視線を感じてました。 着席すると数分もしない内に数人が周囲に集まってきて、それでも1席開けて様子を伺ってる感じでしたが、上着を脱ぎ背もたれに掛けてリラックスしていたら直前の席の隙間から覗いている人が……で、こちらも少し悪戯心が湧きオナニーを見せ付ける様にしていたら後ろ(通路側)から胸を揉まれて、身震いはしたけど抵抗はしなかったら、その人が隣に回り込んで膝から太もも、更にVゾーンへと手が伸びてきてショーツを脱がせ様としたから腰を浮かせて脱がせてもらい……気が付いたら反対側にも男性が居て左右からクリとその奥をいじられて、更に両方の胸(乳首)も何人かに触られて何回かイッてしまいました(笑) 一度、トイレへと席を絶ち抜け出し、戻ってきたら座っていた所には誰も居なくなってました(笑) 逃げ帰ったと思われたみたいで、戻ったら直ぐにまた集合されて再度触られていたら1人の男性が目の前に仁王立ちでチンチンを出してたから自然にリップサービスを…… それが上映修理まで何人も相手をしました。 その後は何度か通って同じ様な女性が何人か居る事も分かり、今でも遊びに出かけます。
  • << 49 女性警察官に注意をされた時は椅子に座ったら見えちゃうマイクロミニのストッキングドレスでオマケにスケスケな……そんなんで電車に乗ってました(笑)

No.47 2015/08/02 09:38

>> 45 おはようございます キツめのTシャツにデニムのホットパンツかな おはようございます。

>キツめのTシャツにデニムのホットパンツかな
体のラインがそのまま浮き出てかつ生足を披露できる理想的な服装ですね。
大学生さんとっても可愛いんでしょうね。

ちなみにTシャツの下はキャミソールとかタンクトップですかそれともそのままブラ?

またこの服装で何か恥ずかしかったエピソードなんてありますか^^;教えてください。

No.48 2015/08/02 23:00

>> 46 おはようございます 魔性の女さんの体験談は本当にすごいですね >きっと誰もが想像するような出来事が… どんなことが起こったので… こんばんは。
映画館での最初の出来事は……
入場する時にドアを開け暗幕の中へ入った瞬間から始まってました。
中に居る人からは常にチェックされてるみたいで、入った瞬間から視線を感じてました。
着席すると数分もしない内に数人が周囲に集まってきて、それでも1席開けて様子を伺ってる感じでしたが、上着を脱ぎ背もたれに掛けてリラックスしていたら直前の席の隙間から覗いている人が……で、こちらも少し悪戯心が湧きオナニーを見せ付ける様にしていたら後ろ(通路側)から胸を揉まれて、身震いはしたけど抵抗はしなかったら、その人が隣に回り込んで膝から太もも、更にVゾーンへと手が伸びてきてショーツを脱がせ様としたから腰を浮かせて脱がせてもらい……気が付いたら反対側にも男性が居て左右からクリとその奥をいじられて、更に両方の胸(乳首)も何人かに触られて何回かイッてしまいました(笑)
一度、トイレへと席を絶ち抜け出し、戻ってきたら座っていた所には誰も居なくなってました(笑)
逃げ帰ったと思われたみたいで、戻ったら直ぐにまた集合されて再度触られていたら1人の男性が目の前に仁王立ちでチンチンを出してたから自然にリップサービスを……
それが上映修理まで何人も相手をしました。

その後は何度か通って同じ様な女性が何人か居る事も分かり、今でも遊びに出かけます。

No.49 2015/08/02 23:09

>> 46 おはようございます 魔性の女さんの体験談は本当にすごいですね >きっと誰もが想像するような出来事が… どんなことが起こったので… 女性警察官に注意をされた時は椅子に座ったら見えちゃうマイクロミニのストッキングドレスでオマケにスケスケな……そんなんで電車に乗ってました(笑)

No.50 2015/08/03 07:12

>> 49 おはようございます

魔性の女さん  過激すぎゞ( ̄∇ ̄;)

• << 51 おはようございます。 電車の痴漢はよく遭遇してましたが変な話、特にお気に入りの痴漢さんとは待ち合わせするみたく待っていた時もありました(^-^;) その人とのキッカケは当然“痴漢”でしたが触ってる手が後ろから前に回った時に思い切り手を掴んだら一瞬手を振り離そうとしたみたいでしたが身動きできなかったのか諦めた感じでしたので顔を見て手の動きを促したらそのまま再度触られて……以来何度も同じ時間の同じ車両に乗って“プレイ”を楽しんでましたが、半年位で彼から転勤で会えなくなると囁かれて何故だかそのまま……(^-^;) 自分でも呆れましたが(笑) たまに痴女みたく身体を押し付けたり必要以上に密着したり、スリスリしたりして誘導したりするときもあります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧