ぼちぼちね
ここだよ~ん
タグ
No.2243481 2015/08/07 22:26(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 113
もぉ我慢してるのが辛いよ…
お願い
欲しいの
ギュッしてくれないとがんばれないよぉ…
- << 125 彼女を抱き締め 余韻にふけった まずは… 彼女のお口の中を綺麗にしたい その一心で 口づけをし 舌を絡ませ 彼女の舌を攻め 綺麗キレイにした… 彼女の唇は 潤っていた… まるで いつでもOKよと 唇で語っているようだった
- << 126 俺は彼女の ブラジャーを 外し Cカップの胸を 揉んだ… アッ… 彼女の 微かな喘ぎ声を聞いた… 乳首を優しく噛んだ… アッン… … アァ~ン もっと…噛んで アンッ…アッ…ダメェ… …っちゃ ダメ 来て…お願い… 彼女の長い脚を持ち上げ 俺は蜜壷に 自分自身をあわせ 彼女とひとつになった… 彼女はゆったり腰を振って来た 好きだよ… 愛したい… 彼女を 静かに抱いた… 彼女とオレは 愛らしく続けた どちらともなく 求めあった… どちらもトマラナイ 獣のようだった
- << 127 彼女の豊満なCカップのバストを噛んだ…
- << 128 どんどん 彼女にはまっていく 彼女を離さない…
- << 129 … … 彼女は 抱きついてきた 俺は遠慮なく 彼女の胸を荒々しく揉んだ 豊満なおっぱいを 揉みまくった…
- << 130 おっぱいを揉み… 乳首を舐め回した 乳首は… 薄いピンク艶 綺麗な色だった 舐め回し噛み続けた… 彼女も俺も 興奮した 彼女は乱れ 俺も猿と化した もっと…もっと…強く もっと…強く抱いて アナタを感じたい…
- << 131 アッン… アン…イヤ~ン …上手よ… もっと噛んで 舐めて… アン…感・じ・る・アン もっと感じたい アァ~ッ アァ~ッ と連続した声が漏れ そうょ~ きもちいいの~ きもちいいわぁ…
- << 132 彼女の声が… ベッドルームで 響きわたる… 狂おしい声を出し続けた… 俺の陰茎も… 膨張寸前だった… 彼女の胸の間から お臍 〇〇〇〇 の上ぐらいまで 舌を這わせ続けた 彼女のコールを 待っていた 早くしたくなった…
- << 134 彼女はゆっくり目を覚まし 俺に目配せした… キタ(≧∇≦) 彼女は長い髪をなびかせ ゆったりと 脚を開いた 彼女の豊満なおっぱい 大きく拡げた〇〇 見事な〇字〇脚 俺は 彼女の豊満なおっぱいに むしゃぶりついた アァ…ッアン 〇…アァ~ン 噛んで… 強く…アァ~ン もっと…もっ…と 強く噛んで…欲しい ア…アン… イヤァ~アァ~ン
- << 135 彼女のおっぱいを 貪るように シャブリ続けた… ア~ン アァッン イイァ~ン ダメェ~ン イヤァ ア…アァ~ン アァ~アァ~ン 彼女の豊満なおっぱいは 俺の愛液で 濡れに濡れた…
- << 136 彼女の背中は うねり… 長い髪を 振り乱し 喘ぎまくった アァ~ン コレをお願い… アッ…ダメェ… お願い…
- << 138 彼女は長い脚を大きく開き オレを迎えた… 彼女の唇を 舐め尽くし 右手は粗く 乳房を掴み 左手で彼女の腰を支え ジックリ堪能しながら… 彼女を粗く 突いた 突きまくった アァ~アァ~ン 彼女の溢れでる街角を 俺自身で 汚した 彼女は乱れ仰け反った 溢れでんばかりの喘ぐ声をあげた …上手よ もっと動いて …あん…そうよあん もっと突くのよ アッン… … アァ~ン もっと…っ アンッ… …っ
- << 139 アッン… … アァ~ン もっと…っ アンッ… …っ ・・・上手よ・・もっと動いて・・・ あん・・そうよ・・・あん・・あん・・あん ・・・もっと突いていいのよ」 ずっといつまでもこのままでいられたら… アンっアンッ アンッファ~ッ ハァ~ッ もうダメっ アッ もうダメっ
- << 140 …〇〇ト〇〇あたりを攻めるといやらしい腰が悶え始めた あぁ~っ あぁ~っと 連続した声が漏れ始めた そうょ~ きもちいい~ いいわぁ~ 〇〇ン〇~ 〇〇ン〇~ きもちぃぃゎぁー~ 来て… もっと動いて あん そうよ あん あんあん もっと突くのよアッン… … アァ~ン もっと…っ アンッ… …っ オレも我慢出来ない
- << 141 アッ…ダメェ…アアァ~ン アァ~ン ダメェ 逝っちゃう 一緒に一緒に 来てェ… …アァ~ アッ…アァ~ン ダメェ… イク…イク…ゥ オレも一緒に 逝っちゃった
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧