手抜き?止む終えない?
できれば男性の方にお聞きしたいのですが…。
うちの主人、早漏なのかいつも3分持つか持たないか?でイッてしまいます。
年に数回「今日はいつもより長いかも!」という時があるのですが、それでも5分前後?だと思います。
私は主人としかしたことなくて、それで満足してたしあまり長いと段々と冷めてくるのであまり気にしてなかったのですが、(むしろいつもより長いと、あぁ、私やっぱり緩いのかなぁ。子供2人産んでるし…と落ち込んでしまう(。-_-。))
「だめだ、耐えられそうにない(;_;)」
「う〜んだめ♪」
「うん!……あっ!だめっぽい…イッていい?」
「え〜…いいよ♪」
というのがいつものパターンなので、正直旦那は耐える気ないのではないか…と少し悲しくなってしまいました。
因みに私、一度もイッたことないです。
これってやはり、手抜きされてるんでしょうか(/ _ ; )
それと早漏って、私が鍛えてあげるしかないんでしょうか。(前に主人が言っていたので)
お盆休みになんてこと書いてんだ(´Д` )という感じですが、真剣に悩んでますので相談に乗っていただけたら幸いですm(_ _)m
15/08/13 12:29 追記
因みに終わった後は、
「…イッちゃった」という主人に
「すっごくきもちよかったよ❤️ありがとう」
と言って抱きしめるのですが、これが逆効果なんでしょうか…。
早漏ですか自分と同じ様な状態ですね。正常位でしたら僕は30回女性の上で動けば、ほぼ昇天してしまいます。
すでに寸止めで訓練するというお話がでていますね、ストップスクイーズというやり方ですね、試して見ましたがあまり効果ありませんでした。行き着いたとこは、正常位でしない、座位か騎乗位になってもらい出来るだけ、アソコをグリグリしてもらう。危なくなったら引き抜いてクンニなどで充血が冷めるまで待つ等で今はなんとかのりきっています。多分、それでウルトラマンから少し卒業できるのではないでしょうか?
それでもダメなら奥の手、早漏の友の出番です。それはフェニミーナ軟膏です。これは、痒みを止める為に患部を麻痺させる成分が含まれていて、これをりようしちゃいます。
ただしSexする15分〜20分前に塗らないと効果でません。塗り方は亀頭全体、亀頭の付け根ここにきちんと塗らないと効果が半減しますね、あとは亀頭の付け根から肉棒半分位のながまで、皮膚が白くなる程度つけ、待つ事20分!
あら不思議、おちんちんが無くなってしまった位全く感覚ありません。そこで勃起が持続する限り女性の膣内を超高速攻撃です。なんせ感覚ないので勃起時間が10分くらいなので、その間腰を休めず超高速で、止めてと言おうが、女性の腰がガクガクしようがお構いなくピストンしてあげます。夢のピストン攻撃です。
ただし10分くらたつと中折れし始めますので、そこまでが勝負です。是非、旦那さんにおしえてあげてください!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧