露出妄想&体験談
露出プレーに興味がある方や経験がある方、楽しく話したり、妄想経験を教えて下さい(笑)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 53
あそこは入場する時に暗幕から漏れる明かりで誰が入ったのかを確認をしてますし、わざと明るめの所をウロウロして後方の席に座りますから。
過去に下着を盗られましたので行く時はノーパン、ノーブラですし、座ったらオナニーをしているフリもします。
たぶん、普通の服装よりは露出度の高い服装だと思います(笑)
- << 56 魔性の女さん おはよう(笑) 映画館での事、ますます良いね(笑) 今度行くときは服の下を麻縄で自縛して彼処にバイブ入れて行ったらもっと激しく弄られちゃうんじゃない?(笑) 男子トイレに連れて行かれたって言っていたけど、もしかしてレイプされちゃった? 今日から仕事だね 魔性の女さんは普段どんな仕事してるの?(笑)
>> 54
あそこは入場する時に暗幕から漏れる明かりで誰が入ったのかを確認をしてますし、わざと明るめの所をウロウロして後方の席に座りますから。
過…
魔性の女さん
おはよう(笑)
映画館での事、ますます良いね(笑)
今度行くときは服の下を麻縄で自縛して彼処にバイブ入れて行ったらもっと激しく弄られちゃうんじゃない?(笑)
男子トイレに連れて行かれたって言っていたけど、もしかしてレイプされちゃった?
今日から仕事だね
魔性の女さんは普段どんな仕事してるの?(笑)
- << 59 おはようございます。 それ、パートナー同伴の時にしましたが、歩けない座れないで…しかもギャラリーにムチャされて擦り傷とか出来て懲りました。 トイレの中では………ご想像にお任せします(笑) 仕事ですか? 今は営業事務(アシスタント)ですが、来月からは室長付きの秘書(肩書きだけ)にと言われて引き継ぎしてる最中です。
>> 55
私は夜中近所の公園でおしっこをしています。解放感と、誰かに見られているんじゃないかという緊張感を楽しんでいます。
匿名さん
前のレス変な質問(昼間にするの?)って、間違えた(汗)
ちゃんと、夜中に近所の公園って書いて有ったね(汗)
匿名さんは、露出とか興味あるのかな?(笑)
- << 60 多分見られたい感情があるんだと思います。夜一人でいると寂しいからスリルを求めているんだと思います。 普段は周りに誰もいないのを確認してからしていますが、昔は車道でしていて向こうから車のライトが見えてきて、やめようかと思ったけど、そのまましたことがあります。 きっとおしっこをがまんできない女が恥ずかしいことしてるって思われたと思う。
>> 56
魔性の女さん
おはよう(笑)
映画館での事、ますます良いね(笑)
今度行くときは服の下を麻縄で自縛して彼処にバ…
おはようございます。
それ、パートナー同伴の時にしましたが、歩けない座れないで…しかもギャラリーにムチャされて擦り傷とか出来て懲りました。
トイレの中では………ご想像にお任せします(笑)
仕事ですか?
今は営業事務(アシスタント)ですが、来月からは室長付きの秘書(肩書きだけ)にと言われて引き継ぎしてる最中です。
- << 61 玩具を入れておくと、そんなに無茶する人が居るんだ(汗) パートナー同伴なのに他人にそんな無茶させたの? 私だったら逝かせまくるけど、他人には見せるだけで触らせないかな(笑) 独占欲が強いのかも(笑) 秘書って、魔性の女さんに凄く似合ってるね(笑) スタイル良くて、セクシーだし(笑) トイレでの事を想像に任せるって言ったら、あぁーんな事やこぉーんな事を想像しちゃうよ(笑)
>> 58
匿名さん
前のレス変な質問(昼間にするの?)って、間違えた(汗)
ちゃんと、夜中に近所の公園って書いて有ったね(汗)
匿名…
多分見られたい感情があるんだと思います。夜一人でいると寂しいからスリルを求めているんだと思います。
普段は周りに誰もいないのを確認してからしていますが、昔は車道でしていて向こうから車のライトが見えてきて、やめようかと思ったけど、そのまましたことがあります。
きっとおしっこをがまんできない女が恥ずかしいことしてるって思われたと思う。
- << 62 匿名さん こんにちは(笑) 露出のスリルが忘れられないようだね(笑) 車道で他の車に見られたこともあるんだ(笑) ノーマルな人ならばオシッコ我慢出来なかったんだなって思うだろうけど、私が見たなら間違いなく声をかけてたね(笑) もう少しスリルを味わってみませんか?(笑) 例えば、全裸になってオシッコしてみるとか(笑)
>> 59
おはようございます。
それ、パートナー同伴の時にしましたが、歩けない座れないで…しかもギャラリーにムチャされて擦り傷とか出来て懲りまし…
玩具を入れておくと、そんなに無茶する人が居るんだ(汗)
パートナー同伴なのに他人にそんな無茶させたの?
私だったら逝かせまくるけど、他人には見せるだけで触らせないかな(笑)
独占欲が強いのかも(笑)
秘書って、魔性の女さんに凄く似合ってるね(笑)
スタイル良くて、セクシーだし(笑)
トイレでの事を想像に任せるって言ったら、あぁーんな事やこぉーんな事を想像しちゃうよ(笑)
- << 63 玩具じゃなくて、紐で縛っての方ですよ。 引っ張られたり、強引にずらされたりされたら肌が擦れて…… あと、発展場として利用していり人(同性愛者?)が、僻みで抓ったり髪を引っ張ったり、微妙な嫌がらせをしてきますから。 男性が男性のをフェラしていたりしますし(^-^;) あ~んな事や、こぉ~んな事も……あった……かもね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧