ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
ゆりやさん、自分もそれは考えてました(笑)
325=ミッコさんてどうかな・・・なんて思ってたりしました(^.^)
ですが、325…
主さん…ありがとうございます。ミッコさんもかわいいですね…(T-T)
私も孤独はつらいです。同じような境遇の方とお話しできて私も救われる思いなんです。
お邪魔でなければ時々お話ししてもいいかな…
雰囲気を暗くしてしまわないかだけ心配です。
ゆりやさん、サミさん…
お邪魔しても大丈夫でしょうか…
ゆりやさん、ダメな時は私のことも叱ってください。
- << 403 325さん、俺的には大歓迎です。 が・・・こんなトコ出入りしてたら忘れられなくなってしまうんじゃないかな(;_;) ちなみに、暗くしてるのは主である自分です(苦笑) で、庇うわけではないですが・・・325さんは確かに俺と同じような過ち犯しちゃいましたが、ここは俺のスレです他人が怒られてるの黙って見てるわけには行きません(;_;) ゆりやさんだってわかってくれてますよ(;_;)
>> 400
325さんこんばんわ。
返レスありがとうございます。
喧嘩はよく起きてました(苦笑)
まぁ、俺が逢いたいて気持ち膨らませす…
主さん、それはよくありました。独り身で自由が利くので当然そうなりますよね。
でも、受け入れたくてもなかなかタイミングや生活リズムが合わず難しいことが多かったです。
それは不機嫌の原因になってたかもです。
大好きだったんですね…彼女のことが。
彼女さん、想ってもらえて幸せですね…
って、いけませんね。つい昔を振り返る話題になってしまいます(>_<)
- << 404 325さん、ぶっちゃけ言いますとその人の事今でも好きです。大好きです。(第三者が見たらまだバカな事を・・・言われるでしょうね。) だから、わざと嫌われる様なメールして「2度とメールしないで」言われて終わりました。 ほんとは気になる事たくさんあって、すぐにでも連絡入れたいんですが・・・ できません。 しちゃいけないんです。相手には家庭あるから。
>> 401
主さん…ありがとうございます。ミッコさんもかわいいですね…(T-T)
私も孤独はつらいです。同じような境遇の方とお話しできて私も救われる思…
325さん、俺的には大歓迎です。
が・・・こんなトコ出入りしてたら忘れられなくなってしまうんじゃないかな(;_;)
ちなみに、暗くしてるのは主である自分です(苦笑)
で、庇うわけではないですが・・・325さんは確かに俺と同じような過ち犯しちゃいましたが、ここは俺のスレです他人が怒られてるの黙って見てるわけには行きません(;_;)
ゆりやさんだってわかってくれてますよ(;_;)
- << 405 主さんが暗くなるのは当然です。スレタイトルの文字どおり今はまだ「ツライ」んですから。それに乗ってしまう私のレスは今までの空気と明らかに違うことにも気づいています(>_<)困ったな… ゆりやさんが心が広い方なのは読んでいて伝わりました。 ゆりやさんの明るさは救われますよね☆
>> 402
主さん、それはよくありました。独り身で自由が利くので当然そうなりますよね。
でも、受け入れたくてもなかなかタイミングや生活リズムが合わず難…
325さん、ぶっちゃけ言いますとその人の事今でも好きです。大好きです。(第三者が見たらまだバカな事を・・・言われるでしょうね。)
だから、わざと嫌われる様なメールして「2度とメールしないで」言われて終わりました。
ほんとは気になる事たくさんあって、すぐにでも連絡入れたいんですが・・・ できません。
しちゃいけないんです。相手には家庭あるから。
- << 406 わかりますよ、主さん。今でもまだ大好きな気持ち。 嫌いで別れた訳じゃないんですものね、つらいでしょうね… 何故嫌われるようなメールを? 終わらせるためですか? 余計に主さん自身が苦しくないですか…? 今さらながら確認したいこと、たくさんありますよね。もう一度連絡したい気持ちわかります。 でも、それじゃあ意味がないんですよね。繰り返しなんですよね…。
>> 403
325さん、俺的には大歓迎です。
が・・・こんなトコ出入りしてたら忘れられなくなってしまうんじゃないかな(;_;)
ちなみに、暗…
主さんが暗くなるのは当然です。スレタイトルの文字どおり今はまだ「ツライ」んですから。それに乗ってしまう私のレスは今までの空気と明らかに違うことにも気づいています(>_<)困ったな…
ゆりやさんが心が広い方なのは読んでいて伝わりました。
ゆりやさんの明るさは救われますよね☆
- << 407 あのね、自分以前彼女に言われた事があるんです。「人を好きになった自分(俺の事)に酔ってるだけだよ・・・私の事なんか好きになるわけがない・・・間違いだったて気付く時が来る・・・」てそんな事ないつもりでした。 毎日メール、電話して笑っていられました。 多分、彼女は無理して時間作ってくれてたんですよね・・・なのに・・・ ごめんなさい。自分の話ばかりで・・・
>> 404
325さん、ぶっちゃけ言いますとその人の事今でも好きです。大好きです。(第三者が見たらまだバカな事を・・・言われるでしょうね。)
だか…
わかりますよ、主さん。今でもまだ大好きな気持ち。
嫌いで別れた訳じゃないんですものね、つらいでしょうね…
何故嫌われるようなメールを?
終わらせるためですか?
余計に主さん自身が苦しくないですか…?
今さらながら確認したいこと、たくさんありますよね。もう一度連絡したい気持ちわかります。
でも、それじゃあ意味がないんですよね。繰り返しなんですよね…。
>> 405
主さんが暗くなるのは当然です。スレタイトルの文字どおり今はまだ「ツライ」んですから。それに乗ってしまう私のレスは今までの空気と明らかに違うこ…
あのね、自分以前彼女に言われた事があるんです。「人を好きになった自分(俺の事)に酔ってるだけだよ・・・私の事なんか好きになるわけがない・・・間違いだったて気付く時が来る・・・」てそんな事ないつもりでした。
毎日メール、電話して笑っていられました。
多分、彼女は無理して時間作ってくれてたんですよね・・・なのに・・・
ごめんなさい。自分の話ばかりで・・・
- << 411 全然どうぞ!主さんの弱音、話してください。聞きます。 ゆりやさん、サミさんには少しだけごめんなさいです。 不倫って、誰かのものだから余計に欲しくなるとか壁があるから燃えるとか聞いたことあるけど、私は純粋に好きになって恋しちゃうんだと思います。自分はそうでした。 でも「いつか気づく時が来るよ」というのは彼女さんの優しさですよね。 やれる範囲で、出来るだけ好きな人に合わせたかったと思います。 でもやっぱりどこかで無理はしちゃうんです。 仕方ないんです。
>> 406
…
なぜ終わらせようて思ったか・・・
俺が逢いたい逢いたい・・・○日休みなんだけど少しでも逢えないかな?なんて言ってたら、メール・電話が減って行って相手がもう楽しくないんだろうな・・・面倒臭くなって来てるんじゃないかな・・・なんて思う様になっちゃったからです。
既婚者には重すぎますよね(T_T)
- << 413 その重さが嬉しい時期もあったはずです。 だから彼女も主さんに身を委ねたのでしょうから。 独り身だったらもっともっと彼の想いに応えられたのに、って私も何度も思いました。
>> 406
…
フミちゃん。サリー君が、不倫彼女と別れたのは、…ある怖い出来事が…😱
毎夜、毎夜、ゆりやが、生き霊となり、サリー君のおちん〇んを「別れないと…ちょんぎるぞ」と、サリー君のベッドに現れたからなんです。ナハハハハ(笑)
>> 407
あのね、自分以前彼女に言われた事があるんです。「人を好きになった自分(俺の事)に酔ってるだけだよ・・・私の事なんか好きになるわけがない・・・…
全然どうぞ!主さんの弱音、話してください。聞きます。
ゆりやさん、サミさんには少しだけごめんなさいです。
不倫って、誰かのものだから余計に欲しくなるとか壁があるから燃えるとか聞いたことあるけど、私は純粋に好きになって恋しちゃうんだと思います。自分はそうでした。
でも「いつか気づく時が来るよ」というのは彼女さんの優しさですよね。
やれる範囲で、出来るだけ好きな人に合わせたかったと思います。
でもやっぱりどこかで無理はしちゃうんです。
仕方ないんです。
- << 416 サリー君は、 元々、細く弱いらしい。 傷のなめあいも、時には、必要。 だけど、人様のものをほしがる、内緒で、貸してもらう… いけないことと、幼き日々に教えてもらわなかったかなぁ~。
>> 411
全然どうぞ!主さんの弱音、話してください。聞きます。
ゆりやさん、サミさんには少しだけごめんなさいです。
不倫って、誰かのものだから余計…
サリー君は、
元々、細く弱いらしい。
傷のなめあいも、時には、必要。
だけど、人様のものをほしがる、内緒で、貸してもらう…
いけないことと、幼き日々に教えてもらわなかったかなぁ~。
>> 415
325さんありがとございます。かなり気分楽にさせてもらいましたm(__)m
でも間違いなんかじゃないんです・・・この気持ちは。
…
気が楽になるならいつでも!
あっ、またゆりやさんに怒られちゃう(>_<)
でも、ゆりやさんのような方の意見は大切ですよね。ハッとさせられます。
このスレが心地よい訳がわかってきました(^^)
- << 422 アハ(^_^;) 325さんありがとうございました。 傷の舐めあいか・・・自分にも何か癒してあげられることがあれば良いんですけど、いまのトコ自分が人に自慢できる物はこのスレ位しかありません。 どうかスレ仲間の皆さんがすこしでもこのスレで楽しく過ごしてもらえます様に・・・(;人;)
>> 416
サリー君は、
元々、細く弱いらしい。
傷のなめあいも、時には、必要。
だけど、人様のものをほしがる、内緒で、貸してもらう…
いけない…
ほぃっ!このスレの大黒柱は某森永の?小枝?みたいに細々しております(;_;)
人のモノは黙って借りちゃいけなかったんです・・・人のものじゃなかったらなぁ・・・(T_T)
ゆりやさん、いつもありがとですm(__)m
楽しい旅行の貴重な時間にごめんなさい(..)
- << 423 旦那が、8時から、寝てる😣 私は、する事なし。枕かわると寝れないし。 眠くならないぃー😭 で…。サリー君。ちょっと、このスレをかりて、吐きださせてもらいます。 いつものゆりやと、ちがうゆりやを。 だって、何もしてあげれないのよ。涙しか、だすことできないの。あの人が、病院に入院したのよ。身体が弱っているって…。ツライって…メールが、ポツン。だけど、私は、かけつけること、できないの。東京に行きたい。東京に行きたい。あの人にお粥を作ってあげて、食べさせてあげたい。あの人の顔をタオルで、ふいてあげたい。手を握ってあげていたい。だけど、私は、何もできないの…。 お風呂で、泣くだけなの… あの人の頭をなでてあげたいの。 抱きしめて、あげたいの。身の回りのお世話をしてあげたいの。私の得意な料理を食べさせてあげたいの。 背中を流してあげたいの 側にいてあげたいの ただ、ただ、それだけ。 だけど、涙を遠くの空のしたからしか、流すだけ。 私は、ここで、普通の主婦をするしかないの。 ただ、手を握ってあげて… だけど、私は、遠くの空のしたで、涙を流すだけしかできないの。 私の身体が二つあれば、…。 あの人は、強いから、… 私の涙も知っているから。 だけど、涙がとまらない。
>> 421
ほぃっ!このスレの大黒柱は某森永の?小枝?みたいに細々しております(;_;)
人のモノは黙って借りちゃいけなかったんです・・・人の…
旦那が、8時から、寝てる😣
私は、する事なし。枕かわると寝れないし。
眠くならないぃー😭
で…。サリー君。ちょっと、このスレをかりて、吐きださせてもらいます。
いつものゆりやと、ちがうゆりやを。
だって、何もしてあげれないのよ。涙しか、だすことできないの。あの人が、病院に入院したのよ。身体が弱っているって…。ツライって…メールが、ポツン。だけど、私は、かけつけること、できないの。東京に行きたい。東京に行きたい。あの人にお粥を作ってあげて、食べさせてあげたい。あの人の顔をタオルで、ふいてあげたい。手を握ってあげていたい。だけど、私は、何もできないの…。
お風呂で、泣くだけなの…
あの人の頭をなでてあげたいの。
抱きしめて、あげたいの。身の回りのお世話をしてあげたいの。私の得意な料理を食べさせてあげたいの。
背中を流してあげたいの
側にいてあげたいの
ただ、ただ、それだけ。
だけど、涙を遠くの空のしたからしか、流すだけ。
私は、ここで、普通の主婦をするしかないの。
ただ、手を握ってあげて…
だけど、私は、遠くの空のしたで、涙を流すだけしかできないの。
私の身体が二つあれば、…。
あの人は、強いから、…
私の涙も知っているから。
だけど、涙がとまらない。
>> 424
サリーさん、ゆりやさん、フミさん
ヽ(^◇^*)/おはよーございます。
朝、スレ 読みました。
みんな、お互いに 前に向いてすすまなきゃなって思う。
ツラいのわかってる。
不倫が行けないのも…
サミもここで話せることでちゃんと家庭だけ、旦那だけを愛していけるような人にならなきゃとって思う。
サミ彼は ここ 最近でいうと 出会った当時よりメールは少ない。
サミもそこで 切り替えできればいいものを…
フミさんと同じ。好きになってしまった。
壁があるからとかでなくね。
今までと違うんだよね。
色んな事柄も。
詳しくは話できませんが…
今日は 休みだし 雨だし ヒトカラ行ったら、発散できるかなぁ❓と思ったりするけど、たぶん 歌いながら泣いてる。
さて 今日も がんばろぉ‼ヽ(^◇^*)/v(*^^*)/(^∇^)/(^∇^o)(o^∇^)(=^∇^=)V
よし。 ウソでも 笑顔
大事💕
主さんのサリーさん
ゆりやさん
サミさん
おはようございます。
サリーさん♪って読んじゃいます。
昨日はたくさんありがとうございました。
私が関わると弱音吐かせちゃいますね、すみません。
ゆりやさん…
泣いてしまいました。レス読みながら切なくて涙がポロポロ…
みんなつらいこと、抱えてるんですよね。自分もがんばらなくちゃ…
サミさん
ウソでも笑顔、ですよね(^^)
サミさん、彼の気持ちはあえて確かめないのですか?サミさんご自身はこのまま成り行きで終わらせても大丈夫なのですか?
すみません、単に聞いてみたくて…。
皆さんこんちわ(^.^)
サミさん、言葉の御守り・・・俺も同じ事考えて彼女に言ったりしちゃってました。
今考えて見れば重かっただろうなぁ(T_T)
終わらなきゃ・・・て終わっちゃってんのに逢いたいです。
>> 431
皆さんこんちわ(^.^)
サミさん、言葉の御守り・・・俺も同じ事考えて彼女に言ったりしちゃってました。
今考えて見れば重かっただろう…
サリーさん
次 会えて デートが実現できたらいいな。とは正直思うけど…
また、彼を好きになると つらくもなる。
ゆりやさんと同じ。
ゆりやさんの言うとおり。
彼に何かあったところで何もできない。
不倫なんかやめなきゃいけない。
家庭を大切にしないといけないこと
はぁ。
とため息ついてもしかたないので。
(=^∇^=)Vスマイル
- << 437 サミさん同調ありがとです。こんな片田舎じゃ一緒に外出なんかしてたら速攻話題の種なっちまうのであくまでも俺の家でデート?でした(T_T) もう逢えないのかな・・・
>> 433
サリーさん
次 会えて デートが実現できたらいいな。とは正直思うけど…
また、彼を好きになると つらくもなる。
ゆりやさんと同じ…
サミさん同調ありがとです。こんな片田舎じゃ一緒に外出なんかしてたら速攻話題の種なっちまうのであくまでも俺の家でデート?でした(T_T)
もう逢えないのかな・・・
- << 439 わかるよ。 会いたい気持ち。メールや電話したい。 少しでも触れたい。 楽しかった 癒やされた時間があるから… サミなんて 旦那にはやたら拒否してるのに… 矛盾してるよ。 日本酒、500mlくらいのんだかな❓ 少し 酔ってきたかなぁ~ ゆりやさん サミ ちゃんとサヨナラできるように頑張るね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧