変態日記 2
日記のつもりが、最近は、私一人、楽しんでるような感じになってます。
ごめんなさい。
これまで通り、変態ねたの日記を交えて、気持ち悪くて、楽しい、変態ワールドにしていきたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
10月28日
【尿道プラグ2】
これ、とっても気に入りました。
昨夜は、挿入したままお布団に入ったのですが、ウトウトするけど
どうしても気になってしまって、起きちゃいました。
このまま抜いてしまうのは、もったいないので射精オナニーすることにしました。
尿道が、完全に塞がったまま射精したらどうなってしまうのか?
興味が沸いてきました。
お気に入りの、鞭打ちプレイの動画を見ながら電マでオナニー!(#^.^#)
勃起すると尿道が圧迫されるので少し痛みが強くなります。
でも、電マが気持ちいいので気になりません。
オナニー始めて、約10分、「あぁーイクイク!」
いつもと同じ感覚で射精!次の瞬間尿道内に「ぐわっ」と圧迫感が、、。
行き場を失った精液が、前立腺から尿道に押し込まれて止まっているのが分かります。
でも、元々少し拡がるところだから、痛くはなかったよ。
いつまでも、このままでいられないので、尿道プラグを抜きました。
ひと玉づつゴロン、ゴロンって5つ抜けると、
拡がった尿道口からダラーっと精液が垂れてきます。
尿道が拡がってしまったので、中に溜まってちゃんと出てこないです。(>_<)
仕方ないので扱くように奥の方から押し出しました。
歯磨きのチューブが残り少なくなった時みたいです。
今日も入れようと思ったのですが、尿道が少し腫れているようです。
一日お休みさせますね。
明日は、ぶち込んでヒーヒー言わせてやる!
10月30日
【ちょっと、すみません】
せっかく、楽しい道具をみつけたのに、用事がいろいろあって
留守がちになっています。
この土日も出かけてしまうので、日記書けません。
楽しみにしてた方、ごめんなさい。<(_ _)>
ここ数日、尿漏れを何度かしてしまって、少しビビってます。
膀胱まで入れて遊んでいないので、オナニーのせいじゃないみたい。
寒くなったからかな?
膀胱に本格的に太いの入れて、遊ぶようになったのは今年からなので
初めての冬になります。
まぁ、まだ少ししか漏れないから、パットかナプキンでもしようかなぁ。
最悪オムツでもいいかな?
外出先で、いつまでも濡れたパンツ履いてたら臭っちゃうもんね。(>_<)
でも、どこに捨てようか?男性用トイレは、汚物箱ないから、、、。
ナプキンは、ともかく赤ちゃんのオムツとか、皆さんは、どこに捨ててるんでしょう?
自宅でなら燃えるゴミでいいんでしょうけど、
コンビニや駅のゴミ箱に捨てちゃまずいですよね。
持ち帰りが、マナーなんですか?
知ってる人いたら教えてください。
- << 257 主さま、体調は大丈夫ですか?腫れはおさまりましたか?私もオリモノシートがトイレに捨てられない時は、恥ずかしいので、持ち帰って普通ゴミに出します❤
初めまして こんばんは。
私はいたってノーマルで、以後も変態行為はしないと思いますが、お馬鹿さん(と呼んでいいのかな)の文章にいやらしさやクドさを感じなくて、逆にいつもワクワクドキドキ、想像しながら読んでいます(#^.^#)
もちろん最初から、2回も読んじゃいました(笑)
これからも更新楽しみにしてますよ!
さて、オムツやナプキンの捨て場所ですが…
うちの子達が赤ちゃんの時、外出時には必ずビニール袋や買い物袋を持参、外でオムツを替えた時はそれに入れて固く結んで持ち帰ってました。
でも最近は大型スーパーなんかにはオムツ専用のゴミ箱があったりするんですよねー。
ナプキンは…
私の会社は私以外男ばかりの職場で、トイレも共同なので汚物入れがありません。今更そんなの置いたら変な想像されてイヤなので、やはりビニール袋に入れて持ち帰ってます。
参考になったかな?
最低限のマナーを守って変態行為を楽しんじゃって下さいね〜(^_−)−☆
>> 254
のんちゃん(でいいですよね。)
レスありがとうございます。
いやらしくない変態って、、やっぱり変なのかな?
自分では、最初の頃に書いた日記は、恥ずかしくって、もう読めないです。
でも何回も読んでくれて、うれしいです。
、、ということは、私のこと全部知られちゃってるんですね。(>_<)
マナーを教えてくれて、ありがとうございます。
やっぱり持ち帰るんですね。
他人に迷惑かける変態は、ダメだと思っているので助かりました。
のんちゃんの会社、大変ですね。
共用ってだけでもイヤでしょうに、ナプキン捨てられないなんて。
でも正解ですね。私みたいな、お馬鹿がいると困りますからね。
それじゃ、明日からの準備しないと、、、。
これからも宜しくね。(^^)/
11月1日
【ただいま、です。】
一泊二日で出かけていました。
詳細は、書きませんけど尿漏れについてだけ、報告します。
一日目、野外のイベントに参加しました。
ナプキンを付けて出発しました。
思ったより早く到着して、現地でトイレに近いところを陣取ることができました。
タイミングを見計らって、こまめにオシッコに行けたので日中は無事、楽しむことができました。
結局、尿漏れせずに1日を終えました。
二日目、お友達と買い物したり、軽いスポーツをしました。
失敗しました。
オシッコしたくなったのにトイレが近くにないです。
昨日、大丈夫だったので今日は油断してナプキンしてないです。
トイレを探している間に少し漏れてしまいました。
「ヤバイ!ヤバイ!」やっと見つけて、パンツ降ろしたと同時に「シャー!!」
凄い勢いで出てきました。パンツのクロッチの前の方が、しっとり湿っています。
仕方ないです。全部漏れなかっただけ、良しとしましょう。(#^.^#)
幸い臭いもあまりしなかったので、体温で乾いてそのまま帰ってきました。
貼りつけただけのナプキンを1つ持ち帰っただけで済みました。
尿道で遊ぶようになって、なんだかスリリングな身体になってきました。
そのうち、本当に漏らしちゃうんでしょうね。(>_<)
11月3日
【尿道その後】
んー。もう腫れてないけど少し狭くなってしまったような??
いつもの11mmのブジーは、入るんだけど、12mmは全然入らないですぅ。
尿道プラグにしようと思っていたアナルグッズも入らないです。(T_T)
仕方ないので11mmのブジーをしばらく入れたままにしておきます。
無理して12mmを挿入すると、また切れてしまいそうです。
私はいつも堪え性がなくって、「入れたい!」って思うと少しくらい血が出ても
無理やり入れてしまって、後で腫れて後悔するので、今日は地道にやりますね。
もうすぐ30分くらい経つかな?
今日は、オナニーしないです。膀胱にも入れないです。
主さま、今晩わ。腫れがなくて良かったです。でも改造性器が標準モードに少し戻っちゃったんですね。
私は今日、オシッコガマン後に気持ちいいことしていたのですが、血が…💦(毎月恒例のアレなので全然大丈夫です)1週間はお預けですぅ❤
11月5日
【尿道ならし中】
11mmのブジーを毎日1時間くらい入れて尿道をならしています。
今も入ってますよ。(#^.^#)
明日あたり、もう一度12mm入れてみます。
膀胱までは、入れないですよ。オシッコ漏れちゃうから。
尿道の限界まで拡がっているから、本当は1日中挿したままにして
伸ばさないと、これ以上拡がらないのかもしれないです。
ちょっと違うお話をします。
私にうんちをくれるS女様が病気になってしまいました。(T_T)
子宮の病気だそうです。連絡がないから変だな?って思ってたら
手術をして入院してたみたいです。
かわいそうで、お気の毒で、でも何もできなくて、、、。
早く元気になって、欲しいです。
11月6日
【12mmブジー】
今日は12mmのブジーに挑戦です。
いつものように、11mmを入れてみました。
もう、すんなり入ります。いい手ごたえです。
12mmを挿入開始!
先端は、少し細いので、スムースに入っていきます。
だんだん、太いところが入って来ると、きついですー。(>_<)
一度抜いて、クリームをいっぱいつけてもう一度。
ゆっくり、ゆっくり入っていきます。
あぁぁ。痛い!この感覚、この前と同じです。
無理に挿入するとまた切れて腫れてしまいます、、、どうしよう?
さっきから11mmを入れて、12mmを途中までいれて、を繰り返しています。
中間の太さがあると、段階的に拡張できるのになぁ。
仕方ないから、また、11mmを膀胱まで入れちゃおっかなー。
11月6日
【tabou】多忙
いろいろ用事があって、この土日はHなことできないです。(T_T)
ブジーも結局、12mm入らないし、膀胱まで入れなかったし、少し弱虫になっちゃったかな?
便秘気味だから、浣腸くらいしようかな。
今日もこれから出かけます。
期待されてた方、ごめんなさい。<(_ _)>
11月9日
【いろいろ思うこと】
あれ?私、時々日付間違えてますね。
おっちょこちょいなので、勘弁してください。
この前買ったSMの雑誌に、直径10cmのアナルプラグが入っちゃう女性が出てました。
すごいですね!
うんちを我慢したり、排泄したりちゃんとできるんでしょうか?
やっぱり、私みたいに軟便を漏らしちゃったりするのかな?
アナルや尿道を異常に拡張したら、排尿、排泄の障害ってありますよね。
残念ですけど、その辺を書いてある雑誌やブログって少ないですね。
健全な生活を犠牲にして、変態なことしてるんですから
そういうところを知れたらもっと好きになれるのになぁと思いました。
私も性器改造しちゃって、一生立ションできなくなったけど、後悔してないんですよ。
毎回個室使って、紙で拭いて、女性みたいに用をたすのが、当たり前になってます。
10cmは無理ですけど、アナル拡げた後は、うんち漏れちゃうから、
いつもオシッコしてるときに、少しづつでもうんち出すようにしてるの。
華々しい変態行為の、裏の悲壮な苦労話って聞きたいですよね。
11月12日
【忙しいです】
お仕事や、プライベートでいろいろ忙しくて、変態ご無沙汰です。
ちょっと欲求不満です。(T_T)
今日は、少しだけ尿道プレイしました。
12mmのブジーが途中まで入りました。頑張れば全部入りそうだったんですけど、
何だか凄く眠いです。、、、秋だからかな?
日記書きながら、寝落ちしそうです。(-_-)zzz
そう言えば、この前買ったSMの本に、鼻輪をしている女性が数人いました。
いいですね。いかにも家畜っぽくって。
もう、「何をされてもかまいません」って言ってるようなものですね。
鼻輪のピアス開けたら痛いかな?
軟骨に開けたらすごく痛そうですね。
手前の薄いところだったら、すぐにでも開けられそうな気がします。
目立っちゃうかなぁ?
11月14日
【電マのあて方】
今までの射精オナニーのやり方。
アジの開きのペニスを股の間に挟み込むようにして、ナプキンを付けたショーツを履きます。
股を開いて、ショーツの上から電マをあてます。
電マの刺激で、ペニスが勃起しようとしますが、折り曲げて股の間に固定されてるので、
大きくはなりますけど半勃起の状態です。
電マは、竿の部分に当てています。
体勢としては、女性のオナニーと同じ感じです。
ちょうどクリトリスを刺激してるような体勢で大好きなやり方でした。
逝くときも、そのまま射精します。アジの開きが受け皿のようになって
ナプキンに染み込んでいきます。
夜にオナニーしたときは、ナプキンを付けたまま寝てしまいます。
股間が湿った感触のまま眠りにつくのも、なんだか好きで、
生理の日なんかは、こんな感じなのかな?なんて妄想してます。
朝起きると、朝立ちでペニスがショーツから「こんにちは」します。
ベタベタのペニスの裏側や尿道口を弄ります。
ベタベタの指は、イカ臭い匂いがするので、思わず舐めてしまいます。
一度の射精で3度おいしいそんなオナニーをいつもしてます。
最近、お家では下に何も履かないのが好きになりました。ノーパンです。
いつでも弄くれる解放感と上はちゃんと着ているアンバランスな感じがいいです。
パンツを履かないので、電マをあてると完全勃起状態になります。
亀頭をメインに刺激します。(ここが一番敏感なのね。)
ナプキンやショーツの緩衝物がないから振動が直接伝わって、すごく気持ちいいです。
あっと言う間に逝きそうになるから、慌てて電マを止めました。
ヤバイ、ヤバイ。
このまま出ちゃったら、カーペットやクッションが精液で汚れちゃう。
股間の下にティッシュを何枚も敷いて、準備OK!
初めは、「弱」にして、快感の盛り上がりに合わせて少しづつ強くします。
「ううぁあー!」「逝くーー!」(>_<)
「ビューッ!ビューッ、ビュー・・・ダラダラ」
私の改造尿道口から勢いよく精液が飛び出しました。
ティッシュを敷いたとこよりはるか先まで飛んでました。内腿もびしょびしょです。
量もいつもより多く出ました。びっくりポンです。
気持ち良かったですー。(#^.^#)
拭き掃除、大変ですー。(T_T)
11月16日
【Newウエポン発注】
実は、昨日アダルトグッズの通販サイトを見ていて、尿道責めに良さそうな玩具を発注しました。
到着が楽しみです。
いろんなのを買ったけど、一番気になってるのが、マーブルキャンディって可愛い名前の
初心者用、アナルディルドのセットです。
とっても細いので尿道の拡張に使えそうで、期待してるんです。(#^.^#)
この前のシリコン製のグッズは、柔らか過ぎて上手く入れられなかったのですが、
今度のは、もう少し張りがあるのでスムースに奥まで入りそうな気がしてるの。
アナルグッズも買いました。極端に太くないけど形が気持ち良さそうなのを買いました。
マグナムってシリーズのディルドで複雑な形してて、グリグリしたら気持ち良さそうです。
海外製品も買いました。
こちらは、到着が遅くなりそうなので、また近づいたら報告しますね。
最近、玩具集めが盛んでプレイがおろそかになってる気もします。
反省!<(_ _)>
11月17日
【Newウエポン到着】
最近の宅配、早いですね!もう届きました。
早速、尿道にアナルディルド挿入しました。
キャンディのような綺麗な色で、飴玉が連なったような形をしています。
大きさ違いで6本買いました。
一番小さいのは、先端は10mmで根元が12mmです。
12mmの金属ブジーの挿入に苦戦してるので、まずはこのサイズから。
アルコールティッシュで丁寧に拭いて、クリームをちょっと塗って
挿入!尿道の途中の狭くなってるところを、「コロン、コロン」とすり抜けていきます。
3つ目くらいから「ゴロン、ゴロン」少しきつくなってきました。
真ん中を過ぎたら「グリン、グリン」ってかき分けるように入っていきます。
あと1玉ぐらいのところで、きつくて入らなくなってしまいました。
何回か抜き挿しして慣らせて、最後に力を入れて押し込みました。
「ミシッ」って感触で全部入りました。痛いです。(>_<)
今日は、このまま過ごそうと思います。
軽くて、抜けてこないので自由に動けます。ちょっと痛くて違和感があるだけです。
、、、、。
5時間くらい経ちました。寝る前にオシッコをしたいのですが、抜くかどうか迷っています。
11月18日
【尿道プラグ】
昨夜の尿道プラグは、オシッコするとき外したけど、すぐに挿入して朝まで入れてました。
尿道が拡げらたままで、痛みがシビレに変わって、朝にはほとんど感覚がなくなってました。
朝立ちしたら、押し出されるように自然に抜けてしまいました。
プラグが抜けて30分くらいで感覚が戻ってきました。
結構痛いです。朝のオシッコしたけど勢いがなくて、出した感があまりなかったです。
お仕事中は、付けていられないので、プラグはお家に置いて出かけました。
さっき帰ってきて早速また挿入しました。
やっぱり腫れています。痛いし、昨日ほど入らないです。(>_<)
ここであきらめる訳にいかないです。
昨日は最終的に全10玉分挿入できましたけど、今日は8玉です。
これ以上は痛くて入れられません。
もしも、慣れてきたら、押し込んでみますね。
イテテテッ、ちょっと無理かな?
11月21日
【不在でした】
ごめんなさい。数日留守にしていたので日記を書けませんでした。<(_ _)>
18日の夜、尿道プラグを入れたまま寝ていたら、悪寒がして目が覚めました。
寒くてガクガク震えてしまいます。体温計ったら熱が上がってました。
「インフルエンザだったらヤバいなぁ」と思ったのですが喉は痛くないです。
「たこ焼きを食べたから食中りか?」とも思いましたけどお腹は痛くないです。
痛いのは尿道だけです。
尿道プラグを入れたとき、ばい菌が入ってしまったみたいです。
厚着をしてヒーターを入れて暖かくして寝ました。
朝には、熱が下がってたので安心しました。
用事があって、お家に帰っていなかったので、3日振りに尿道プラグを入れようと思います。
今日は、よーく消毒してしてからやります。(#^.^#)
留守中にお遊びで発注した「タトゥーシール」が届いてました。
隠語を筆文字で書いたシールです。
お気に入りは「変態」「奴隷」「便器」です。(#^.^#)
どこに貼ろっかなぁ。(#^.^#)
- << 304 主さま、今晩わ。悪寒と聞いて、凄く心配しましたよ(泣)私は出張続きで毎日、フツーの生活です。。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧