くぅ&そぅの世界
くぅ&そぅの世界
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 258
おはよう(*^)チュ(*^-^*)💖
最近、ずっとスレのことで悩み抱えてて、なかなか、そぅとの会話の時間が取れなかったけど、これからはまた…
わかったよ。理由がわかれば納得できるよ。
理由がわからないと、くぅ大丈夫かな?とかくぅの事が、心配になっちゃうよ。
- << 271 正直に話すのが、遅れて、ごめんね。 元気なくしてるのに、話してもらって力になりたいと思ってるのに、話してもらえない。そういう、さみしい気持ちを、そぅに、させちゃったことが… 今、スッキリさっぱりさめて、今になって気づいて…なんか、昨日の夕方からの行動と、そぅの気持ちを考えたら、ごめん、ごめんね。甘ったれだから、ほんま、長い間、さみしい思いさせてしまって、ほんまに、ごめんだった… これからは、閉鎖してるスレを解除して、突然、閉鎖したことをお詫びして、また再開させるつもり 私と話したいと思って来てくれてる方を大事にしたいから 男性も二人いるけど、こうやって2専で話してる人は、そぅだけ♪
>> 263
わかったよ。理由がわかれば納得できるよ。
理由がわからないと、くぅ大丈夫かな?とかくぅの事が、心配になっちゃうよ。
正直に話すのが、遅れて、ごめんね。
元気なくしてるのに、話してもらって力になりたいと思ってるのに、話してもらえない。そういう、さみしい気持ちを、そぅに、させちゃったことが…
今、スッキリさっぱりさめて、今になって気づいて…なんか、昨日の夕方からの行動と、そぅの気持ちを考えたら、ごめん、ごめんね。甘ったれだから、ほんま、長い間、さみしい思いさせてしまって、ほんまに、ごめんだった…
これからは、閉鎖してるスレを解除して、突然、閉鎖したことをお詫びして、また再開させるつもり
私と話したいと思って来てくれてる方を大事にしたいから
男性も二人いるけど、こうやって2専で話してる人は、そぅだけ♪
- << 277 もう謝らなくて良いよ。 今回の事で、くぅとそぅ、お互いにかけがえのない人に出逢えたってこと、更に確信できたでしょ。 くぅのしたいようにして良いよ。万が一。その行動間違った方向に向かいそうだったら、そぅが軌道修正してあげる。 くぅとそぅの事、もう誰も邪魔できない関係になったからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧