くぅ&そぅの部屋
くぅ&そぅ
そぅ〜♪
いつも優しくしてくれてありがとう🍀🍀
No.2245844 15/08/15 12:34(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 148
くぅがね、そういう気持ちになるのは良くわかるけど、本心じゃないのなら、今、そぅに言ってくれた内容を説明して、その上で、さようならして、おいで…
もう終わった話なの
もう既に満レスになって閉鎖になってる、自分の素直な気持ち話す前に、レスが埋まってしまって話すタイミングが無くなったの。唯一、ここで呼び掛けた言葉、あの一言が、唯一、私が素直を表したレス。恐らく本人には届いてない思うけど、も〜〜別にいいんだ〜。私って関わりたくない者で有名みたい。
- << 154 ここで書いたんだから、みてるよ、きっと。 くぅの性格とか、わかってないから、叩く人もそのままを鵜呑みにしちゃうから怒るんだろうけどね。 くぅ、大丈夫? そぅに話して少しは、落ちつけた?
>> 154
ここで書いたんだから、みてるよ、きっと。
くぅの性格とか、わかってないから、叩く人もそのままを鵜呑みにしちゃうから怒るんだろうけどね。…
うん、もう話さない。ってここで宣言してるから、これ以上は話せないけど、そのスレ主としてハードルが高過ぎた、それに気づくのが遅くて、見極めって大事だなって今日それで話したの。
- << 160 そういうことだったんだね。 見極めも大事だけど、挨拶程度から見極め難しいよね。 そぅは、今回のくぅみたいなことがあった時は、相手のことを、 この人は、こういうふうにしか、表現できない人だから、可愛そうだなぁって思うことにしてる。 そうすれば、怒りは感じないから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧