くぅ&そぅの世界
くぅ&そぅの世界
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 401
うん。わかったから、大丈夫。
でも、体位でどれぐらいの感じ方が違うの?男にはわからない。
保健体育みたいな言い方でよいから、教・え・…
え〜
普通だと、奥までたわないから30%くらいだけど、後ろだと、いっぱいたうから、200%だよ(*´-`)💨💖💖くぅは、下についてるみたいだからかな😰Gがいい😰昔の彼氏に数の子ある言われたことある😰これで許して〜〜😣😣😳😣😣
- << 419 そうなんだ〜。名器だね〜。すごいね〜。 多分そぅとなら、後ろだけでなくても300%になれるかもよ〜(笑) そぅは今までの経験上だけどね。良いもの(♂)持ってるってよく言われる。 くぅ?Gって二箇所あるんだよ〜。両方くぅに攻めたら失神しちゃうかも。 そぅ、よく相手に、失神させてた〜。 最初は相手が意識飛んじゃうから、そぅの方が慌てちゃった事覚えてる、気持ちよくて飛んじゃうだけだから、飛んでる間も、ピストンするようになったよ。 もう少しこの話題してたいけど。今日はここまでね。 リベンジが、更に、すごく楽しみになった。ワクo(^O^*=*^O^)o ワク
>> 403
え〜
普通だと、奥までたわないから30%くらいだけど、後ろだと、いっぱいたうから、200%だよ(*´-`)💨💖💖くぅは、下についてるみたい…
そうなんだ〜。名器だね〜。すごいね〜。
多分そぅとなら、後ろだけでなくても300%になれるかもよ〜(笑)
そぅは今までの経験上だけどね。良いもの(♂)持ってるってよく言われる。
くぅ?Gって二箇所あるんだよ〜。両方くぅに攻めたら失神しちゃうかも。
そぅ、よく相手に、失神させてた〜。
最初は相手が意識飛んじゃうから、そぅの方が慌てちゃった事覚えてる、気持ちよくて飛んじゃうだけだから、飛んでる間も、ピストンするようになったよ。
もう少しこの話題してたいけど。今日はここまでね。
リベンジが、更に、すごく楽しみになった。ワクo(^O^*=*^O^)o ワク
- << 422 🔔キン♪コン♪カン♪コン♪🔔🎶 姿勢!ピシッ!今日の保健体育の授業を終わります🙇🙇🙇 ありがとうございました🙇🙇🙇😄😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧