長く続き過ぎの援助交際でもう300万円は使い限界。
セフレでは無く、毎回お金を払って会っている女性がいます。割り切りの援助交際が出会いです。年が離れているのと、かなり僕の好みで可愛いので別れられません。相手は、20歳年下で仕事はしていますが、収入が少なく僕の援助が無ければ生活は苦しいので、もう3年も続いています。これまでに300万円くらいは渡しています。
会って即ホテルに行き、終わったらすぐに別れます。
まだ一度も切り出してはいませんが、もう金銭的にも限界になってきました。お金あげなくても会ってくれればいいのですが、彼女の生活もあるので悩んでいます。
15/07/31 23:24 追記
僕は、恥ずかしなから既婚者で二人の子持ちなんです。ですから、悩んでいます。
主さん独身ですか?
独身ならばセフレや援交ではなく普通に付き合おうって言ってみたら?
それでフラれたら諦めるしかないですが、少なくとも今の悩みは解消できますよ?
相手がOKしてくれたらラッキーだし、独身同士なら結婚して彼女を養ってあげれば彼女の生活の問題も解決するじゃないですか
三年で300万なら、キャバ嬢に入れ込むより安い気がしますから、それでも経済的にキツイのならば援交なんてお金持ちの遊び(?)は身の丈にあわないってことです
もう主さんもいい年なので老後のこととか考えたほうがいいですよ?
厳しい意見ですが、こんなことで悩むこと自体、オイオイこの人大丈夫?って他人事ながら心配になります
- << 3 すみません。既婚者であるがゆえ悩んでいます。
>> 10
それでも彼女から手を引くべきだと思います。
彼女にもう渡せるお金がないと伝えてみては?
それでも 彼女が会いたいと言うかもしれませんが、その時は 不倫に嵌まることになり、彼女の人生は 終わりますね。
結婚を考えてもいい年頃なのに 既婚者と不倫をしていて 明るい結婚相手が 見つかると思えないし、子どもが産める年齢がどんどん短くなるだけ。
主さんのわがままで 彼女の人生は 別なものになりますよ。
決めるのは 彼女ですけど 主さんは 彼女の人生を どう考えているの?
- << 13 何故、こんなに続いているかと言うと、僕としている時の彼女は凄く楽しそうだからなんです。恋愛もお金が絡んだ関係も結構経験がありますが、彼女は演技していないと思います。 ただ、お金を渡すのを忘れたりすると、アレって必ず言います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧