ツライ

レス500 HIT数 16081 あ+ あ-

サラリーマンさん
2015/09/21 22:06(更新日時)

不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。

No.2239421 2015/07/27 23:33(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201 2015/08/23 21:15
サラリーマンさん 

終わっちまった・・・

No.202 2015/08/23 22:55
ゆりや ( 50代 ♀ ydHVAe )

>> 201 よかったじゃん。おめでとう。
だけど、…主さんの哀しい気持ちも、わかるよ。

新しい彼女ができるスタートさ。

終わって、正解なんだよ。

主さん、これから、新しい未来のために、今は、哀しみを流してしまおう。

No.203 2015/08/23 23:40
サラリーマンさん 

>> 202 ゆりやさん、ありがとう。ツラい、逢えない時よりツラい・・・悲しい・・・
誰にも言えないし・・・

こんなおっさんなっても涙て簡単に出るんだね・・・

No.204 2015/08/24 00:51

>> 203 主さん…

そりゃあ、不倫も、恋愛だからね、別れとなったら、ツラいだろうさ。

振られたんだね?あちらから、別れを言われたの?

主さんから、別れを言えたら、よかったのに。
主さん、…人は、皆、手に入れられなかったものをいつまでも、想い続けてしまう…それがまるで、一番の宝物だったように、勘違いしてしまう。違うよ。手に入れられなかった縁は、縁では、なかったんだ。歪んだ縁は、切ることが、幸せになるんだ。

今は、主さん、ツラいけど、哀しいけど、…きっちり、忘れて、新しい未来を見つめよう。

歪んだ、淀んだ恋愛は、失ってよかったのよ。
悲しいなんて…使わないで。

悲しみは、よほどのことに使うもの…戦争とか、親が亡くなったとか。

主さんの今の感情は、哀しみだよ。はかないものだった恋愛への喪失感だよ。
ツラいけど、…我慢するんだよ。良き、未来への、一時の痛みさ。

No.205 2015/08/24 12:22
サラリーマンさん 

>> 204 ゆりやさんありがとうございます。
独占欲出過ぎたんですよね・・・

自信ないもので・・・

忘れられるかな・・・

No.206 2015/08/26 19:50
寂しがり屋さん1 ( ♀ )

>> 205 お久しぶりです。
主さん。
時間かかると思うけどね。忘れられるというか徐々に考え方も変わってくると思うよ。

私はね、彼に抱かれて 満たされちゃっただけに… 会いたい気持ち、癒やされたい気持ちがある。

旦那とはやっぱり、満たされなくて…
でも、私を好きなのはわかるんだよなぁ…

• << 209 寂しがりやさんへ。 寂しがりやさん以下、サミちゃんと、呼ばせていただくわ。 サミちゃん…Wは、続く可能性大だよね。お互いに、家族を背負いながらの、わかっていながらの恋愛だからね。 ただね、相手の男は、口では、美味しいこというだろうけど、サミちゃんじゃなければ、いけないと、いうわけでも、なかったと、思うの。もちろん、サミちゃんのほうも、相手の男でなければ、不倫してない…って、わけでもなかったと思うの。ゆりやに言われなくても、サミちゃんは、わかっていると思うけど。 これから、書くことは、サミちゃんにとって、嫌なことだとだと思う。だけど、書くね。サミちゃんをおもいながら、書くよ。 相手の男も、サミちゃんも、適当な相手だっただけ。お互いに、心と身体の利益になるものが、一致して、サミちゃんが少し、誘いやすい女に見えたんだろうね。 はっきり、いって、不倫に誘いやすい女を男は、わかるからね。サミちゃんをけなしているわけで、ないの。ゆりやは、このサミちゃんの不倫恋愛を運命の出会いとか、良い縁とか、思ってほしくないだけ。特別なものだと、思ってほしくないの。 特別なのは、今は、目や心に写らないだろうけど、ご主人との縁は、特別の特別よ。子供まで、できて、その子供が現在いる。特別な特別な縁なのよ。 サミちゃんは、不倫相手に癒しを求めて、癒されてる錯覚に今は、いるんだと思う。割りきって、W不倫していても、そのことを自分の親や旦那や子供に言えない、癒しなんて、癒しではないよ。 素晴らしい癒しは、みんなに、堂々といえる。 サミちゃんは、わかっていると思うから… ここに書きたくは、ないんだけど、💧サミちゃんの不倫は、いつか、なくなるし、その不倫の罰が、必ず、サミちゃんが、考えもつかない、サミちゃんが最も、来てほしくない所にいつか、罰があたる。 サミちゃんの家庭間のイライラ、悲しみを差し引いても、サミちゃんの不倫のつけは、どこかにくるよ。 なるべく早く、終わらせたほうが、いいと思う。続く…
  • << 210 サミちゃんへ。 旦那に愛されているのわかっていて、不倫をする。 ホントにそうかなぁ~? じゃあ、旦那に言えばいいと思う。不倫していること。ホントに愛されているのわかっているなら、不倫ぐらいは、許してくれる…つか、相手の男を恨んで、相手の男のおちんち〇を、切ってしまうでしょうね。自分の身の破滅など、怒りで忘れて。その前に、愛されているなら、シッカリと旦那に気持ちのよいセックス指導を話せるでしょ。 家庭内のことも、愛されているなら、旦那に相談すれば、暖和するよ。 不倫の前に旦那と、並び、横向きで、顔を向き合いながら、はなししなきゃ。 はなしは、かわり、中学生の男女が殺されたね。可哀想だよね。 また、話は、変わり、このミクルの不倫タグに、母親の不倫を知ってしまい、もがき苦しむ子のスレが、ある。母親の不倫を知ってものすごい、ショックと悲しみだそう。 その母親は、まだ、自分の不倫が、子にバレてるのしらない。 子供ねー。サミちゃんは、サミちゃんの不倫が子供にバレても平気? 絶対にバレないって…思うの? なんで? バレたら、子供になんて言うの? 「癒しが欲しかった」というの? そんなに、セックスって…癒しなどと言うほど、綺麗なもの? たんに性欲が満たされ、きもちいい…いく、だけでしょ? 旦那と違う、テクニックのセックスで。エッセンスに、少しのまどろみがあるだけで。 子供さんに説明できそう? つか、子供さんが、男なら、将来、サミちゃんのような不倫するお嫁さんがきたら、サミちゃんは、いい? 子供さんが女なら、旦那さんが不倫する旦那さんが来てもいい? キツイいいかたして、ごめんなさい。だけど、因果応報は、ありますよ。 なるべく早く、終わらせてね。

No.207 2015/08/27 22:22
サラリーマンさん 

>> 206 寂しがり屋さんこんばんは。
自分で言うのもおかしいけど互いに満たされました・・・
でも「相手が私じゃ貴方を満たしてあげる事できない・・・」と。
終わるしかないんですよね・・・

ゆりやさんから怒られちまうかもしれませんね・・・こんなレスしたら。

• << 211 主さん。 主さんに質問。 主さんに将来のお嫁さんがきたとします。そのお嫁さんを主さんは、愛しています。大好きです。子供にも恵まれ、主さんは、毎日、大好きなお嫁さんとセックスしてます。だけど、…そのお嫁さん、パート先で、他の男と不倫セックスもするお嫁さんです。 そんなお嫁さんが、主さんのお嫁さんにきたら、嬉しい? 主さんにバレないなら、他の男と不倫しても許せちゃう? 答えてね。

No.208 2015/08/28 00:09

>> 207 別におこんないけどさ…ゆりや。
お互いに、満たされたんなら、そのときは、そのときで、お互いに、よかったんじゃない。

ただ、不倫彼女は、離婚するほど、主さんに夢中になれないだよね、つか、夢中になるほど、主さんを好きになれないわけ。
キツイいいかただけど、そういうことだよ。女はさぁ~頭いいから、ヘタに正直なこと口ださないで、音便に主さんと別れようと思うよ。だって、正直なこと言ったら、主さんが、ストーカーになり、家庭が破滅させられたら、困るのが、不倫女でしょ。主さんに穏やかに、牽制しながら、別れたんじゃない?

女が、心底、男に惚れたら、家庭や子供より、男に走るよ。

ゆりやは、とても、厳しいこというけど…主さんは、いいように、不倫女に遊ばれたんだよ。愚痴聞かされたりして、女のひとときの癒し遊びに使われただけ。

目をさましなさい。

No.209 2015/08/28 00:50

>> 206 お久しぶりです。 主さん。 時間かかると思うけどね。忘れられるというか徐々に考え方も変わってくると思うよ。 私はね、彼に抱かれて 満… 寂しがりやさんへ。

寂しがりやさん以下、サミちゃんと、呼ばせていただくわ。

サミちゃん…Wは、続く可能性大だよね。お互いに、家族を背負いながらの、わかっていながらの恋愛だからね。

ただね、相手の男は、口では、美味しいこというだろうけど、サミちゃんじゃなければ、いけないと、いうわけでも、なかったと、思うの。もちろん、サミちゃんのほうも、相手の男でなければ、不倫してない…って、わけでもなかったと思うの。ゆりやに言われなくても、サミちゃんは、わかっていると思うけど。

これから、書くことは、サミちゃんにとって、嫌なことだとだと思う。だけど、書くね。サミちゃんをおもいながら、書くよ。
相手の男も、サミちゃんも、適当な相手だっただけ。お互いに、心と身体の利益になるものが、一致して、サミちゃんが少し、誘いやすい女に見えたんだろうね。

はっきり、いって、不倫に誘いやすい女を男は、わかるからね。サミちゃんをけなしているわけで、ないの。ゆりやは、このサミちゃんの不倫恋愛を運命の出会いとか、良い縁とか、思ってほしくないだけ。特別なものだと、思ってほしくないの。

特別なのは、今は、目や心に写らないだろうけど、ご主人との縁は、特別の特別よ。子供まで、できて、その子供が現在いる。特別な特別な縁なのよ。

サミちゃんは、不倫相手に癒しを求めて、癒されてる錯覚に今は、いるんだと思う。割りきって、W不倫していても、そのことを自分の親や旦那や子供に言えない、癒しなんて、癒しではないよ。

素晴らしい癒しは、みんなに、堂々といえる。
サミちゃんは、わかっていると思うから…

ここに書きたくは、ないんだけど、💧サミちゃんの不倫は、いつか、なくなるし、その不倫の罰が、必ず、サミちゃんが、考えもつかない、サミちゃんが最も、来てほしくない所にいつか、罰があたる。
サミちゃんの家庭間のイライラ、悲しみを差し引いても、サミちゃんの不倫のつけは、どこかにくるよ。

なるべく早く、終わらせたほうが、いいと思う。続く…

No.210 2015/08/28 01:27

>> 206 お久しぶりです。 主さん。 時間かかると思うけどね。忘れられるというか徐々に考え方も変わってくると思うよ。 私はね、彼に抱かれて 満… サミちゃんへ。
旦那に愛されているのわかっていて、不倫をする。

ホントにそうかなぁ~?

じゃあ、旦那に言えばいいと思う。不倫していること。ホントに愛されているのわかっているなら、不倫ぐらいは、許してくれる…つか、相手の男を恨んで、相手の男のおちんち〇を、切ってしまうでしょうね。自分の身の破滅など、怒りで忘れて。その前に、愛されているなら、シッカリと旦那に気持ちのよいセックス指導を話せるでしょ。
家庭内のことも、愛されているなら、旦那に相談すれば、暖和するよ。

不倫の前に旦那と、並び、横向きで、顔を向き合いながら、はなししなきゃ。
はなしは、かわり、中学生の男女が殺されたね。可哀想だよね。
また、話は、変わり、このミクルの不倫タグに、母親の不倫を知ってしまい、もがき苦しむ子のスレが、ある。母親の不倫を知ってものすごい、ショックと悲しみだそう。

その母親は、まだ、自分の不倫が、子にバレてるのしらない。
子供ねー。サミちゃんは、サミちゃんの不倫が子供にバレても平気?

絶対にバレないって…思うの?
なんで?

バレたら、子供になんて言うの?

「癒しが欲しかった」というの?

そんなに、セックスって…癒しなどと言うほど、綺麗なもの?

たんに性欲が満たされ、きもちいい…いく、だけでしょ?

旦那と違う、テクニックのセックスで。エッセンスに、少しのまどろみがあるだけで。

子供さんに説明できそう?

つか、子供さんが、男なら、将来、サミちゃんのような不倫するお嫁さんがきたら、サミちゃんは、いい?

子供さんが女なら、旦那さんが不倫する旦那さんが来てもいい?

キツイいいかたして、ごめんなさい。だけど、因果応報は、ありますよ。

なるべく早く、終わらせてね。

• << 212 ゆりやさん。 ゆりやさんの言うとうりだと思う。 私自身もそう思う。 関係がいつまで続くかはわからないけど、お互いに心と身体になるものが一致してる。って言うのはそうなんだ。 メールのやりとりだったりエッチのよさだったり… だから、出会いとかちょっと奇跡的なこともあってハマってる私がいるよ。 だから、良い縁、運命とは思ってないしいつか別れはくるだろうと思ってるのもたしか。 不倫のつけ くるだろうね。 旦那とのこともしっかりしなきゃだよね。 ゆりやさん ありがとうございます。

No.211 2015/08/28 01:36

>> 207 寂しがり屋さんこんばんは。 自分で言うのもおかしいけど互いに満たされました・・・ でも「相手が私じゃ貴方を満たしてあげる事できない・… 主さん。

主さんに質問。
主さんに将来のお嫁さんがきたとします。そのお嫁さんを主さんは、愛しています。大好きです。子供にも恵まれ、主さんは、毎日、大好きなお嫁さんとセックスしてます。だけど、…そのお嫁さん、パート先で、他の男と不倫セックスもするお嫁さんです。
そんなお嫁さんが、主さんのお嫁さんにきたら、嬉しい?

主さんにバレないなら、他の男と不倫しても許せちゃう?

答えてね。

• << 217 遅くなりました。 ゆりやさん、そんなの当然許せる訳ないです。 ただでさえ焼きもち焼きな生き物なんです。自分は・・・ そのくせに不倫て・・・ 笑っちまいますよね。 忘れられればね・・・

No.212 2015/08/28 07:48

>> 210 サミちゃんへ。 旦那に愛されているのわかっていて、不倫をする。 ホントにそうかなぁ~? じゃあ、旦那に言えばいいと思う。不倫していること… ゆりやさん。
ゆりやさんの言うとうりだと思う。
私自身もそう思う。

関係がいつまで続くかはわからないけど、お互いに心と身体になるものが一致してる。って言うのはそうなんだ。
メールのやりとりだったりエッチのよさだったり…

だから、出会いとかちょっと奇跡的なこともあってハマってる私がいるよ。
だから、良い縁、運命とは思ってないしいつか別れはくるだろうと思ってるのもたしか。

不倫のつけ くるだろうね。
旦那とのこともしっかりしなきゃだよね。

ゆりやさん ありがとうございます。

No.213 2015/08/28 10:37

>> 212 サミちゃんへ。
サミちゃんは、わかっているんだよね。この不倫が、よくないこと。

ゆりやにこうして、書かれなくても、よくない恋愛だって、承知しているはず。
ゆりやは、何故、人の不倫にもの申すと思う?サミちゃんの勝手なのに…。

ゆりやね。誰にでも、このミクルで、熱心に書いたりしない。書いても、一回か二回で、不倫している人には、個人に沢山のレスしない。だけど、…ね。サミちゃんには違う。サミちゃんをこのミクルで、私は、なんだか、いとおしいもの。サミちゃんにとって、煩わしいと思うけど。

サミちゃんが、いとおしいの。だから、サミちゃんに災難は、やってきてほしくない。不倫のつけくるかも、知れないけど、サミちゃんだけには、そんなつけ、きてほしくない。ゆりやね、とても、わがままで、えこひいきなの。サミちゃんが不倫していても、サミちゃんが、悪いと、思えない。サミちゃんに幸せになってもらいたいだけ。

もう、サミちゃんの親の心境かも。どうしても、なにがあっても、ゆりやの心の中は、サミちゃんのせいじゃない…悪くない…って、おもうゆりやなの。

だからこそ、ゆりやだけは、サミちゃんのゆらゆら揺れて、危うい危険な不倫という悪いことを、批判するのでは、なくて、ハラハラしながら、サミちゃんをみているの、心配なの。

余計なお世話なのは、充分承知のうえ。

サミちゃんが、心配なの。だから、修羅場などなくて、自然に何事もなく、今の不倫に終わりがくることを願うわ。そして、サミちゃんの心がダイヤモンドになり、こんな不倫の終わりに傷つかないことを願うわ。

サミちゃんと、サミちゃんの大切な家族にご多幸あれ。

No.214 2015/08/28 14:19

>> 213 ゆりやさん。
もうね。ゆりやさんにこんなに思ってもらえるサミ(と言うね)は何だか嬉しいよ。
リアルでもゆりやさんみたいな人は少ないよ。

いや、ネットだからなのかな❓

余計なお世話なんて思ってないよ。
ゆりやさんがサミのことをいとしく思ってくれるのは何で❓

サミね…
ゆりやさんと話すうち色々と考えるようになった。
ゆりやさんありがとう😊

No.215 2015/08/28 17:45

>> 214 サミちゃん。

ネットだからか、なんだか、わからないけど…
とにかく、縁だよね。

サミちゃんと、ゆりやの縁。

ゆりやは、サミちゃんの年齢知らないけど、…サミちゃんを娘か、妹みたいに感じてる。ゆりやは、現実は、妹は、いないのだけどね。

かわいいのよ、サミちゃんが。
家庭もって、いろんな気苦労しているのだろうと、想像つくし、女どうしだもの、ツラいとき、いっしょだから、わかるんだよ。
ゆりやは、サミちゃんが、いとおしいだよ。

だから、えこひいきと言われたり、扱いちがうと、ゆりやがいわれても、…サミちゃんがかわいいんだよ。だから、サミちゃんが、悲しいことになるのが、嫌なんだ。

No.216 2015/08/28 18:55

>> 215 ゆりやさんとサミの縁、 大切にしたいなって思う。

サミの事 色々 知って欲しかったりするけど…
ここでは 難しいよね。

ゆりやさんより大分年下だよ。
色々と苦労もあるのもたしか。

今日は 旦那が出張だから、夜もこれるので ゆりやさんと話したいな😊

No.217 2015/08/28 19:35
サラリーマンさん 

>> 211 主さん。 主さんに質問。 主さんに将来のお嫁さんがきたとします。そのお嫁さんを主さんは、愛しています。大好きです。子供にも恵まれ、主さんは… 遅くなりました。
ゆりやさん、そんなの当然許せる訳ないです。
ただでさえ焼きもち焼きな生き物なんです。自分は・・・
そのくせに不倫て・・・
笑っちまいますよね。

忘れられればね・・・

• << 219 主さんへ。 主さんもたぶん、私の息子みたいな歳の差だと思う。だから、ゆりやが、勝手にニックネームをこのスレでは、つけちゃうヨォ。主さんは、ダメなところ…男なのに…嫉妬とか、他人の嫁の尻を追いかける軟弱さあるから、男だけど、サラリーマンを省略して、サリー君。 サリー君にしょう。 話しは、変わり、サリー君。自分の嫁さんには、不倫してもらいたくないのであれば、サリー君も、不倫しては、ダメだよ。頭で、わかっていると思うけどねサリー君も。 不倫元彼女を忘れようと努力しなくていいから。片想いでも、いいから、独身の女の子を好きになろう。 その女の子に彼氏がいたって、かまわない、独身なら、自由だ!その彼氏から、サリー君が、とっちゃえ。 とにかく、新しい女の子を好きなろう。 町コンとかに、いっておいでよ。

No.218 2015/08/28 19:38
サラリーマンさん 

サミさんか(笑)
寂しがり屋さん、いい名前もらっちゃいましたね(^^)

自分も今帰って来たのでチョコチョコ覗かせてもらいますよ(*≧▽≦)

• << 220 はい😊 サミちゃんです😊 なぜかしっくり来てます。 主さん。 いい思い出ができましたね😊 これから素敵な恋愛して下さい。

No.219 2015/08/28 20:08

>> 217 遅くなりました。 ゆりやさん、そんなの当然許せる訳ないです。 ただでさえ焼きもち焼きな生き物なんです。自分は・・・ そのくせに… 主さんへ。

主さんもたぶん、私の息子みたいな歳の差だと思う。だから、ゆりやが、勝手にニックネームをこのスレでは、つけちゃうヨォ。主さんは、ダメなところ…男なのに…嫉妬とか、他人の嫁の尻を追いかける軟弱さあるから、男だけど、サラリーマンを省略して、サリー君。

サリー君にしょう。

話しは、変わり、サリー君。自分の嫁さんには、不倫してもらいたくないのであれば、サリー君も、不倫しては、ダメだよ。頭で、わかっていると思うけどねサリー君も。
不倫元彼女を忘れようと努力しなくていいから。片想いでも、いいから、独身の女の子を好きになろう。

その女の子に彼氏がいたって、かまわない、独身なら、自由だ!その彼氏から、サリー君が、とっちゃえ。

とにかく、新しい女の子を好きなろう。

町コンとかに、いっておいでよ。

• << 221 >^_^</どもっサリーっす!ゆりやさん名付け親(^.^)ありがとです。 年下かもしれませんが・・・おっさんです(^.^) いい年したおっさんが・・・不倫してました・・・バカです。 でも、好きだったんだ・・・ 次は・・・無理でしょ・・・自信なさすぎ。 でも、終わった相手追いかけはしません。 嫌われるだけだろうからね(T_T)

No.220 2015/08/28 20:10

>> 218 サミさんか(笑) 寂しがり屋さん、いい名前もらっちゃいましたね(^^) 自分も今帰って来たのでチョコチョコ覗かせてもらいますよ(… はい😊 サミちゃんです😊
なぜかしっくり来てます。
主さん。
いい思い出ができましたね😊
これから素敵な恋愛して下さい。

• << 222 サミちゃん、こんばんわ(^.^) 俺サリーになっちゃいました(^.^) サミとサリー・・・略してサミーになっちまうかもしれませんね(^_^;) 恋愛は・・・自分はしばらくいいかな・・・(T_T)

No.221 2015/08/28 20:44
サラリーマンさん 

>> 219 主さんへ。 主さんもたぶん、私の息子みたいな歳の差だと思う。だから、ゆりやが、勝手にニックネームをこのスレでは、つけちゃうヨォ。主さんは、… >^_^</どもっサリーっす!ゆりやさん名付け親(^.^)ありがとです。
年下かもしれませんが・・・おっさんです(^.^)

いい年したおっさんが・・・不倫してました・・・バカです。

でも、好きだったんだ・・・
次は・・・無理でしょ・・・自信なさすぎ。

でも、終わった相手追いかけはしません。

嫌われるだけだろうからね(T_T)

• << 227 サリー君。 終わった女を追っかけるのは、よそうね、良い心がけだわ。 嫌われるし、自分自身が惨めだからね。 昔、チッチとサリーという漫画あったんだ。かわいいカップルのほのぼの恋愛漫画なんだよ。 サリー君は、私からみたら、オッサンじゃなく、まだ青年。 自然に恋愛あるよ😃だって、サリーだもん。 がんば

No.222 2015/08/28 20:48
サラリーマンさん 

>> 220 はい😊 サミちゃんです😊 なぜかしっくり来てます。 主さん。 いい思い出ができましたね😊 これから素敵な恋愛して下さい。 サミちゃん、こんばんわ(^.^)

俺サリーになっちゃいました(^.^)

サミとサリー・・・略してサミーになっちまうかもしれませんね(^_^;)

恋愛は・・・自分はしばらくいいかな・・・(T_T)

No.223 2015/08/28 20:56

>> 222 サリーさん
いいじゃない😊
ゆりやさん ニックネームつけるの上手い‼

• << 225 サミちゃん😃 ありがとう。 サリー君は、まだ未婚者なんだものね、結婚を一度は、してもらいたい。 たぶん、サリー君は、女と同棲もしたことないかも。 サミちゃんは、結婚を後悔しているみたいに、前に書いていたけど、人は、良し悪し、そうてみてから、一人前だからね。 他人とそうてみる。とても、難しいことだけど、人間として、経験値をあげることなんだよ。

No.224 2015/08/28 21:04
サラリーマンさん 

>> 223 はい(^.^)
嫌いじゃないかな・・・

自分の好きなオールディーズの曲に「のっぽのサリー」て曲があって久しぶりに聴きたくなりました(^.^)

自分は人並みの身長ですけどね(笑)

No.225 2015/08/28 21:38

>> 223 サリーさん いいじゃない😊 ゆりやさん ニックネームつけるの上手い‼ サミちゃん😃

ありがとう。

サリー君は、まだ未婚者なんだものね、結婚を一度は、してもらいたい。

たぶん、サリー君は、女と同棲もしたことないかも。

サミちゃんは、結婚を後悔しているみたいに、前に書いていたけど、人は、良し悪し、そうてみてから、一人前だからね。

他人とそうてみる。とても、難しいことだけど、人間として、経験値をあげることなんだよ。

• << 228 ゆりやさん そうだね😊 サリーさんには結婚がどんなものだか経験してほしいな😊 サミは 結婚がすごいしたくて子供も欲しくて って考えだったけど… 結婚して 子供できて 幸せと思う事ももちろんあるけど、やっぱり 向いてなかったな。 独身がいいや

No.226 2015/08/28 21:46
サラリーマンさん 

>> 225 ゆりやさん♪
こんな俺でも2年同棲した事あるんですよ・・・

まぁ、俺ただの金蔓でしかなかったんですけどね・・・

喧嘩絶えなくなって彼女は出て行きました・・・

みっともないですよね。

• << 229 えぇーッ。 サリー君、同棲したことあるのぉ~。 その彼女とは、なんで、喧嘩ばかりの同棲だったの?喧嘩のほぼ原因は?

No.227 2015/08/28 21:46

>> 221 >^_^</どもっサリーっす!ゆりやさん名付け親(^.^)ありがとです。 年下かもしれませんが・・・おっさんです(^.^)… サリー君。

終わった女を追っかけるのは、よそうね、良い心がけだわ。

嫌われるし、自分自身が惨めだからね。

昔、チッチとサリーという漫画あったんだ。かわいいカップルのほのぼの恋愛漫画なんだよ。
サリー君は、私からみたら、オッサンじゃなく、まだ青年。

自然に恋愛あるよ😃だって、サリーだもん。

がんば

No.228 2015/08/28 22:11

>> 225 サミちゃん😃 ありがとう。 サリー君は、まだ未婚者なんだものね、結婚を一度は、してもらいたい。 たぶん、サリー君は、女と同棲もしたこと… ゆりやさん
そうだね😊 サリーさんには結婚がどんなものだか経験してほしいな😊

サミは 結婚がすごいしたくて子供も欲しくて
って考えだったけど…

結婚して 子供できて

幸せと思う事ももちろんあるけど、やっぱり 向いてなかったな。

独身がいいや

• << 230 ゆりやさん あとね。 今日は夜 ゆっくりメールできるから 彼がサミに対してどんな風に思ってるのか探りたいと思う。 普段は… 旦那いるとこでは ケータイ自体さわらないようにしてるから…
  • << 232 サミさん・・・ 独身は寂しいよ・・・

No.229 2015/08/28 22:14

>> 226 ゆりやさん♪ こんな俺でも2年同棲した事あるんですよ・・・ まぁ、俺ただの金蔓でしかなかったんですけどね・・・ 喧嘩絶えな… えぇーッ。
サリー君、同棲したことあるのぉ~。

その彼女とは、なんで、喧嘩ばかりの同棲だったの?喧嘩のほぼ原因は?

• << 231 そんなビックリしなくても・・・(T_T) 喧嘩・・・最終的にお金でした(;_;) 金の切れ目は縁の切れ目・・・ 利用されただけでした。

No.230 2015/08/28 22:18

>> 228 ゆりやさん そうだね😊 サリーさんには結婚がどんなものだか経験してほしいな😊 サミは 結婚がすごいしたくて子供も欲しくて って考えだ… ゆりやさん

あとね。
今日は夜 ゆっくりメールできるから 彼がサミに対してどんな風に思ってるのか探りたいと思う。

普段は…
旦那いるとこでは ケータイ自体さわらないようにしてるから…

• << 233 サミちゃん。 不倫彼氏とメールするの? 不倫彼氏だって、奥様がいるでしょう? 奥様に感ずかれないの? てか、前に不倫彼氏の奥様が、サミちゃんに慰謝料など請求しないとか、あちらの奥様は、なんか、旦那に感心がないか、事情がなんかあるの? サミちゃん、W不倫よ。 不倫彼氏の心が本気だとして、どうなると、おもう? サミちゃんは、離婚して、お子さんを旦那にあげなきゃいけないことになるかもよ。 サミちゃんは、子供より、男をとる女なの? 不倫彼氏の心なんて、知らなくていいのに……💧知っても、どちらにせよ、悩むのよサミちゃんが。 サミちゃんは、いったい、最終的にどうなりたいの?

No.231 2015/08/28 22:32
サラリーマンさん 

>> 229 えぇーッ。 サリー君、同棲したことあるのぉ~。 その彼女とは、なんで、喧嘩ばかりの同棲だったの?喧嘩のほぼ原因は? そんなビックリしなくても・・・(T_T)

喧嘩・・・最終的にお金でした(;_;)

金の切れ目は縁の切れ目・・・

利用されただけでした。

• << 234 お金使いが、あらい女だったのね。💧 そんな女出てって、もらって良かったわよ。悪縁がきれただけ、別れたのは、良いことだったわ。 次に不倫かぁ~💧 悪縁が続くねサリー。 お祓いして、もらわなくちゃ。 ちゃんとご先祖様にお参りしてる? 人間は、正しいことをすることが、幸せへの近道だってこと、知っている。まっすぐな道が、いつも、幸せの近道だってこと知っているんだ。だけど、人間は、曲がった道や寄り道をすることを覚えてしまい、まっすぐの道をなかなか進めない。正しいことを、しないで、間違いのことをしてしまう。 人生に味がでるという人いるが、正しいことやまっすぐの道が幸せの近道だって、わかっていながら、努力をしないのは、やっぱり、おかしいよ。 真面目に働き、日々、感謝のこころで、生きていけたら、おのずと、幸せがおとずれるよ。

No.232 2015/08/28 22:34
サラリーマンさん 

>> 228 ゆりやさん そうだね😊 サリーさんには結婚がどんなものだか経験してほしいな😊 サミは 結婚がすごいしたくて子供も欲しくて って考えだ… サミさん・・・

独身は寂しいよ・・・

No.233 2015/08/28 22:38

>> 230 ゆりやさん あとね。 今日は夜 ゆっくりメールできるから 彼がサミに対してどんな風に思ってるのか探りたいと思う。 普段は… 旦那… サミちゃん。

不倫彼氏とメールするの?

不倫彼氏だって、奥様がいるでしょう?

奥様に感ずかれないの?

てか、前に不倫彼氏の奥様が、サミちゃんに慰謝料など請求しないとか、あちらの奥様は、なんか、旦那に感心がないか、事情がなんかあるの?

サミちゃん、W不倫よ。

不倫彼氏の心が本気だとして、どうなると、おもう?

サミちゃんは、離婚して、お子さんを旦那にあげなきゃいけないことになるかもよ。

サミちゃんは、子供より、男をとる女なの?

不倫彼氏の心なんて、知らなくていいのに……💧知っても、どちらにせよ、悩むのよサミちゃんが。

サミちゃんは、いったい、最終的にどうなりたいの?

• << 235 彼の奥さん 今日 夜勤だって。 彼と奥さんは家庭内別居状態みたい。 彼はサミと本気にはならないだろう。 そんな 気がする。 サミ 子供は大事だよ。特に息子は。 彼のことは好きだけど、子供は大事。 ゆりやさん ごめんなさい。 ズルいけど、彼ともう少しだけ楽しい気持ちを味わいたい。 でも、 別れる。 やっぱり 旦那も大事だし子供も大事。

No.234 2015/08/28 23:24

>> 231 そんなビックリしなくても・・・(T_T) 喧嘩・・・最終的にお金でした(;_;) 金の切れ目は縁の切れ目・・・ 利用された… お金使いが、あらい女だったのね。💧

そんな女出てって、もらって良かったわよ。悪縁がきれただけ、別れたのは、良いことだったわ。

次に不倫かぁ~💧

悪縁が続くねサリー。

お祓いして、もらわなくちゃ。
ちゃんとご先祖様にお参りしてる?

人間は、正しいことをすることが、幸せへの近道だってこと、知っている。まっすぐな道が、いつも、幸せの近道だってこと知っているんだ。だけど、人間は、曲がった道や寄り道をすることを覚えてしまい、まっすぐの道をなかなか進めない。正しいことを、しないで、間違いのことをしてしまう。

人生に味がでるという人いるが、正しいことやまっすぐの道が幸せの近道だって、わかっていながら、努力をしないのは、やっぱり、おかしいよ。

真面目に働き、日々、感謝のこころで、生きていけたら、おのずと、幸せがおとずれるよ。

• << 239 ゆりやさん、おはようございます。 お祓いかぁ・・・ してもらって今までバカやってたのも消えて無くなればいいのにな。 何やってんだ・・・俺は・・・ 感謝の気持ちはたくさんの人に持ってます。 ただ・・・いろいろ恩返ししなきゃいけないのに何もできないてのが実状です。 なんかいろいろツラくなって来ちゃった・・・ 不倫に現実逃避してたんだろうな。

No.235 2015/08/28 23:25

>> 233 サミちゃん。 不倫彼氏とメールするの? 不倫彼氏だって、奥様がいるでしょう? 奥様に感ずかれないの? てか、前に不倫彼氏の奥様が、サ… 彼の奥さん 今日 夜勤だって。
彼と奥さんは家庭内別居状態みたい。

彼はサミと本気にはならないだろう。
そんな 気がする。

サミ 子供は大事だよ。特に息子は。

彼のことは好きだけど、子供は大事。

ゆりやさん
ごめんなさい。

ズルいけど、彼ともう少しだけ楽しい気持ちを味わいたい。
でも、 別れる。

やっぱり
旦那も大事だし子供も大事。

• << 238 サミさんおはよございます。 相手さんからメール届きましたか? 身体の関係かぁ・・・ なかなか離れられなくなっちゃいますよね・・・ 自分がそうでした・・・ 正直まだツラいです。

No.236 2015/08/28 23:43

>> 235 サミちゃん。

既婚男は、最終的にずるいよ。
サミちゃんを、性の対象にしかみなくなり、サミちゃんは、遊ばれるよ。覚悟しておいたほうがいい。

早く、家庭に戻るだよ、キモチ。

No.237 2015/08/29 00:01

>> 236 ゆりやさん

うん。
性の対象としかみなくなる。

そうかもね。

サミも少なからず 彼との性を求めてる。

ダメだね。

No.238 2015/08/29 10:04
サラリーマンさん 

>> 235 彼の奥さん 今日 夜勤だって。 彼と奥さんは家庭内別居状態みたい。 彼はサミと本気にはならないだろう。 そんな 気がする。 サミ… サミさんおはよございます。
相手さんからメール届きましたか?
身体の関係かぁ・・・
なかなか離れられなくなっちゃいますよね・・・

自分がそうでした・・・
正直まだツラいです。

• << 240 おはよーございます。 昨夜は 彼とメールで盛り上がってました。 ゆりやさんのお言葉もあったけど、やっぱり 彼に癒やされることもあり… でも、絶対 深入りはしない。 いつかくる 別れの為に…

No.239 2015/08/29 10:13
サラリーマンさん 

>> 234 お金使いが、あらい女だったのね。💧 そんな女出てって、もらって良かったわよ。悪縁がきれただけ、別れたのは、良いことだったわ。 次に不倫か… ゆりやさん、おはようございます。
お祓いかぁ・・・
してもらって今までバカやってたのも消えて無くなればいいのにな。

何やってんだ・・・俺は・・・
感謝の気持ちはたくさんの人に持ってます。
ただ・・・いろいろ恩返ししなきゃいけないのに何もできないてのが実状です。

なんかいろいろツラくなって来ちゃった・・・

不倫に現実逃避してたんだろうな。

• << 242 サリー君こんにちわ。 悩むなょー。 もう、ないけど、ある小さいカラケーでしか入れないサイトがあり、このサイトは、とても、規則厳しく、メール内容も書き込み内容も、全文サイト側が、ひとつ、ひとつチェック。それゆえ、健全に使う人には、とても、いいサイトが、あったのよ。そこで、私は、ツラいとき、みんなに励まされ、暖かい言葉をもらい、リアルで、寂しいとき、悲しいとき、精神がこわれそうなとき、 そのサイトをしていて、救われたんだ。 そのサイトで、病気で亡くなって、いく人もいた、その方の書き込みに、生き方に感動した。生きているだけで、丸儲けなんだよ。 朝、起きて、顔を洗えて、仕事にいって、お腹すく、お腹いっぱい食べて、眠くなる。 あした、晴れたらいいとか、思ったり、今日ツラいことあったなぁーって…ちょっと凹む… そんな日常を大切に有りがたく思える心が、明日への、希望に繋がるだよ。こうして、落ち込みながらも、生きて、お腹がすく…生きているだけで、丸儲けさ。 なんとかなるさー。

No.240 2015/08/29 11:19

>> 238 サミさんおはよございます。 相手さんからメール届きましたか? 身体の関係かぁ・・・ なかなか離れられなくなっちゃいますよね・・… おはよーございます。
昨夜は 彼とメールで盛り上がってました。
ゆりやさんのお言葉もあったけど、やっぱり 彼に癒やされることもあり…

でも、絶対 深入りはしない。

いつかくる 別れの為に…

• << 243 サミさんこんばんわ。 出会いあれば別れはある・・・です(>_<) どんな別れでもツラいですよ・・・ 逢ったり連絡取り合ったりしてれば、例え深入りしてないつもりでも・・・ね(T_T)俺が女々しいだけ、言われたらそれまでですが(;_;) お互い傷付かない別れあるとよいですね。

No.241 2015/08/29 15:59

>> 240 サミちゃんこんにちわ。

う~ん、う~ん、…ゆりや、困ってしまう…どう、レスを返したらいいか。

サミちゃんの心の隙間を埋めたり、サミちゃんのワクワクドキドキ感を与えてくれたり、…きっと不倫彼氏とメールしていると、サミちゃん心地よいのでしょう。

ゆりやは、カタチ(不倫では、ない)は、違えど、経験ありますから、わかりますよ。

ゆりやは、ゆりやだけのそして、相手も相手だけのゆりやという存在の長年のメールだけ恋人がいるから。

それは、恋人とか、世間では、いわないし、顔カタチも知らないわけだから、メルトモだと解釈するのが、普通で、ゆりや自身は、わかっているのです。

相手の男も、たぶん、もう、一生会えないと、諦めてもいるでしょう。

だけど、なにげない言葉のメールで、癒されます。1日二回のメールでも、長年の呼吸があってしまって、おはようの一言で、なにもかも、わかり、癒される。

恋愛は、確かに、最初は、あったけど…今は、熱いというより、暖かい関係。こんなに長く続くのは、やはり、会わないからでしょう。終わりも、みえて来ませんし。だけど、相手の男は、未婚者なので、お嫁さんをもらってしまうと、終わりになるでしょう。それが、相手の男は、真面目で、女と生身で、つきあったことなく、今年で54歳。自営業で、一人で、仕事してるから、…なかなか、お嫁さんが来ない。

その上、私なんて、存在がいるから、寂しいとか、淋しいなんて、感じないそうで…。

もちろん、たぶん、風俗には、いくかもだけど、風俗の固定人には、のめりこまない。だって、プライド高い人だし、風俗を使っても、そこで、働く人を軽蔑してるし。

わかりあえる唯一の女には、知的なものを求めるし、映画の感想や読書の感想や、政治的な意見を交換できる女を求める。

それらを、ゆりやが、ぜんぶ、クリアしているから、ゆりやのメル彼氏は、お嫁さんをなかなか、みつけようと、行動しない。

と、いうことは…ゆりやは、とても、重罪を犯しているのかもしれない。

だから、こんな事情もあり、サミちゃんの不倫彼氏との恋愛をまったく、わからない。とは、いえないんです。

だけど、私は、主人を愛しています。主人との生活を大切にしてます。子供を愛しています。
女って…複雑だよね。😔

• << 250 ゆりやさん。 毎回のレス 感謝してます😊 ゆりやさんのメル彼氏さんは、ゆりやさんのおかげで幸せな毎日を送れているんじゃないかな❓ 結婚という形はなくても、人が幸せと思う形はそれぞれだから…。 だから、 結婚してても 彼氏、彼女がいても、 幸せ と感じる人が現れるとそちらに行ってしまうことがある。 サミね。 今日 親子共々仲良い人と プール遊園地に行ってきたの。 そして 色々 思ったよ。 カップルも家族づれもたくさんいた。 時には、彼ときてこんなことしたいな❤ 時には、家族とこんなことしたいな❤ なんて思った。 今はね。 どちらも大切。 ゆりやさん。 ちゃんとしていかなきゃたよね。 人の心って なんなんだろう…

No.242 2015/08/29 16:21

>> 239 ゆりやさん、おはようございます。 お祓いかぁ・・・ してもらって今までバカやってたのも消えて無くなればいいのにな。 何やってん… サリー君こんにちわ。

悩むなょー。

もう、ないけど、ある小さいカラケーでしか入れないサイトがあり、このサイトは、とても、規則厳しく、メール内容も書き込み内容も、全文サイト側が、ひとつ、ひとつチェック。それゆえ、健全に使う人には、とても、いいサイトが、あったのよ。そこで、私は、ツラいとき、みんなに励まされ、暖かい言葉をもらい、リアルで、寂しいとき、悲しいとき、精神がこわれそうなとき、

そのサイトをしていて、救われたんだ。

そのサイトで、病気で亡くなって、いく人もいた、その方の書き込みに、生き方に感動した。生きているだけで、丸儲けなんだよ。

朝、起きて、顔を洗えて、仕事にいって、お腹すく、お腹いっぱい食べて、眠くなる。

あした、晴れたらいいとか、思ったり、今日ツラいことあったなぁーって…ちょっと凹む…

そんな日常を大切に有りがたく思える心が、明日への、希望に繋がるだよ。こうして、落ち込みながらも、生きて、お腹がすく…生きているだけで、丸儲けさ。

なんとかなるさー。

• << 244 ゆりやさんこんばんわ。ネットの中にもそうゆう人間味のあるサイトあるんですね・・・ いろんなスレ見てるとレス者同士が罵りあったりしてるスレ見かけたりします(>_<) 癒し求めて来てる人達もいるでしょうけどね・・・ 生きてるだけで丸儲け・・・それもわかってるんですけど欲て果てしないです(>_<) 一度楽しい事味わってしまうとね・・・ 例えが悪いかもしれませんが、小さな子供達だってそう・・・ 以前遊んでた仲間の家に遊び行った時、3歳なったばかりだったかな・・・男の子がいて仲間と3人で歩いて買い物に行ったんです。 歩くの疲れたんでしょうね・・・道路に座り込んで両手上げて泣き出しました(^_^;)・・・だっこ!の合図でしょう。 今の自分がそんな感じかな・・・ 人生に甘えてますよね・・・

No.243 2015/08/29 18:16
サラリーマンさん 

>> 240 おはよーございます。 昨夜は 彼とメールで盛り上がってました。 ゆりやさんのお言葉もあったけど、やっぱり 彼に癒やされることもあり… … サミさんこんばんわ。
出会いあれば別れはある・・・です(>_<)
どんな別れでもツラいですよ・・・
逢ったり連絡取り合ったりしてれば、例え深入りしてないつもりでも・・・ね(T_T)俺が女々しいだけ、言われたらそれまでですが(;_;)

お互い傷付かない別れあるとよいですね。

• << 249 サリーさん どんな別れも相手を嫌いにならないかぎり辛いですよね。 思い入れがあるぶん ツラい。 それは、リアルでもネットでも同じ。

No.244 2015/08/29 18:32
サラリーマンさん 

>> 242 サリー君こんにちわ。 悩むなょー。 もう、ないけど、ある小さいカラケーでしか入れないサイトがあり、このサイトは、とても、規則厳しく、メー… ゆりやさんこんばんわ。ネットの中にもそうゆう人間味のあるサイトあるんですね・・・
いろんなスレ見てるとレス者同士が罵りあったりしてるスレ見かけたりします(>_<)
癒し求めて来てる人達もいるでしょうけどね・・・
生きてるだけで丸儲け・・・それもわかってるんですけど欲て果てしないです(>_<)
一度楽しい事味わってしまうとね・・・

例えが悪いかもしれませんが、小さな子供達だってそう・・・

以前遊んでた仲間の家に遊び行った時、3歳なったばかりだったかな・・・男の子がいて仲間と3人で歩いて買い物に行ったんです。
歩くの疲れたんでしょうね・・・道路に座り込んで両手上げて泣き出しました(^_^;)・・・だっこ!の合図でしょう。

今の自分がそんな感じかな・・・
人生に甘えてますよね・・・

No.245 2015/08/29 18:43

>> 244 サリー君。

間違っている。
3歳の子供の甘えと、サリー君の甘えと、いっしょにしては、いけない。

No.246 2015/08/29 18:47
サラリーマンさん 

>> 245 わかってます・・・
大人になれてない・・・て事ですよ(>_<)

No.247 2015/08/29 18:54

>> 246 サリー君。

ゆりやも、精神的に大人になった時は、わからない。つか、まだ、なってないかも。

ただ、母親が亡くなってから、いろんなことが、変わった。

大人にならなくても、善悪は、判断できるんだろうね?

No.248 2015/08/29 20:09
サラリーマンさん 

>> 247 ゆりやさん、苦労したんですね・・・
今頃、ゆりやさんの母ちゃん、ゆりやさん見て喜んでるでしょうね・・・
立派になってくれて良かったて・・・

俺は、親父と兄貴の所に行ったら度突かれるだろうな・・・

善悪の区別・・・付いてるつもりでした・・・なのに・・・

• << 251 サリー君。 善悪とは、不倫のこといったわけでないから。 単に、簡単なことの善悪のこと。たとえば、泥棒したら、いけないとか、殺人は、いけないとか。 簡単な善悪のことをゆりやは、いっているの。 不倫はね、…悪に入るだろうけど、…もっと深い、難しいことだから…いろんなパターンケースあるから、わからん…のが、正直なところだわ。 ゆりやの亡くなったお母ちゃんは、とにかく、ゆりやが楽しく幸せに暮らしていくことを、一番願っていてくれたわ。たぶん、亡くなってからも、ゆりやが幸せなら、お母ちゃんも喜んでくれているとおもう。 ゆりやは、第一、立派でないしぃー。 ただ、悪にならない、楽しみかただけは、知っているかなぁ~。

No.249 2015/08/29 20:45

>> 243 サミさんこんばんわ。 出会いあれば別れはある・・・です(>_<) どんな別れでもツラいですよ・・・ 逢ったり連絡取… サリーさん

どんな別れも相手を嫌いにならないかぎり辛いですよね。
思い入れがあるぶん ツラい。

それは、リアルでもネットでも同じ。

No.250 2015/08/29 21:07

>> 241 サミちゃんこんにちわ。 う~ん、う~ん、…ゆりや、困ってしまう…どう、レスを返したらいいか。 サミちゃんの心の隙間を埋めたり、サミちゃん… ゆりやさん。
毎回のレス 感謝してます😊
ゆりやさんのメル彼氏さんは、ゆりやさんのおかげで幸せな毎日を送れているんじゃないかな❓
結婚という形はなくても、人が幸せと思う形はそれぞれだから…。

だから、 結婚してても 彼氏、彼女がいても、 幸せ と感じる人が現れるとそちらに行ってしまうことがある。

サミね。 今日 親子共々仲良い人と プール遊園地に行ってきたの。

そして 色々 思ったよ。

カップルも家族づれもたくさんいた。

時には、彼ときてこんなことしたいな❤
時には、家族とこんなことしたいな❤

なんて思った。

今はね。
どちらも大切。

ゆりやさん。
ちゃんとしていかなきゃたよね。

人の心って なんなんだろう…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧