イキづらい女

レス12 HIT数 6037 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2021/07/14 16:21(更新日時)

初めて付き合った人にローターや変態プレイをされてからローターじゃないとイケないようになりました。
オナで指で練習して何とかローター無しでもイケるようにはなったもののすごく時間がかかります。 今彼は舐めてくれますが中々イケないので彼の方が疲れてしまい、私も申し訳なくなってしまいます。
性欲はすごくありますがエッチでもオナでも中々イケないのが悩みです。彼も気にしてるのでイキやすくなりたいです。
直ぐにイケる人や何度もイケる人が羨ましいです。そんなふうになれたら彼も喜んでくれる気がします。
イキやすくなるにはどうしたらいいんでしょうか?
頑張ってるのに全然イカないんじゃ相手も嫌になってしまいますよね?

No.2239374 2015/07/27 21:14(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2015/07/28 00:27
匿名さん0 ( ♀ )

>> 1 やっぱりそうですよね(T_T) 本当に申し訳ないので、私はいいからって言いたくなってしまいます。
場所というかやり方?←言われたらプライド傷つきますよね?
気持ちいい所を強く責められ続けられるより、触れるか触れないかで焦らされて…の方が感度が高まってくし、相手も疲れないからいいと思ってるけど
こんな事どういうふうに伝えたら彼も悪い気がしないのか悩みます。
エッチに対してオープンな関係になれないのがツライです。

No.4 2015/07/28 17:40
匿名さん ( ♀ )

>> 3 そうだったんですね。通りすがり1さんは、どんなふうに言われたら嫌な気分にならずにやり方変えられますか?

私の場合は、環境(隣が彼親の寝室)だったり寝具の低さ狭さが集中力を妨げてるのも影響してるんですが…例えば、私の腰の下にタオル置く等して高くした方が彼も舐めやすく疲れないし私もイキやすいけど…彼のやり方に文句つけるみたいだし💧他の男とはそうやってたのかとマイナスに受け取られそうで言えずにいます。
それに彼自身は最初から強く舐められたいタイプだから私にも強くしてくるんだと思います。

伝え方って難しいですね…彼は年上だし元々プライド高い人です。

No.6 2015/07/29 00:37
匿名さん ( ♀ )

>> 5 私にはわからない感覚なんですよ~男のプライドってすごい邪魔と言ったら失礼ですが、もっとオープンになって楽しんだ方が楽なのにって思います。
タオルが用意してある時点で突っ込まれるでしょうね…。
私が嘘が下手なのか彼が敏感過ぎるのか、見抜かれて彼の気分を害すると思いますねぇ…(-"-;)
付き合い始めの頃にぶっちゃけながら積極的にいいエッチを探求してればよかったのかなぁと後悔してます。
エッチ中に会話とかしてますか?
私達は殆どないです。
男性はどんな事言われたらエッチがんばれますかね?
私は中々イケないのが申し訳ないので彼への愛撫は時間かけて丁寧にしてます。

• << 7 話合うのが一番なんでしょうけどね。 プライドなんてHしてる最中必要ないだろうに。 主さん、Hの最中はギブアンドテイクでしょう。 イケないのが悪い…なんて考えてしまうかも知れないけど。 回りに気使ってしまってイケないんだと思います。 会話ですか? 普段はあまり語らないんですが、最中は多少しますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧