イキづらい女
初めて付き合った人にローターや変態プレイをされてからローターじゃないとイケないようになりました。
オナで指で練習して何とかローター無しでもイケるようにはなったもののすごく時間がかかります。 今彼は舐めてくれますが中々イケないので彼の方が疲れてしまい、私も申し訳なくなってしまいます。
性欲はすごくありますがエッチでもオナでも中々イケないのが悩みです。彼も気にしてるのでイキやすくなりたいです。
直ぐにイケる人や何度もイケる人が羨ましいです。そんなふうになれたら彼も喜んでくれる気がします。
イキやすくなるにはどうしたらいいんでしょうか?
頑張ってるのに全然イカないんじゃ相手も嫌になってしまいますよね?
男のプライドなんてくそ食らえ!下品ですんません。
男に異性の女がわかるわけはない。多少の共通項的知識は事前に必要ですが(AV知識と勘違いするアホは無視)、初心者こそ謙虚に相手から学ぶべき。
だらこそ、こうして、あれして、もっと~、まだダメ、今の痛い等々はテストの答を教えてもらっているのと同じです。甘えちゃえばいいんです。
近道のがお互いに幸せで充実します。
二人で二人のスタイルを築くものです。
何も言わなくても充実するには、互いをよく知る、理解する歴史が必要。
日本代表だって合宿して意思統一やコミュニケーションをはかるんだから、初心者や付き合いはじめなら、レベルや感受性も理解力もバラバラの不一致が当たり前。
結局、股を開くよりも心を開かないと、幸せなHにはならないと思います。
ローターの強烈な振動に慣れて、クリがかなり充血しないと感じなくなってしまったんでしょうね。
知り合いの実家が車のパーツ作っていて、若い頃からスポイトにゴムのオーリングをつけて、クリの根元をオーリングで押さえて、剥き出しにして、爪でわざと引っ掻いて充血させフェルト生地のけばけばにクリ擦り付けないといけないって女性がいましたよ。
オーリングどうやってるんの?と聞いたら慣れれば、指先でつるんっと取れる言い方してましたが、舐めただけでは充血しないって言ってましたね。
出来れば、クリのローターによる刺激はやめるしかないかと思いますよ。僕自身もたたないこと多いので、性感マッサージしてあげてる友人がご褒美にしてくれる際は、鬼頭に彼女に使うローターを押しつけて無理やり充血させ、ゴムのつけてもらい挿入してますので。もう指では刺激にならないんですよね。
ローターやバイブの振動でやっと充血する感じです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧