ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
私でよければ お話してね。
主さんが独身で相手が既婚者さんなんですね。
将来的に主さんが相手とどうなりたいか⁉ というのもあると思う。…
不倫叩かれるのは仕方のない事・・・実際自分にも独占欲はありますから。
矛盾してますよね・・・
こんな思いするくらいなら、こんな感情なくなれば良いのに・・・
将来か・・・具体的には答え出せてません。
ただ、今は一緒に居たい・・・
相手方の家庭の稼ぎと自分の稼ぎも違い過ぎるし・・・
子供の発想と同じですよね。
大人なりきれてないです。
下らない相談乗ってくれてありがとうございます。
- << 13 今は一緒に居たい… 将来的に わからないけど… その気持ちが 毎日の主さんの活力じゃない⁉ 不倫 叩かれるのわかってても バレたらよくないし不利になるのわかってっても 好きな気持ちがある だよね⁉ 主さん⁉
>> 17
まあ、主さんが 独身 ってことで…
彼女さんからしたら 好きでも 家族のが大切 なんだよ。
気持ちが 主さんにあるとしてもね。
パ…
バレたら大変。
わかってるんです。
正直言うと、一時期バレてしまえ。なんて思う時期もありました・・・
でも相手の幸せな家庭壊す訳にはいかない。
今の俺じゃ、今までみたいな生活させてあげられる訳もなく。
慰謝料なんて当然払える訳もなく。
答えは出てるんです。
でも・・・
- << 21 ヨシヨシ(*゜∇゜)ノ つらいよね。 忘れたくても 考えちゃうし… 彼女を幸せにできる自信もない。 好き の気持ちだけ先走って… 空回り。 私じゃ 変わりにもならない。(笑) 不倫って つらいね。 普通の恋愛てまきたらいいねv(*^^*)/
>> 119
寂しがり屋さん、いつもレスありがとですm(__)m
旦那さんから同じ内容のメール来ても嬉しいですか・・・
ゆりやさんはまた来てくれると思いますよ。
本来ならゆりやさん不倫否定派なんでしょうけどなぜかそこまで批判はされません・・
ホントはもっと言いたい事あるのだろうけど・・・
気使ってくれてんのかな。
- << 123 主さん。 おはようございます。 ゆりやさん来てくれましたね😊 メールですが… 旦那とは 仲良くするために1日 1、2回はしてますよ。 まあ、それで 旦那が仕事頑張れるならいいかなっと。 彼は… なかなか女の子でもしないよいな 気持ちあるメールだったりしてくれるからかな❓ 私のテンションは違うね。 主さんは、 彼女さんのどこを好きになりましたか❓
>> 123
主さん。
おはようございます。
ゆりやさん来てくれましたね😊
メールですが…
旦那とは 仲良くするために1日 1、2回はしてますよ。…
こんちわ。
寂しがり屋さんも否定派だったんですね・・・
勝手な事言いますが自分が家庭持ってしまったら間違いなく否定派になってしまいます。
自分不器用だからしないと思うし、相手がもししてたら狂いそうになると思うから・・・
もし、するなら絶対にバレない様にしてほしいです。
俺、超身勝手ですよね。
気持ちあるメールか・・・どうやったら彼女の気持ちが掴んでられるかな・・・
彼女のドコ好きになったか⁉どこだろ・・よく笑ってるとこ。気が利くとこ(まぁ、さすが主婦てとこもあるんだろうけど)
あとは俺の事よく見ててくれたとこ・・・かな。
- << 127 主さん。 そう、私は 否定派だった。 でも、今は 現実逃避したくなることが多く家庭でのイライラを癒やしてくれる人が必要だったりする。 旦那は絶対に浮気などしないタイプ。 だから、性の対象は私だけ。 それ 苦痛。 性欲強いから… 彼のメールは 癒やされます😊
>> 122
寂しがり屋さん。
ゆりやは、一度、離婚しています。そして、その三年後また、同じ、夫と再婚しました。そのことには、大きなひとつの事情と、細細…
横レスごめんなさい。
ゆりやさん、余計な事言う様ですが一度離れて戻った愛・・・羨ましいです。
しっかし、見た事も話した事もない方と8年・・・
すごいですね(;_;)
別れ・・・来ません様に。
- << 128 主さん。 離婚…も、いろんな理由の離婚あるのよ。 伴侶を愛せなくて離婚にいたる場合だけじゃない。私達夫婦は、お互いに、愛していましたが、離婚というカタチをとらざる得なかった書類上の理由があったのです。 そして、夫のある病気をなおすため。 夫は、離婚中、三年間努力しました。 だからこそ、復縁したのです。 割れしまった愛でなかった。 割れそうだから、あえて離婚して、割れなくしたのです。 夫は、子供がかわいかったし、私も、子供がかわいかった。 だって、愛ある夫婦から、産まれ育ってた子供ですから。 話しは、変わり。八年間の彼とは、彼には、大変申し訳ないですが、終わりになるなら、なるで、いっこうにかまいません。 何度も、会うことができた…たとえ遠距離の恋愛でも、旅行もできた。なのに、会うことができなかった。私は、その時期離婚してたし、不倫ということでもなかったのに…お互いに旅行の計画たてても、あの地震で、無しになったり、また、会う計画たてようと、メールしてたら、彼のお母様が具合が悪くなり、そのまま彼は、二年近く看病で…私達は、会えなかった。 縁がないのだろう…と思う。 だけど、彼は、私が、再婚し、夫を愛していることを伝えても、私との縁を切りたくない。という。不倫は、私は、嫌だから、メールだけと、私にプレゼントを彼が送ってくれるだけ。手紙もね。 私から、メールはじめる日は、ない。くるから、返すだけ。 彼から、メール何通もきても、何日もかさないこと、沢山、ある。 だけど、…彼にとっては、私は、大好きな恋人らしいから。 私は、はっきりと、切ることができない。 いい思い出もあるし、毎日メールや手紙で、励ましてくれたりしたから。私も、できることは、してきたし。ただ、不倫には、ならないように、逢わない、声のやりとりは、しない。それが、私が、だした条件。 私からしたら、彼をおもうから、1日でも早く、現実の恋人をつくってほしい。彼と知りあってから、常々いっている。 彼を好きだから、私が、彼に現実に恋人らしいことや、結婚してあげることできないから、彼に恋人やお見合いでもいいから、結婚してくれる女性ができたら、嬉しい。安心する。
>> 127
主さん。
そう、私は 否定派だった。
でも、今は 現実逃避したくなることが多く家庭でのイライラを癒やしてくれる人が必要だったりする。
…
寂しがり屋さんこんばんは。
男の性欲は仕方ないと思ってやってください(>_<)俺も強いので・・・(泣)
お互いが楽しめる方法見つけられればいいんでしょうけど・・・
家庭でのイライラ・・・彼女も電話の度愚痴ってきます。(笑)
話聞いてあげて相手がスッキリするなら・・・思って聞いてます。
ストレス溜めない方がいいですもんね。
- << 134 主さん おはようございます。 旦那。 性欲強いのが悪いとは思わないけど、自分だけ 気持ちくなるような ただ したい!だけのエッチがいやなの。 私も 嫌いじゃないよ。 でも、 痛いだけじゃ… 触り方 何度 『もっと優しくして』って 言ったことか… 一応 濡れて きもちくなることもあるけどさ 大半 演技だね。 で 終わったあとは 『どう⁉気持ちかったでしょ』 って 感想 きいてくるし… 仲良くやるため 傷つけるようなこといわないけど… これなら、 ひとりでしてたほうがずっといいや。 と思う。 主さんは彼女さんを 優しく気持ちくさせてあげてね😊 朝から 失礼しました。
>> 136
ゆりやも赤ちゃんが、恵まれ、二年もあかなうちに、もう一人赤ちゃんも恵まれ、ゆりやと、主人は、幸せの絶頂でした。
主人は、子煩悩で、休みの日…
ゆりやさんお疲れ様。
旦那さんの治療とはギャンブル依存症でしたか・・・
昔付き合ってた彼女がそんな感じでした・・・
俺もならない様にしなきゃね・・・
しっかし、よく克服して復縁できましたね。
待っててあげたゆりやさんも偉いですよ。
- << 147 主さん。 ゆりやは、偉くないです。 パチンコ依存を脱け出したのは、主人のチカラだから。 ゆりやは、三年間のうちに、何人か、割りきって男の人と付き合いしました。不倫には、ならないけど、裏切りになりますね。 主人も、感付いていても、私を許してくれました。再婚するとき、「三年間のうちにあったことは、二人間には、すべて、なかったことしょう。お前が、ここに、俺といてくれるこれからが、俺の生き甲斐だ。」と言われました。
>> 162
主さん。
人を好きになることはいんだよ。
でも、既婚者を好きになると色んな壁がある。
苦しむ・悲しむ人がいる。それは私もわかってる。
…
寂しがり屋さん、ゆりやさんこんばんは。
疲れたぁ。
仕事の事でした(苦笑)
自ら不倫なんかしてて疲れたなんて言えませんよね。
Wじゃない分自分はまだ救われてるかな・・・
傷つける人増やさずに済んでる・・・なんて言ってちゃいけないんでしょうけど。
俺が言うのおかしいけど寂しがり屋さん、くれぐれも見つからない様にしてください・・・
人悲しませないために・・・
>> 167
主さん、こんばんわ。
お仕事お疲れ様。
主さんは、独身だから、結婚の重みとか、難しさとか、煩わしいとこ、なにも知らないよね。
結婚って……
ゆりやさんこんばんわ。
俺がやってるいけない恋・・・
終わりはもうすぐそこまで来てます。
たくさんの心配ありがとうございました。
- << 173 主さん、お疲れ様です。 あら、いい方向に向かっているわね。ニコッ。 別れが、みんなに喜ばれるのは、不倫ぐらいだわね。 本人たちは、つらいだろうけど…。 主さん、男なんだから、人様の女のケツなんて、追いかけないで。情けないから。 独身の心優しいおまた、堅い彼女を探そう。(主さんにだけ、おまたを開いてくれる可愛いこ) 頑張れ。
>> 177
ゆりやさん
ご心配されてるとおりですね。
彼のほうが…
めげてます。
寂しがり屋さん・・・心中察せます・・・
こちらも似た様な感じです。
終わりかな・・・
- << 182 主さんは、…終わりかな… で、なくて。 終わりにしなきゃ駄目だよ。 主さんの結婚できない時期が、のびるだけだよ。 それとも、その不倫彼女と、ちびちび交際つづけながら、他の彼女や結婚相手をみつけるつもり? そんなに甘くないよ、世の中。 二股かけるの?不倫女と結婚相手を?主さんのお嫁さんになる人、…そうなんだったら、結婚前から、とても、可哀想なお嫁さんになるね。つか、主さん、そんな、可哀想なこと、お嫁さんに味あわせるつもりなの? なんか…自分の性欲や今の感情を、少しよく考えて、未来にどうなるか、考えて、不倫女と別れましょう。 主さんの場合、不倫彼女は、引いている言葉ばかり、いっているし、主さん次第で、別れになれるでしょう。主さんの明るい未来のため、今、少しツラい思いをしましょう。
>> 206
寂しがり屋さんこんばんは。
自分で言うのもおかしいけど互いに満たされました・・・
でも「相手が私じゃ貴方を満たしてあげる事できない・・・」と。
終わるしかないんですよね・・・
ゆりやさんから怒られちまうかもしれませんね・・・こんなレスしたら。
- << 211 主さん。 主さんに質問。 主さんに将来のお嫁さんがきたとします。そのお嫁さんを主さんは、愛しています。大好きです。子供にも恵まれ、主さんは、毎日、大好きなお嫁さんとセックスしてます。だけど、…そのお嫁さん、パート先で、他の男と不倫セックスもするお嫁さんです。 そんなお嫁さんが、主さんのお嫁さんにきたら、嬉しい? 主さんにバレないなら、他の男と不倫しても許せちゃう? 答えてね。
>> 211
主さん。
主さんに質問。
主さんに将来のお嫁さんがきたとします。そのお嫁さんを主さんは、愛しています。大好きです。子供にも恵まれ、主さんは…
遅くなりました。
ゆりやさん、そんなの当然許せる訳ないです。
ただでさえ焼きもち焼きな生き物なんです。自分は・・・
そのくせに不倫て・・・
笑っちまいますよね。
忘れられればね・・・
- << 219 主さんへ。 主さんもたぶん、私の息子みたいな歳の差だと思う。だから、ゆりやが、勝手にニックネームをこのスレでは、つけちゃうヨォ。主さんは、ダメなところ…男なのに…嫉妬とか、他人の嫁の尻を追いかける軟弱さあるから、男だけど、サラリーマンを省略して、サリー君。 サリー君にしょう。 話しは、変わり、サリー君。自分の嫁さんには、不倫してもらいたくないのであれば、サリー君も、不倫しては、ダメだよ。頭で、わかっていると思うけどねサリー君も。 不倫元彼女を忘れようと努力しなくていいから。片想いでも、いいから、独身の女の子を好きになろう。 その女の子に彼氏がいたって、かまわない、独身なら、自由だ!その彼氏から、サリー君が、とっちゃえ。 とにかく、新しい女の子を好きなろう。 町コンとかに、いっておいでよ。
>> 219
主さんへ。
主さんもたぶん、私の息子みたいな歳の差だと思う。だから、ゆりやが、勝手にニックネームをこのスレでは、つけちゃうヨォ。主さんは、…
>^_^</どもっサリーっす!ゆりやさん名付け親(^.^)ありがとです。
年下かもしれませんが・・・おっさんです(^.^)
いい年したおっさんが・・・不倫してました・・・バカです。
でも、好きだったんだ・・・
次は・・・無理でしょ・・・自信なさすぎ。
でも、終わった相手追いかけはしません。
嫌われるだけだろうからね(T_T)
- << 227 サリー君。 終わった女を追っかけるのは、よそうね、良い心がけだわ。 嫌われるし、自分自身が惨めだからね。 昔、チッチとサリーという漫画あったんだ。かわいいカップルのほのぼの恋愛漫画なんだよ。 サリー君は、私からみたら、オッサンじゃなく、まだ青年。 自然に恋愛あるよ😃だって、サリーだもん。 がんば
>> 229
えぇーッ。
サリー君、同棲したことあるのぉ~。
その彼女とは、なんで、喧嘩ばかりの同棲だったの?喧嘩のほぼ原因は?
そんなビックリしなくても・・・(T_T)
喧嘩・・・最終的にお金でした(;_;)
金の切れ目は縁の切れ目・・・
利用されただけでした。
- << 234 お金使いが、あらい女だったのね。💧 そんな女出てって、もらって良かったわよ。悪縁がきれただけ、別れたのは、良いことだったわ。 次に不倫かぁ~💧 悪縁が続くねサリー。 お祓いして、もらわなくちゃ。 ちゃんとご先祖様にお参りしてる? 人間は、正しいことをすることが、幸せへの近道だってこと、知っている。まっすぐな道が、いつも、幸せの近道だってこと知っているんだ。だけど、人間は、曲がった道や寄り道をすることを覚えてしまい、まっすぐの道をなかなか進めない。正しいことを、しないで、間違いのことをしてしまう。 人生に味がでるという人いるが、正しいことやまっすぐの道が幸せの近道だって、わかっていながら、努力をしないのは、やっぱり、おかしいよ。 真面目に働き、日々、感謝のこころで、生きていけたら、おのずと、幸せがおとずれるよ。
>> 234
お金使いが、あらい女だったのね。💧
そんな女出てって、もらって良かったわよ。悪縁がきれただけ、別れたのは、良いことだったわ。
次に不倫か…
ゆりやさん、おはようございます。
お祓いかぁ・・・
してもらって今までバカやってたのも消えて無くなればいいのにな。
何やってんだ・・・俺は・・・
感謝の気持ちはたくさんの人に持ってます。
ただ・・・いろいろ恩返ししなきゃいけないのに何もできないてのが実状です。
なんかいろいろツラくなって来ちゃった・・・
不倫に現実逃避してたんだろうな。
- << 242 サリー君こんにちわ。 悩むなょー。 もう、ないけど、ある小さいカラケーでしか入れないサイトがあり、このサイトは、とても、規則厳しく、メール内容も書き込み内容も、全文サイト側が、ひとつ、ひとつチェック。それゆえ、健全に使う人には、とても、いいサイトが、あったのよ。そこで、私は、ツラいとき、みんなに励まされ、暖かい言葉をもらい、リアルで、寂しいとき、悲しいとき、精神がこわれそうなとき、 そのサイトをしていて、救われたんだ。 そのサイトで、病気で亡くなって、いく人もいた、その方の書き込みに、生き方に感動した。生きているだけで、丸儲けなんだよ。 朝、起きて、顔を洗えて、仕事にいって、お腹すく、お腹いっぱい食べて、眠くなる。 あした、晴れたらいいとか、思ったり、今日ツラいことあったなぁーって…ちょっと凹む… そんな日常を大切に有りがたく思える心が、明日への、希望に繋がるだよ。こうして、落ち込みながらも、生きて、お腹がすく…生きているだけで、丸儲けさ。 なんとかなるさー。
>> 242
サリー君こんにちわ。
悩むなょー。
もう、ないけど、ある小さいカラケーでしか入れないサイトがあり、このサイトは、とても、規則厳しく、メー…
ゆりやさんこんばんわ。ネットの中にもそうゆう人間味のあるサイトあるんですね・・・
いろんなスレ見てるとレス者同士が罵りあったりしてるスレ見かけたりします(>_<)
癒し求めて来てる人達もいるでしょうけどね・・・
生きてるだけで丸儲け・・・それもわかってるんですけど欲て果てしないです(>_<)
一度楽しい事味わってしまうとね・・・
例えが悪いかもしれませんが、小さな子供達だってそう・・・
以前遊んでた仲間の家に遊び行った時、3歳なったばかりだったかな・・・男の子がいて仲間と3人で歩いて買い物に行ったんです。
歩くの疲れたんでしょうね・・・道路に座り込んで両手上げて泣き出しました(^_^;)・・・だっこ!の合図でしょう。
今の自分がそんな感じかな・・・
人生に甘えてますよね・・・
>> 247
ゆりやさん、苦労したんですね・・・
今頃、ゆりやさんの母ちゃん、ゆりやさん見て喜んでるでしょうね・・・
立派になってくれて良かったて・・・
俺は、親父と兄貴の所に行ったら度突かれるだろうな・・・
善悪の区別・・・付いてるつもりでした・・・なのに・・・
- << 251 サリー君。 善悪とは、不倫のこといったわけでないから。 単に、簡単なことの善悪のこと。たとえば、泥棒したら、いけないとか、殺人は、いけないとか。 簡単な善悪のことをゆりやは、いっているの。 不倫はね、…悪に入るだろうけど、…もっと深い、難しいことだから…いろんなパターンケースあるから、わからん…のが、正直なところだわ。 ゆりやの亡くなったお母ちゃんは、とにかく、ゆりやが楽しく幸せに暮らしていくことを、一番願っていてくれたわ。たぶん、亡くなってからも、ゆりやが幸せなら、お母ちゃんも喜んでくれているとおもう。 ゆりやは、第一、立派でないしぃー。 ただ、悪にならない、楽しみかただけは、知っているかなぁ~。
>> 295
削除されたレス
ちょうちょさん、再レスありがとうございます。
スレ主である自分は完全にフラれちまいました(苦笑)これでいいんです・・・
強くなれるか、更にヘタレになるかこれからが正念場だと思ってます。
ちょうちょさん、サミさん人違いの可能性もあるので・・・(;_;)
まぁ、事件なんぞに巻き込まれなければ、良し!!て事で(^_^;)
普段ですら俺自身の発言訳わからないかもしれないんですけど今夜は飲んじゃってます(苦笑)
尚更ワケわからないかもしれませんが勘弁してやってくださいな・・・
ちょうちょさん、エールレスありがとうございましたm(__)m
勤務中かな?頑張ってくださいね。
ゆりやさんもサミさんも無事でしたか(^.^)
よかったよかった♪
で・・・ゆりやさんレズじゃなかったんだ・・・(T_T)楽しい絡み見れるかな(*^^*)思って・・・
ごめんなさいm(__)m嘘です。冗談です(^_^;)
今日は酔っぱらいなモノで・・・
失礼な事レスしてたら多目に見てください(T_T)
>> 330
そうですか。おつらいですね(T-T)
でも、既婚者の恋ほどつらいものはないですよ。
自業自得ですが。
主さんにはまだ可能性があります。…
325さんありがとうございます。
ホントに元カノなんじゃ・・・なんて思ったりしました。勝手にごめんなさい。
よく言われてました俺のこの気持ちは「勘違いだった・・・て気が付く時が来る」って。
325さん、ツラさここで出してくれてありがとうございました。
家事大変でしょうけど気を持ち直して頑張ってくださいね。
かく言う自分も金曜日は仕事中ミスの連発でした。みっともないです(泣)
しっかりしなきゃ。
- << 335 遅くなりました、すみません。 主さん、お気持ちお察しします。 つらいですね…本当につらいです。 こんなことなら出会わなければ良かった。 でも好きになっちゃったんです。強い力で惹かれ合っていつの間にか…。 せっかく別れて一歩踏み出したのに仕事や家庭に支障が出るようじゃダメですね(T-T) お互い頑張りましょう、主さん。 あ、別れは私からです。 彼は、自分の将来なんてどうでもいい。だからずっと一緒にいたいと言っていました。 でもそんなの絶対ムリなんです。彼にも心配されてる親御さんや友人がいるし私が身を引くしかない、と思いました。
>> 335
遅くなりました、すみません。
主さん、お気持ちお察しします。
つらいですね…本当につらいです。
こんなことなら出会わなければ良かった。…
325さん、再レスありがとうございました。
忘れなきゃいけない事思い出させてしまってごめんなさい・・・
出会わなきゃこんな苦しみは確かになかったんですよね・・・
癒された時期も確かにありました。
でも諦めるしかない関係だったんです。
相手の家庭壊すつもりなんてないし。
ただ・・・半端ない寂しさに追い詰められてます。
メールだけでも・・・なんて気持ちがあったりもするんですけど、それだけで満足できなくなっちまいますもんね。
自分の仕事の凡ミスはたまたまだったんだと思いますが、連絡取り合えてた時が安定しすぎてたのかも・・・
慣れるしかないんですよね。
ツラい気持ち思い出させてしまってごめんなさい。
- << 339 主さんとんでもないですよ。 つらい気持ちを少しでも共有して分散できたら…それはムリでしょうけど、つらいのは自分だけじゃないって思ってほしかったんです。 前を向くしかないです。 まだ大好きだし、あわよくば戻りたいです。もう一度抱きしめてほしいです。 でも、いずれ別れは来るんです。長くいるほど別れはつらくなります。 私は踏ん張ろうと思ってます。彼の未来のためにも…。
>> 373
サリーさん
お騒がせ中のサミでしたね。
昨日は仕事してて、その後は家族と過ごしてました。そして…風邪ひいちゃったので早めの就寝。
今日…
風邪引きサミーさん、大丈夫ですか?
朝晩ちょっとサミかったですかね・・・(-_-;)
すんません・・・下らん事言いました。
ゆりやさん心配してましたよ(;_;)
で、今日はゆりやさんが来てない・・・
まさか・・・ねぇ。
まぁ、サミさん体調管理はしっかりとね。
- << 377 サリーさん ゆりあさんにもサリーさんにも心配と迷惑かけてて 本当に申し訳ない。 325さん。 彼からのメールが無くなっても期待しちゃうんですね。 まだ、好きなんですもん。そうなりますよ。 サリーさん。 別れても好きな人は好きな人でいいと思う。 嫌いにはなれないもんね。ただ、将来、そんなこともあったと笑える日がくるといいね。 ゆりやさん 今日は忙しいかな❓ また、お話できるかな。
>> 374
主さん、スレの皆さまおはようございます。
主さんは優しい方なんですね。
このスレが穏やかに長く続く事を祈ります。
そしてそのうちいつか…
325さんおはよございます。朝の忙しい中レスありがとうございます。
そうですか・・・彼氏さんからのメール無くなっちゃいましたか(>_<)
俺も送れません。なんかしたら迷惑かな・・・思うようになっちゃいました。
325さんは少しはメール期待してあげられてるんですね。
相手さんに伝えてあげたいです・・・(;_;)
- << 378 主さんは優しい上に強い方です。 ご自分もつらいのに周りをこんなに気遣えるなんて…頭が下がります。 私は昨日えらそうな事を言ってましたね。わかったような事を。本当は全然わかってないんです。 なぜか今日は気持ちがグラグラ揺れてます。心が安定するまではまだまだかかりそうです。 主さんの元カノさんも同じ想いかもしれません。 お互いつらいですね。 あ、でもサミさんに対しての「昨日はサミかった…」あそこはクスッと笑えました!
>> 378
主さんは優しい上に強い方です。
ご自分もつらいのに周りをこんなに気遣えるなんて…頭が下がります。
私は昨日えらそうな事を言ってましたね。…
325さん、自分は強くなんかないんです。
ハンパなく弱いんですよ。だからここに依存して気分紛らわさせてもらってるんです。
じゃないと毎晩酒飲んで涙してると思います。
実際彼女とも何度か喧嘩みたいになってもう終わらなきゃね・・・言いながら連絡してしまってました。弱かったです・・・
ツラいのはなかなか消えてくれませんよね・・・
325さん、お互いこれが独り者同士だったらよかったですね(;_;)
- << 386 サリーさん 少しは楽になりましたよ😊 大丈夫‼ツラいのは今だけだ~ なんて… 励ますことしかできないサミ サミ DREAMS COME TRUEの曲 好きなんだけど… サンキュ の曲 が最近 頭をよぎる。
- << 389 サリー君。 ツライよね。いくら、人妻だって、その人と恋愛してたんだから、別れは、ツライょ。 寂しいんだね。 実際、関わってなくても、ここには、ゆりやオバハンもいるから、寂しいときは、愚痴を書き込みしなよ。読むのは、読むからさぁ~。ゆりやオバハン… おもろいことも、書いて、笑わせてあげる。 ゆりやオバハン…最近、おならが、でる。昔から、もちろん、でたけど、音なしだったのに… この頃…バフゥーとデカイ音ありがでる。 ゆりやオバハン…もう、女を捨てたかぁ… う~ん、まだ、化粧は、せっせとしてるが…ブヒ
- << 390 主さん…無理に強くなる必要はないですよね。 私は毎晩飲んで涙したらいいと思います。私もそうしてます。飲めないんですけど少しでも飲まないと寝れないので眠るために…。 そのうちきっと気持ちが和らいでいくはずです。主さんにはこうしてお仲間がいらっしゃるのですから、気を紛らわしながらでも薄れていくといいですね(^^) お互い独り者だったら…本当にそう思います。 お話ししてくださってありがとうございました。
>> 396
ゆりやさん、自分もそれは考えてました(笑)
325=ミッコさんてどうかな・・・なんて思ってたりしました(^.^)
ですが、325さんも忘れなきゃいけない事あったりしていつまでもこんなスレにいるわけにはいかないんじゃないかな・・・て考えたりもしました。
後は325さんに委ねます。
- << 401 主さん…ありがとうございます。ミッコさんもかわいいですね…(T-T) 私も孤独はつらいです。同じような境遇の方とお話しできて私も救われる思いなんです。 お邪魔でなければ時々お話ししてもいいかな… 雰囲気を暗くしてしまわないかだけ心配です。 ゆりやさん、サミさん… お邪魔しても大丈夫でしょうか… ゆりやさん、ダメな時は私のことも叱ってください。
>> 398
主さんこんばんは。
言い争いはしたことないんです。お互いいいとこ取りな関係だったかもしれません。
彼が私の家庭の事でちょっとしたヤキモチ…
325さんこんばんわ。
返レスありがとうございます。
喧嘩はよく起きてました(苦笑)
まぁ、俺が逢いたいて気持ち膨らませすぎたんです。
夜逢いに行ってもいいかな・・・みたいな感じで。(当然旦那が出張の時)
確かに相手さんは50分かけて俺ん家に来てくれてたんですけど。
もっともっと逢いたくて・・・
アホでした。
- << 402 主さん、それはよくありました。独り身で自由が利くので当然そうなりますよね。 でも、受け入れたくてもなかなかタイミングや生活リズムが合わず難しいことが多かったです。 それは不機嫌の原因になってたかもです。 大好きだったんですね…彼女のことが。 彼女さん、想ってもらえて幸せですね… って、いけませんね。つい昔を振り返る話題になってしまいます(>_<)
>> 401
主さん…ありがとうございます。ミッコさんもかわいいですね…(T-T)
私も孤独はつらいです。同じような境遇の方とお話しできて私も救われる思…
325さん、俺的には大歓迎です。
が・・・こんなトコ出入りしてたら忘れられなくなってしまうんじゃないかな(;_;)
ちなみに、暗くしてるのは主である自分です(苦笑)
で、庇うわけではないですが・・・325さんは確かに俺と同じような過ち犯しちゃいましたが、ここは俺のスレです他人が怒られてるの黙って見てるわけには行きません(;_;)
ゆりやさんだってわかってくれてますよ(;_;)
- << 405 主さんが暗くなるのは当然です。スレタイトルの文字どおり今はまだ「ツライ」んですから。それに乗ってしまう私のレスは今までの空気と明らかに違うことにも気づいています(>_<)困ったな… ゆりやさんが心が広い方なのは読んでいて伝わりました。 ゆりやさんの明るさは救われますよね☆
>> 402
主さん、それはよくありました。独り身で自由が利くので当然そうなりますよね。
でも、受け入れたくてもなかなかタイミングや生活リズムが合わず難…
325さん、ぶっちゃけ言いますとその人の事今でも好きです。大好きです。(第三者が見たらまだバカな事を・・・言われるでしょうね。)
だから、わざと嫌われる様なメールして「2度とメールしないで」言われて終わりました。
ほんとは気になる事たくさんあって、すぐにでも連絡入れたいんですが・・・ できません。
しちゃいけないんです。相手には家庭あるから。
- << 406 わかりますよ、主さん。今でもまだ大好きな気持ち。 嫌いで別れた訳じゃないんですものね、つらいでしょうね… 何故嫌われるようなメールを? 終わらせるためですか? 余計に主さん自身が苦しくないですか…? 今さらながら確認したいこと、たくさんありますよね。もう一度連絡したい気持ちわかります。 でも、それじゃあ意味がないんですよね。繰り返しなんですよね…。
>> 405
主さんが暗くなるのは当然です。スレタイトルの文字どおり今はまだ「ツライ」んですから。それに乗ってしまう私のレスは今までの空気と明らかに違うこ…
あのね、自分以前彼女に言われた事があるんです。「人を好きになった自分(俺の事)に酔ってるだけだよ・・・私の事なんか好きになるわけがない・・・間違いだったて気付く時が来る・・・」てそんな事ないつもりでした。
毎日メール、電話して笑っていられました。
多分、彼女は無理して時間作ってくれてたんですよね・・・なのに・・・
ごめんなさい。自分の話ばかりで・・・
- << 411 全然どうぞ!主さんの弱音、話してください。聞きます。 ゆりやさん、サミさんには少しだけごめんなさいです。 不倫って、誰かのものだから余計に欲しくなるとか壁があるから燃えるとか聞いたことあるけど、私は純粋に好きになって恋しちゃうんだと思います。自分はそうでした。 でも「いつか気づく時が来るよ」というのは彼女さんの優しさですよね。 やれる範囲で、出来るだけ好きな人に合わせたかったと思います。 でもやっぱりどこかで無理はしちゃうんです。 仕方ないんです。
>> 406
わかりますよ、主さん。今でもまだ大好きな気持ち。
嫌いで別れた訳じゃないんですものね、つらいでしょうね…
何故嫌われるようなメールを?
…
なぜ終わらせようて思ったか・・・
俺が逢いたい逢いたい・・・○日休みなんだけど少しでも逢えないかな?なんて言ってたら、メール・電話が減って行って相手がもう楽しくないんだろうな・・・面倒臭くなって来てるんじゃないかな・・・なんて思う様になっちゃったからです。
既婚者には重すぎますよね(T_T)
- << 413 その重さが嬉しい時期もあったはずです。 だから彼女も主さんに身を委ねたのでしょうから。 独り身だったらもっともっと彼の想いに応えられたのに、って私も何度も思いました。
>> 416
サリー君は、
元々、細く弱いらしい。
傷のなめあいも、時には、必要。
だけど、人様のものをほしがる、内緒で、貸してもらう…
いけない…
ほぃっ!このスレの大黒柱は某森永の?小枝?みたいに細々しております(;_;)
人のモノは黙って借りちゃいけなかったんです・・・人のものじゃなかったらなぁ・・・(T_T)
ゆりやさん、いつもありがとですm(__)m
楽しい旅行の貴重な時間にごめんなさい(..)
- << 423 旦那が、8時から、寝てる😣 私は、する事なし。枕かわると寝れないし。 眠くならないぃー😭 で…。サリー君。ちょっと、このスレをかりて、吐きださせてもらいます。 いつものゆりやと、ちがうゆりやを。 だって、何もしてあげれないのよ。涙しか、だすことできないの。あの人が、病院に入院したのよ。身体が弱っているって…。ツライって…メールが、ポツン。だけど、私は、かけつけること、できないの。東京に行きたい。東京に行きたい。あの人にお粥を作ってあげて、食べさせてあげたい。あの人の顔をタオルで、ふいてあげたい。手を握ってあげていたい。だけど、私は、何もできないの…。 お風呂で、泣くだけなの… あの人の頭をなでてあげたいの。 抱きしめて、あげたいの。身の回りのお世話をしてあげたいの。私の得意な料理を食べさせてあげたいの。 背中を流してあげたいの 側にいてあげたいの ただ、ただ、それだけ。 だけど、涙を遠くの空のしたからしか、流すだけ。 私は、ここで、普通の主婦をするしかないの。 ただ、手を握ってあげて… だけど、私は、遠くの空のしたで、涙を流すだけしかできないの。 私の身体が二つあれば、…。 あの人は、強いから、… 私の涙も知っているから。 だけど、涙がとまらない。
皆さんこんちわ(^.^)
サミさん、言葉の御守り・・・俺も同じ事考えて彼女に言ったりしちゃってました。
今考えて見れば重かっただろうなぁ(T_T)
終わらなきゃ・・・て終わっちゃってんのに逢いたいです。
>> 433
サリーさん
次 会えて デートが実現できたらいいな。とは正直思うけど…
また、彼を好きになると つらくもなる。
ゆりやさんと同じ…
サミさん同調ありがとです。こんな片田舎じゃ一緒に外出なんかしてたら速攻話題の種なっちまうのであくまでも俺の家でデート?でした(T_T)
もう逢えないのかな・・・
- << 439 わかるよ。 会いたい気持ち。メールや電話したい。 少しでも触れたい。 楽しかった 癒やされた時間があるから… サミなんて 旦那にはやたら拒否してるのに… 矛盾してるよ。 日本酒、500mlくらいのんだかな❓ 少し 酔ってきたかなぁ~ ゆりやさん サミ ちゃんとサヨナラできるように頑張るね。
なんだかんだ言いながら自分も飲んで眠っちゃってました・・・
散々愚痴聞いてもらって来てて申し訳ですが、今夜も吐き出しちゃっていいですかね・・・(>_<)
寂しいです・・・めちゃめちゃ寂しい。
朝から晩まで話してメールして・・・だったのに(泣)
もう、何もない・・・
俺には何も無くなっちまいました・・・
ツラい・・・
みんなどうやって乗り越えてるんだろう・・・
- << 453 サリー君。おはよう。 特別な恋愛だと考えるのが、ダメなんだよ。 不倫だって、普通の恋愛なんだから、恋には、終わりもくるよ。普通の独身同士の恋愛だと、どんなに長年付き合っていても、結婚か、別れになるわけ。不倫は、曖昧なことを繰り返してしまうから、変に忘れられないんだ。 恋愛は、終わりは、終わり。 もう、関わりあいにならないことが、なるべく早く、忘れられるよ。 まっ、時間が解決してくれて、次の恋がはじまれば、すぐ、忘れられるよ。次の恋がないと、忘れのに時間かかる。三年ぐらい。
>> 453
サリー君。おはよう。
特別な恋愛だと考えるのが、ダメなんだよ。
不倫だって、普通の恋愛なんだから、恋には、終わりもくるよ。普通の独身同士…
ゆりやさん、おはょございます。大変な悩み打ち明けてくれましたが、少しは落ち着きましたか?(>_<)
三年悩めば落ち着けるか・・・
はぁ・・・
- << 460 サリー君。 こんばんわ。 ゆりやは、あったことないしね。 恋愛だとも、もう、いえないし。 友達だよねー。だけど、長いから、情がある。 ゆりやの愛している異性は、息子と夫です。 でもね、ゆりやは、友愛って、言葉をよく使うの。 青森と東京(恋愛だった人とは、また違う人)に、四人、友愛の異性友達いるよ。けして、性的な関係は、ないし、考えたこともない。 ゆりやはね…、夫と、いっしょのお墓にはいるの。夫が、病気や認知になったら、私が、全部世話するの。そうしたいの。ゆりやは、夫を最後まで、愛していくの。 だからね…なんだかんだいっても、夫が一番大切なのよ。 サミちゃんも、きっと、旦那さんを一番大切で、かけがいのない人だと、わかっているとおもう、…というか、旦那さんを結局、一番愛しているのよ。
酔っ払い目が覚めました(T_T)今日は久しぶりにたくさん飲みました(;_;)
同僚が誘ってくれたので、久しぶりに外で飲みました。
同僚に不倫の相談などできる訳もなく沈んで飲んじゃいました・・・
人に話せない事なんかするな。て事ですよね・・・
サミさん、ゆりやさん、フミさん(そう呼ばせてもらいますね…)一括返レスごめんなさい。
フミさん、俺の気持ちのフォローありがとうございます。
ゆりやさんいつも叱咤ありがとうございます。
サミさん、一足先に抜け出せて良かったです。
家族大切にしてくださいね。
ゆりやさん、フミさんおはようございます。
昨夜からずっと悩んでます。
また立てるかどうか・・・不倫なんてして良い訳ない。当然あちらには家族もいる訳で。
子供にも会った事あったりしてるので尚更ね。
でも、気になるんだ。今頃どうしてるかな・・・とかさ。
あれだけ連絡取り合ってたのに・・・てね。
ダメだね・・・こうゆうの依存て言うんですよね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧