ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 295
削除されたレス
ちょうちょさん、再レスありがとうございます。
スレ主である自分は完全にフラれちまいました(苦笑)これでいいんです・・・
強くなれるか、更にヘタレになるかこれからが正念場だと思ってます。
ちょうちょさん、サミさん人違いの可能性もあるので・・・(;_;)
まぁ、事件なんぞに巻き込まれなければ、良し!!て事で(^_^;)
普段ですら俺自身の発言訳わからないかもしれないんですけど今夜は飲んじゃってます(苦笑)
尚更ワケわからないかもしれませんが勘弁してやってくださいな・・・
ちょうちょさん、エールレスありがとうございましたm(__)m
勤務中かな?頑張ってくださいね。
ゆりやさんもサミさんも無事でしたか(^.^)
よかったよかった♪
で・・・ゆりやさんレズじゃなかったんだ・・・(T_T)楽しい絡み見れるかな(*^^*)思って・・・
ごめんなさいm(__)m嘘です。冗談です(^_^;)
今日は酔っぱらいなモノで・・・
失礼な事レスしてたら多目に見てください(T_T)
>> 326
はい。
もしかすると主さんの元カノさんも私のような気持ちでいらっしゃるんじゃないかと思い、伝えたくなりました。
彼からはまだ連絡が来ます。
もう一度会いたい、と言われますが同じことの繰り返し。またつらい思いを先伸ばしにするだけなのでもう会うのはやめにします…
主さんは大丈夫ですか?
今はまだ立ち止まってるのでしょうか
- << 329 ちょっと、ドキっとしました。 同じ様な感じです。 が、最終的には自分が嫌われる様な言葉メールで送って終わる形にしました・・・ メールのやり取りしてたらいつまでも自分は忘れる事できないので・・・ でも、次に行く自信も気力もなくて。 不倫は叩かれるのは承知でスレ立てました。
>> 329
そうですか。おつらいですね(T-T)
でも、既婚者の恋ほどつらいものはないですよ。
自業自得ですが。
主さんにはまだ可能性があります。次の恋が出来るじゃないですか。
今すぐは無理でも、きっといつかもっと大切にしたい人が現れるはずですよ。彼にもそう言いました。
今はひたすら苦しいばかりです。
いけないな、と思いながらも家事にも力が入りません…。
- << 332 325さんありがとうございます。 ホントに元カノなんじゃ・・・なんて思ったりしました。勝手にごめんなさい。 よく言われてました俺のこの気持ちは「勘違いだった・・・て気が付く時が来る」って。 325さん、ツラさここで出してくれてありがとうございました。 家事大変でしょうけど気を持ち直して頑張ってくださいね。 かく言う自分も金曜日は仕事中ミスの連発でした。みっともないです(泣) しっかりしなきゃ。
- << 333 主婦325さん。 はじめまして。 私は、一応、不倫否定者なんです。だけど、自分自身がですけど。 されている方や過去された経験のある方をひとくくりに、否定は、しません。 人間、いろいろありますから。 仲良く、お話しに混ぜてくださいね。よろしくね
>> 330
自業自得ですが。
主さんにはまだ可能性があります。…
325さんありがとうございます。
ホントに元カノなんじゃ・・・なんて思ったりしました。勝手にごめんなさい。
よく言われてました俺のこの気持ちは「勘違いだった・・・て気が付く時が来る」って。
325さん、ツラさここで出してくれてありがとうございました。
家事大変でしょうけど気を持ち直して頑張ってくださいね。
かく言う自分も金曜日は仕事中ミスの連発でした。みっともないです(泣)
しっかりしなきゃ。
- << 335 遅くなりました、すみません。 主さん、お気持ちお察しします。 つらいですね…本当につらいです。 こんなことなら出会わなければ良かった。 でも好きになっちゃったんです。強い力で惹かれ合っていつの間にか…。 せっかく別れて一歩踏み出したのに仕事や家庭に支障が出るようじゃダメですね(T-T) お互い頑張りましょう、主さん。 あ、別れは私からです。 彼は、自分の将来なんてどうでもいい。だからずっと一緒にいたいと言っていました。 でもそんなの絶対ムリなんです。彼にも心配されてる親御さんや友人がいるし私が身を引くしかない、と思いました。
>> 330
自業自得ですが。
主さんにはまだ可能性があります。…
主婦325さん。
はじめまして。
私は、一応、不倫否定者なんです。だけど、自分自身がですけど。
されている方や過去された経験のある方をひとくくりに、否定は、しません。
人間、いろいろありますから。
仲良く、お話しに混ぜてくださいね。よろしくね
- << 336 ゆりやさんはじめまして。 ご丁寧にありがとうございます。 不倫の話なんかして不快な思いさせてごめんなさい。 主さんの力にほんの少しでもなれれば、と。 いえ、自分が聞いてほしかっただけかもしれません。 この辛さは不倫なんかした罰なんですよね。 本当にやってはいけないことです。 ゆりやさん、こちらこそよろしくお願いします。
>> 332
325さんありがとうございます。
ホントに元カノなんじゃ・・・なんて思ったりしました。勝手にごめんなさい。
よく言われてました俺…
遅くなりました、すみません。
主さん、お気持ちお察しします。
つらいですね…本当につらいです。
こんなことなら出会わなければ良かった。
でも好きになっちゃったんです。強い力で惹かれ合っていつの間にか…。
せっかく別れて一歩踏み出したのに仕事や家庭に支障が出るようじゃダメですね(T-T)
お互い頑張りましょう、主さん。
あ、別れは私からです。
彼は、自分の将来なんてどうでもいい。だからずっと一緒にいたいと言っていました。
でもそんなの絶対ムリなんです。彼にも心配されてる親御さんや友人がいるし私が身を引くしかない、と思いました。
- << 337 325さん、再レスありがとうございました。 忘れなきゃいけない事思い出させてしまってごめんなさい・・・ 出会わなきゃこんな苦しみは確かになかったんですよね・・・ 癒された時期も確かにありました。 でも諦めるしかない関係だったんです。 相手の家庭壊すつもりなんてないし。 ただ・・・半端ない寂しさに追い詰められてます。 メールだけでも・・・なんて気持ちがあったりもするんですけど、それだけで満足できなくなっちまいますもんね。 自分の仕事の凡ミスはたまたまだったんだと思いますが、連絡取り合えてた時が安定しすぎてたのかも・・・ 慣れるしかないんですよね。 ツラい気持ち思い出させてしまってごめんなさい。
>> 335
遅くなりました、すみません。
主さん、お気持ちお察しします。
つらいですね…本当につらいです。
こんなことなら出会わなければ良かった。…
325さん、再レスありがとうございました。
忘れなきゃいけない事思い出させてしまってごめんなさい・・・
出会わなきゃこんな苦しみは確かになかったんですよね・・・
癒された時期も確かにありました。
でも諦めるしかない関係だったんです。
相手の家庭壊すつもりなんてないし。
ただ・・・半端ない寂しさに追い詰められてます。
メールだけでも・・・なんて気持ちがあったりもするんですけど、それだけで満足できなくなっちまいますもんね。
自分の仕事の凡ミスはたまたまだったんだと思いますが、連絡取り合えてた時が安定しすぎてたのかも・・・
慣れるしかないんですよね。
ツラい気持ち思い出させてしまってごめんなさい。
- << 339 主さんとんでもないですよ。 つらい気持ちを少しでも共有して分散できたら…それはムリでしょうけど、つらいのは自分だけじゃないって思ってほしかったんです。 前を向くしかないです。 まだ大好きだし、あわよくば戻りたいです。もう一度抱きしめてほしいです。 でも、いずれ別れは来るんです。長くいるほど別れはつらくなります。 私は踏ん張ろうと思ってます。彼の未来のためにも…。
>> 317
削除されたレス
ゆりやさん
ありがとう😊
サリーさん
優しさに感謝します。
通りすがりさん
ルール違反ですが、大切な人と思える方は大事にしたいのです。
すみません。
>> 317
削除されたレス
懲りないんですねえ…
何だか悪質だと思います…
女性お2人とも…
- << 352 どうしたら、いいですかのでしょう? ごめんなさい。 レスの消しかたもわかりません。教えてください。 主さんに迷惑は、かけたくないし。私のレスを消したいと思います。 ルール違反の悪質だといわれて仕方ないのかも。このミクルに、他の人にみられないメールがあれば、いいのです。私は、出会いとか、直接メールをしたいわけでありません。人にあからさまに見られてしまう、書き込みだけでは、みんなに心のうちを知られたくないこともあると思います。 自分のキモチをみんなにみられて、満足の人もいますが、目立ちたいわけでないから、二人だけの会話もしたいのです。 このミクルには、メールは、ないのでしょうか? ミクルのやり方知らなくて、ほんとにごめんなさい。 出会いとか、そんなことは、私は、けして考えていないんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧