くぅ&そぅのお部屋2
くぅ&そぅ
そぅ〜♪
いつもありがとう😳🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 54
うん。
そぅはね〜。彼女が下着買う時に必ず一緒に行って、選んであげるよ〜。
だから、くぅと一緒に行って、選んであげる〜。
くぅ、男の人と一緒に下着売り場でお買い物なんて、一度もないけん一緒になんて、無理よぉ〜😳
下着姿を見られるだけでも照れて、顔が赤面なのに〜
だけど、ホテルの最上階とかで、夜景の綺麗な場所で、昭明がお洒落なお部屋とかで、すこし暗くした感じのお部屋いいな〜〜🌠😳🌠
- << 58 そうなんや、ないんや。 それって嫌ってこと?恥ずかしいだけ? そぅは、何か身につけるものを彼女が買うときには必ず、一緒に見てあれがいい、これがいいって、言ってあげるんよ。だから、今の彼女のくぅにもそうしたい。 ロマンチックになれるね。そんな時にも、夜景の光とアロマがあると、また一味ちがうんよね〜。 想像してみて。
>> 56
くぅ、男の人と一緒に下着売り場でお買い物なんて、一度もないけん一緒になんて、無理よぉ〜😳
下着姿を見られるだけでも照れて、顔が赤面…
そうなんや、ないんや。
それって嫌ってこと?恥ずかしいだけ?
そぅは、何か身につけるものを彼女が買うときには必ず、一緒に見てあれがいい、これがいいって、言ってあげるんよ。だから、今の彼女のくぅにもそうしたい。
ロマンチックになれるね。そんな時にも、夜景の光とアロマがあると、また一味ちがうんよね〜。
想像してみて。
- << 60 嫌いって訳ではないよ〜 だけどだけど、男女一緒に行って画になる男女と、ならん人おるじゃん、綺麗で美人で色っぽい女の子なと、元○○○の、カッコいいそぅなら、画になるとは思うけど、くぅは、見た目、童顔ちゃんだから〜お笑いの画だよ〜〜😱💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧