緊縛に興味ある方お話ししませんか?
はじめまして。
私は緊縛を始めて3年目になります。都内SMバーの講習会で基本を習って、あとは自己流でがんがんと縛りをさせてもらっています。
縛りたい人、縛られたい人といろいろとお話ししたり情報交換などできれば嬉しいです。
・緊縛の技術的なこと
・緊縛パートナーの探し方
・SMバー、縄会、SMサークル
・身体的、精神的なこと
こんなことをお話ししませんか。
そうですか。恥ずかしがりやなのであまりお話できるかどうかわかりませんけど。赤い縄が好きでしたね。興奮します。SMだけを楽しむクラブや集まりは苦手でやはり信頼のおけるパートナー同士で楽しむのが安心できました。アナルも好きです。頭がすかっとします。最近はすっかりご無沙汰f^_^;。。。。。
- << 19 ちなみに、私も赤縄使っています!同じですね。 赤縄は、興奮剤になったり、エロく感じます。今は、生成りを使っている人が多いので生成りもいいな~と思ってます。 縛り手としては、特定の人もいいのですが、いろんな人を縛らせてもらうことで経験値を上げています。 私は、アナルの経験はなく、どんな感じかお聞きしたいです。
>> 12
主さん
ありがとうございます(笑)
緊縛は個人的にしますよ(笑)
我流なのでちょっと恥ずかしいですが……(汗)
…
おはようございます。
緊縛は我流なのですね!やはり、本やネットで勉強されたのですかね?
私は、SMバーの講習会で習いました。最初の基礎は教えてもらって、あとは、いろんな縛り手さんのよいとこどりで自分の縄になってきています。
楽しめるのが一番ですよね~
- << 20 主さん こんにちは(笑) 私が住んでいる場所が関東でも田舎なので縄師の方やSMバーなどと縁が遠いため、本・動画等々で勉強しています(笑) 保守的な地域なので、なかなかお相手やモデルさん・お仲間がいません(笑)
>> 21
主さん
こんにちは(笑)
やはり都内は良いですね(笑)
新宿、渋谷、最近はとんとご無沙汰……(笑)
六本木なんてまず行きませんね(笑)
渋谷はSMショップに何回か行ったことが有るくらいです(笑)
最近は行きませんが、池袋に奴隷市場アール(確か)ってお店には良く行きました(笑)
アナルとの事、レス忘れましたが、AFとディルドー(あまり太くない)はしました(笑)
主さんは野外緊縛・露出緊縛とかはしますか?(笑)
- << 25 渋谷や池袋のSMショップなどに行かれているのですね! 私は、六本木SMショップ「セビアン」で、この前、バラ鞭を買ってきました。 SMショップは見学だけでも楽しいですねww アナルは完全未経験で、あまり興味が湧かないのですよ。どうなんでしょうね。 野外緊縛、露出緊縛ですか(笑) 春頃、知り合いのTwitterとか見ていると桜緊縛などやっている人多いですね。 私は野外などは未経験です。大人しく、プライベートならラブホ、パブリックではSMバー、ハプバーなどでしょうかね。 あまり法に触れない方が好きです(笑)
こんにちは。緊縛は極めると芸術的なエロスの世界がありそうですね。。。。アナルは私は器具は経験せずローションだけでアナル処女を捧げました。相手の方が上手で痛みも裂傷もありませんでした。。。。?????
ただ安全のためいろいろ気をつけなければならないことを本に書いてありました。。。。やっぱり信頼できる方でないと、危険もありますしね。。。。f^_^;
>> 22
主さん
こんにちは(笑)
やはり都内は良いですね(笑)
新宿、渋谷、最近はとんとご無沙汰……(笑)
六本木なんてまず…
渋谷や池袋のSMショップなどに行かれているのですね!
私は、六本木SMショップ「セビアン」で、この前、バラ鞭を買ってきました。
SMショップは見学だけでも楽しいですねww
アナルは完全未経験で、あまり興味が湧かないのですよ。どうなんでしょうね。
野外緊縛、露出緊縛ですか(笑)
春頃、知り合いのTwitterとか見ていると桜緊縛などやっている人多いですね。
私は野外などは未経験です。大人しく、プライベートならラブホ、パブリックではSMバー、ハプバーなどでしょうかね。
あまり法に触れない方が好きです(笑)
- << 28 私はバラ鞭はアールで買いました(笑) 一本鞭を買おうと思いましたが、当時の給与ではちょっと手が届きませんでした(汗) 福島のいわき市にも、以前サソリ(?)って言うSMショップが有りましたが、今は無くなってしまったかと思います(笑) 首枷手枷足枷とかは、何処で買いましたか?(笑) 私はネットで四国から取り寄せました(笑) アナルも主さんとパートナーの人が不要と思うなら無理しなくても良いのでは?(笑)
>> 25
渋谷や池袋のSMショップなどに行かれているのですね!
私は、六本木SMショップ「セビアン」で、この前、バラ鞭を買ってきました。
SM…
私はバラ鞭はアールで買いました(笑)
一本鞭を買おうと思いましたが、当時の給与ではちょっと手が届きませんでした(汗)
福島のいわき市にも、以前サソリ(?)って言うSMショップが有りましたが、今は無くなってしまったかと思います(笑)
首枷手枷足枷とかは、何処で買いましたか?(笑)
私はネットで四国から取り寄せました(笑)
アナルも主さんとパートナーの人が不要と思うなら無理しなくても良いのでは?(笑)
- << 30 こんにちは。 私の一本鞭は、鞭職人さんから試作品を8千円位で譲って頂きました! 一本鞭はなかなか使う機会と相手がいないです(笑) バラ鞭は、誰にでもするんですけどねww 手枷や足枷は、私は使わないです。拘束は、縄でやっています。 SMグッズは、縄、鞭、蝋燭、目隠し、ローターしかないのですね。 それで十分にいろんなバリエーションで楽しめます。 私は縄が好きなので、なかなかアナルまでいきつかないですww
こんばんは。SMは奥が深く思想や美学もありますよね。。。。。危険もあるのでいろいろ学んだり研究することも必要ですよね。。。。f^_^;。S男性にはマメな方が多い気がしますf^_^;
- << 31 初レスありがとうございます。ぜひ、ここ盛り上げてください! SMは正解がなく、頭脳ゲームの色彩が強いですね。 極端な思想や美学、理解できないこと言う人もいますけど、それも正解なのでしょう。 私は緊縛が好きなのですが、やはり緊縛事故は、ひんぱんに起きています。自分の限界を知って 自分の自信がないことはしない、見栄を張らないが大事でしょうね。 S男性は、皆、マメで勉強家です! M女性さんが日々妄想している間に、S男性は戦略を日々考えています(笑)
>> 29
こんばんは。SMは奥が深く思想や美学もありますよね。。。。。危険もあるのでいろいろ学んだり研究することも必要ですよね。。。。f^_^;。S男…
初レスありがとうございます。ぜひ、ここ盛り上げてください!
SMは正解がなく、頭脳ゲームの色彩が強いですね。
極端な思想や美学、理解できないこと言う人もいますけど、それも正解なのでしょう。
私は緊縛が好きなのですが、やはり緊縛事故は、ひんぱんに起きています。自分の限界を知って
自分の自信がないことはしない、見栄を張らないが大事でしょうね。
S男性は、皆、マメで勉強家です!
M女性さんが日々妄想している間に、S男性は戦略を日々考えています(笑)
今日は、昼間から、新宿で縄会があります。
はじめての場所で、はじめての縄会です。
あとで状況報告しますね!
【開催概要】
---------------------------------------------
8/23日(日)
縄会開催いたします
女性受け手さん求!!
12時~
参加費
男性4000円
女性2000円
ソフトドリンク300円
アルコール類 500円~
アルコール摂取後の緊縛はご遠慮願います。
-----------------------------------------------
- << 37 縄会、参加してきました。 場所は新宿の小さなSMバーです。 私は、受け手の女性と2人で参加。参加者は、全部で7人。女性2、男性5の割合でした。 この日は受け手が2人だけだったので、暫し雑談後、緊縛開始。 結局、私は1縛。今回は、受け手が少ない感じでした。 縄会やタイミングによって、縛り手が多いとき、受け手が多いときなどさまざまですね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧