犯すなら
男性の皆さまお願いします。
防音の部屋で、逃げないように腕を拘束された女が1人繋がれて居ます。
通報されない設定。
自分好みにしますか?
性癖や性格そのまま残しますか?
あなたなら、どんな風に犯しますか?
どれだけ堪能しますか?すぐ飽きる?
※返信に時間差あるけど必ず返しますからね※
新しいレスの受付は終了しました
>> 30
そうですねぇ…。
姿見(鏡)の前に彼女を立たせ、後ろから乳首を指で弄びながら「乳首、凄く固くなってるね…。」とか…、
クリトリスを吸い舐めしながら、指で中(膣内)を音が出るようにかき混ぜつつ、「クチュクチュ音がしてるね…聞こえる?…どうして、こんな音がするの?」とか…、
彼女は切なそうな顔で僕を見てきます。
クンニで彼女が、黙ってイっちゃった時に(イクと腰をずらして僕の舌から逃げるので、わかっちゃう・笑)、「黙ってイっちゃダメっていつも言ってるだろ!?、イク時はイクって言わなきゃ…。」そして、再びクリトリスに舌を這わせると、悲鳴のような喘ぎ声を上げますね(嬉)。
- << 35 そうかぁ。 その反応って全部、女性を攻めてるあなたが与えてくれてるんじゃん笑
>> 35
そうかぁ。
その反応って全部、女性を攻めてるあなたが与えてくれてるんじゃん笑
スイマセン、寝落ちしてました。
あ~そうですね(笑)。確かに。
言葉責めって、そういうものだと思ってました(笑)。僕の攻撃に対する反応を指摘して羞恥心を煽るみたいな。何もせずに言葉だけを投げかけるというのは、ないなぁ…。
実はクンニには自信があって、嫌がる相手を拘束してでも、イカせる自信があるんですよねぇ(笑)。一度、試してみたい願望はあります(笑)。
- << 44 外イキ好きは貴方の虜になりますね。 これまでは、拘束されたら無理矢理中イキさせられるイメージが強くて… 両足を押し広げられ男性にイカされるのは女性として心底嬉しいことですよ。 正面が鏡貼りで、拘束してでもイカしてくれるならお願いしたいですよ!
>> 42
奥様は美人で実年齢より美しく、他の男性が手をつけたくなるような色気を放つ女性なんでしょうね。
私はまず一人の男性にいろいろされてから複数プレイに手を出したいです。
皆様の仰るように妊娠する可能性ありますから笑
そういう男性なら、痛みから入っても、ちゃんと気持ちよくして終えてくれるから日常生活を送れる範囲内前提でレイププレイされてもいいですね。
私、調教されたい願望あるけど怖がりで我が儘ですね笑
空想から→現実的になっちゃうけど笑
腕に跡が残らない拘束とか縛りとか、そういう気遣いがないと、外出が心配になって心から感じないし、与えられる痛みが痛いだけで全然響かないんです…
男性が次々与えてくれる痛みを受けるだけじゃなく、徐々に気持ちよさになるのは、そこも男性のテクニックだと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧