巨乳ってこれでも悩むけど、あるあるとかスキな人いますか?
巨乳って悩みません?
細身、145、Gカップがあるんだけど、肩がこる…垂れる…
でも、揉まれるのは嫌いじゃないんだよねー笑
そういう方、共感いますか?
ちなみに男性も垂れてるおっぱいでも好む人いるんですか?
ちんちんをずっと触ると落ち着くんだよね、、けど、最後までやらないでずっと触り放題ってなかなかないよね?笑
15/08/02 13:14 追記
毎日、暇してるので話し相手になってくれるとうれしいな♥
男女問わずに絡んでくださーい♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
うん、まあ、貧乳も好きだが、いつでもヤリたくなるといえば巨乳かな。
しかも、あまり張りのあるそれより垂れてるくらいがいい。乳輪がでかくて色薄なら最高よ。
俺も毎日暇っちゃ暇かな。やること沢山あるけど面倒でよ、、、
あら、何か知らん間に盛り上がってるな
ちなみに、この俺の現状の感覚を分かりやすく例えると、「別に張り切って参加したわけじゃないお見合いパーティーで、俺と似た思考の“別に張り切って参加したわけじゃない俺と気の合いそうな女”を見つけて話しをしてたら、急にうんこ行きたくなってトイレ帰ってきたら、その子、他の男連中に囲まれてて俺の席無くなってるじゃん」だ。
30代なら俺よか若いべ。
野良猫と遊んでから、ちょいと仕事して、晩飯食ってきた。
俺なんて彼女と別れたの先週よw
いや、俺、40代よ。つか、42。あれ?41だっけか(どうでもいいや)
野良猫たくさんおるよ、ここ田舎だから。
俺の仕事場にしてるアパートの駐車場の、俺の車とめるとこにいっつも居るんだわ、そのネッコ。で、何故か他の住人にはビビって逃げてらっしゃるが、俺にだけ変にないついているっていう奇跡。エサもやったことねぇのに、、
ちなみにそのネッコの、先代とおぼしき母親ネッコも俺にだけなついてた、、、
というわけで俺のほうが年上。なので俺が勝ちなのでパンとコーヒー買ってこえ(何
つか、飯くった? 俺、とうもろこし食った。旨かった。
野良なほうが残酷か、飼われるほうが残酷か、って話しだよ。
俺は実際、今まで何度かネッコ飼ってたけどよ。そいつらは幸せだったと思う。何でかっつーと、実家で野山かけずり回ってOKな飼い方してたから。
あいつらは外で自由で居るときに眼がキラキラしてんだわ。で、逆に「猫大好き!」なんて言って、部屋から一歩も出さずに飼われているネッコの眼とか見ると、精気失った眼してんだよね、あいつら。
で、実家じゃもう飼えねぇんだわ。俺の両親病気なんで負担掛けられない。ネッコなんてどうやっても可愛いから世話しちゃうだろ? なのでムリだ。俺が仕事で不在が多いし。
つか、首里城の下にある公園もネッコいっぱいだよな、、、(いっぱい寄ってきた思い出が
てか、沖縄ってネッコだらけだった、、、
で、飯食ったわけ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧