露出ぎみの服装で外出するのが好きな女性
露出ぎみ(ばりばりの露出ではありません)の服装で外出するのが好きな女性の話を聞きたいです。
年に数回そういった趣味のありそうな女性に出会うのですが
どういったことを考えているのかぜひ知りたいです。
最近見たのは
・完全にシースルーの白Tシャツに三角ビキニみたいなブラでスーパーに買い物にきていた
女性30歳位
・本当に強風の日に超ミニのひらひらのワンピースで路地を歩いていた女性35歳位
・ゆるゆるのデニムのショートパンツで何度もお尻が見えそうになりながら必死に直しながら
歩いていた女性25歳位
ぜひお話を聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
おはようございます。
電車の痴漢はよく遭遇してましたが変な話、特にお気に入りの痴漢さんとは待ち合わせするみたく待っていた時もありました(^-^;)
その人とのキッカケは当然“痴漢”でしたが触ってる手が後ろから前に回った時に思い切り手を掴んだら一瞬手を振り離そうとしたみたいでしたが身動きできなかったのか諦めた感じでしたので顔を見て手の動きを促したらそのまま再度触られて……以来何度も同じ時間の同じ車両に乗って“プレイ”を楽しんでましたが、半年位で彼から転勤で会えなくなると囁かれて何故だかそのまま……(^-^;)
自分でも呆れましたが(笑)
たまに痴女みたく身体を押し付けたり必要以上に密着したり、スリスリしたりして誘導したりするときもあります。
>> 57
えーっ コンビニ行ってるの~? ノーブラでえ~!!! ( ̄∇ ̄;)
ぼよんぼよん揺れちゃって すぐにばれちゃうんじゃないの~
彼氏にまた怒られても知らないよ~
ところで♀22さんばれちゃったらどんな表情するのかな~
赤面して恥じらいの表情? 可愛い~ (*^▽^*)
それとも堂々としてる? ( ̄ー ̄) フン
- << 61 あぅ めっちゃ恥ずかしいんですけど........っかぁ 夏場ゎ あんまり ωポッチω目立たないかもです 赤(●>皿<●)面 エアコンで冷えて ω強調ωしないしぃ クスクス 冬場ゎ逆に~ω鳥肌ωヤバイ 張れても あえて 普通にしてますけど(>_<) ても~上から目を 落としてチェックしたり~ あぅ恥 大体 女子ゎ視線感じたりすると この仕草だったり~(●>皿<●)
こんばんは(*^-^)ノ
横からゴメンね。
コンビニだけ、くらいなら普通にノーブラで行くよ。
自宅内では真っ裸だから簡単に着れる物を着たり羽織ったりでね。
確かに気づかれでジロジロ見られるけど……(^-^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧