ハプニングバーでしてくれる?
アラフォーおんなです。
ご質問させてください。
ハプニングバーで、両手拘束や開脚固定されたまま、指やバイブでいじくり回して貰ったり、何人かに連続射精してもらえますか?
私の行ってるサークルは女性の意向を聞いてくれます。避妊するのか、生なのか、男性自身の大きさや、性病検査をしてるとかです。
私の場合はいつも生ですが男性の希望は大きくて性病がなくて大人数の男性を希望しますがお店はほぼ私の要求を聞いてくれます。
前回もアソコ自慢の病気の無い男性ばかり20人ほど集めてもらって上の口、下の口、次々入れられて拘束椅子に縛り付けられ大きいので順番に犯されまくられました。穴からあふれてきた精子をコップに入れて飲んだり穴が壊れるぐらいの快感と興奮でした。
- << 17 サークルなのにお店とはどんなとこですか!?縛られたまま順番に犯されたいです。穴が壊れそうなくらいの勢いが好みです。疼いてきました。
それと昔行ってたパーティーサークルは基本自由に男性達と交渉してプレーする所だったよ。
その時は男性15人ほどと女性は、私入れて3人で私ともう1人の女の子が避妊してなくて絶対外出しで、3人目の1人の女の子だけがピル飲んでて中出しまでOKでした。
男性達はもちろん全員生希望だったので避妊していない私ともう1人の女の子で上の口と下の口でHして出す時だけピル飲んでる女の子のアソコに出すように男性達に頼みました。
男性は次々、私ともう1人の女の子としてピル子に出してたのですが4人目ぐらいの時、私の中に入れてた男性がピクピクとなり慌ててピルの子に入れて射精したのですが私から抜いた途端タラ~っと出てきてヤバかった事かあります。
- << 19 あら?前と続いてたんですね、空き時間ボチボチ返信でスミマセン。 コンドームだけでは危ないですね、快楽が一気に醒めて妊娠してないか翌日からヒヤヒヤしますね。
色々な所がありますから参考まで。
私がたまに行く所は基本的には飲食がメインで同意が有れば相互鑑賞(視姦)やパートナー交換が通常ですが、イベントパーティーとなるとそれなりの覚悟と同意の上参加してますから女性1人に対して数人が群がってきます(笑)
主さんか望んでいる“拘束台に固定して……”ってのも体験してます。
性欲発散(射精)の為だけに強引なピストン運動や中には超デカサイズの人が無理矢理挿入とか……次から次ぎに犯されて気持ち良かったです。
- << 21 いろいろなお店に通ってみたいけど初めての一人は不安で… まずは視姦から徐々にいって貰いたいです。 イベントやパーティーに行かないと群がってくれないようですね。拘束台で強引なピストンや無理矢理挿入されたら、痛みよりシチュエーションに酔ってイキそうです! 何回か犯されるうちに気持ち良くなりたい!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧