ぼちぼちね
ここだよ~ん
タグ
No.2243481 2015/08/07 22:26(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
あなたの事妄想していたら
凄く良くてやめられませんでした
3回…
声を我慢するのが辛かった
愛してるよ
こんな時間になっちゃった(;・∀・)
おやすみ
- << 213 もう こんなに… なってるよ
- << 214 オレは 自分自身を掴み アピールした
- << 215 オレは彼女を離さない… 彼女に夢中だ
- << 216 オレは 彼女の唇から 舌を外し 乳首を優しく舐め続けた… アッン… … 舐めてね アァ~ン もっと…っ 舐め… アンッ… …っ
- << 217 彼女の乳首を舐め… いや 舐めると言うより 赤ん坊のように しゃぶりつづけた アッア~ン 感じ~るん~ アァ~アァ~ン 感じ アッア~ン イイア~ンアァ~ンアッ 感じ~るわぁ 彼女は 喘ぐ声を惜しまなく出した
- << 218 彼女は 俺の頭を まるで 赤ちゃんを 抱き抱えるように 優しく包んでくれた 俺は 一心不乱に おしゃぶりを 続けた アナタ ア~ン 感じ~るわぁ~ アァ~ンアッアッア~ン アナタぁ 上手よ もっとしゃぶって あん そうよ あん あん あん もっとしゃぶッ…て
- << 219 お疲れさま 今日は暑いですね 暑さに負けず 君に夢中だ(笑)
- << 220 オレは 彼女の乳首を優しく しゃぶり続け 丹念に丹念に舐め上げた 彼女を歓喜させた 何回も昇りつめたと言っていた… アッン… … アァ~ン もっと…っ アンッ… …っ 次第に 耐えられなくなる アンっ アンッ アンッファ~ッハァ~ッ もうダメっ アッもうダメっら
今日は大丈夫だよ…
彼女の言葉を
聞いたオレは
珈琲を飲んだ
彼女はゆったりした姿勢で
オレを待ってる
彼女の長い脚を拡げ
彼女の股間に
顔を埋め
舌で舐めた…
ハァ…
ア~ンアァアッ