ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
懲りないんですねえ…
何だか悪質だと思います…
女性お2人とも…
どうしたら、いいですかのでしょう?
ごめんなさい。
レスの消しかたもわかりません。教えてください。
主さんに迷惑は、かけたくないし。私のレスを消したいと思います。
ルール違反の悪質だといわれて仕方ないのかも。このミクルに、他の人にみられないメールがあれば、いいのです。私は、出会いとか、直接メールをしたいわけでありません。人にあからさまに見られてしまう、書き込みだけでは、みんなに心のうちを知られたくないこともあると思います。
自分のキモチをみんなにみられて、満足の人もいますが、目立ちたいわけでないから、二人だけの会話もしたいのです。
このミクルには、メールは、ないのでしょうか?
ミクルのやり方知らなくて、ほんとにごめんなさい。
出会いとか、そんなことは、私は、けして考えていないんです。
- << 356 わからないならミクルのルールを理解してから使い始めたら良いのです そういう事が禁止の掲示板で知り合ったのですからリアルに持っていけないのは仕方ないと諦めるのが普通の考えかと思います 大変失礼ですが いい大人2人して変だと思います 覚えてもらって消すでは解決にもなりません 伝えない事がルールなんです 凄く不快感があります
>> 353
ご自分のレスの一番下に、自レス削除という文字があります。それをクリックして設定すればよろしいかと。
ただし、ペナがつきます。
ここは…
ありがとう。
私は、なんだか、ワンペナルティー半年前からついています。なんなのか、わからないですけど。
もし、また、ペナルティをつけられたら、もう、ここに書き込みできなくなりますか?何ペナで、書き込みできなくなるのでしょうか?
- << 357 3ペナで投稿禁止と書かれています。 ゆりやさん、ミクルを楽しむ為にミクルのルールを読み直したら如何ですか? 貴女に悪気はないのは伝わってきますので。 すみません、失礼な言い方をしまして。 主さん達と楽しい雑談が出来るといいですね。
>> 352
どうしたら、いいですかのでしょう?
ごめんなさい。
レスの消しかたもわかりません。教えてください。
主さんに迷惑は、かけたくないし。私のレ…
わからないならミクルのルールを理解してから使い始めたら良いのです
そういう事が禁止の掲示板で知り合ったのですからリアルに持っていけないのは仕方ないと諦めるのが普通の考えかと思います
大変失礼ですが
いい大人2人して変だと思います
覚えてもらって消すでは解決にもなりません
伝えない事がルールなんです
凄く不快感があります
- << 360 あなたのいう通りだと、思いました。 ごめんなさい。ミクルの皆さんにごめんなさいです。 自分勝手もいいところです… 情けないし、恥ずかしい。
主さん、スレの皆さまおはようございます。
主さんは優しい方なんですね。
このスレが穏やかに長く続く事を祈ります。
そしてそのうちいつか主さんの気持ちが今よりもずっと楽になってるといいな…
私は、と言うと、メール…なくなりました。
ないならないで、来るはずのないメールを待ってしまう自分がいて嫌になります。携帯にばかり目がいってしまいます。この心理、何なのでしょうか…
主さんはいかがですか?
>> 373
サリーさん
お騒がせ中のサミでしたね。
昨日は仕事してて、その後は家族と過ごしてました。そして…風邪ひいちゃったので早めの就寝。
今日…
風邪引きサミーさん、大丈夫ですか?
朝晩ちょっとサミかったですかね・・・(-_-;)
すんません・・・下らん事言いました。
ゆりやさん心配してましたよ(;_;)
で、今日はゆりやさんが来てない・・・
まさか・・・ねぇ。
まぁ、サミさん体調管理はしっかりとね。
- << 377 サリーさん ゆりあさんにもサリーさんにも心配と迷惑かけてて 本当に申し訳ない。 325さん。 彼からのメールが無くなっても期待しちゃうんですね。 まだ、好きなんですもん。そうなりますよ。 サリーさん。 別れても好きな人は好きな人でいいと思う。 嫌いにはなれないもんね。ただ、将来、そんなこともあったと笑える日がくるといいね。 ゆりやさん 今日は忙しいかな❓ また、お話できるかな。
>> 374
主さん、スレの皆さまおはようございます。
主さんは優しい方なんですね。
このスレが穏やかに長く続く事を祈ります。
そしてそのうちいつか…
325さんおはよございます。朝の忙しい中レスありがとうございます。
そうですか・・・彼氏さんからのメール無くなっちゃいましたか(>_<)
俺も送れません。なんかしたら迷惑かな・・・思うようになっちゃいました。
325さんは少しはメール期待してあげられてるんですね。
相手さんに伝えてあげたいです・・・(;_;)
- << 378 主さんは優しい上に強い方です。 ご自分もつらいのに周りをこんなに気遣えるなんて…頭が下がります。 私は昨日えらそうな事を言ってましたね。わかったような事を。本当は全然わかってないんです。 なぜか今日は気持ちがグラグラ揺れてます。心が安定するまではまだまだかかりそうです。 主さんの元カノさんも同じ想いかもしれません。 お互いつらいですね。 あ、でもサミさんに対しての「昨日はサミかった…」あそこはクスッと笑えました!
>> 375
風邪引きサミーさん、大丈夫ですか?
朝晩ちょっとサミかったですかね・・・(-_-;)
すんません・・・下らん事言いました。
…
サリーさん
ゆりあさんにもサリーさんにも心配と迷惑かけてて 本当に申し訳ない。
325さん。
彼からのメールが無くなっても期待しちゃうんですね。 まだ、好きなんですもん。そうなりますよ。
サリーさん。
別れても好きな人は好きな人でいいと思う。
嫌いにはなれないもんね。ただ、将来、そんなこともあったと笑える日がくるといいね。
ゆりやさん
今日は忙しいかな❓
また、お話できるかな。
- << 379 寂しがり屋さんのサミさんはじめまして。 あたたかい言葉ありがとうございます。 サミさんは心穏やかに過ごせていますか?
- << 381 サミちゃん、サリー君。 おはよう…おそよだね(笑) サミちゃん…間違っている、ゆりやの名前…ゆりあ、でないからね。あくまで、や、だから。(笑) ゆりやは、夜勤勤務の主人が朝、帰ってきて、今日と明日主人が休みだから、夜勤でも、何もないときは、仕事先で、寝てられる仕事なんで、 昨夜は、ぐっすり眠れたから、静岡の温泉に今日から一泊すると言って、… 主人は、亭主関白だから、突然、旅行になり、高速走ってます。
- << 382 サミさん、体調少しは楽なりましたか? 早めに薬飲んで安静にしててくださいね。 終わった恋を良い思い出に・・・できるかなぁ。 今はこうやって皆さんに癒してもらっちゃってますが、何もする事なくなったら凹みまくると思います(>_<) 皆さんに感謝ですm(__)m
>> 376
325さんおはよございます。朝の忙しい中レスありがとうございます。
そうですか・・・彼氏さんからのメール無くなっちゃいましたか(>…
主さんは優しい上に強い方です。
ご自分もつらいのに周りをこんなに気遣えるなんて…頭が下がります。
私は昨日えらそうな事を言ってましたね。わかったような事を。本当は全然わかってないんです。
なぜか今日は気持ちがグラグラ揺れてます。心が安定するまではまだまだかかりそうです。
主さんの元カノさんも同じ想いかもしれません。
お互いつらいですね。
あ、でもサミさんに対しての「昨日はサミかった…」あそこはクスッと笑えました!
- << 383 325さん、自分は強くなんかないんです。 ハンパなく弱いんですよ。だからここに依存して気分紛らわさせてもらってるんです。 じゃないと毎晩酒飲んで涙してると思います。 実際彼女とも何度か喧嘩みたいになってもう終わらなきゃね・・・言いながら連絡してしまってました。弱かったです・・・ ツラいのはなかなか消えてくれませんよね・・・ 325さん、お互いこれが独り者同士だったらよかったですね(;_;)
>> 377
サリーさん
ゆりあさんにもサリーさんにも心配と迷惑かけてて 本当に申し訳ない。
325さん。
彼からのメールが無くなっても期待しちゃう…
サミちゃん、サリー君。
おはよう…おそよだね(笑)
サミちゃん…間違っている、ゆりやの名前…ゆりあ、でないからね。あくまで、や、だから。(笑)
ゆりやは、夜勤勤務の主人が朝、帰ってきて、今日と明日主人が休みだから、夜勤でも、何もないときは、仕事先で、寝てられる仕事なんで、
昨夜は、ぐっすり眠れたから、静岡の温泉に今日から一泊すると言って、…
主人は、亭主関白だから、突然、旅行になり、高速走ってます。
>> 378
主さんは優しい上に強い方です。
ご自分もつらいのに周りをこんなに気遣えるなんて…頭が下がります。
私は昨日えらそうな事を言ってましたね。…
325さん、自分は強くなんかないんです。
ハンパなく弱いんですよ。だからここに依存して気分紛らわさせてもらってるんです。
じゃないと毎晩酒飲んで涙してると思います。
実際彼女とも何度か喧嘩みたいになってもう終わらなきゃね・・・言いながら連絡してしまってました。弱かったです・・・
ツラいのはなかなか消えてくれませんよね・・・
325さん、お互いこれが独り者同士だったらよかったですね(;_;)
- << 386 サリーさん 少しは楽になりましたよ😊 大丈夫‼ツラいのは今だけだ~ なんて… 励ますことしかできないサミ サミ DREAMS COME TRUEの曲 好きなんだけど… サンキュ の曲 が最近 頭をよぎる。
- << 389 サリー君。 ツライよね。いくら、人妻だって、その人と恋愛してたんだから、別れは、ツライょ。 寂しいんだね。 実際、関わってなくても、ここには、ゆりやオバハンもいるから、寂しいときは、愚痴を書き込みしなよ。読むのは、読むからさぁ~。ゆりやオバハン… おもろいことも、書いて、笑わせてあげる。 ゆりやオバハン…最近、おならが、でる。昔から、もちろん、でたけど、音なしだったのに… この頃…バフゥーとデカイ音ありがでる。 ゆりやオバハン…もう、女を捨てたかぁ… う~ん、まだ、化粧は、せっせとしてるが…ブヒ
- << 390 主さん…無理に強くなる必要はないですよね。 私は毎晩飲んで涙したらいいと思います。私もそうしてます。飲めないんですけど少しでも飲まないと寝れないので眠るために…。 そのうちきっと気持ちが和らいでいくはずです。主さんにはこうしてお仲間がいらっしゃるのですから、気を紛らわしながらでも薄れていくといいですね(^^) お互い独り者だったら…本当にそう思います。 お話ししてくださってありがとうございました。
>> 381
サミちゃん、サリー君。
おはよう…おそよだね(笑)
サミちゃん…間違っている、ゆりやの名前…ゆりあ、でないからね。あくまで、や、だから…
ゆりやさん
間違ってた? ごめんなさい。
サミも旦那は亭主関白だよ。
でも、旅行なんて羨ましい。
- << 387 サリー君。サミちゃん。 宿についたよ。一息ついてる。残念ながら、あまり、いい天気では、ない💧 川の近くの山ぶかい温泉宿なんだ。 温泉がすごく、いいらしい。 主人は、気まぐれ屋でもある。車好きだから… 一応、輸入車のスポーツカーに乗ってるよ。今もそれできたよ。 もちろん、家には、国産の車もあるよ。 旦那…車好き狂い😂 旦那が稼いでくるから、旦那の車狂いも、黙認している。 今の旦那の趣味は、私と一泊する車を走らせる旅行だからね。 川の音がうるさい😂
>> 383
ハンパなく弱いんですよ。だからここに依存して気分紛らわさせてもらってるんです。
じゃな…
サリーさん
少しは楽になりましたよ😊
大丈夫‼ツラいのは今だけだ~
なんて… 励ますことしかできないサミ
サミ DREAMS COME TRUEの曲 好きなんだけど…
サンキュ の曲 が最近 頭をよぎる。
>> 385
ゆりやさん
間違ってた? ごめんなさい。
サミも旦那は亭主関白だよ。
でも、旅行なんて羨ましい。
サリー君。サミちゃん。
宿についたよ。一息ついてる。残念ながら、あまり、いい天気では、ない💧
川の近くの山ぶかい温泉宿なんだ。
温泉がすごく、いいらしい。
主人は、気まぐれ屋でもある。車好きだから…
一応、輸入車のスポーツカーに乗ってるよ。今もそれできたよ。
もちろん、家には、国産の車もあるよ。
旦那…車好き狂い😂
旦那が稼いでくるから、旦那の車狂いも、黙認している。
今の旦那の趣味は、私と一泊する車を走らせる旅行だからね。
川の音がうるさい😂
- << 392 ゆりやさん運転お疲れ様でしたm(__)m 川のせせらぎかぁ・・・たまには良いと思います。 自分は山間の川沿いで産まれ、海沿いで育ちました。 水の流れるの?結構好きです(おかしいかな?) マイナスイオンたくさん吸って来てくださいね♪
>> 383
じゃな…
サリー君。
ツライよね。いくら、人妻だって、その人と恋愛してたんだから、別れは、ツライょ。
寂しいんだね。
実際、関わってなくても、ここには、ゆりやオバハンもいるから、寂しいときは、愚痴を書き込みしなよ。読むのは、読むからさぁ~。ゆりやオバハン…
おもろいことも、書いて、笑わせてあげる。
ゆりやオバハン…最近、おならが、でる。昔から、もちろん、でたけど、音なしだったのに…
この頃…バフゥーとデカイ音ありがでる。
ゆりやオバハン…もう、女を捨てたかぁ…
う~ん、まだ、化粧は、せっせとしてるが…ブヒ
- << 393 ゆりやさん、女捨ててなんかないですよ(^.^) 屁くらい出ます。まぁここで言わなくても(笑) 充分癒されてますよ♪ありがとうございます♪
>> 383
じゃな…
主さん…無理に強くなる必要はないですよね。
私は毎晩飲んで涙したらいいと思います。私もそうしてます。飲めないんですけど少しでも飲まないと寝れないので眠るために…。
そのうちきっと気持ちが和らいでいくはずです。主さんにはこうしてお仲間がいらっしゃるのですから、気を紛らわしながらでも薄れていくといいですね(^^)
お互い独り者だったら…本当にそう思います。
お話ししてくださってありがとうございました。
>> 396
ゆりやさん、自分もそれは考えてました(笑)
325=ミッコさんてどうかな・・・なんて思ってたりしました(^.^)
ですが、325さんも忘れなきゃいけない事あったりしていつまでもこんなスレにいるわけにはいかないんじゃないかな・・・て考えたりもしました。
後は325さんに委ねます。
- << 401 主さん…ありがとうございます。ミッコさんもかわいいですね…(T-T) 私も孤独はつらいです。同じような境遇の方とお話しできて私も救われる思いなんです。 お邪魔でなければ時々お話ししてもいいかな… 雰囲気を暗くしてしまわないかだけ心配です。 ゆりやさん、サミさん… お邪魔しても大丈夫でしょうか… ゆりやさん、ダメな時は私のことも叱ってください。
>> 395
325さんに質問していいですかね・・・
彼氏さんと言い争いとかありましたか?
仲直りすぐできてましたか?
主さんこんばんは。
言い争いはしたことないんです。お互いいいとこ取りな関係だったかもしれません。
彼が私の家庭の事でちょっとしたヤキモチから不機嫌になるのはよくありました。そこは気を遣いましたね…。
主さんはよくケンカされましたか?
- << 400 325さんこんばんわ。 返レスありがとうございます。 喧嘩はよく起きてました(苦笑) まぁ、俺が逢いたいて気持ち膨らませすぎたんです。 夜逢いに行ってもいいかな・・・みたいな感じで。(当然旦那が出張の時) 確かに相手さんは50分かけて俺ん家に来てくれてたんですけど。 もっともっと逢いたくて・・・ アホでした。
>> 398
主さんこんばんは。
言い争いはしたことないんです。お互いいいとこ取りな関係だったかもしれません。
彼が私の家庭の事でちょっとしたヤキモチ…
325さんこんばんわ。
返レスありがとうございます。
喧嘩はよく起きてました(苦笑)
まぁ、俺が逢いたいて気持ち膨らませすぎたんです。
夜逢いに行ってもいいかな・・・みたいな感じで。(当然旦那が出張の時)
確かに相手さんは50分かけて俺ん家に来てくれてたんですけど。
もっともっと逢いたくて・・・
アホでした。
- << 402 主さん、それはよくありました。独り身で自由が利くので当然そうなりますよね。 でも、受け入れたくてもなかなかタイミングや生活リズムが合わず難しいことが多かったです。 それは不機嫌の原因になってたかもです。 大好きだったんですね…彼女のことが。 彼女さん、想ってもらえて幸せですね… って、いけませんね。つい昔を振り返る話題になってしまいます(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧