ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
私でよければ お話してね。
主さんが独身で相手が既婚者さんなんですね。
将来的に主さんが相手とどうなりたいか⁉ というのもあると思う。
私は コトバ的に不倫と言うと聞こえ悪いけどさ。
結婚してても 他の人に好意抱くことはあると思うし、独身だからたくさんの人に好意をいだいていいわけでもないし
確かに ミクルは不倫を叩く人が多いしそれだけ 他への裏切り行為にあたいするものだからしかたない。
その人のこと好き
それだけなんだけどね
- << 10 不倫叩かれるのは仕方のない事・・・実際自分にも独占欲はありますから。 矛盾してますよね・・・ こんな思いするくらいなら、こんな感情なくなれば良いのに・・・ 将来か・・・具体的には答え出せてません。 ただ、今は一緒に居たい・・・ 相手方の家庭の稼ぎと自分の稼ぎも違い過ぎるし・・・ 子供の発想と同じですよね。 大人なりきれてないです。 下らない相談乗ってくれてありがとうございます。
好きになるのは 仕方ない。
エッチは?自分達の意思で一線越えたのでしょう?
だから 不倫なんでしょう?
旦那にバレて慰謝料請求されたりしたら、諦めつくのか 水面下でやらかすか…
不倫は、麻薬中毒とよく似てますよね。
誰でも ヤってはいけない、火を見るより明かなのに 手を出す。中毒になるまで そんなに時間は かからない。中毒になれば誰が何を言おうとも耳に入らない。
快楽を求めて ガンガン…。
貴方が、無事に生還できるように 祈っております。
刹那的な恋愛ごっこより、自分を見つめ直して 趣味を持つとか男磨きしたら 可愛い彼女ができるよ。きっと。
- << 11 夜のお仕事さん、レスありがとうございます。 全くその通りです。 好きになるのは仕方ない・・・セーブできてればこんな思いしなくて済んだのでしょうね。 終わらせるのはきっと簡単な事かもしれません・・・ 忘れるの時間かかりすぎそうです・・・ 今から仕事ですかね?頑張ってください。 レスありがとうございました。
>> 7
私でよければ お話してね。
主さんが独身で相手が既婚者さんなんですね。
将来的に主さんが相手とどうなりたいか⁉ というのもあると思う。…
不倫叩かれるのは仕方のない事・・・実際自分にも独占欲はありますから。
矛盾してますよね・・・
こんな思いするくらいなら、こんな感情なくなれば良いのに・・・
将来か・・・具体的には答え出せてません。
ただ、今は一緒に居たい・・・
相手方の家庭の稼ぎと自分の稼ぎも違い過ぎるし・・・
子供の発想と同じですよね。
大人なりきれてないです。
下らない相談乗ってくれてありがとうございます。
- << 13 今は一緒に居たい… 将来的に わからないけど… その気持ちが 毎日の主さんの活力じゃない⁉ 不倫 叩かれるのわかってても バレたらよくないし不利になるのわかってっても 好きな気持ちがある だよね⁉ 主さん⁉
>> 17
まあ、主さんが 独身 ってことで…
彼女さんからしたら 好きでも 家族のが大切 なんだよ。
気持ちが 主さんにあるとしてもね。
パ…
バレたら大変。
わかってるんです。
正直言うと、一時期バレてしまえ。なんて思う時期もありました・・・
でも相手の幸せな家庭壊す訳にはいかない。
今の俺じゃ、今までみたいな生活させてあげられる訳もなく。
慰謝料なんて当然払える訳もなく。
答えは出てるんです。
でも・・・
- << 21 ヨシヨシ(*゜∇゜)ノ つらいよね。 忘れたくても 考えちゃうし… 彼女を幸せにできる自信もない。 好き の気持ちだけ先走って… 空回り。 私じゃ 変わりにもならない。(笑) 不倫って つらいね。 普通の恋愛てまきたらいいねv(*^^*)/
主さんは、独身?あっさり言ってしまえば、早く、相手と手をきって、すんなり、親や親戚、友達に祝福されるような独身の女性と恋愛するべきだよね。
今の不倫女性との時間は、無駄と、主の汚点にしか、将来ならないよね。キツイけど、現実。
相手とこと考えてると主さんは、いうけど…
現実に旦那さんへの慰謝料貯めてる?彼女に子供さんいるなら、その子供の精神的なものや養育や主さんが、父親になる覚悟ある?
彼女も、主さんを好きなんだろうけど、…でもなぁ~愛しては、いないよ。彼女からしてみれば、不倫の相手主さんでなくても、もっといい男現れて、都合のいい男だったら、主さんで、なくてもいいと、思う。
主さんも、自分の心を冷静に見つめなおしたらどうだろう。彼女を好きなのは、わかる。で?愛してる?恋愛ごっこ、セックスごっこだけでは、ダメだよ。彼女のすべてをまるごと、どんなことしても、受け入れ、未来を見つめて愛していける?
彼女は、既婚者たぜ。結婚したんだ、愛を誓いあって、…。子供までつくり。なのに、主さんという男と不倫してるんだよ?主さんは、どんだけ自信あるの?主さんと彼女がもし、結婚しても、彼女は、また、なんか主さんとの生活に嫌な部分でてきたら、また不倫するよ。
恋愛とか、好きとか、思っているけど、子供がいるのに、旦那以外の男に又開きまくっている女を私だったら、信用しないね。母親として、失格だし、何の人間としての魅力もないよ。
旦那にバレて、慰謝料を請求される前に、早く、永遠に別れたほうがいい。
主さん、可哀想だよ、ダブルでないから、相殺できないし。
おまた、ユルイ、遊び人人妻とは、早く、手を切りなよ。
その人妻は、また、次の新しいの探すから、まったく、人妻さんに可哀想とかいうキモチいらないから。
女って…経済的なこと一番重要に敏感だから、主さんと未来なんて、まったく、考えてないし、ただの遊び。
こんな厳しい現実を言われでもしなきゃ、不倫なんて、悪事をやめれないだろう?
主さんの本物の幸せを願う。
- << 32 ゆりやさん、直球的な意見ありがとうございます。 わかってるんです・・・ ダメな事だってのは。 相手からの連絡も徐々に減ってるんでこのままフェードアウトして行くと思います。
>> 48
最初のゆりやの書いたこと…間違ってないやろ?キツイ書き方だけど、現実のことさ。
不倫彼女も実は、苦悩しているかもしれない。
なんで、不倫なんか…好きになってしまったのだろう。家族のために早く、忘れなきゃ。だけど、好きだわ。
と、思っているかもしれない。
不倫でも、恋愛だよ。私は、不倫しちゃいけないと思うほうだけど…。人間の心は、縛ることできない。主さんの心は恋愛だよ。
だけど、…もう、子供じゃないんだ。がんばって、歯を食いしばって、あきらめなきゃ、いけないことも、人生には、ある。彼女を好きなら、好きだからこそ、身を引かなきゃいけないこともある。
私は、極端しか、ないと思うんだ恋愛わ。
ダメな恋愛とわかっているなら、すっきり別れるか、貫き結婚まで、いきつくか。ホントに好きな女なら、極端だけど、どちらかを選ばなきゃ、愛とは、いえんだろ?
- << 52 ゆりやさんおはよございます。 レス遅くなってごめんなさい。 すっきり別れるか貫き通すか・・・ 両極端。そうですね・・・ この関係はいずれ終わるんです。わかってるんです・・・だったら早い方がいいですよね。
>> 49
このスレになんで、こんなにゆりやは、あつくなるんだろう。
たぶん、主さんがゆりやの息子だったら…と思ってしまったんだな。うるさいウザいオバハンが、ごちゃごちゃ書いてすまん。
しかし、主さんも、やがて、独身の女性を嫁にもらうことになるだろう。
この不倫の恋愛をその結婚相手に過去の綺麗な恋愛だと、いえるか?
元彼は、人妻だったと言って、主さんの結婚することになる独身女性は、どう思うだろう?
主さんのモラル感覚を疑われないかしら?
よく、言われるよね、浮気や不倫する人は、またするって…。しっかりした女性なら、主さんのモラル感覚に過敏になるかもしれない。
または、主さんの奥さんになる人が、今度は、不倫するかもしれない。
因果応報という言葉もある。したことは、される。
だから、早いうちに、辛いだろうが、この不倫恋愛は、やめたほうがいい。
やめたいんだろう?心のどこかで。
魔物の誘惑のささやきに負けてしまうんだろ?今わ。強く清く心をもって、リアル誰にでも、明るく紹介できる彼女を作ろう。
- << 53 ゆりやさん・・度々レスありがとございます。 確かにまともな恋愛したいです。 なんとかしなきゃ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧