セックスのあれこれ
セックスでの好きな事嫌いな事、または男性側、女性側がそれをどう思っているか、正直な話がしたいです。
その他セックスに関する愚痴悩み雑談もOKです。
忙しくなるとレスは極まれになりますすみません
m(_ _)m
個人の意見に対しての誹謗中傷、またはこれだから女は男は、と言ったような決めつけた発言等はしないで下さい。
意見は意見としてへ~そんな人もいるんだくらいでお願いします
m(_ _)m
主はシンママで彼氏有り、彼と付き合い初めてセックスについてのあれこれを疑問に思うようになりました。
私、既婚ですが…旦那とはレス。
それは、私が旦那としたくない。
だけど、たま~に甘えたくなる。
その為に同級生のセフレを作りました。
実際の行為の前に、結構浅く広く体の関係を持ってきたのは聞いてたので、深入りせずに済むと思ったんですよね。
もちろん、それは若い時の話なので、病気などは心配ないです。で、あと結構男の人は指とアソコが比例してて、私の希望の指!
実際、事をしたら…予想とは大違い!
まず、アソコが違う!あと、固さがない。持続できない。私、攻めたいのですが…待ったがかかっちゃう⤵⤵
二回なんてムリ。
ベットでベタベタさせてくれない!
まるでオヤジとしてるみたい(笑)
だけど、秘密を守ってくれるし、話は合う、やすらぎは感じられるので、離れられないんだけど!
- << 20 へーアソコって指と比例するんですか そう言われてみれば… 絶対ではないですけど比例してなくもない気がします 日によって固さが違いますよね 体調があるんでしょうか 大きさよりもやっぱり硬さですよね 気持ち良さが全然違います その日始めて対面した時に凄く硬いとドキドキします
>> 3
マングリ返しは
なんか かわいそうな気持ちになります(^^;;
好きな女性の アソコを 見たい気持ちは ありますね……
指で 刺激し…
そんなに辛くはないんですけど、
ただ凄く恥ずかしい格好で彼が興奮してる
雰囲気はなんとなくわかりました
まんこ見たかったのかな…
そう言えば頻繁にまんこ撮って良い?って聞かれます
聞くだけなんですけど
でも一度だけそこをアップで撮って喜んでました
私がいない所で見てるんだろうか…
なんか気恥ずかしい…
- << 12 僕も 彼女に おまんこの 写メ リクエストするよ 買い物してる…って 聞くと トイレで 撮ってって。^ ^ 凄い 恥ずかしがるけど それが また たまりません。 写メ見たら 当然 勃起した 写メを 送り返します^ ^
>> 1
彼がこの前セックスの時、
私の足を彼が大きく広げてまんぐり返しって言うんでしょうか?
の形にされ、指を2本手の平を折る感じで入れてきたんです…
マングリ返しは
なんか かわいそうな気持ちになります(^^;;
好きな女性の アソコを 見たい気持ちは ありますね……
指で 刺激して 潮吹きなんって 興奮しますね
- << 10 そんなに辛くはないんですけど、 ただ凄く恥ずかしい格好で彼が興奮してる 雰囲気はなんとなくわかりました まんこ見たかったのかな… そう言えば頻繁にまんこ撮って良い?って聞かれます 聞くだけなんですけど でも一度だけそこをアップで撮って喜んでました 私がいない所で見てるんだろうか… なんか気恥ずかしい…
彼がこの前セックスの時、
私の足を彼が大きく広げてまんぐり返しって言うんでしょうか?
の形にされ、指を2本手の平を折る感じで入れてきたんです
彼の目の前に股があってそこに差し込む感じです
すみません説明が下手で…
彼はその時音が鳴ってるよって凄く興奮してたんですが、私は苦しいし指の角度が全然気持ち良くなくてこの体位は嫌いだと言いました。
でも彼はたまにこれをしてくる所を見ると、これをしたいみたいなんです。
別に苦痛ではないけど疑問に思いました。
これは彼が興奮する体位なの?
それとも角度的に音が鳴りやすいから?
これをしてる私が見たいのか…?
普段は恥ずかしくてあまり聞けないので…
疑問はつのるばかり…
皆様にもこんな疑問ありますか?
あとこの体せいで指まんされるの気持ち良いですか?
男性はまんぐり返し好きですか?
- << 3 マングリ返しは なんか かわいそうな気持ちになります(^^;; 好きな女性の アソコを 見たい気持ちは ありますね…… 指で 刺激して 潮吹きなんって 興奮しますね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧