人生このままかな~
もうすぐ50妻とはまぁまぁ仲良く生活はしているが やはりレスぎみ(>_<) このまま朽ち果てたくはないな~ 女性の方はどうかな❓ どう年代の方 宜しくです 正直違う女性とセックスしたいです
No.2240720 2015/07/31 13:14(スレ作成日時)
なんで レス気味❓あきたのかな❓他の人としたいなら 離婚してから。それか 奥さんに 聞いてみなきゃダメじゃない❓
責めてないです。単純に質問です
- << 3 お返事ありがとう。 『家族になってしまったからセックスしたいとはあまり思わない。離婚はまったく考えていない。』と、奥さんに言った事ある❓主さんは、奥さんが主さんの事を同じように感じて不倫しても構わない❓ 今の気持ちを打ち明けもしないで不倫するのはヒドいですよ。話したら反対されるし、離婚したくないから『他でセックスするのを、嫁さんに良いか悪いかを聞けない』んですね❓ ちゃんと向き合って話す男性もいます。自分が奥さんなら、話して貰えないほうが 悲しい。そんな人生は 嫌だな あ。責めてないです。ただの会話として
>> 1
なんで レス気味❓あきたのかな❓他の人としたいなら 離婚してから。それか 奥さんに 聞いてみなきゃダメじゃない❓
責めてないです。単純…
お返事ありがとう。
『家族になってしまったからセックスしたいとはあまり思わない。離婚はまったく考えていない。』と、奥さんに言った事ある❓主さんは、奥さんが主さんの事を同じように感じて不倫しても構わない❓
今の気持ちを打ち明けもしないで不倫するのはヒドいですよ。話したら反対されるし、離婚したくないから『他でセックスするのを、嫁さんに良いか悪いかを聞けない』んですね❓
ちゃんと向き合って話す男性もいます。自分が奥さんなら、話して貰えないほうが 悲しい。そんな人生は 嫌だな
あ。責めてないです。ただの会話として
- << 5 ありがとうございます 女性ならではの意見では 笑 まずはセックス画像できる女性がいるか❓です
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧