変態日記 2
日記のつもりが、最近は、私一人、楽しんでるような感じになってます。
ごめんなさい。
これまで通り、変態ねたの日記を交えて、気持ち悪くて、楽しい、変態ワールドにしていきたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
11月23日
【届きました】
この前、発注した海外製品の尿道プラグ!
どんなのかと言うと、40cmくらいの超ロング、シリコン素材で柔らかです。
凹凸がないのでスムースに挿入できます。
太さは、先半分が11mm、途中から12mmになってます。
早速、挿入!先端が少し尖っているので柔らかいとはいえ痛いです。
クリームを塗って慎重に少しずつ、尿道がパンパンに充填されていく感じです。
尿道の曲がり具合に沿って、自然と向きが変わってくれるので無理なく膀胱に向かってくれます。
「痛い!いや、気持ちいい!!」すっごく痛いような気持ち良さが込み上げます。
膀胱をこじ開けています。「うぁぁぁ!」うめき声が出ちゃいます。
今まで痛くて12mmが入らなかった手前側も同時に太い部分が入って来て、膀胱と尿道同時責めです。
12mmの部分が段々と奥に入ってきます。膀胱もこじ開けられて11mmが入ってきました。
30cmくらい挿入できました。
股間全体が痛気持ちいいですぅ。長くは我慢できそうにないです。
「あ”--!」もう限界ですぅ。
押さえていた手を放すとムニュムニュと出てきます。まるで蛇が出て来たみたい!
ありがとう蛇さん。明日も来てね。(#^.^#)
11月24日
【40cmプラグ】
昨夜も入れて遊びました。
全部入るときと入らないときがあります。なんでだろ?
素材が柔らかなので、金属ブジーのような痛さがないのがいいですね。(#^.^#)
表面もツルツルなので挿入しやすいし、洗いやすいので扱いやすいです。
玉が10個連なったアナルプラグは、窪みが洗いにくくって、
この前、熱が出たときは、玉の間にばい菌が付いていたんだと思います。
今日もお仕事中に、尿漏れしちゃいました。この感覚、癖になりそう。(/o\)
尿意は、急にやってきます。いきなり限界MAXの感覚です。
3分くらい我慢すると限界の尿意は治まります。
でも、5分くらいすると、また急にオシッコしたくなります。
このタイミングでトイレに行けるといいんですけど。
行けずに、お仕事してると、「ちょろり」って感触でオシッコが漏れてしまいます。
きっと、ほんの少しだと思うんですけど、2回、3回と繰り返すとパンツに染みるし、
次は、一気に出てきそうで怖いです。
内股になって、前かがみで、トイレに向かいました。
今日は、大事に至りませんでしたけど、いつか大失敗しそうで怖いです。
でも、尿道遊びは、やめられないです。(#^.^#)
11月26日
【しばし休息】
今週の土日は、お出かけの予定です。
あんまり尿漏れすると困ってしまうので、少しの間、尿道プレイはお休みです。
今日は、尿道玩具と一緒に買ったアナル玩具のお話しをします。
マグナムってシリーズのNo9とNo22を買いました。
だいたいの大きさは、500mlのペットボトルくらいで、太さ65mmと70mmです。
細いところや太いところがあって、イボイボも付いていていかにも気持ち良さそう。
実際に挿入してみると途中まで難なく挿入できるのですが、
私のアナルは深さが足りないみたいです。
全部飲み込まないと、意味がないのですが、あと8cmくらいのところで奥に入らないんです。
私の場合、これを入れるためには、S字管を拡張するしかないみたいです。
私のS字管の太さは、最大で4cmくらいです。4.5cmを無理やり入れると出血します。
元々、7cmくらいまで拡張したいと思っていたのでいい機会です。
今日は、やりませんけど。まずは、4cmを長時間入れて慣らしてかたら、
4.5cmに挑戦してみたいなぁ。出血しないで挿入できたら次は、5cmって
少しづつ拡張できれば、いつかマグナムも全部入るかもしれません。
S字管を拡張した人いるのかなぁ?
ネットで外人さんが二の腕まで突っ込んでるの見たことあります。
あれは、やりすぎだし、身体に相当の無理してるんでしょうけど。。。
でもきっと、やる気になれば、マグナム行けますよね。
拡張始めたら、報告します。<(_ _)>
11月29日
【ただいま】
今帰りました。
Hなこと何もしてないので日記に書くこと無くって、どうしよう?
私、最後に女性とHしてから、どれくらい経つんでしょう?
もうすぐ20年くらいになりそうです。
SEXの仕方、忘れました。
お○んこの感触わずかに記憶にあります。
セフレとかご主人様とか欲しいです。
もう恋人とか結婚とかは、全然考えてないんですけど、この変態性欲を
一緒に楽しんでくれる女性いないかなぁ。(#^.^#)
性器改造やスカトロを二人で楽しんでるブログとか見ちゃうと凄いうらやましいです。
今日は、ちょっぴりセンチメンタルです。(◞‸◟)
12月3日
【生きてます】
日記書けなくてごめんなさい。<(_ _)>
最近、お仕事が忙しくてHなことできません。
普通のオナニーだけしてます。
今度のお休みの日には、なにかパーっとやりたいなぁ。
12月9日
【日記さぼってすみません】
休みの日も疲れが抜けなくて、ウダウダしてしまいました。
と言いつつ、最近ニューハーフのメル友ができました。
若くって綺麗なひとです。
Hな話は、あんまりしないんですけど、好きなブランドの服のお話しとか
髪型や美容院のお話し、悩み事の相談とかしてます。
ほとんど女の子同士のような会話ができて楽しいです。
ニューハーフならではの悩みもいろいろあるようで、共感できるところもあって
凄い歳の差なのに友達同士のようです。
彼女は性の対象は男なんですけど、私を女として見てくれている?ので
お互い恋愛感情に発展しないのが、我ながら面白いなーって思っています。
12月13日
【尿道プラグ】
久しぶりに40cmの尿道プラグで遊びました。
なんだか、凄い欲求不満だったんです。
いくらオナニーして射精しても、身体の芯が物足りない感じで。。。
昼に40cmの尿道プラグを何回も出し入れして遊んだの。
気持ち良かったー!
膀胱の括約筋を押し拡げる感触、膀胱の中でトグロを巻く感触、尿道がパンパンに拡がって
その中をシリコンが移動する感触、、、あぁぁぁたまらない。
尿道の気持ち良さに、没頭してるとアナルも緩んでしまうの。
あまりにも気持ち良くって、そのままウンチも漏らしてしまいました。
漏らしたウンチでアナルがヌルヌル。
そのまま、ヌルヌルのアナルに指突っ込んでグリグリ中をかき回すの。
あぁぁぁん!気持ちいい!
男の子は、アナルと尿道が近いから、尿道プラグで膨れ上がった尿道をアナルにいれた指で触ると分かるの。
こんなに尿道を太くして、変態ね。
今日は、久しぶりいろいろできて大満足です。(#^.^#)
そうそう、私のお部屋は、ちょっと寒くてお腹が緩くなってしまいました。
寝相が悪いせいもあるけど。今日から毛糸のパンツを履くことにしました。
あったかいです。
黄緑色でね、正面から見るとガチャピンの顔になってるの。可愛いんだよ!(#^.^#)
12月14日
【こんな失敗する?】
今日、お仕事中にオシッコしたくてトイレに行きました。
私は、いつものように個室で「ジョロジョロ」ってオシッコしてたらウンチも出てきました。
今ではすっかり慣れて、オシッコしながらウンチすることが多いんです。
でも、考え事してたから、紙で前だけ拭いて後ろを拭かずに出て来ちゃったみたい。(>_<)
しばらく気が付かなかったんです。
今日は、デスクワークで座ってる時間が長かったので1時間くらいして、またオシッコしたくって
トイレに行ったとき気付いたの。
お尻がヌルヌルしてる!!慌てて紙で拭いたらウンチがしっかり付いてました。
幸いパンツには、ほとんど付いてなかったけど、私の机の近くの人、、、臭わなかったかな?
凄く恥ずかしくなって、しばらく机に戻れなかったです。(>_<)
>> 327
12月15日
【失敗の連鎖】
さっきパソコンしてたら、お腹が「ギュルル、ギュルル」って鳴るの。
お家の中だからいいけど、人前だったら恥ずかしい音です。
少し経ってから、オナラがしたくなって、片尻上げて出そうとしたら
「ムニュー」って!!ウンチ出ちゃったよー!
完全にオナラだと思って油断してました。
慌ててトイレ行ってお気に入りのショーツをそーっと脱ぐと、、、
あー!付いちゃってるよー(>_<)
でもガチャピンのパンツには染みなかったみたい。よかったー。
残りのウンチをブリブリ出して、今日はちゃんとウォシュレットしましたよ。
洗面所でショーツを揉み洗いしました。「クンクン」臭わないかな?
今日は、スカトロの気分じゃないの。
新しいショーツに履き替えて、スッキリです。(#^.^#)
12月28日
【パイパン】
久しぶりに日記を書きます。
実は、8月くらいから陰毛を伸ばしてました。
5mmくらいに伸びたころが一番チクチクして、痒くて辛かったです。
2cmくらいまで伸ばしたら生え方がまばらで、薄くなってることに気が付きました。
今までパイパンにするときは、剃毛ではなくて、ローラーで抜き取る脱毛器を使ってたんです。
抜いた後は、生えにくくなるローションを毎日塗ってました。
そのせいでしょうか?毛穴からもう生えてこないところが結構あるようです。
白髪の陰毛も急に増えました。
12月になって5〜6mまで成長しました。
ペニスを触ってると絡まってきて邪魔です。
ぱっと見は、密度が薄くって白髪混じりで老人の陰毛のようです。
今日、思い切って脱毛器でパイパンにしました。
バリバリ音を立てて根こそぎ抜かれるので、痛いです。(>_<)
でも綺麗に全部抜き終わったら、超気持ちいいです。
老人のようだった股間が小学生みたいになりました。
自分で言うのも変ですが、可愛く思いました。(#^.^#)
以前は剃刀で剃毛してたんですよ。ジョリジョリ剃って段々と無くなってしまう感触が好きでした。
でもすぐに伸びてチクチク痒くなるのが難点でした。
何回か火をつけて燃やしたことがあります。
一気に燃え広がって怖かったです。それでも我慢してたら火傷してしまいました。(>_<)
毛って良く燃えるんですね。なのに根本の方は、残るんです。
結局、剃るしかないんですね。
脱毛テープって粘着させて一気にはがす、拷問のようなモノ昔ありましたね。
私も使ったことありますけど、痛いわりに抜けなくって何回も張るんですよね。
脱毛クリームも表面の毛が溶けるだけで、またすぐ生えてくるし、、、。
そんなころ、美容コーナーにあったんです。この脱毛器。
ちょっと高かったけどすぐに買っちゃいました。
もう10年以上使ってる愛器です。
今は、レーザー脱毛が流行っているようで、少し気になっています。
- << 343 主さま、こんにちは。私もこの日、ツルツルにして少女のようになりました❤ 私は根性ナシなので剃る派です (>_<)
12月29日
【食糞】
私にウンチをくれる女性が元気になりました。\(^o^)/
昨夜、ウンチとオシッコを食すことができました。
私、オシッコの味は好きです。飲むと凄く興奮します。
でも、ウンチはいつもダメです。
口にふくんでクチャクチャできるのに、飲み込むことがなかなかできないんです。
気合を入れて、エイッ!って飲み込みます。
喉に食堂に絡みつきながらウンチが胃袋に移動します。
思わずむせ返って、お口の中に残ったウンチが飛び散りました。
その後「オェ」ってなったので、吐き出さないように我慢しました。
ウンチを少し手に取って、パイパンにしたばかりのペニスに擦り付けました。
ヌルヌル、ネチョネチョです。
さっきまで萎えていたペニスが勃起しました。
彼女のうんちまみれになって、興奮してきました。
ペニスを扱きながら、またウンチを口に頬張りました。
硬めの水分の少ないウンチが私の唾液と混ざってトロトロになっていきます。
少しづつゴクリ、ゴクリと飲み込みました。
ウンチの食べやすさは、「のど越し」で決まりますね。(#^.^#)
彼女のウンチは苦みが強いので辛いです。(>_<)
最後は、オシッコでお口を漱いで飲み込みました。
しばらく、ウンチとオシッコの臭いのゲップが止まりませんでした。
何でいつもこんなに苦しくて辛いのにウンチを食べるんでしょう?
きっとウンチって食べちゃいけないモノなんだと思います。
でも、愛おしく思える女性の排泄物なら、私は食べたい。
こんな気持ち、わかる人は少ないんでしょうね。(>_<)
- << 346 主さま、今晩わ❤昨日は愛しい方の御糞尿を頂きながら興奮されたのですね!ドキドキしちゃいました💦。 私も冬場は水分摂取量が少ないのでカチカチです。排便時、固すぎで必ずプチって切れちゃいます (ノ_・。)
12月29日
【食糞その後】
今日は、私の身体、ウンチの体臭なので一日中お家にこもってます。
自分でも不意に臭うので、お部屋の中もそんな臭いになってるのかもしれないです。
食糞の豆知識ー!
もしも、これからウンチを食べてみたいなーって思ってる人がいたら参考にしてね。
・ウンチは生ものです。出してもらってすぐ頂くのが一番です。
・もしもすぐに食べられない時は、密閉容器やラップをかけて空気に触れないようにしましょう。
・もしも3時間以上食べられない時は、冷蔵保存。2日以上空くときは冷凍保存がおすすめです。
冷凍保存したときは、ゆっくり解凍してね。
【パジャマ】
全然違うお話ししてもいい?
新しいルームウェア買いました。
ニューハーフのお友達にすすめられて「ジャラートピケ」ってとこのを買いました。
バニラとチョコレートのアイスをストライプにしたような、とっても可愛いデザインです。
ニーハイのソックスとショートパンツ、パーカー、そしてロングのネグリジェみたいの
すごくモコモコであったかいの。感激です。
暖房なくてもいいくらいですよ。
ちょっと高かったけど買って良かったよー。(#^.^#)
>> 342
12月29日
【食糞】
私にウンチをくれる女性が元気になりました。\(^o^)/
昨夜、ウンチとオシッコを食すことができました。
…
主さま、今晩わ❤昨日は愛しい方の御糞尿を頂きながら興奮されたのですね!ドキドキしちゃいました💦。 私も冬場は水分摂取量が少ないのでカチカチです。排便時、固すぎで必ずプチって切れちゃいます
(ノ_・。)
- << 348 今日は、冷蔵庫に入れてた彼女のオシッコをチビチビ飲んでます。 彼女のオシッコは、格別なんです。 塩分は少なくってオシッコそのものの味が濃くって好きなんです。 通りすがり166さんのアナル可哀そうですね。 浣腸して早めに出してあげた方が、いいんじゃないですか?(#^.^#)
12月31日
【年越しオナニー】
お馬鹿さん恒例の年越しオナニー中です!(#^.^#)
第一段 尿道オナニー!
夕方の6時から、オシッコをしたいの我慢してました。(>_<)
9時ごろ限界を迎えて、ちょっとお漏らし♡
大好きな尿道責め具を持ってお風呂に直行です!
10mmの金属ビーズを尿道に挿入しました。
我慢し続けた膀胱が固く閉じています。
股間の力を少し抜いてビーズを押す手の力を入れます。
「ぷるんっ」って感触がして先端が入りました。この瞬間が好き!
すぐにビーズを伝わってオシッコが手元にタラタラと漏れてきます。
続けて「ぷるんっ、ぷるんっ」どんどん奥まで挿入して、持つところが無くなるくらいまで入りました。
オシッコはまだ漏れ続けます。
今度は、膀胱の中に入ったビーズを引き抜きます。
「ぷるんっ、ぷるんっ、びしゃー」
最後の一つが抜けたら、いっぱいオシッコが出てきました。
もう一度挿入!「ぷるんっ、ぷるんっ」
さっきより、緩くなってるのが分かります。
そして膀胱が縮まったのも、今度は持つところが10cmくらい残ってました。
これ以上挿入すると、膀胱の内側に傷が付いてしまいます。
だいたいの挿入代が分かったとこで、遠慮なく往復運動です!
始めは、違和感だけだったビーズの感触が、快感に変わってきます。
「あはーーーん」気持ちいい♡
「あっ!!」ここだ。 見つけちゃった気持ち良く感じるところ。
お腹の中のことだから、どこって分からないけど、ここが気持ちいいの♡
気持ちいところを集中攻撃!!
「ぷるんっ、ぷるんっ」って小さな刺激がここを中心に大きくなって身体に広がってくよ!
「あんっ、あんっ」気持ちいいです〜💙
ヨダレ垂らして声が出そうになったけど、我慢しちゃった。(>_<)
だって始まったばかりだから。(#^.^#)
- << 359 「変態的なセックスされています」という題名でアナルや尿道プレイを掲載されていますので、検索して読んでみて下さいね❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧