イカせたい女
自分のモノだけで女性をイカせたい男性っていますか?
女優やモデルのような人じゃないとそんな気になれませんか?
性欲の捌け口で容姿が普通~以上の女性をイカせたいとは思いませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
容姿がいいからイカせたいとなんて、思ってないですね。女性のイクときの表情がたまらなく好きなんでそれを見たいだけですね。まぁ、中にはイク演技してくれちゃう女性もいますけど。
イクとこ見たいので、僕は射精しませんね。気持ちよくなりますが、射精をコントロールして止めてしまう様にしてます。
本文の質問に答えていませんでした。
モデルのような美人でスタイルも良い女性だけ本気でイカせたいなんて考えませんね。
寧ろ、良い女過ぎると自分が盛り上がってしまいますから手抜きになるかも…
百戦錬磨かと問われましても?
男を育てるのは女性だと思います。
して欲しい事、嫌な事ちゃんと伝えましょう。
>> 13
いかせてナンボって面はあります。
出すだけの交尾なんてつまらない。嬉しくって楽しくって感動が欲しい。
Hはいかせるのが前提だと思います。実際…
男性が仕事で疲れてると勃たなくなるように、体調によりけり、疲れてるといつもより感じなくてイカない事はあるね!ごめんね!
出すだけでスッキリ爽快になる男性もいるようなので、出すだけではつまらないって言ってくれたら嬉しいよ。
- << 17 出してスッキリを否定はしないけれど、空腹にエサを与えて満たすみたいで、出すだけでは物足りなく不満足。 食事は会話(コミュニケーション)をしながら、素材、調理法等を味わう感動の共有がある嬉しい幸福の一期一会の時間です。 Hも全く同じです。生身の女でオナするようなHはもったいなさすぎる。 感動があり幸福で相手に感謝できるHがいいな。後戯って感謝の行為だと思います(そんなこと思うのは私だけかも?) 女は男にとって最高の素材で、男は料理人。どんなご馳走にしてワイワイ盛り上がるかは腕次第。 だから全てのHはいかせるが大前提。出すだけHはあり得ません。
>> 15
男性が仕事で疲れてると勃たなくなるように、体調によりけり、疲れてるといつもより感じなくてイカない事はあるね!ごめんね!
出すだけでスッ…
出してスッキリを否定はしないけれど、空腹にエサを与えて満たすみたいで、出すだけでは物足りなく不満足。
食事は会話(コミュニケーション)をしながら、素材、調理法等を味わう感動の共有がある嬉しい幸福の一期一会の時間です。
Hも全く同じです。生身の女でオナするようなHはもったいなさすぎる。
感動があり幸福で相手に感謝できるHがいいな。後戯って感謝の行為だと思います(そんなこと思うのは私だけかも?)
女は男にとって最高の素材で、男は料理人。どんなご馳走にしてワイワイ盛り上がるかは腕次第。
だから全てのHはいかせるが大前提。出すだけHはあり得ません。
- << 19 高級なHですね。 女性を大切にしてくれて、快楽まで与えてくれたら惚れますね。 探求心のある男性は毎回いろいろ試してくれるから飽きませんが、食べ尽くされた彼に飽きられたらどうなるのか……
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧