くぅ&そぅ
くぅ&そぅ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 16
そぅにも感じたことある?イラッっとすること.
人気あるわけないでしょ。ちゃんと見てる人はわかってるよ。相手にしないだけで。
そういう人を相手にしてくれる人は、その人も同類だからだよ。
だから人気あるようになってしまうんよ。
賢い人はそういう人に何も言わんから。
今のくぅには、その足りないところ、補えるでしょ、そぅが一緒にいるだから。
そぅにも、できないこと、良くないところあるし、それは言ってね。
お互いのためにね。
相手のこと思えるのが恋人でしょ。
前にも言ったけど。そぅとくぅ二人がもっと深くなるにための、喧嘩はしても良いと思うよ。
お互いを思いながら、相手のためを思った喧嘩ならね。
くぅはどう思う?
>> 17
私も、それは思いは一緒♪好きになったら〜まず想うことって何?
私は、相手の一番近い存在になりたい😳
解りやすく言えば、相手が仕事の打ち合わせとかでね、誰かと待ち合わせしとるとするじゃん🍀例えば、カフェみたいなところで〜すっごい早めに待ち合わせ場所に着いた時にね♪
そぅの心の中:[今頃、くぅは、何してるンかなァ〜]って思ってもらえるような存在になりたいんよ😄🍀
それからまだ続くよ♪
- << 23 好きになってら、まず想うことは、相手はそぅのことどう思ってるかかな?なんか質問の答えとズレてるかな? そぅは相手のこと全部知りたくなる。 もうそぅの中では、くぅはそういう存在になってるよ。 仕事してても、休憩時間とか気になるし、そういう存在になってるって一番知ってるのくぅじゃん。ね。わかってるでしょ。くぅ。
>> 18
私も、それは思いは一緒♪好きになったら〜まず想うことって何?
私は、相手の一番近い存在になりたい😳
解りやすく言えば、相手が仕事…
好きになってら、まず想うことは、相手はそぅのことどう思ってるかかな?なんか質問の答えとズレてるかな?
そぅは相手のこと全部知りたくなる。
もうそぅの中では、くぅはそういう存在になってるよ。
仕事してても、休憩時間とか気になるし、そういう存在になってるって一番知ってるのくぅじゃん。ね。わかってるでしょ。くぅ。
- << 26 そこまで思われてるなんて分かっとらんかったよ〜😱💨💨 そんなに想ってくれてたん、なんか照れるじゃん😳😳 そぅのこと気になってるよ、ご飯食べたかな、ちゃんと布団で寝てるかな、どこかリビングで寝落ちして、腰がイテ〜とか言ってないかな〜とかね😊
>> 22
だから、それは心配いらないから😊
さっき拒否反応の話を気にしてるんでしょ?
もともとそういうタイプっているじゃん、そぅは、全くそうい…
くぅは周りに感化されやすいよね〜。そぅは冷静に見てるかもね。悪く言うと冷めてるかな。
好きな人にはそんなことないけどね。
でも、そぅと知り合って、くぅは前向きさんになってきてると思うよ。
くぅの言いたいことは、わかったよ。ちゃんとくぅの愛情、そぅに伝わってるよ。
- << 27 確かに、そういうところある😓だから、嫌われることもよくある。私は、話しやすいんだって、話しやすいからなんか頼っちゃうんだって、私は頼られるて無理してでも、どうにかしようとして、身も心もパンパンになって自滅するタイプ😢
>> 23
好きになってら、まず想うことは、相手はそぅのことどう思ってるかかな?なんか質問の答えとズレてるかな?
そぅは相手のこと全部知りたくなる…
そこまで思われてるなんて分かっとらんかったよ〜😱💨💨
そんなに想ってくれてたん、なんか照れるじゃん😳😳
そぅのこと気になってるよ、ご飯食べたかな、ちゃんと布団で寝てるかな、どこかリビングで寝落ちして、腰がイテ〜とか言ってないかな〜とかね😊
- << 29 ほんまに気がついておらんかったん? そうやなかったら、夜勤中にレスしないって⤵️ わかってるくせに〜。いけず〜。(ちびまる子ちゃん風) レス書いてても今、くぅ何しとるやろ。このレスすぐ見れる状態かなとか思うし。 そぅは、ホンマに好きな人としかHせぇへんし、裸見たいと思わんよ〜。 そぅをその辺の男と一緒にしないで⤵️ ありがとう。気にしてくれてて。 くぅが、そぅのこと気遣いしてくれてるのは、すんごく伝わっておるよ。
>> 26
そこまで思われてるなんて分かっとらんかったよ〜😱💨💨
そんなに想ってくれてたん、なんか照れるじゃん😳😳
そぅのこと気になってるよ、ご…
ほんまに気がついておらんかったん?
そうやなかったら、夜勤中にレスしないって⤵️
わかってるくせに〜。いけず〜。(ちびまる子ちゃん風)
レス書いてても今、くぅ何しとるやろ。このレスすぐ見れる状態かなとか思うし。
そぅは、ホンマに好きな人としかHせぇへんし、裸見たいと思わんよ〜。
そぅをその辺の男と一緒にしないで⤵️
ありがとう。気にしてくれてて。
くぅが、そぅのこと気遣いしてくれてるのは、すんごく伝わっておるよ。
- << 33 本当はわかってたよ♪ ちゃんとコ👋😊コまで、そぅの気持ち届いてる🎵😄 その辺の男と同じに思ってないよ♪ そぅなら信じれる 傷ついた身体を癒してくれる、そんな感じするよ✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧