変態的なセックスされています!
夫が変態的なセックスを求めてくるようになりました。
陰毛を剃毛されたり、拘束されてアナルセックスや導尿や浣腸までされてしまいました。
夫のために我慢していますが、夫の行為がエスカレートしていくのが恐いです。
変態的な行為について皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
それは、セックスではなくセックスに飽きてきたので変態行為をして刺激を求めているだけです。
セックスが更にお互い喜びと快感が高まり充実するようにテクニック、そしてお互いの体の開発をするべきです。
このままですと奥さまももちろんですが、ご主人もセックスの喜び必要性がわからなくなると思いますよ。
>> 492
辛いです(涙)
女医さんが来て秘密の方法を使ったのですがプラグは抜けなかったです。無理に抜くと膀胱や尿道が損傷する可能性があるので仕方なく…
カテーテルが入ってオシッコが出せれば、少しは余裕ができますね。
でも、秘密の方法でも抜けないなんて、、どうすればいいの?
①損傷、裂傷覚悟で一気に引き抜く!
粘度の高いローションやオイルを流し込んで、充分潤滑してから「エイッ!」って。
②抜くのをあきらめて、台座を切り落とす!
膀胱にプラグ本体が入ったままになっちゃうけど、今のままよりマシかも。
③病院で手術して摘出。
女医さんならどんなことするか、知ってるかもね。
どれにしても後々、大変ね。(>_<)
新スレ立てたのね。
元気な報告が聞きたいけど、心配です。
女医さん帰ってきたの?
オシッコ出せたの?
主婦さんは、本当に気が抜けないなぁ。
>> 491
辛いです(涙)
女医さんが来て秘密の方法を使ったのですがプラグは抜けなかったです。無理に抜くと膀胱や尿道が損傷する可能性があるので仕方なく中止しました。
とにかくオシッコを出せるようにする方が急ぐのでプラグと尿道の間からカテーテルを入れる事になり今女医さんがカテーテルを取りに行っています。
スレの件ですが…
これから新しくスレを立てます。
- << 496 カテーテルが入ってオシッコが出せれば、少しは余裕ができますね。 でも、秘密の方法でも抜けないなんて、、どうすればいいの? ①損傷、裂傷覚悟で一気に引き抜く! 粘度の高いローションやオイルを流し込んで、充分潤滑してから「エイッ!」って。 ②抜くのをあきらめて、台座を切り落とす! 膀胱にプラグ本体が入ったままになっちゃうけど、今のままよりマシかも。 ③病院で手術して摘出。 女医さんならどんなことするか、知ってるかもね。 どれにしても後々、大変ね。(>_<) 新スレ立てたのね。 元気な報告が聞きたいけど、心配です。 女医さん帰ってきたの? オシッコ出せたの? 主婦さんは、本当に気が抜けないなぁ。
最悪です!
昨夜から35ミリのアナルプラグが尿道に入ったままで抜けなくなっています。
夫が強引に押し込んだので一番太い部分も膀胱まで入ったのですがその後抜けなくなりました。
これから梨香さんの家に行きます。
>> 485
お母様をいたわって、心配をかけないようにしてね。(#^.^#)
それにしても、クスコが入りますか!
確かにその大きさなら、入るか、、、。
私も、アナルの拡張の時にクスコを使ってましたけど、まさか尿道にクスコは想像できませんでした。凄すぎ!!
クスコは、挿入したまま拡げることができるから、粘膜に負担を掛けずに拡張できるのがいいんですよね!(#^.^#)
女医さんヤバいですね。
イスに座ったままだから、オムツの一番吸収するところが潰されてて、吸わないんじゃないのかな? 昔の主婦さんみたいにバルーンカテーテルで尿バッグに溜めた方がいいと思うけど。。
女医さんもオムツの方が好きなのかな?(^^;)
>> 483
そうかぁ。そうですね。きっと尿道のピアスを引っ張り過ぎて裂けてしまったのね。
それなら納得できますね。
普通にオシッコしたら凄く飛び散りそうな尿道口でしたよ。
あっ。早とちりしちゃった?
てっきり35mmが膀胱まで入ったものかと、、、、。
でも、その嬉しい気持ち分りますよ!
一番太いところが、中に入ったんですもんね。(#^.^#)
その効果もあったみたいですね。普通の状態で30mmが入れられるようになったのね。
直径が30mmってどのくらいかなって思っていろいろ測ってみたら、ペットボトルのキャップがちょうど30mmでした。んーー!凄い!尿道にこれが入るなんて信じられない!
お母様に対して、後ろめたい気持ちを感じることは、大事なことです。
大切に、健康に育ててもらって、結婚までできたのですから。
その大切な、主婦さんの身体をみんなで、身体障害者のように改造してしまったのですから。
ちょっと調べてみたら、主婦さんは、身体障害の区分の内部障害になりますね。更に身体障害者福祉法の膀胱・直腸機能障害に該当するようです。
でも、もちろん夫婦の合意で改造したのですし、主婦さん自身喜んでいるので、本当の障害じゃないですけどね。
お母様は、先天的なのか?後天的なのか?私に何かしてあげられることはないか?
可哀そうな娘の力になりたい。って思ってることでしょう。
もしか、私に娘がいて、結婚して、主婦さんと同じことになったって知ったら、
悲しいを通り越して怒ります! 絶対に離婚させます。
どんなにお金がかかっても括約筋復元の手術をさせます。
お母様が、そんな気持ちにならないように、一人の大人の女性としてお母様を労わってあげてくださいね。(#^.^#)
>> 481
主婦さん!凄い!凄い!\(^o^)/
35mmのアナルプラグをスッポリ飲み込んだのね!
後は、普段からそこまで括約筋が順応できれば、ご主人の一物もいけるんじゃないですか?
こんなに嬉しそうな主婦さんのレス読んだら、私まで嬉しくなっちゃう!
でもお母様は、心配されているのね。
絶対そんな姿見せちゃ、ダメですよ。気を付けて下さいね。
ボロボロの画像もう一度ネットで探したんですけど、どこのサイトだったか分からなくなってしまいました。ごめんなさい。
覚えているだけ説明すると、白人系の外人さんで、主婦さんみたいに小陰唇がない方でした。
初めの頃は、尿道にピアスをしていたようです。
尿道口から1cmくらいのところに、膣内に向けて穴を開けてリング状のピアスをしてる画像がありました。拡張はブジーなどを使ってたみたいです。太さは、15~18mmくらいでしょうか?
後半の画像には、ピアスは無くって、尿道が膣側に裂けて尿道口の膣側にむしれたようにビランした粘膜が2、3本飛び出してました。
主婦さんは、尿道ピアスしてないしクリトリス側に拡張してるから大丈夫ですよね。
35mmもしっかり入ったし、もう安心でしょ!(#^.^#)
でも、後から痛みが出そうで、ちょっと心配です。
嬉しい事があって今日二回目の報告します。
今日は暇で昼間から梨香さんにアナルプラグを使って拡張されました。
秘密の方法を使ったので一番太い35ミリの部分も完全に尿道に入りました。
嬉しいです!
>> 479
尿道プレイしている女性は意外に多いですよ。
最近は1人で参加する女性が増えてきました。
カップルで来ている男性に見られるのが嫌だと言う意見が多くなって梨香さんも困っています。
昨日は母に便漏れの事を色々聞かれて困りました。便漏れ防止には医療用のプラグが有る事も教えてくれました。
もしかするとアナルプラグを見られた可能性があり不安です。
昨夜、梨香さんの家に戻ったらユリちゃんと女医さんが尿道拡張されている最中でした。
女医さんは15ミリ、ユリちゃんは12ミリのブジーが簡単に入るようになったようです。
私もプラグを抜いて拡張して貰いました。梨香さんの話しだと括約筋もだんだん緩くなって来ているようです。
拡張でボロボロになった尿道ってどんな風になっていたのですか?
私もその画像を見たいです!
>> 478
パーティーでは、アシスタント役だったんですね。
モデルの希望者が多いって言うのも凄い話ですね。
世の中、そんなに尿道遊びが好きな女性が多いとは思いませんでしたよ。(#^.^#)
全裸で特大の尿道プラグと、いつものアナルプラグを入れて、せっせとお手伝いをしている主婦さんを想像すると、いつもよりも興奮しちゃいますね。たぶんチラチラと見えるプラグにお客さんは釘付けだったかもしれませんよ。(#^.^#)
なんと!痴漢に触られたんですか?!
まさかオムツとは思わないから、「毛糸のパンツ履いてるのか?」くらいの感触かもしれないですね。いずれにしても、主婦さんに痴漢するとは、許せん!!私もまだ触ってないのにーーー!
尿道SEXは、まだ無理でしたか、、、、。
まぁ、急がない方がいいと思いますよ。30mmが余裕で入るくらいになれば、何とかなるかもしれないですね。でもゆっくり挿入してもらわないといけないから、ご主人は我慢のしどころですね。
奥まで入っても、急にピストン運動されたら主婦さん壊れちゃうもんね。
この前、外人さんで、無理な拡張をされて尿道口がボロボロになっている画像を見ました。
気を付けて下さいね。(#^.^#)
先日のパーティーはモデルの希望者が多くてプレイの内容も強制排尿になってしまったので私はモデルになれませんでした。
でも全裸で梨香さんの手伝いをしたので特大の尿道プラグは見えていたと思いますよ。
昨日、夫と尿道セックスにトライしたのですが亀頭しか入りませんでした。残念です!
括約筋をもっと拡張して緩くしないと駄目なようです。
今朝、実家に来る途中の電車の中で痴漢にお尻を触られました。
オムツ着けてたので痴漢さんも驚いたでしょうね!?(笑)
少し前にオムツを交換したのですが母が来ないかドキドキしました。
>> 473
女医さんったら、、、。
そりゃそうですよ。お仕事をする人はオムツしたって交換できないし主婦さんみたいに止まらなくなってしまったら、それこそプラグ入れてお仕事するようになっちゃうよ。
そう言えば、知ってますか?
深海の探査船ってあるじゃないですか。あれって往復で何時間もかかるから乗組員はオムツしてるらしいですね。前にテレビで女子アナが乗り込んでて、後で暴露話してました。
お漏らししたオムツを付けたままテレビ中継してたなんて考えると、ドキドキしちゃいます。
女医さんもパンパンにオシッコを吸収したオムツを付けて真面目に診察してたのね。
今週は、また何か楽しいことやってるのかな?
更に凄くなった尿道を披露してるのかな?
>> 469
なんと!!
30mmプラグ挿入したまま生活してるんですか?!
もう、いよいよ最後の仕上げって感じですね。(#^.^#)
違和感、あって当然ですよー。
いくら手術したとはいえ、尿道にそんな太いの挿したまま生活してる人なんていませんもの。
たぶん、唯一無二の尿道の持ち主ですよ!
今使っているプラグも中に穴が開いていてオシッコが出せるようになっているんですか?
そんなに太いと、歩いていると抜けてこないんですか?
ホントに次元が違い過ぎて見当が付かないですよ。(^^;)
女医さんもユリちゃんも完全に主婦さんに感化されてますね。
お漏らし4人娘?
主婦さんが14mmのブジーを挿して、お漏らしが治らなくなって困っていたころが懐かしいですね。
あの頃は、私の方が先輩面して偉そうにしてたけど、あっという間に追い越されちゃったもんね。
昨日から秘密の方法を使って拡張を再開しました。
30ミリのプラグを入れたまま生活しています。
プラグの台座も大きいので大陰唇が広がったままです。
まだ慣れないので歩くと少し違和感があります。女医さんも初めて秘密の方法を使って拡張しました。
15ミリまで拡張できたのですが少し出血しました。
秘密の方法を使ったので女医さんも初めてオムツを着けました。
凄く恥ずかしそうでした。
>> 465
夫も梨香さんや女医さんに尿道プレイされていますよ。
私の希望で陰毛もレーザー脱毛しています。
早く尿道セックスしたくて昨日梨香さんに拡張して貰いました。
普通の状態では28ミリのプラグが限界だったので女医さんが秘密の方法を使ってくれました。
尿道は手術で拡張されていたので秘密の方法を使うと30ミリのプラグも簡単に膀胱まで入りました。
尿道口は30ミリのプラグが入っていてもかなり余裕があり、もっと太い物も入りそうです。
今回の手術で尿道口の形が変わり花びらのようで3ミリぐらい尿道口が開いたままになりました。尿道セックスするには括約筋をアナルのようにユルユルにしないと無理なようです。
>> 464
返レス遅くなりました。
カテーテル抜いて、尿道SEXにトライしたんですね!
ご主人も今度は、ゆっくり入れてくれたのね。
そうですか、亀頭までは入りましたか、、、もう少しですね。
うわー!凄いなー。楽しみだなー。
尿道同士の合体!!
ご主人は、導尿したりしないのかな?
男だって気持ちいいんだから、やってみたらいいのにね。
それにしても、とうとう30mmにまで広がった尿道口。
クリトリスのすぐ下まで拡張できて、主婦さんの理想通りになったんですね。
自分で指二本入れて、拡げたり、クチュクチュしたりして膣と同じように遊べるんじゃない?
尿道と膣と肛門にディルドー3本挿して、主婦さんを快楽地獄にしてあげたいです。(#^.^#)
私もユリちゃんみたいに、垂れ流し体験してみたいな!(>_<)
昨夜自宅に帰って夫に切開した尿道口を見せました。
ペニスを入れてみたいと言うので無理はしないという約束で同意しました。
尿道口が広げられる感覚があってペニスがゆっくり入って来たのですが亀頭部分しか入らなかったです。
それでも亀頭は全部入ったので夫も満足してくれました。
早く括約筋付近の拡張して尿道セックスしたいです!
>> 462
エルマーさんの動画は以前見たことがあります。でもアナルは変形していなかった記憶があります。
昨日、診察に行ったらカテーテルを抜かれました。
もう切開した尿道はバルーンで広げていなくても大丈夫なようです。
尿道口は私の予想より大きくなっていて30ミリのプラグが余裕で入りました。
まだ粘膜が弱いので奥までは入れていないですがプラグを入れると直ぐ近くにクリがあります。
しばらくはプラグを入れたままに出来ないので久しぶりのオムツ生活を楽しんでいます。
ユリちゃんもオムツお漏らしに興味があるようで秘密の方法を使った後でオムツを着けてあげました。
自分の意志とは関係なくオシッコが漏れてくる感覚に興奮していた様子でした。
ユリちゃんも残っていた陰毛をレーザー脱毛していてツルツルの恥丘になっていましたよ。
>> 461
主婦さん
googleの画像検索で「アナル エルマー」を検索してみてください。
エルマーさんは、たぶん日本で一番有名な、アナル拡張マニアさんです。
モデルは、奥さんの奈緒美さん。
私は、彼女のアナルを想像して、好き!って言っています。
どうですか?
主婦さんの方が、少し大きいかもしれないですね。
尿漏れは、男性でも尿道プレイで膀胱まで入れてしまえば、尿漏れはしますよ。(#^.^#)
でも、ペニスの中の尿道だけでも十分気持ちいいので、そこまでする人は少ないのかもしれないですね。
それに膀胱の入り口を拡張するには、11mm以上の物を挿入しないといけませんが、ペニスの中や屈曲した尿道にブジーを挿入するのは、少し無理があります。
それでも、世の中には、尿漏れ覚悟で尿道を拡張している男性はいますよ。
きっと、私も時期に仲間入りするでしょう。(>_<)
>> 459
主婦さん、、かわいいー!
ウンチが漏れて脱肛しちゃう、ブヨブヨのアナルになってしまって後悔してるのね。
でも、もしも主婦さんが私のパートナーだったら、もう絶対離さないよ!
一生、私が下の世話してあげる!!(#^.^#)
お婆ちゃんになっても、主婦さんのアナルと尿道を「可愛い!」って愛撫してあげたい。
尿バッグは、ちゃんとした医療用品だから安心なんですね。
私の知人も尿道に興味を持ったのは、病院での導尿だったみたいです。
私は、SMの動画で導尿されている女性を見て自分もやって来たくなったのがきっかけです。
カテーテルを抜くのはまだ先なんですね。。。。持ち遠しいなぁ。(#^.^#)
>> 451
施術成功ですね!おめでとうございます!\(^o^)/
予定通り、クリちゃんに近づけて切ってもらえたのかな?
そんなに痛かったのなら、神経もちゃんと残ってますね。
カテーテルを外す日が待ち遠しいですね!
私は、もともと性器改造に興味があって。。。
最初は尿道にピアスをしていたんですけど、切開している人の写真を見てから
あのペニスに憧れてしまって、きっと奇形ペニスが好きなんです。
それに女性のようにオシッコするのにも憧れていたので一石二鳥でした。
尿道には、いろんな物を挿入して遊んでいましたけど、膀胱にまで挿入するようになったのは
ペニスの切開が終わってからです。
尿道口の位置が女性と比べてまだ前の方にあることも不満です。
玉袋と肛門の間を自分で切開したこともありますが、良く見えないので途中であきらめました。
実際に切開して人工尿道口を作った人の写真を見ましたけど、ただ穴が開いているだけで、
見た目の魅力はありませんでした。
玉袋を左右に切り分けて尿道を切開している人の写真も見ました。
とってもいやらしくて、魅力的に見えました。
そんなころ主婦さんに出逢いました。
主婦さんとお話ししていて、私の尿道拡張も13mmが限界なんだと痛感しました。
尿道の男性部分を全て捨てないと、主婦さんみたいになれないんだと思い知らされました。
私の目標は、主婦さんになりました。
私は、尿道でSEXする気はないですけど、垂れ流しになるのを覚悟して拡張し始めた主婦さん
カッコ良かったです!
>> 448
梨香さんは尿道を拡張してる訳ではないですが日中はオムツを使わないでプラグを入れているから尿道が自然に広がってきているようです。
結果的には尿道を拡張してるようなものですね。(笑)
女医さんも人間ですから尿道の快感を覚えるとリスクがあると分かっていても止められないようですよ。
最近は12ミリのブジーも簡単に入るようになっていますしバルーンカテーテルを入れたまま過ごすことも多いそうです。
女性にしか分からないですがカテーテルを割れ目に挟んで固定するとクリが刺激されて気持ち良いです。
たぶん女医さんもそのうちにオムツが必要になると思いますよ。
今日の手術も上手くいくのか?やはり不安です。梨香さんに付き添って貰います。
>> 445
ユリちゃんは、いい娘だね。(#^.^#)
読んでいて、本当にエッチな子なんだなぁって思ったよ。
私はパイパンの娘を舐めたこと無いけど、ツルツルだから舐めていても気持ち良さそう!
昨日は4cmくらい玉袋を切開しました。
女性と違っていろいろあるので順番に切らないと変な形になってしまいそうで気を使います。
私は自分で切るのが好きなので、見えるところまで自分でやってみようと思います。
ちなみにまだ去勢は、しないです。
主婦さんも第二段めの手術ですね。
理想の形になると良いですね。
どうなるんでしょう?これで一気に30mmになっちゃうのかな?
入口の方ががなり大きくなるから、括約筋の拡張にまた苦労しそうですね。
>> 444
女性の割れ目を舐めるのは初めてでした。
ユリちゃんの舐め方が上手で感じていたらユリちゃんが自分の割れ目を私の顔に近づけてきたので私も無意識に舐めていました。
オシッコが垂れ流しなのも気にせずに私の尿道を集中的に舐めてくれ凄く気持ち良かったです。
ユリちゃんは恥丘以外はレーザー脱毛しているのですが恥丘は剃毛したパイパンです。
近々、恥丘もレーザー脱毛するそうです。
尿道切開また再開したのですね。
玉袋と玉は病院で去勢してから尿道を切開する方が良くないですか?
私は17日に尿道切開の手術をします。
尿道の左右と前に切開したところをもう少し切開する予定です。
少しでも尿道をクリトリスに近づけたいです。
>> 443
うひょー!!大興奮のパーティーですね。
主婦さんは、みんなに触られて、尿道覗かれて、溢れ出すオシッコを観察してもらったのね。
剥き出しクリちゃんも弄くられて、アナルバイブで逝かされちゃう主婦さん。。。
可愛いな~。見てみたいな~。
ユリちゃんは、凄い変態だね。しかもレズなんて素敵です。
尿道に舌を入れるなんて普通ありえないことですけど、主婦さんだからできるプレーだね。
私も舌を入れてみたい!!
ユリちゃんの割れ目の味は、どうでしたか?
女性の陰部を舐めるのは、初めてだったのかな?
まだ、尿道を覚えたての可愛いパイパンでノーマルな股間。
改造性器の主婦さんは、憧れのまとなのかもしれないですね。
実は、私も性器改造を再開しました。
尿道をもっと切り裂くために、玉袋を切り始めました。
セルフなので痛くて少しづつしかできませんけど、上手に癒着させて綺麗な尿道を作りたいです。
>> 442
今回のパーティーは今までで一番興奮しました。普段は参加者は見るだけでモデルの女性に触れることは出来ないのですが私だけ梨香さんの提案で触りながら見ても良いことになりました。
オシッコ垂れ流しの様子も良く分かるように事前に1lの水と利尿剤を飲まされました。
利尿剤を使うと凄いですね。オシッコの量が増えて尿道口からお尻の谷間を伝って流れていく感覚が分かりました。
参加者も全員が大陰唇を広げて尿道口を見ていました。
包皮の無い剥き出しのクリも触られて感じてしまいました。
尿道は梨香さんにアナルバイブで責められて何度もイカされました。
女医さんが連れて来た女性はユリちゃんと呼ばれている20代のM女です。野外露出や浣腸が好きで野外で浣腸排泄もするそうです。
最近病院で導尿されてから尿道にも興味を持ったらしいです。
オムツにも興味が有るようなので私と気が合いそうです。
レズ気も有るようで昨夜は私や梨香さんの割れ目をクンニしました。
クリや尿道口を舐めたり尿道の中にも舌を入れて来て凄く気持ち良かったです。
私も興奮してユリちゃんの割れ目を舐めてしまいました。
レズプレイにもはまりそうです!
>> 438
昨日は病院で膀胱洗浄して来ました。
先生が来るまでの間は看護師さんと2人きりでした。
看護師さんとは2回目だったので前回ほどの恥ずかしさはなかったですがパイパンの恥丘~アナルプラグの入ったお尻まで丁寧に拭かれて恥ずかしかったです。
特に割れ目の中を拭く時は剥き出しのクリも触られて感じてしまい凄く恥ずかしかったです。
膀胱洗浄は先生がします。
バルーンカテーテルを入れて洗浄するのですが私の場合は洗浄液を膀胱に入れると尿道とカテーテルの間から洗浄液が漏れて来ます。
オシッコしてるような感覚で気持ち良いです。
膀胱洗浄は癖になりそうです。
今朝、尿道プラグを消毒するのにプラグを抜いたのですが、しばらくの間は尿道口がぽっかり開いたままでした。
梨香さんの話しでは秘密の方法を使っているので括約筋付近もぽっかり開いていて膀胱の中も見えるそうです。
私も大きくなった自分の尿道をじっくり見てみたいです!
>> 436
昨日、女医さんが尿道プレイ初体験の女性を連れて来ました。
普通の女性の尿道口ってこんなに小さかったのかな?って思いました。
尿道プレイが初めてだったので秘密の方法を使ったのですがプレイが終わってもオシッコが垂れ流し状態でショックを受けていました。
オムツも初体験で凄く恥ずかしそうでした。大人のオムツ姿って本当に情けない格好ですね!
私も久しぶりに秘密の方法を使って拡張して貰いました。
25ミリのプラグは何の抵抗も無く簡単にピストン出来ました。
尿道とクリとの距離が近くなったせいか?クリを刺激されているようで気持ち良かったです。
リスクはあっても、もっと尿道をクリの方向に切開したい気持ちが強くなってしまいました。
26ミリのプラグも入ってしまい驚きました。
今日も秘密の方法を使って26ミリのプラグを入れたままにしています。
昨夜は夫にアナル用の道具で尿道拡張されました。
梨香さんと違って乱暴な拡張で痛かったです。
入らないのが分かっているのにペニスも強引に尿道に押し込んで来ました。
ソフトに尿道口で遊ばれると気持ち良いのですが強引に押し込んでくるので尿道口が裂けないか怖かったです。
>> 430
うひゃっ!
それは、ゾクゾクしちゃうね。(#^.^#)
看護師さんは、ただの膀胱炎の患者さんだと思ってたのかな?
主婦さんも心臓ドキドキだったでしょう。
こんな羞恥プレイは久しぶりじゃない? 良かったね~。
ご主人は、納得したんだー!偉いなー。
私だったら、またやっちゃいそうです。
拡張再開ですか。
また25mmのプラグを入れてるのかな?
尿道口の辺りは、もう十分拡がっているから、括約筋の辺りを拡張していることになるのかな?
今は、その大きさのプラグを入れていて痛いだけなのかな?気持ち良さはあるのかな?
ちょっと気になりました。
今度の手術に向けて、少しでも拡げておかないとね。
ふぁいと!(#^.^#)
>> 428
明日もいやらしい診察をしてもらうのね。
私は、少しご主人の立場で考えてみました。
主婦さんが頑張って拡張したアナルと尿道。
勿論、どっちも挿入して愛してあげたい。
そして、尿道は、やっぱり一番最後に、じっくりと弄くって、あてがって
先っちょだけでも挿入したいです。
コンドームなんか付けたくないです。
せっかくアナルでヌルヌルになったのにアルコールティッシュとかで拭くのは
もったいない気がします。
主婦さんの尿道に先っちょ入れて、手でコキながらでも膀胱に発射したいな。
でも、そうすると膀胱の中に雑菌も入っちゃいますね。
ひとしきり尿道や膀胱で遊んだ後は、一緒に膀胱洗浄をしてもらったらどうかな?
やっぱりダメかな?
一度、仕切り直して、ちんちんを綺麗に消毒して入れなきゃいけないのかな?
>> 427
そうですね。看護師さんにも恥ずかしい診察や治療をされている姿を見られたかったです。
なぜか男性よりも女性に見られるほうが羞恥心がそそられます。
先生も女医さんの仲間でSM好きだそうです。
以前に行った病院とくらべると診察や治療の方法がプレイ的でいやらしかったです。
私はプレイ的な方が好きですけど…(笑)
泌尿器科の診察や治療は尿道プレイ+羞恥プレイで病みつきになりそうです。
一般には処方しないそうですが私の希望で注入するタイプの薬を貰ってきました。
1日3回尿道プラグを入れてから薬液を膀胱に注入しています。
薬液は直ぐに出すと効果が少ないのでオシッコが溜まってきてもなるべく我慢するようにしています。
膀胱洗浄も梨香さんとお互いにしていましたが病院でされる方が興奮しました。
明日また病院に行く予定です。
>> 426
もう、主婦さんったら変態丸出しなんだからー。(#^.^#)
看護師さんに見られて恥ずかしい思いをしたかったの?
それにしても、先生って凄いねー。
主婦さんや梨香様の性癖を理解したうえで、病気にならないようにアドバイスをくれるのね。
普通なら、怒られそうな気がするけど、そういう生き方もあるって分かって話をしてくれるって、とても嬉しいことね。
主婦さんは、ホントに周りの人に恵まれていると思います。
そんなに、いやらしい身体に改造して(されて?)元気に生活できるって、とても幸せなことだと思います。
これから定期的に膀胱洗浄してもらうのね。いい事だと思います。
スケベな主婦さんは、その度、感じて気持ち良くなっちゃうのかな?
>> 425
パーティーでモデルになる予定だったのですが膀胱炎の症状がだんだん酷くなってきて見学しました。
昨日、熱が出てきたので女医さんに紹介してもらった泌尿器科に梨香さんと行ってきました。
梨香さんも通院しているので先生も尿道プレイのことは知っています。
休診日だったので看護師さんが居なくて残念でした。
看護師さんにも恥ずかしい陰部を見られたかったです。(笑)
診察の後で何回も膀胱洗浄してから膀胱内に薬液を注入されました。
まるでプレイのようで感じてしまい恥ずかしかったです。
アナルプレイの後に尿道プレイはしないよう注意されました。
尿道口から膀胱まで開いた状態になっているので尿道口の消毒も頻繁にするように言われました。今後は梨香さんと定期的に通院するつもりです。
>> 421
遅くなってしまってごめんなさい。
やっぱりパンツの方が恥ずかしいんですね。楽しそうです。
25mm入ったんですね。おめでとうございます。
まだそんなに括約筋の痛みを感じることができて、少し驚きです。
切れずに、ちゃんと伸びていたんですね。
私の膀胱は普通の状態ですけど、プラグを入れてオシッコができない時は結構辛いです。
だから自分の判断で抜いてしまいますけど、主婦さんのように他の人に入れてもらって
辛さに耐えるのは、素敵なことだと思っていますよ。
この痛さも、辛さも、その人と共有できているような、、、。
それにしても、凄い排尿をしたんですね。(#^.^#)
主婦さん自身が、そんなに思うほどだから、凄い飛び散ったのね。
我慢したカイがあったじゃない!
梨香様もびしょ濡れかな?
>> 420
女医さんに紹介してもらった泌尿器科医のアドバイスで水分は多くとるようにしています。
当然、漏れるオシッコの量も多くなるので昼間でも夜用のオムツを使っています。
日常生活はワンピースが多いですが、時々はパンツで外出して羞恥プレイを楽しんでいます。
昨夜、梨香さんに25ミリのプラグで尿道を拡張して貰いました。
膀胱に入る手前の括約筋を通過させるのが大変でした。
プラグを何度も入れたり抜いたりしながら徐々に拡張しました。
そのうちに尿道の奥に鋭い痛みとグワッと括約筋がこじ開けられる感覚があり、その後は簡単にプラグが膀胱に入って行きました。
プラグが完全に入ってからも括約筋が広げられている感覚がありズキズキするような痛みが続きました。
プラグを入れてから1時間ぐらい経った頃からはオシッコがしたくなってきたのですが梨香さんが排尿もさせてくれなくてダブルで辛かったです。オシッコがしたくて我慢出来ないのに出せない辛さ…分かりますか?
2時間ぐらいでプラグを抜いたのですがオシッコの出方が凄かったです。バシャッって感じであっという間にオシッコが出終わりとても人間の排尿とは思えませんでした。(笑)
>> 417
ご主人、喜んでくれて良かったね!
まだ挿入できなくてもペニスをあてがって、感触を楽しみたい気持ち!
分りますねー。
ご主人、本当に嬉しかったんですね。(#^.^#)
わずわらしい小陰唇がないから、丸見えだし興奮しない訳がないですね。
そうかぁ。尿道は、もともとポッカリ開いてるものじゃないですもんね。
でも、指で拡げたらペニスが入りそうなくらい大きな穴が、、、。
やっぱり凄いですねー。
話は変わりますけど、主婦さんは、オシッコの量が気になって
水分を控えたり、逆にワザと多めにとって沢山漏らしたりしてますか?
常に漏れてしまう身体って、どんな感じなんでしょう?
なにか、特別な楽しみ方してますか?
>> 416
レス遅くなってごめんなさい。
昨日、夫に手術後の陰部を見せました。
私の意志で小陰唇の無くなった割れ目を見せるのは凄く恥ずかしかったです。
普通の女性とは違う割れ目を見て夫は驚きましたが顔は笑っていました。
通りすがり15さんは尿道口はぽっかり開いていると想像していませんか?確かにプラグを抜いた後はしばらくの間、尿道口はぽっかり開いた状態になりますが徐々に閉じてきます。
完全に閉じることは無いですが見た目は閉じているように見えます。
大きくなった尿道口を見た夫が興奮してペニスを尿道口に入れてきました。
当然入るはずが無いのですが長い間ペニスで尿道口を刺激されて気持ち良かったです。
それでも亀頭の半分ぐらいは尿道に入ったので夫も満足している様子でした。
>> 412
術後の経過は順調らしいので安心しました。
でもクリトリスの包皮と小陰唇を切除した痕はまだはっきりと残っています。
剥き出しになったピンク色のクリトリスが目立っていました。
カテーテルを抜いた後の尿道口は少し縦長になっています。
尿道切開の効果を確認するために20ミリのプラグから順番に入れていきました。
23ミリのプラグは膀胱まで入りました。尿道口だけなら25ミリのプラグも入りますよ。
秘密の方法は使っていなかったので23ミリのプラグを入れた時は括約筋が広げられる感覚が分かりました。
括約筋や膀胱頚部が広げられる時も痛みは無かったので切開する必要は無いような気がします。
まだ無理は出来ないので尿道には22ミリのプラグを入れています。
>> 404
レーザー脱毛の人が増えてるってことは、それだけ遊びから本気になってきてる現れだと思います。もう引き返せないんですから。主婦さんを目標にする人も現れそうな予感がします。
なるほどね~。( ..)φメモメモ
さすが、女医さんです。深い切開は、確かにリスクがありそうですね。
細かく切り込みを入れたら、尿道が花びらみたいに見えるのかな?
それともクリちゃん側に集中してまつ毛みたいな感じになるのかな?
大きな尿道口でも可愛く見えた方がいいもんね。
私も賛成です。(^^)/
ところで、素朴な疑問ですけど、生理の時はどうしてるんですか?
タンポン入れて尿道の方に流れないようにしてるの?
それ以前に、生理来ますか?
女性って危機的な状況下では、生理も止まるって聞いたことがあります。
尿道や肛門をこんなにしてしまっても、ちゃんと生理はあるものなんですか?
>> 402
幼女のような綺麗な股間、いいですね。素敵だと思います。
とは言え、幼女や少女の股間は、さすがにそんなに見たことがないので、良く分りませんけど、、、。
大陰唇にシリコンの塊を埋め込んで張りを持たせる手術の画像を見たことあります。
きっと主婦さんの言ってる若返りの、現実的な方法なのかもしれないですね。
パーティもだいぶ過激になってきましたね。
小陰唇の整形まで流行るとは、ちょっと思えませんけど、、、。数人は感化されそう。
男性の中には、大きな小陰唇を好む人もいますからね。旦那が許さないかも。
ダブルバルーンカテーテルを使っていた理由は、解かっていました。
なんか、興奮してしまって、、。
縫い目の痕は、3週間くらい経たないと綺麗になりませんよ。
まだ、クチャクチャっとしてるでしょ!
尿道は、切開しただけで縫ったりしてないんですよね。
多少癒着が進んでも、切り口が安定しないと痛いですからね。無理しないでね。
>> 401
今の私は綺麗な恥丘と割れ目の方に興味があります。
大人なのに幼女のような股間って素敵だと思いませんか?
女性は年齢と共に小陰唇が肥大し、大陰唇の張りが無くなって黒ずみが目立つようになって来ます。
今度は大陰唇に張りを出し黒ずみを無くす整形をしたいです。
パーティーに来ている女性も全員パイパンになりました。以前は剃るのが主流でしたが最近はレーザー脱毛するのが主流になっています。
30代以上の女性は全員、小陰唇が割れ目からはみ出しているので今後は小陰唇縮小の整形が流行るような気がします。
ダブルバルーンカテーテルは切開した尿道の癒着を防ぐのと手術した所がオシッコで汚れないように入れられました。
私の意思ではないですよ!(笑)
痛みと腫れは収まってきましたが切除した後の縫い目はまだはっきりと残っていて痛々しいです。
>> 400
主婦さんが見たタトゥーの女性は、バタフライさんかな?
凄いですよね彼女!
せっかく、パイパンになって綺麗な恥丘なので、しばらくは幼女のような股間を楽しみましょう。
ピアスは、確かに小陰唇や包皮に付けるのが一般的ですが、、、。両方とも無いですもんね。
可愛いんでしょうね。
やはり、主婦さんの股間は、私の想像力では計り知れないようです。
普通の変態なら一番に拡張したい膣をあえて何もしないというのも、奥深いものを感じます。
主婦さんは、私にとってすでに未知の領域の悦楽を堪能している異次元の女性に見えます。
ダブルバルーンカテーテルを常用して尿パックに溜めて日常生活をおくるなんて、、、。
尿道プラグで拡張し続けてきた主婦さんにとって、その延長線に過ぎないのかもしれませんが。。
アナルもまだプラグを入れて生活してるんですか?
いろいろな女性の股間をネットなどで見てきましたけど、主婦さんほど興奮させてくれる人はいないです。
月日をかけて拡張して、もう戻ることのない尿道やアナル。
タトゥーやピアスも好きですけど、肉体にメスを入れる改造には、かないませんね。
なんだか、最近文章がおかしいです。
主婦さんのせいですよ!
興奮してしまって自分で何を書いてるか良く分らなくなってます。
>> 398
主婦さんの気持ち良く解かります。
自分が普通でないことが、喜びに変わってしまうこと。
それをとがめられないことに気付いてしまうと気持ちに歯止めが掛からないこと。
どんな常識外れの身体にもなることができる今の時代。。。
主婦さんのように、ご主人や調教師さん、女医さん、周りに恵まれた環境で
楽しく改造されてる人は、どれくらいいるのでしょう?
性奴隷として自分の意思とは関係なく、ご主人様に改造された人。
自分一人、この世界にハマってしまって孤独な改造を楽しんでいる人。
改造して欲しいのに、解かってもらえず孤独な生き方をしている人。
改造していたがために、相手に逃げられ、普通に戻りたいと思っている人。
世の中には、いろんな人がいます。
主婦さんの生き方が、私を含め、このスレを読んでいる同じ嗜好の人達の光であり、
励みでもあると思っています。。
悲しい結末にならないことを祈ってやみません。
主婦さんは、ピアスや刺青には、興味ないですか?
>> 396
主婦さん、すごいねー。
自分の希望で全部取っちゃったんだー。
ご主人、ビックリするね!(#^.^#)
小陰唇がない女性は、案外いるみたいです。
ただ、発育不良で初めからほとんどない人、性病などの影響で切除した人。
たぶんこれで8割くらいじゃないですかね。
日本でもFGMの愛好家はいるので、そんな方の中に全切除しちゃった人がいると思います。
過激な人は、クリトリスも切除しちゃうそうですよ。(>_<)
でも私が知る限りでは、主婦さんが最強です!
だって、尿道が凄いもん!
日本人女性で本気で尿道SEXができるように拡張をしている人、知りませんから。
私、主婦さんと仲良くしてもらって、本当に幸せ者です。(#^.^#)
>> 393
私、凄いことしてしまったのでしょうか?
でもクリトリスの包皮切除や小陰唇の縮小は珍しいことではないようですよ。
小陰唇を全部根元から切除…
主婦さん。
クリトリスの包皮は、女性の感度を上げるためなどで、切除する人が希にいるようです。
小陰唇も大きすぎるのがイヤで小さめに整形する人もいるようです。
でも主婦さんのように快楽が目的で性器改造する女性は、非常に少ないと思います。
しかも、小陰唇の全切除なんて衝撃的ですよ!
何人か、主婦さんのような性器改造をした女性の写真を見たことがあります。
私は大好きですよ。とっても魅力的です。(#^.^#)
今は、糸で縫ったり、絆創膏を貼ったりしないのかな?
もう自分で見られるんですね。
でも尿道は、想像するしかないですね。
凄く痛いってことは、ちゃんと神経が生きているんですね。
これから、膀胱の中まで拡張して、今の切開部分を拡げていくんですよね。
凄いなぁー。
大陰唇を拡げて覗くと、ポッカリ尿道が大きな口を開けてる感じなんでしょうか?
切開したところは、まだ真っ赤な肉の色をしてるのかな?
見て見たい!触ってみたい!指を入れてみたいです!!
その上側にポツンとクリトリス。
皮を剥がれてピンク色が剥き出しで、とっても感じちゃうんでしょうね。
私の理想なんて言うとちょっと大げさだし、軽率なことを書くと主婦さんホントに
やっちゃいそうだから、黙ってます。
今回の整形手術は、主婦さんの提案とは思えないのですが、
やっぱりご主人の意向なんですか?
主婦さんのご主人が羨ましい!(#^.^#)
>> 392
私、凄いことしてしまったのでしょうか?
でもクリトリスの包皮切除や小陰唇の縮小は珍しいことではないようですよ。
小陰唇を全部根元から切除したので割れ目の中が広くシンプルになりグロテスクな感じがなくなった気がします。
前から見ても子供のような縦筋一本のきれいな割れ目になり良かったです。
切除した包皮や小陰唇は持ち帰ったりしてないです。(笑)
尿道の整形は心配すると思って昨日は詳しく書かなかったのですが…
本当は尿道の奥の方まで2センチ切開しました。括約筋の手前までです。傷が治れば25ミリのプラグが入ると思います。
今日もまだ痛み止めの薬を使わないと凄く痛いです!
- << 395 主婦さん。 クリトリスの包皮は、女性の感度を上げるためなどで、切除する人が希にいるようです。 小陰唇も大きすぎるのがイヤで小さめに整形する人もいるようです。 でも主婦さんのように快楽が目的で性器改造する女性は、非常に少ないと思います。 しかも、小陰唇の全切除なんて衝撃的ですよ! 何人か、主婦さんのような性器改造をした女性の写真を見たことがあります。 私は大好きですよ。とっても魅力的です。(#^.^#) 今は、糸で縫ったり、絆創膏を貼ったりしないのかな? もう自分で見られるんですね。 でも尿道は、想像するしかないですね。 凄く痛いってことは、ちゃんと神経が生きているんですね。 これから、膀胱の中まで拡張して、今の切開部分を拡げていくんですよね。 凄いなぁー。 大陰唇を拡げて覗くと、ポッカリ尿道が大きな口を開けてる感じなんでしょうか? 切開したところは、まだ真っ赤な肉の色をしてるのかな? 見て見たい!触ってみたい!指を入れてみたいです!! その上側にポツンとクリトリス。 皮を剥がれてピンク色が剥き出しで、とっても感じちゃうんでしょうね。 私の理想なんて言うとちょっと大げさだし、軽率なことを書くと主婦さんホントに やっちゃいそうだから、黙ってます。 今回の整形手術は、主婦さんの提案とは思えないのですが、 やっぱりご主人の意向なんですか? 主婦さんのご主人が羨ましい!(#^.^#)
>> 391
主婦さん、、、。お昼に読んで未だ興奮が覚めません。
本当にそんなことしちゃったんですか?
FGMですよね。完全に超変態じゃないですか!
クリトリスフードとインナーラビアの切除なんて、想像しただけでゾクゾクします。
しかも縦長な巨大な尿道!!
主婦さんの股間は、私の理想にどんどん近づいてます。
嘘みたいです。夢かと思っちゃいます。
凄いです。大興奮です。
こんな凄いことをやってしまって、サラッと書いてしまう主婦さんの感覚!
いいなぁー。
どうですか?自分で見て。
小陰唇のないお○んこは?、 剥き出しのクリトリスは?
そして尿道の入り口付近は、計算上24mmくらいは入りそうですね。
もう、聞きたいことが山ほどあります。
痛くないですか?
切除したクリトリスフードとインナーラビアは、どうしたんですか?
ご主人が持って帰ったのかな?
ショーツ履いてるだけで擦れて気持ちいいんでしょうね。
うゎー見て見たい!ダメです。今日はまともな会話ができそうにないです。
主婦さん大好き!!
>> 385
返レス遅くなりました。
私は、脱肛できないので想像で言いますけど。
外に飛び出した直腸を触ってると気持ち良くならないですか?痛いのかな?
四つん這いになって頭が床に付くくらい下げて、お腹の力を抜くと、
重力で臓物が下がって、それに引っ張られて脱肛も戻りませんか?
尿道の手術、日本ではできないんですね。知らなかったです。
考えてみれば、性転換手術も日本では簡単にできませんもんね。
私は、性器改造を自分でやったんですよ。
通販でメスを買って、何年もかけて少しずつ切り裂いたんです。
痛いし、出血はするし、変態マゾの私は、楽しくてしようがなかったです。
特に凄く痛い神経は、釣糸のように太くて硬いんです。
「これを切ったらまた感覚が無くなってしまう」
そんな虚無感と背徳感が私に「切ってしまえ!」って後押しするんです。
涙と鼻水が止まらないほどの激痛を伴って、尿道がジーン!っと痺れます。
30分くらい経つと、さっきまであんなに痛かったのが嘘のように何も感じなくなってしまうんです。
主婦さんが私と同じ種類の変態なら、ご主人に切り裂いてもらえばいいと思います。
でも違いますものね。
梨香様に作ってもらった新しいプラグで、しっかり拡張してもらって下さいね。
>> 383
いえいえ。聞きたいことがあったら、遠慮しないで聞いてください。
私は、主婦さんの秘密をこんなに聞いてしまっているんですから。
尿道で遊んだ後、尿漏れが酷いときは、私もオムツを使います。
安心できますからね。
主婦さんは、そうですよねー。もう、どうやってオシッコしてたか忘れちゃったでしょ。
そもそも、主婦さんトイレ使ってるんですか?
私が検索して見つけた人も全員外人さんです。
しかも、年齢はだいぶ上のように見えます。恐らく、何年もかけて拡張したのでしょう。
私は、手術はしない方がいいと思うのですが、決めるのは主婦さんです。
事前の検査をしっかりやって、主婦さんが快感を得られる神経を見つけて、その神経を傷付けないように切開できれば問題は解決しそうですよね。
でも、それは相当高度な医療となるので、専門医のいる医療機関(大学病院とか)で保険無しの手術となるでしょう。
一か八かで女医さんに切開してもらっても良いのですが、万が一何も感じない尿道になってしまっても、それは女医さんの責任ではありませんよ。
私の経験から、尿道の神経は、尿道の回りに輪のように付いていて3〜5mm間隔で存在しているようです。
オシッコをしたときにその流れを感じるのは、膀胱側から尿道口に向けて、順々に神経が刺激されるからです。
たぶん20mmまで拡げてしまった主婦さんの神経は、すでに何本か引きちぎれて感じなくなってしまっているかもしれません。
今感覚の残っている神経を大切に成長させて、いつまでも快感を得られるようになってもらいたいです。
>> 379
手術は止めた方が良いのかな?
でも夫は凄く期待しているので止めると言ったらガッカリすると思います。
私も尿道セックスには凄く興味があるの…
主婦さん。
ご主人には、手術で切開すると主婦さんの神経も切れて気持ち良くなれないことをちゃんと説明してあげて下さいね。
秘密の方法を使ってる主婦さんなら、その感覚が解かるはずです。
ネットで調べても尿道SEXできる女性は2〜3人しか見つかりませんね。
かなり希少な変態さんですね。
その中の一人は、27mmまで拡張していて、まだ調教中のようです。
手術ではないみたいです。
時間は掛かりますけど、徐々に拡げた方がいいと思います。
私のオシッコですか?
尿道口が開いているので、ちゃんと一本線でオシッコが出せないんですよ。
立っていても、座っていても、散乱しちゃって、、。
勢いよく出てるときは、ペニスに沿って前側に飛び散って
弱くなると股間から太ももに伝わって垂れてきます。
オシッコの後は、紙でちゃんと拭かないとパンツが濡れてしまいます。(>_<)
>> 377
女医さんがそう言うなら、私もやめた方がいいと思います。
感覚のない尿道は、つまらないですよ。(>_<)
私は、外性器だか…
手術は止めた方が良いのかな?
でも夫は凄く期待しているので止めると言ったらガッカリすると思います。
私も尿道セックスには凄く興味があるので迷っているのです。
尿道セックスの動画を見たことがありますが徐々に拡張して尿道セックスが出来るようになったのでしょうかね?
ところで少し聞きたい事があります。
尿道を切開したのでペニスの根元に尿道口があるのですよね?
座ってオシッコしても真下の方向に出ないような気がするのですが…
前の方向に出ないですか?
立ったままオシッコするとどうなりますか?
- << 382 主婦さん。 ご主人には、手術で切開すると主婦さんの神経も切れて気持ち良くなれないことをちゃんと説明してあげて下さいね。 秘密の方法を使ってる主婦さんなら、その感覚が解かるはずです。 ネットで調べても尿道SEXできる女性は2〜3人しか見つかりませんね。 かなり希少な変態さんですね。 その中の一人は、27mmまで拡張していて、まだ調教中のようです。 手術ではないみたいです。 時間は掛かりますけど、徐々に拡げた方がいいと思います。 私のオシッコですか? 尿道口が開いているので、ちゃんと一本線でオシッコが出せないんですよ。 立っていても、座っていても、散乱しちゃって、、。 勢いよく出てるときは、ペニスに沿って前側に飛び散って 弱くなると股間から太ももに伝わって垂れてきます。 オシッコの後は、紙でちゃんと拭かないとパンツが濡れてしまいます。(>_<)
あなたは剃毛されたり浣腸されたりすることを“変態セックス”だと言っていますが、要はあなたの旦那様がSMプレイをし始めた、ということですよね。
SMプレイが“変態セックス”だなんて、いまどきあり得ませんよ。
私はいつもご主人様とのSMプレイを楽しんでいます(私がMです)。
セックスがマンネリになってセックスレスになりそして離婚になるより、ずっといいと思います!
- << 380 レス有難うございます。スレを立てた頃はこんなプレイをしているのは私達だけかな?と思っていました。 SMプレイをしているそうですが具体的にはどんなプレイをしているのですか? 私は今、尿道でセックスが出来るように手術しようか迷っているのですが変態だと思わないですか?
女医さんがそう言うなら、私もやめた方がいいと思います。
感覚のない尿道は、つまらないですよ。(>_<)
私は、外性器だから異様な形してるだけでも楽しめるし、
まだ尿道は残っているからブジーを挿入して遊ぶこともできるけど。
主婦さんは、挿入されても膀胱に当たる感覚しか得られないんですよ。
しかも大好きなオシッコ垂れるときの快感も分からなくなっちゃうなんて。
主婦さんにとってマイナスなことが多すぎです。やめましょうよ!(^^;)
- << 379 手術は止めた方が良いのかな? でも夫は凄く期待しているので止めると言ったらガッカリすると思います。 私も尿道セックスには凄く興味があるので迷っているのです。 尿道セックスの動画を見たことがありますが徐々に拡張して尿道セックスが出来るようになったのでしょうかね? ところで少し聞きたい事があります。 尿道を切開したのでペニスの根元に尿道口があるのですよね? 座ってオシッコしても真下の方向に出ないような気がするのですが… 前の方向に出ないですか? 立ったままオシッコするとどうなりますか?
昨日、女医さんに手術の事を相談しました。
なるべく神経を切らないように切開するらしいのですがどうなるかは分からないようです。
最悪の場合は尿道の感覚が無くなったり尿意を感じ無くなることも覚悟しないといけないそうです。
女医さんも梨香さんも手術には反対しているのでもう少し考えることにしました。
>> 373
主婦さん、「超ド変態」なんて私には、褒め言葉ですよ!(#^.^#)
それに、私には主婦さんの方が断然変態に思えますよ。
ちなみに、私は立ションできないので、いつも座ってオシッコしてます。
手術の話ですけど、気持ち良さが、ちゃんと残るなら主婦さんはやるつもりなんでしょ?
私は、主婦さんが覚悟を決められるように、事前にリスクを考えるのが役目のようですからね。
手術が無事成功したら、1〜2週間は切開部分が変に癒着しないように膀胱頸部を拡げたままになるように器具で固定するんですかね?この間は、じっと我慢ですね。
綺麗に粘膜がつながっても、もう1週間くらいは、過激なことしない方がいいですね。ある程度厚みがでないとすぐ切れちゃいますから。
拡張は、ご主人の一物の大きさに合わせるんでしょ?28〜33mmくらいでしょうか?
膀胱の中に、雑菌や精液、尿、経血などが入りますから、常に清潔にしてないと膀胱や尿管、腎臓の病気になるリスクがありますね。
毎日、膀胱洗浄です。(#^.^#)
尿道オナニーして疲れてそのまま寝てしまったらダメですよ!
尿管は痛いらしいですよ!(>_<)
>> 371
本当にすごいなー、主婦さんは。(#^.^#)
尿道と膀胱の境がもうないのね。どんな風に感じるのかな?
指を入れてオナニーするんだから、やっぱり尿道の気持ちいい刺激はちゃんとあるのね。
膀胱の内側は、触っても敏感な刺激は無いでしょう?
圧迫感で何かが動いてる感触が伝わるだけだと思うの?
この鈍い刺激も気持ちいいんですけどね。(#^.^#)
私の身体ことで、お話ししていないことがあります。
私は、尿道を切開しているんです。
亀頭の先端から、裏筋にそってペニスの根元まで切り裂いています。
だからペニスの内側の尿道がむき出しになっているんです。
ちょうど、アジの開きのように。
切開する前の尿道は、凄く敏感で気持ち良かったのに、
今、むき出しの尿道を触っても快感はありません。
神経が切れてしまっているので、感覚がほとんどないんです。
私は、切開することで敏感な尿道がむき出しになって、常に快感にさらされることを期待していたのですが、そう上手くはいかないみたいです。
女性の尿道の神経構造がどんなふうになっているのか知りませんが、
拡張手術を受けて、せっかく待望の尿道SEXができても、主婦さんか気持ち良くなかったら何の意味もないです。
女医さんに、その辺をちゃんと聞いておいた方がいいと思います。
>> 370
かなり前から秘密の方法は使ってないのでアナルプラグを抜く時も脱肛はしなかったです。
20ミリの尿道プラグも慣れてきました。時々尿道に中指を入れてオナしているのですが最近気付いたことがあります。
尿道括約筋の締め付け感が全く無く何処から膀胱の入口なのか分からないです。それにもう括約筋も動かなくなっています。
いっそのこと尿道を広げる手術をしようかな?なんて真剣に考えています。女医さんの話しでは尿道から膀胱頸部まで切開しないと尿道セックスは出来ないそうです。当然尿道の括約筋も切断することになるので手術してしまうと元には戻せないらしいです。
夫は手術には賛成していて後は私が決断するだけです。
でも凄く怖いです!
どうしたら良いと思いますか?
>> 365
あっ。そうだったんですね。早とちりしてました。
凄い状態を想像してしまった。(>_<)
主婦さん気が付いてます?「尿道の入口」って書いてるの。(#^.^#)
普通は「出口」ですよね。
でも私たちにとって尿道口は、入口ですよね。
この感覚って変態的で私、好きです。
主婦さんの欲望、理解できますけど、特に女性は羞恥心に慣れやすいみたいですね。
いちいち恥ずかしがっていたら、妊娠や出産、授乳とかできませんから。
パーティは、しばらく休んでみてはどうでしょう。
毎週のようにモデルをやって完全に慣れてしまってるみたいだから、
今度は、観客になって客観的に様子を見ては、どうでしょうか?
もしかするとウズウズしちゃって、飛び入りで見せたくなっちゃうかもね。(#^.^#)
>> 364
尿道の入口がほんの少し裂けた程度でよく見ないと傷は分からないです。今は痛みも無いですよ。ガバッと裂けたと思いましたか?
ガバッと裂けてたら尿道セックスが出来るようになってたかも…(笑)
私の変態欲がだんだんエスカレートしてきて自分で抑えることができない精神状態になってきています。
パーティーでモデルになって恥ずかしい姿を見られても参加者は同じ人達なので最近ではあまり恥ずかしさを感じなくなりました。
初めて見られる人だと凄く恥ずかしくて興奮するのですが…
もしも今怪我とかで入院することになったら最高に恥ずかしいでしょうね!看護師さんにオムツ交換される姿を妄想してしまいます。
>> 362
通りすがり15さんは私の心境がよく分かるのですね。
最近はより強い刺激を求めてるような気がします。オムツを使用し始めたころは恥ずかしくて絶対に他人には知られたくなかったのですがいつの間にかオムツ姿を見られる羞恥心が快感に変わってしまったのです。
恥ずかしい姿を見られたいけど見せれる相手は限られます。母にオムツを交換されたら恥ずかしくて興奮するだろうなと思ってしまったのも事実です。
母がオムツ交換を手伝うと言ったのはネタではないです。
母にとっては娘が成人しても子供なんです。それに介護の仕事をしているので大人がオムツを使うのも恥ずかしい事ではないと思っています。
パンツタイプのオムツ交換は1人で簡単に出来ますがテープ式のオムツは1人では交換しづらいです。母はその事を知っているので手伝うと言ってくれるのです。
でも開いたままの尿道やアナルを見たら凄くショックを受けると思うので今は母にオムツ交換を手伝って貰おうとは思っていないです。
>> 360
そうですよね。普通じゃない尿道とアナルを母が見たらショックを受けますよね。
でもオムツ交換ぐらいは手伝いたいという母の好意を拒み続けるのも…
主婦さん、その後いかがですか?
私は、主婦さんが書いてることがネタだなんて思ってないです。
でも、匿名さんみたいに思ってしまう人も多いと思うので、
私なりの思ったことを書かせて下さい。
違っていたら言ってくださいね。
主婦さんの身体は、この5ヶ月で信じられないくらい変わってしまいました。
そして、ご自身は、恥ずかしいことが嫌だったのに、実は凄く感じてしまうことを知って
パーティーや野外プレイで、求める恥ずかしさがどんどんエスカレートしてるんです。
自分の排泄器官を異常なほどに改造している背徳感。
そのせいで、常にオシッコを垂れ流すことの快感。
他人にそれらを見られてしまうことの恥ずかしさ。
今の主婦さんは、狂ったように新しい刺激を求めているんです。
そして、その刺激をより近親者のお母様に向けてしまっているんです。
さらに、自分の後ろめたさに理由を付けるために、お母様の善意を利用しようとしてるんです。
たぶん、ご自分でも気が付いてないかもしれません。
今も秘密の方法で、辛い拡張に耐えているんでしょう。
正常な理性が、働くはずがないです。
一番知られたくない、お母様に自分の惨めな姿を晒すこと。
これほど刺激的なことは、無いでしょう。
でもね。それは絶対にダメです!
ご主人や梨香様に今の気持ちを相談してみてください。
このスレを知っているのなら、私のレスを読んでもらってもいいです。
別の方法で主婦さんの欲求を解消できるようにお願いして下さい。
話が残念な方向に行っていますね。
プレイ内容云々ではなく、人としての感覚的なもので、あまりにもブッ飛んでいて、やっぱりネタかと疑ってしまいます。
例えオムツ着用が必須だとしても、自活出来る成人なら、オムツの着脱くらい自分で出来ます。
ご主人にプレイとして替えてもらう分には何ら問題ありませんが、そこまで尿道アナル共に劣化している状況で、母親にオムツ交換をお願いする事や、母親からオムツ交換の申し出をするというのは、今までで一番非現実的です。
さすがの15さんでさえ、ツッコミを入れるくらいですからね。
介護職の人なら、利用者さんの「自尊心」というものを大切にするよう習っているし、実際に利用者さんと接している中で実感しているはずです。
いくら娘でも、認知でもない成人にそんな事は言いませんよ。
流せる範囲の違和感で抑えて、エロ体験を語って欲しかったですね。
好きな内容だっただけに非常に残念です。
>> 359
そうですよね。普通じゃない尿道とアナルを母が見たらショックを受けますよね。
でもオムツ交換ぐらいは手伝いたいという母の好意を拒み続けるのも娘として心苦しいです。
20ミリの尿道プラグはまだきつくて秘密の方法を使わないと長時間入れていられないです。
秘密の方法を使っているのでアナルも普段より大きく開いたままです。
直腸が出てしまうので久しぶりに80ミリの拡張用のプラグを入れて股間ベルトで押さえています。
- << 362 主婦さん、その後いかがですか? 私は、主婦さんが書いてることがネタだなんて思ってないです。 でも、匿名さんみたいに思ってしまう人も多いと思うので、 私なりの思ったことを書かせて下さい。 違っていたら言ってくださいね。 主婦さんの身体は、この5ヶ月で信じられないくらい変わってしまいました。 そして、ご自身は、恥ずかしいことが嫌だったのに、実は凄く感じてしまうことを知って パーティーや野外プレイで、求める恥ずかしさがどんどんエスカレートしてるんです。 自分の排泄器官を異常なほどに改造している背徳感。 そのせいで、常にオシッコを垂れ流すことの快感。 他人にそれらを見られてしまうことの恥ずかしさ。 今の主婦さんは、狂ったように新しい刺激を求めているんです。 そして、その刺激をより近親者のお母様に向けてしまっているんです。 さらに、自分の後ろめたさに理由を付けるために、お母様の善意を利用しようとしてるんです。 たぶん、ご自分でも気が付いてないかもしれません。 今も秘密の方法で、辛い拡張に耐えているんでしょう。 正常な理性が、働くはずがないです。 一番知られたくない、お母様に自分の惨めな姿を晒すこと。 これほど刺激的なことは、無いでしょう。 でもね。それは絶対にダメです! ご主人や梨香様に今の気持ちを相談してみてください。 このスレを知っているのなら、私のレスを読んでもらってもいいです。 別の方法で主婦さんの欲求を解消できるようにお願いして下さい。
>> 358
ちょっと!ちょっと!主婦さん。
お母様にオムツ換えてもらうって、
20mmの大きな尿道口も、開いたままのアナルも全部見られちゃいますよ。
いくらお母様が介護のお仕事だからって、娘のそんな姿見たら悲しむでしょ。
主婦さんは、とうとう私も理解できない境地に入ってしまったのかな?
私は、変態だけど、人に迷惑かけたり、悲しめせたり、不快な想いをさせちゃいけないって、いつも思っています。
主婦さん夫婦や梨香様、女医さんたちと楽しく拡張したりお漏らしするのは、全然かまわないけど、
お母様やお義母様を巻き込んじゃいけないと思うの。
主婦さんは、人の気持ちが解からない人じゃないでしょ。
一度、冷静に考えて下さい。
今私の実家に来ています。昨夜母から話しがあるから帰ってくるように連絡がありました。
嫌な予感がしたのですがやっぱり私の身体のことでした。
義母から話しを聞いて凄くショックを受けたようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
母子家庭で育ててくれて何でも隠さず話して来ました。実母に嘘をつくのは心苦しいです。
今日はアナルプラグを入れているのでウンチが漏れる心配はないです。
>> 347
!!驚きました。
主婦さんは将来、子供を産む気ですか?
これは、私が口出しすることでは、ないんですけど。
そこまで改造してしまって、もう子供は、あきらめてると思っていました。
それに膀胱じゃ妊娠できないですよ。。ごめんなさい。冗談です。<(_ _)>
なんだか、まさに尿道破壊って感じになってきましたね。(>_<)
私は、女性の尿道のことまだ分っていないので教えてください。
尿道の長さって6cmくらいって教えてくれましたよね。
無理やり拡張すると直径が拡がった分、長さが短くなるんですか?
尿道SEXができるようになったら、ご主人の一物も立派そうなので、
そのほとんどが膀胱の中に入っちゃうのかなぁ?
主婦さんの尿道に細めのディルドーを挿入したら何センチくらい入るんですか?
下らないこと聞いてごめんなさい。興味津々なの。(ΦωΦ)
尿道SEXしてそのままオシッコしてもらったら気持ち良さそうね。
大好きなご主人のオシッコを自分の膀胱で受け止めるなんて、素敵だと思わない?
>> 345
そうですよね。最初は悩みだったのに今は日記みたいです。日記のカテゴリーに新しいスレ立てた方が良いみたいですね。新年会は初めは普通に食べながら…
新年会に来ていたモデルの1人の方とはお漏らしの会話で盛り上がりました。40代前半のシングルマザーで前の旦那さんに陰毛の永久脱毛と尿道拡張を強要されたようです。出産してから急に尿漏れが酷くなってしばらくの間は凄く悩んだそうです。
娘さんが成長してくると陰毛が無い事やオムツを常用している理由を聞かれて困ったそうですが出産してオムツが必要になり陰部の清潔を保つ為に陰毛を脱毛したと説明したそうです。
私も子供が出来たら参考にしたいと思います。
尿道セックスの夢を見てから早く拡張したい願望が強くなり女医さんにお願いしてまた秘密の方法を使っています。
昨日は私の希望でかなり強引に尿道を拡張して貰いました。尿道口が少し裂けて出血しましたが20ミリのプラグも入りました。
今日はまだ痛みますが出血は止まっています。鏡で見ると尿道口が裂けて大きくなっているのが分かります。
また当分は梨香さんの家でお世話になります。
>> 345
すごい新年会ですね。「やっぱり」って感じもありますけど。(^-^;
女性6人が全員裸で採尿バッグ付けて、いやらしいお話しで盛り上がったのね。
みんなで溜まったオシッコ見ながら、冷やかし合ってたのかな?楽しそう!
主婦さんは、女医さんに治してもらうまで4日間も脱肛したままだったの?
お義母様がいるときも、お漏らしプレイの時も。
うわー!見たかったなぁー。残念。
それにしても、ご主人の手は、相当大きいんですね。(>_<)
80mmまで拡げた主婦さんの括約筋を粉砕しちゃうなんて。(怖!)
今の医療技術なら手術で括約筋をつなぎ直すこともできるらしいですけど
きっと主婦さんは、そのまま閉じないアナルの方が好きでしょ。(#^.^#)
大丈夫!ウンチの臭いなんて、きっとすぐ慣れますよ。
いつもウンチの臭いを漂わせて歩く、お漏らし主婦さんになって下さい。
>> 344
そうですよね。最初は悩みだったのに今は日記みたいです。日記のカテゴリーに新しいスレ立てた方が良いみたいですね。新年会は初めは普通に食べながら雑談していましたがご想像どうりになりました。
私と梨香さん、女医さんとパーティーの常連のモデルさん3人で盛り上がりました。
全員が全裸になって順番に女医さんに尿道拡張されました。その後は導尿プレイで全員がバルーンカテーテルを入れて採尿バッグにオシッコを溜めながら雑談しました。
女医さんも梨香さんに強要されて導尿プレイしました。女医さんもカテーテルを入れられて感じてる様子だったので尿道プレイに目覚めたような気がします。
私の脱肛は女医さんが戻してくれましたが無理なフィストで括約筋の一部が断裂しているようです。もうアナルは完全には閉じないと言われてショックです。
- << 347 新年会に来ていたモデルの1人の方とはお漏らしの会話で盛り上がりました。40代前半のシングルマザーで前の旦那さんに陰毛の永久脱毛と尿道拡張を強要されたようです。出産してから急に尿漏れが酷くなってしばらくの間は凄く悩んだそうです。 娘さんが成長してくると陰毛が無い事やオムツを常用している理由を聞かれて困ったそうですが出産してオムツが必要になり陰部の清潔を保つ為に陰毛を脱毛したと説明したそうです。 私も子供が出来たら参考にしたいと思います。 尿道セックスの夢を見てから早く拡張したい願望が強くなり女医さんにお願いしてまた秘密の方法を使っています。 昨日は私の希望でかなり強引に尿道を拡張して貰いました。尿道口が少し裂けて出血しましたが20ミリのプラグも入りました。 今日はまだ痛みますが出血は止まっています。鏡で見ると尿道口が裂けて大きくなっているのが分かります。 また当分は梨香さんの家でお世話になります。
>> 340
今日も、楽しい一日でしたね。
ウンチのオムツで街を散歩したの?
主婦さんの後ろを歩いてた人は、いい匂いを嗅がされてたのかな?
座席…
昨日は本当に情けない気持ちでした。ウンチのお漏らしは臭いがするので好きになれそうにないです。
尿道もプラグを抜いてから約一週間になります。尿道口はほとんど閉じているのですがオシッコは垂れ流しのままです。
今夜は梨香さんの家で新年会があるので楽しみです。
- << 344 ↑ 主婦さんほら、ここのスレのカテゴリー「おとなの悩み」だから、、。 いつの間にか「雑談」「日記」になっちゃいましたね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新年会、盛り上がってますか? きっと、飲んで、食べて、お喋りして。では終わらないですよね。(#^.^#) どんな気持ちいい事してるのー! 仲間に入れてー!なんちゃって。
>> 339
今日も、楽しい一日でしたね。
ウンチのオムツで街を散歩したの?
主婦さんの後ろを歩いてた人は、いい匂いを嗅がされてたのかな?
座席に座った感触!ウンチの大移動ですね。
車の中も臭ってたんでしょ。寒い中、窓開けて走ってきたのかな?
こんな体験、普通絶対できないですよ!
ご主人は、やっぱり優しい人ね。
主婦さんを赤ちゃんのように扱ってくれるの?
まぁ。オシッコもウンチも漏らしちゃうんだから赤ちゃんと同じね。
今日は、泣かなかっただけ偉いわ。
ご主人も主婦さんの下の世話をするのが楽しいんでしょうね。
自分でもできることを他の人にされちゃうのって恥ずかしいでしょ。
されるがままに、股間を拭いてもらってる主婦さんの表情を見て見たい!(#^.^#)
- << 342 昨日は本当に情けない気持ちでした。ウンチのお漏らしは臭いがするので好きになれそうにないです。 尿道もプラグを抜いてから約一週間になります。尿道口はほとんど閉じているのですがオシッコは垂れ流しのままです。 今夜は梨香さんの家で新年会があるので楽しみです。
>> 336
少し前に洋服を選んでる最中にウンチお漏らししてしまいました。
お腹が痛くなって直ぐにお尻が温かくなりました。動くことが出来ずにウンチが出終…
今頃は、自宅に着いている頃でしょうか?
凄いですね。とうとうやっちゃいましたね!\(^o^)/
特にお薬で無理やり出したウンチは臭いますから、さぞ臭かったんでしょうね。
すでにオシッコで吸水力が落ちているオムツに軟便ですから中の様子、想像がつきますね。
その後、どうなったのか気になります!
歩くたびに、股間で揉まれてウンチが太ももから垂れてきそうな感じじゃないですか?
どこか、近場のトイレで履き替えたんでしょうか?
それとも、お家まで漏らしたウンチ付けて帰って来たの?
>> 335
少し前に洋服を選んでる最中にウンチお漏らししてしまいました。
お腹が痛くなって直ぐにお尻が温かくなりました。動くことが出来ずにウンチが出終わるまで立ったまま漏らしました。
直ぐにお店を出たのでお店の人には気付かれなかったと思いますが近くに人が居る時にお漏らしするのは凄く恥ずかしいです。
もうオムツがオシッコとウンチでグチョグチョになっていて立ち止まっているとウンチの臭いが広がってしまう状態です。もう早く帰りたいです!
- << 338 今頃は、自宅に着いている頃でしょうか? 凄いですね。とうとうやっちゃいましたね!\(^o^)/ 特にお薬で無理やり出したウンチは臭いますから、さぞ臭かったんでしょうね。 すでにオシッコで吸水力が落ちているオムツに軟便ですから中の様子、想像がつきますね。 その後、どうなったのか気になります! 歩くたびに、股間で揉まれてウンチが太ももから垂れてきそうな感じじゃないですか? どこか、近場のトイレで履き替えたんでしょうか? それとも、お家まで漏らしたウンチ付けて帰って来たの?
追伸です。
少し前にコーラックを飲まされました。
今から夫の希望でウンチお漏らしプレイに出かけます。
帰ってくるまでオムツは交換できないのでテープ式紙オムツ+尿パッドでオムツカバーも着けました。
お尻が大きく膨らんでいて恥ずかしいです。
>> 329
昨日は本当に恥ずかしくて消えてしまいたい気分でした。夫は義母に色々聞かれたみたいですが詳しくは話してくれません。
義母には神経の病気で尿意や便意が分からなくなってしまったと説明したそうです。
フィストしてからアナルが今まで以上に開いたままで閉じることも出来ないです。夫も脱肛して直腸が出ているアナルを見てショックを受けたようでこれ以上の拡張は止めて良いと言ってくれました。
でも尿道は気持ち良いのでこれからも拡張は続けるつもりです。初夢は尿道でセックスしている夢でした。最近は本気で尿道を広げる手術をしたいと思っています!
ウンチは漏れると後始末が大変なのでアナルプラグを入れて生活します。今のプラグは抜けてしまうので梨香さんに相談するつもりです。
>> 328
主婦さん、よく耐えましたね。(>_<)
さぞかし恥ずかしかったでしょう。
消えてなくなりたいくらい辛かったんじゃないですか?
でも、ウンチ漏らして泣いちゃう主婦さん、超可愛いです。
それにしても、漏れたことに気が付かないなんて困りましたね。
普段便秘気味のはずなのにお義母様が来たことで緊張して緩くなってしまったんですかね?
でもご主人の行動は、素晴らしいです!
主婦さんを常に気づかってくれているんですね。(#^.^#) いいなぁ。。
きっと、ご主人は、帰り道で主婦さんのことをいろいろ聞かれたんでしょうね。
優しいご主人だから、上手に説明してくれたと思うけど。。。
これから、主婦さんは、ウンチも垂れ流しの生活になるんでしょうか?
とうとう、主婦さんが心配していた通りになってしまいました。
フィストプレイを続ける限り、仕方ないと思うのですが、これからどうします?
>> 327
夫が義母を送って行きました。やっと解放されのんびりしています。
でも義母の前でウンチまで漏らしてしまい落ち込んでいます。
義母がいたので2日間浣腸出来なくて排便していなかったのが原因です。急にお尻が温かくなってウンチの臭いがしてきて漏らした事に気付きました。
初めてウンチを漏らしたショックと恥ずかしさで泣いてしまいました。
しばらくして夫も私がウンチを漏らした事が分かったようで浴室に連れて行かれました。
オムツを外すとお尻から割れ目までウンチまみれで気持ち悪かったです。でも夫がシャワーで洗ってくれたのは嬉しかったです。
義母も私がウンチを漏らした事に気付いていて困った顔をしていました。
>> 326
それは困りましたね。
多少関係がギクシャクしても理由は話さない方がいいと思います。
・筋疾患とか難病だと言ってもすぐにバレてしまうでしょう。
・通常の尿失禁や外傷によるものなら、手術やリハビリで治るはずです。
・精神的な要因ならいろいろな症状がありえますが、私詳しくありません。
今は、ネットで何でも調べられるので、嫁の一大事と大げさにされても困るでしょうから
何とか話をそらして、ごまかした方がいいと思います。
もしも、ご家族として本当に心配してくれてるようでしたら、お儀母様の目を見て
「わたしは、大丈夫ですから信じてください。」って言ってあげて下さい。
もしも、「そろそろ子供産んだ方がいいと思ってさあ」とか言ってくる方でしたら
「そうですねー。早く治しますねー。」くらい軽く答えた方がいいと思います。
いずれにせよ。この正月を乗り切れば、突っ込んだことを聞きにくくなると思います。
>> 322
主婦さん素敵!!
脱肛したままだなんて、なんて可愛いの!
抱きしめてあげたたい。大丈夫よ。
無理して力んだり、引っ張ったりしなければ、そんなに出てこないはずです。
梨香様に入れてもらった時のように、四つん這いでお尻を上向きの状態で
押し込んで、Tバックのような密着するのを履けばとりあえず抑えておけるんじゃない?
紐だけのTバックはダメよ。少し幅のあるやつね。
「痔バンド」って知ってます?私は持ってないけど良いらしいですよ。
検索してみてください。
オムツをお義母様に見られてしまったの?
隠しておけばいいのに、、、あえて見えるようにしてたんじゃない?
普通の感覚の人なら、見て見ぬふりをすると思うけど、何か言われたのかな?
ドキドキしてきちゃった。
>> 320
あけましておめでとうございます。
そうですかー。ご主人の驚きようと喜んでる姿が目に浮かびますね。
念願のご主人の拳をアナルで飲み込むことがでて良かったですね。
おめでとう!(#^.^#)
痛いってことは、感覚戻ってるんですね。
主婦さんのオシッコが垂れてくる尿道と緩々のアナルをずっと弄っていたいです。
でももったいないですねー。脱肛は、やっぱりダメですか?
慣れないと痛いらしいですしね。
これから、ご主人とプレイするときは、毎回アナルフィストですよね。
少しづつ脱肛も慣れてくるといいですね。
今日は尿道もアナルもプラグ入れてないってことは、オムツの中はどうなってるのかな?
Hな妄想しちゃいます。(#^.^#)
>> 315
たしか70mmの拡張の時は、戻るのに3〜4日かかりましもんね。
年内は戻らないんじゃないですかね?
それにしても。。。
60mmの…
今日もまだ括約筋が麻痺したままでアナルは2センチぐらい開いた状態になっています。
アナルプラグはクビレがあるタイプなので股間ベルトもしなくて良いので動きやすいです。
尿道もまだ完全には閉じてなくてオシッコが常に出ています。
オシッコが溜まってくると膀胱が痛くなるので垂れ流しにしてるほうが楽で良いです。
- << 319 もー!ゾクゾクしちゃう!! そんな状態で自宅に帰ったら、ご主人が放っとく訳ないですよね! どんな風に愛してもらったの? 尿道に指挿入してもらった?アナルフィストは成功したの? あーーー!!気になるーーー!(+_+)
そうなんですか。
そこまで変態街道まっしぐらでも、スカトロはダメなんですね。
アナル拡張進んでいたら、指で摘便ではなく、女性の手なら手掴みでウンチを取り出す事も可能でしょう?
ご主人もお漏らし後のマンコを舐めるくらいで、オシッコ自体には特別こだわりは無いんですね。
何とも勿体ない話ですね。
お漏らしの心配をしながら親族に会うのはドキドキですね。
親もまさか、娘がそんな肉体改造をされ、一生普通の生活を送れない体になっているとは、思いもよらないでしょう。
- << 318 普段は浣腸で排便してるので経験はないですが便が肛門の近くにあれば手で掴むことも出来ると思います。 こんな身体になってしまったことは親には絶対に秘密にしたいです。
>> 314
たしか70mmの拡張の時は、戻るのに3〜4日かかりましもんね。
年内は戻らないんじゃないですかね?
それにしても。。。
60mmのアナルプラグを細いって言いきるとこ、いいですね。
漏れ防止だから、クビレがあるタイプかな?
その気になれば台座ごと入っちゃいそうですね。(#^.^#)
オシッコが垂れてくるだけの、ただの穴になってしまった主婦さんの尿道。
想像するだけで興奮しちゃいます。(>_<)
常に滴るオシッコの気持ち良さってどんな感じなんでしょう??
- << 317 今日もまだ括約筋が麻痺したままでアナルは2センチぐらい開いた状態になっています。 アナルプラグはクビレがあるタイプなので股間ベルトもしなくて良いので動きやすいです。 尿道もまだ完全には閉じてなくてオシッコが常に出ています。 オシッコが溜まってくると膀胱が痛くなるので垂れ流しにしてるほうが楽で良いです。
お漏らしという行為ではなく、オシッコ自体には興味ないのですか?
それとアナルセックスの時は生チンコですよね?
入れた後のチンコを舐めたりしませんか?
その時ウンチが付いてしまっている時、どう感じますか?
残念ながら今現在、尿道プレイはしていません。
そして尿道拡張には興味ありますが、現実問題として、オムツを履かせての生活を送らせる覚悟も、それを実現出来る経済力もありませんので。
質問にお答えいただきありがとうございます。
梨香さんとは事務的なんですね。
女性同士の絡みは、エロチックで、ショーでも受けそうな気がします。
僕は細めのカテーテルとマドラーくらいしか入れませんでしたが、相手は感じてくれていました。
それとカテーテルで導尿をすると、オシッコが勝手に出てしまうのが恥ずかしいと行っていました。
注射器で吸ったり、カテーテルをストロー代わりにして直接飲んだりもしましたよ。
主婦さんはオシッコやウンチ自体をプレイに取り入れる事はないのですか?
はじめまして
興奮のあまり最初から一気に読ませていただきました。
限界を越えた肉体改造。
そしてそのモチベーションがご主人への愛。
本当に素晴らしいですね。
葛藤しつつも快楽に負けてしまう変態っぷりも良いですね。
僕も尿道プレイや導尿くらいは相手の女性にやったありますが、それ以上は出来ませんでした。
一つ気になったのですが、梨香さんとのプレイは事務的なものなのでしょうか?
それとも粘膜を絡め合わせるような濃厚なプレイなのでしょうか?
それと女医さんの秘密の拡張方法、分かってしまいました。
多分当たっていると思いますが、確かにここでは書けないですね。
主婦さんは、すごく恵まれた環境で変態の世界に浸っているのですね。
願望があってもなかなかどっぷり浸かれるものではありませんからね。
>> 300
主婦さん自身は、今までのお話しの中では、大失敗は無いみたいだから、
他の人の体験談は、貴重ですし、興味深いでしょうね。
私のお友達だった人も、膀胱の中に道具が入ってしまって、大変なことになったお話しを聞いたときは、他人事とは思えないくらいドキドキして、トラウマになりそうな気持ちでした。
主婦さんは、もうお漏らしは対策万全だと思いますけど、変なモノ押し込んで取れなくならないように気を付けてね。(#^.^#)
主婦さんや梨香様みたいにお漏らし覚悟で拡張している人は、他にもいるんですか?
なかなかそこまで決意してできる人って少ないと思うんですけど。
さあ。また主婦さんは、拡張の日々ですね。
尿道の方は、そろそろサイズUPでしょうか?
アナルは、きっとまだ慣れないですよね。もう少し辛抱かな?
>> 297
昨日のパーティーは凄く楽しかったです。今年最後のパーティーなので参加者はモデル以外の人も全員全裸で行いました。参加者は30人(男性12人、女性18人)も居ました。
ほとんどの女性がパイパンでパイパンにしていない女性は恥ずかしそうに陰毛を手で隠していました。男性でレーザー脱毛してパイパンにしている人も居て驚きました。
プレイが始まると男性全員のアソコが勃起してきて面白かったです。
梨香さんのプレイはやはり凄かったです。尿道プレイをアナル用の道具でしていました。
私はアナルの中を見る透明の器具を尿道に入れられ器具の中を流れ出てくるオシッコや尿道と膀胱の中まで見られました。凄く恥ずかしかったのですが快感でした。
>> 295
オムツに排便する時はプラグが使えないので浣腸液が漏れないようにお尻を高く上げた体勢で我慢しています。
浣腸が効いて便が出始めたらお尻を下げ…
赤ちゃんみたい!
かわいい主婦さんの排便姿見てみたいな。(#^.^#)
秘密の方法だと、脱肛になれるんですね。私もやりたいです。
ぷにゅぷにゅの真っ赤な直腸をむき出しにして遊びたいなー。
尿道の方も随分変わってきましたね。
もう尿道口が開きっ放しなんて、凄くいやらしい感じです。
主婦さんの尿道は、限界知らずに拡がりますね。
尿道SEXも夢じゃないですね。凄い!凄い!
もうすぐパーティーの時間かな?
梨香様自身もモデルになって、いやらしい身体を披露するんですね。
主婦さんも同じくらい凄いから、お二人の陰部に会場は騒然としちゃいますね。
見に行きたいなー。(#^.^#)
18ミリの尿道プラグにも慣れてきて簡単に入るようになってきましたよ。
寝てる間はプラグを入れてないのですが朝になっても尿道口が開いたままになっています。
尿道でsexが出来たらなんて考えてしまいます。手術で尿道を広げたら可能かも…?
今日は今年最後のパーティーがあります。
梨香さんもモデルになるので楽しみです。
>> 294
オムツに排便する時はプラグが使えないので浣腸液が漏れないようにお尻を高く上げた体勢で我慢しています。
浣腸が効いて便が出始めたらお尻を下げてうつ伏せの体勢になり排便しています。
秘密の方法を使っていると酷い脱肛になりやすいそうです。
尿道も順調に広がってきているようです。
- << 297 赤ちゃんみたい! かわいい主婦さんの排便姿見てみたいな。(#^.^#) 秘密の方法だと、脱肛になれるんですね。私もやりたいです。 ぷにゅぷにゅの真っ赤な直腸をむき出しにして遊びたいなー。 尿道の方も随分変わってきましたね。 もう尿道口が開きっ放しなんて、凄くいやらしい感じです。 主婦さんの尿道は、限界知らずに拡がりますね。 尿道SEXも夢じゃないですね。凄い!凄い! もうすぐパーティーの時間かな? 梨香様自身もモデルになって、いやらしい身体を披露するんですね。 主婦さんも同じくらい凄いから、お二人の陰部に会場は騒然としちゃいますね。 見に行きたいなー。(#^.^#)
>> 293
脱肛しないように変わった姿勢でウンチするのね。(#^.^#)
残念。主婦さんは脱肛は、嫌なんですね。仕方ないです。
私は、脱肛したくて、いろいろなこと試しましたよ。
吸引器で引っ張ってみたり、思いっきり力んだり、指で引きずり出したり。
でも、私のアナルは頑丈で、過去に1回しか脱肛できませんでした。
その時の感覚、今でも忘れないです。
直腸が外に出てしまうって、内臓の位置関係がずれてしまうので、
主婦さんの怖いって気持ちも良く解かります。
私の場合は、念願叶って興奮してましたけどね。
とうとう主婦さんは、ウンチするって当たり前のことも普通にできない人になってしまったのね。
でもオムツしてたら浣腸したあとプラグで我慢するのも難しいですね。
下剤を飲んで、軟便にしてオムツに漏らしたらいいのかな?
良いウンチの仕方が見つかるといいですね。(#^.^#)
私は、いつでも応援してますよ。(^_^)v
>> 287
お帰りなさい。(^^)/
楽しい温泉旅行だったみたいですね。
「パイパン3人娘」かっわいいー!混浴だったら最高だけどね。
主婦さんも見せる喜びを知ってしまって、今度は露出狂かな?
ちょっと気になったんだけど、女医さん自身も拡張してるんですか?
そしたら「拡張3人娘」かな? (表現が昭和だ。(>_<))
とうとう80mm挿入したんですね。おめでとう!!!\(^o^)/
でも、主婦さんも感じてる通り、相当慣れるのに時間が掛かりますよ。
秘密の方法を使っても、違和感と言うかゴリゴリ感?があって普通の姿勢でいられないでしょ。
私は、80mm入れたまま、動き回るなんて無理でした。
身体の芯にクサビを撃たれたみたいに動けなかったです。
これを入れたまま普通に生活できたら、異次元の人だと思います。(#^.^#)
>> 286
レス遅くなってごめんなさい。
梨香さんと女医さんと3人で温泉に行っていました。
入浴出来るようにアナルプラグは拡張用ではなくくびれのあるタイプをいれて行きました。
尿道プラグとアナルプラグを入れたまま温泉に入るのは初めてでプラグが見えないか不安でした。3人ともパイパンなのに梨香さんも女医さんもタオルで隠すこともしないで堂々と入浴していたので私もタオルで隠すのは止めました。
周囲の人から注視されて恥ずかしかったのですが途中から恥ずかしさが快感に変わり興奮しました。
昨日帰ってから秘密の方法でアナルを拡張して80ミリのプラグを入れています。前回よりも長く秘密の方法を使うことになりそうです。
>> 284
前の方は普通の状態です。夫は膣の拡張には興味がないようです。
今日はアナルプラグも入れています。
尿道はまだキツイですが70ミリのアナル…
なるほどね。主婦さんの一番大事なとこは、ご主人専用ってことね。(#^.^#)
あらためて考えると、ホントに主婦さんの身体、変態になりましたね。
70mmのアナルプラグと18mmの尿道プラグが、常に挿入されてるなんて。
プラグがなかっら、オシッコもうんちも垂れ流し、重度の排泄障害です。
普通の人だったら、入院して手術して治したり、身体障害とか要介護とかのレベルかもね?
主婦さんが、周りの人にも恵まれて、楽しく、気持ち良く変態になってゆく様子を
こうやって聞けるのは、凄く興奮するし、貴重なことだと思ってます。
主婦さん、感謝してます。ありがとう!
段々と欲が出て、今は主婦さんに会いたくて仕方ないです💙
>> 283
前の方は普通の状態です。夫は膣の拡張には興味がないようです。
今日はアナルプラグも入れています。
尿道はまだキツイですが70ミリのアナルプラグは平気になりました。
- << 286 なるほどね。主婦さんの一番大事なとこは、ご主人専用ってことね。(#^.^#) あらためて考えると、ホントに主婦さんの身体、変態になりましたね。 70mmのアナルプラグと18mmの尿道プラグが、常に挿入されてるなんて。 プラグがなかっら、オシッコもうんちも垂れ流し、重度の排泄障害です。 普通の人だったら、入院して手術して治したり、身体障害とか要介護とかのレベルかもね? 主婦さんが、周りの人にも恵まれて、楽しく、気持ち良く変態になってゆく様子を こうやって聞けるのは、凄く興奮するし、貴重なことだと思ってます。 主婦さん、感謝してます。ありがとう! 段々と欲が出て、今は主婦さんに会いたくて仕方ないです💙
>> 280
アナルの括約筋を動かせるようになったのですがまだ少し開いたままです。
昨日は尿道プラグも入れないで出かけました。尿道の括約筋も完全に閉じていないのか?一日中垂れ流し状態でした。
漏れてくるオシッコの感触が直接尿道に感じられて快感でした。
梨香さんや女医さんの手は入るようになりましたが男性の手は大きいので夫とのアナルフィストはまだ無理だと思います。今日は尿道プラグだけ入れていますが18ミリの太さはまだキツイです。
- << 283 主婦さんは、大好きなオシッコ垂れ流しの感触を1日中、楽しんでいたの? 本当にスケベね。(#^.^#) 少し話それますけど、主婦さんんの、おま○こは、ノーマルなんですか? アナルフィストをしてる女性って前でもできる人が多いみたいですけど ご主人は前の拡張には興味ないんですか? 排泄器官じゃないとダメなのかなぁ?
>> 277
大丈夫ですよ!昨日の夕方から括約筋が動くようになってきました。
でもアナルを閉める動作をしていないと完全には閉じないです。
括約筋も緩くなっていて閉める力も弱いので便意がきたら我慢できずに漏れてしまうと思います。浣腸して70ミリのプラグを入れた時もズブズブと簡単に入りました。
午後から梨香さんと出かけるのですがアナルプラグを入れてないので少し不安です。
- << 280 そうですか、動くようになりましたか! って言うことは、拡げられたり、弄くられたりして括約筋で感じることもできるんですね。 良かった!それがないと楽しさ半減ですからね。(#^.^#) どうでしたか?アナルプラグなしのお出かけは。 オムツはしてたのかな? 梨香様みたいにショーツだけで、お出かけしたらかなりヒヤヒヤものですね。 アナルは、ご主人とフィストプレイまだしないんですか? 目標の80mmは、まだだけど、少し試してみたくないですか?
>> 274
まだアナルの括約筋を動かすことが出来ないです。
便が漏れないように浣腸で排便した後は洗腸もしています。腸液が漏れるせい?でアナルが痒いです。
尿道プラグは太くなったので少し尿道が痛いですが痛み止めの薬を飲めば大丈夫です。
小陰唇は台座の大きさに開いた状態になっていますが股を広げなければ見えないですよ。
このプラグなら温泉にも入れそうです。
梨香さんはプラグが太い分台座も大きいので大陰唇も少し開いた状態になっています。
- << 277 主婦さん、、、もしかして括約筋、もう治らないんじゃないですか? 3日経っても動かせないなんて変ですよ。 梨香様と同じように一生アナルが締まらない身体になってしまったのではないですか? 私は、そんなアナルに憧れますけど、主婦さんは嫌がっていたから心配です。 せっかく尿度に良いプラグをもらったのに、アナルが開いて脱肛したままじゃ、温泉は無理ね。
>> 272
まだアナルが開いたままで括約筋を引き締めることが出来ないです。
昨日女医さんに診てもらったのですが秘密の方法を長く使っていたので括約筋が伸…
主婦さん、アナル少しは動くようになりましたか?
女医さんが付いてるから大丈夫だと思うけど、括約筋が伸びきったままって少し心配になりました。
アナルプラグを入れてないってことは、ずっと開いたまま生活してるんですね。
便秘症って言ってましたけど、ちゃんと排泄できますか?
私には見当がつかない状況ですけど、主婦さんにとっては、うれしい事なのかな?
新しい尿道プラグは、優れものですね。
そんなのを特注で作ってくれる人がいるってことも驚きですねど。(^^;)
原理はWバルーンカテーテルの応用ですね。
ピッタリ挟まれて痛くないですか?長時間入れたままで大丈夫ですか?
18mmのプラグが入って、台座で小陰唇が開いてしまってる主婦さんのHなところを見てみたいな!
抜ける心配もなくなって、梨香様と安心してお出かけできますね。
>> 270
レスが遅くなってごめんなさい。<(_ _)>
秘密の方法を多用していたので、心配してました。
括約筋が開いたままで脱肛し…
まだアナルが開いたままで括約筋を引き締めることが出来ないです。
昨日女医さんに診てもらったのですが秘密の方法を長く使っていたので括約筋が伸びたまま麻痺してるようです。括約筋が動くようになるまでアナルプラグは入れないように言われました。
新しい尿道プラグは極太のバルーンカテーテルのような物です。バルーンを膨らますと尿道が尿道から出ている楕円形の台座と膀胱内のバルーンにピッタリ挟まれた状態になりプラグは少しも動かすことが出来なくなります。
私のは18ミリで梨香さんのは21ミリの太さです。尿道口の台座で小陰唇が開いた状態になるのが欠点です。
- << 274 主婦さん、アナル少しは動くようになりましたか? 女医さんが付いてるから大丈夫だと思うけど、括約筋が伸びきったままって少し心配になりました。 アナルプラグを入れてないってことは、ずっと開いたまま生活してるんですね。 便秘症って言ってましたけど、ちゃんと排泄できますか? 私には見当がつかない状況ですけど、主婦さんにとっては、うれしい事なのかな? 新しい尿道プラグは、優れものですね。 そんなのを特注で作ってくれる人がいるってことも驚きですねど。(^^;) 原理はWバルーンカテーテルの応用ですね。 ピッタリ挟まれて痛くないですか?長時間入れたままで大丈夫ですか? 18mmのプラグが入って、台座で小陰唇が開いてしまってる主婦さんのHなところを見てみたいな! 抜ける心配もなくなって、梨香様と安心してお出かけできますね。
>> 269
レスが遅くなってごめんなさい。<(_ _)>
秘密の方法を多用していたので、心配してました。
括約筋が開いたままで脱肛したアナル!醜いですね。
でも私は、大好きですよ。
主婦さんが、ご主人のために1ヶ月調教に耐えた成果です。
愛おしく思えるほど、素敵なアナルですよ!(#^.^#)
尿道口も大きく開いて、中が覗けるくらいなんでしょうね。
今回のパーティーでも皆さんに喜んでもらえたんじゃないですか?
拡張してしまった女性は、尿漏れするの分っててやっちゃうんでしょうね。(>_<)
同じ趣味の方と大勢知り合えて良かったですね。
お友達としてお話しできる仲間が増えるといいですね。
主婦さん用の新しいプラグは、どんな感じかな?
私も楽しみです。
レスできない時も、ちゃんと読んでますよ!
頑張ってね。
- << 272 まだアナルが開いたままで括約筋を引き締めることが出来ないです。 昨日女医さんに診てもらったのですが秘密の方法を長く使っていたので括約筋が伸びたまま麻痺してるようです。括約筋が動くようになるまでアナルプラグは入れないように言われました。 新しい尿道プラグは極太のバルーンカテーテルのような物です。バルーンを膨らますと尿道が尿道から出ている楕円形の台座と膀胱内のバルーンにピッタリ挟まれた状態になりプラグは少しも動かすことが出来なくなります。 私のは18ミリで梨香さんのは21ミリの太さです。尿道口の台座で小陰唇が開いた状態になるのが欠点です。
昨日から秘密の方法を使っていないのですが70ミリのプラグを入れていても平気になりました。
まだアナルの括約筋が麻痺しているのか?括約筋を引き締めることが出来ないです。
プラグを抜いた状態のアナルは開いたまま脱肛していて醜いです。
1ヶ月でこんな醜いアナルになってしまうなんてショックです。
今日新しい尿道プラグが届くそうです。
今日はパーティーがあります。
パーティーに参加するまでは尿道プレイしてる女性は私ぐらいかな?と思っていました。
今までパーティーで会った女性は50人ぐらいは居ます。尿道プレイをしている女性が意外と多いので驚きです。
男性同伴の女性だけでなくOLさんのように1人で参加する女性も多いです。
男性同伴の女性は拡張目的で単独女性はオナニーが目的のようです。
尿道オナニーをしているうちに尿道が拡張してしまった女性も多いです。ほとんどの人が軽度の尿漏れがあって軽失禁用のパッドを使っているようです。
>> 264
なるほどー。OLさんも梨香様もそれぞれ違うんですね。
主婦さんのことは、ちゃんと考えないとね。
尿道拡張は、垂れてくる気持ち良さもあるしご主人の希望もあるし、
今のまま拡張を続けて問題なさそうですね。
これは、もう主婦さんの覚悟の象徴ですもんね。
アナルは真近で梨香様の様子を見てる主婦さんが一番良く分かりますよね。
でも毎日、アナルフィストされたら梨香様と同じくらいになってしまいます。
ご主人の手が小さいことを祈ります。
私の想像だと、アナルプラグしてないと、粘液でいつもネトネト。
ちょっと力を入れるとうんちが出てきちゃう。オナラはいきなり出ちゃうし汚い音。
支えるものがないから脱肛が進んで直腸が出てきちゃうこともあるし。
普通に座るとアナルが先に当たって座りにくいし。
下痢になったら我慢できないから漏れちゃうし、便秘になって浣腸しても液だけ漏れちゃう。
便秘薬飲んで寝たら朝には、うんち漏れてますね。
違いますか?あくまでも想像なので、、、。
ごめんなさい。
>> 263
OLさんは私と違って拡張が目的ではなくて尿道オナニーが目的みたいですよ。
普段はバルーンカテーテルを入れて楽しんでいるそうです。
梨香さんがオムツしているのは尿道プラグが抜けてしまった時のためで私のようにオシッコを垂れ流しているわけではないです。
私の尿道も予想以上に早く広がってきていて驚いています。プラグの栓を抜いてオシッコを垂れ流しにしている時は抜けてくることは無いですがプラグの栓をしてオシッコが溜まってくると抜けそうになってきます。
梨香さんのようになりたいか?と言う質問ですが。
正直に言うと尿道はもっと拡張したいと思っていますがアナルは今以上拡張したくないです。
梨香さんのアナルを見て拡張し過ぎるとどうなるか良く分かったからです。
夫はアナルフィストをしたいだけで閉じなくなったアナルで生活することがどんなに大変な事か分かっていないようです。
>> 259
使用済みのオムツを見られるのは恥ずかしいので梨香さんにも見られないようにしています。
また両方のプラグを入れたままにしていますが秘密の方法…
レスできなくてごめんね。出張してました。
やはり、お仕事しながら尿道を拡張してお漏らしする身体になるのは無理ですね。
あらためて主婦さんの環境が羨ましくなりました。
もう17mmが抜け落ちるようになってしまったの?
主婦さんの順応性の高さと効果的な拡張方法に驚きです。
梨香様も新しいプラグができるまでオムツなんですね。(#^.^#)
オムツが嫌いな梨香様とオムツが好きな主婦さん。
お二人は、似てるようで好みが違うんですね。なんだか面白いです。
でも、括約筋が全く締まらないと、プラグを使っても不都合があるんですね。
主婦さんは、梨香様みたいになりたいんですか?
昨夜パーティーに参加しているOLさんが遊びに来ました。
尿道プラグに興味を持って梨香さんに相談したみたいです。
一番細い尿道プラグでも12ミリなので入るのか心配でしたが簡単に入ってしまったので少し驚きました。
今度のパーティーでモデルになることが条件だったので私がツルツルに剃毛してあげました。
尿道オナニーしていることは彼氏には秘密にしているらしいのでパイパンにした理由をどう説明したら良いのか悩んでいました。
他人を剃毛したのは初めてでしたが楽しかったです!
- << 263 OLさん、どうするんだろ? 尿道が好きなこと。パイパンになってモデルになること。彼に話すのかな? 主婦さんのようにご主人のためじゃなくて、 自分が好きで拡張してるなんて、なかなか言えるもんじゃないですよ。 ぅわー!気になっちゃう!(#^.^#) 主婦さんは、同性の性器を見たり、触ったり、剃毛したり、全然抵抗がないんですね。 それどころか「楽しい」って、いいセンスしてます。 これも梨香様の調教のお蔭かな?
>> 258
使用済みのオムツを見られるのは恥ずかしいので梨香さんにも見られないようにしています。
また両方のプラグを入れたままにしていますが秘密の方法のおかげで痛みは感じませんよ。
17ミリの尿道プラグも簡単に尿道に入るようになり嬉しいです。股間ベルトをしていないと抜けてきそうになる時もあります。
梨香さんは括約筋が閉まらないので尿道が広がってしまうとプラグが簡単に抜けてしまうみたいです。
梨香さんも最近はパンツタイプのオムツを着けています。外出する時は恥ずかしいみたいで頻繁にヒップラインを気にしています。
- << 262 レスできなくてごめんね。出張してました。 やはり、お仕事しながら尿道を拡張してお漏らしする身体になるのは無理ですね。 あらためて主婦さんの環境が羨ましくなりました。 もう17mmが抜け落ちるようになってしまったの? 主婦さんの順応性の高さと効果的な拡張方法に驚きです。 梨香様も新しいプラグができるまでオムツなんですね。(#^.^#) オムツが嫌いな梨香様とオムツが好きな主婦さん。 お二人は、似てるようで好みが違うんですね。なんだか面白いです。 でも、括約筋が全く締まらないと、プラグを使っても不都合があるんですね。 主婦さんは、梨香様みたいになりたいんですか?
>> 256
パーティーに行く前に浣腸していたので漏れたのは少しでした。
残っていた軟便が開いたままのアナルから漏れたのでウンチが出た感覚はなかったです…
そうすると、昨日はアナルの粘液と垂れ流しのオシッコでオムツの中は、凄いことになってたのね。
主婦さんの使用済みオムツ見てみたいです。(#^.^#)
梨香様には、中の様子をチェックしてもらってるのかな?
今日は、もう両方のプラグを装着されてるんしょうね。
きついプラグを入れられて、今日も痛みに耐えてる主婦さん。
素直だけど、ちょっと強がりな主婦さん。
人前で恥ずかしいことすると、気持ち良くなってしまう主婦さん。
いつも主婦さんを想像してオナニーしちゃいます。
ごめんね。だって大好きなんだもん。
私の他にも主婦さんのこと好きな人、いっぱいいるよ!(#^.^#)
新しいプラグ、楽しみですね。
今度のは、18mmかな?きっとすごく気持ちいいんだろうなぁー。
>> 255
パーティーに行く前に浣腸していたので漏れたのは少しでした。
残っていた軟便が開いたままのアナルから漏れたのでウンチが出た感覚はなかったです。
括約筋を休ませるために昨日は両方のプラグは入れないで過ごしました。便秘症なのでウンチは漏れなかったのですが腸液?が漏れて気持ち悪かったです。
1日過ぎてもアナルが1センチぐらい開いたままになっていたのも気になります。
梨香さんが新しい尿道プラグを作るそうです。今度のプラグは抜けないように先端が膨らむようになっているらしいです。私のも作ってくれるそうで届くのが楽しみです。
- << 258 そうすると、昨日はアナルの粘液と垂れ流しのオシッコでオムツの中は、凄いことになってたのね。 主婦さんの使用済みオムツ見てみたいです。(#^.^#) 梨香様には、中の様子をチェックしてもらってるのかな? 今日は、もう両方のプラグを装着されてるんしょうね。 きついプラグを入れられて、今日も痛みに耐えてる主婦さん。 素直だけど、ちょっと強がりな主婦さん。 人前で恥ずかしいことすると、気持ち良くなってしまう主婦さん。 いつも主婦さんを想像してオナニーしちゃいます。 ごめんね。だって大好きなんだもん。 私の他にも主婦さんのこと好きな人、いっぱいいるよ!(#^.^#) 新しいプラグ、楽しみですね。 今度のは、18mmかな?きっとすごく気持ちいいんだろうなぁー。
>> 254
主婦さん、それは恥ずかしいですね。(#^.^#)
いつも主婦さんが、そういう姿で拡張してるのをみんなに見られてしまって。
一番恥ずかしいって言ってたウンチを漏らしてしまうなんて。
なんて可愛いんでしょ。(#^.^#)
私は、スカトロも好きなので全然OKですよ!
私も尿道オナニーしてる最中に、気持ち良すぎてウンチを漏らしたことあります。
その姿を人に見られてしまうなんて、本当に恥ずかしいです。
マゾには、たまらない仕打ちですね。(#^.^#)
ウンチが漏れた瞬間は、自分で気が付きましたか?
私は、最初分からなかったんです。
快感のあまり、アナルがすごい開いてウンチが押し出されてたの。
いやー、いいなぁ。見たかったなぁ!凄い経験しましたね!
>> 249
追記
梨香さんに女性の尿道について教えて貰いました。
一般的な女性の尿道の長さは3~5センチで太さは10ミリぐらいだそうです。
私も梨…
女性の尿道ってそんなに短いの?
知らなかったです。勉強不足ですね。<(_ _)>
それにしても、梨香様は、お茶目ですね。
それ、絶対わざとでしょ!(#^.^#)
オシッコが膀胱に溜まってくれば、プラグは押し出されるに決まってるじゃない。
あっ、それとも梨香様は、オシッコが溜まってくる感覚が分からないのかな?
どちらにしても、主婦さんの目標は、梨香様なんだから、いずれ同じようになっちゃうのかな?
恥ずかしいね。(/o\)
私は、男性用の尿道プラグを買いました。
長さが37cmもあります。私の尿道は20cmくらいなので、
全部挿入すると膀胱の中でトグロを巻いていることになります。
太さは12mmで、私にとって限界の太さです。前立腺のあたりが気持ち良すぎて
10分くらいで我慢できずに抜いてしまいます。(>_<)
意気地なしです。
>> 248
追記
梨香さんに女性の尿道について教えて貰いました。
一般的な女性の尿道の長さは3~5センチで太さは10ミリぐらいだそうです。
私も梨香さんも3センチぐらいの長さなので尿道が短い方になりますが特異体質ではないみたいです。
梨香さん今日も尿道プラグが抜けてしまって大変でした。
- << 251 女性の尿道ってそんなに短いの? 知らなかったです。勉強不足ですね。<(_ _)> それにしても、梨香様は、お茶目ですね。 それ、絶対わざとでしょ!(#^.^#) オシッコが膀胱に溜まってくれば、プラグは押し出されるに決まってるじゃない。 あっ、それとも梨香様は、オシッコが溜まってくる感覚が分からないのかな? どちらにしても、主婦さんの目標は、梨香様なんだから、いずれ同じようになっちゃうのかな? 恥ずかしいね。(/o\) 私は、男性用の尿道プラグを買いました。 長さが37cmもあります。私の尿道は20cmくらいなので、 全部挿入すると膀胱の中でトグロを巻いていることになります。 太さは12mmで、私にとって限界の太さです。前立腺のあたりが気持ち良すぎて 10分くらいで我慢できずに抜いてしまいます。(>_<) 意気地なしです。
>> 247
尿道はプラグを入れていると気持ち良いのですがアナルは広げられられている感覚だけで快感はないです。
でも夫の望む身体になってきているという精神的な満足感はあります。
今は日に3回秘密の方法を使っているのでほとんど1日中括約筋は緩んだ状態なので痛みも感じないです。
秘密の方法を使っている時はアナルプラグを抜いてもアナルが開いたままになっていて自分の意思で閉じることもできないです。
- << 250 快感を感じなくても、ご主人のために頑張れるって偉いですねー。 でも、気持ちは良く解かりますよ。(#^.^#) 括約筋は充分緩むみたいだから、後は肛門の拡張に専念ですね。 これが一番辛いとこです。70mmの上のサイズが小刻みにあると良いのですけど。 私も本当に秘密の方法で拡張されたいです。 自分の限界に挑戦してみたいです。
>> 245
70ミリのプラグは普通の状態では1日中入れてるのは無理です。
私は痛み止めの薬と秘密の方法で1日中入れたままにしていられます。
でもアナ…
70mmは、やっぱり辛いのね。(>_<)
秘密の方法まで使って、1日中入れてるなんて、まるで拷問のようです。
それでも、主婦さんは嬉しいのかなぁ。
辛すぎて悲しくなったりしてないですか?
いくら覚悟を決めたとはいえ、常にそんなに大きなの入れてるなんて
耐えられるものなんですか?
寝るときも60mmとはいえ、慣れてしまうものなんですねぇ。(^^;)
主婦さんの調教の進捗の早さににビックリです。
最初のころ、アナルではそんなに気持ち良くないみたいだったけど、
最近は、どうですか?アナルで快感は得られましたか?
>> 244
70ミリのプラグは普通の状態では1日中入れてるのは無理です。
私は痛み止めの薬と秘密の方法で1日中入れたままにしていられます。
でもアナルが大きく広げられているので歩くと違和感があるので横になっていることが多いです。寝る時と外出する時は60ミリのプラグに替えていますよ。
- << 247 70mmは、やっぱり辛いのね。(>_<) 秘密の方法まで使って、1日中入れてるなんて、まるで拷問のようです。 それでも、主婦さんは嬉しいのかなぁ。 辛すぎて悲しくなったりしてないですか? いくら覚悟を決めたとはいえ、常にそんなに大きなの入れてるなんて 耐えられるものなんですか? 寝るときも60mmとはいえ、慣れてしまうものなんですねぇ。(^^;) 主婦さんの調教の進捗の早さににビックリです。 最初のころ、アナルではそんなに気持ち良くないみたいだったけど、 最近は、どうですか?アナルで快感は得られましたか?
>> 242
尿道の長さは梨香さんも私と同じくらいですよ。オシッコが滲み出すのと垂れ流しでは漏れてくる量が違うだけです。
滲み出てくる時は出てる感覚はな…
そうなんだぁ。垂れ流しって気持ちいいのね。(#^.^#)
私は、今週に入って毎日尿漏れしちゃうんです。(ごくわずかですけど。)
それも、漏れる瞬間が気持ち良くって、わざとオシッコ我慢しちゃってます。
ただの尿漏れでこんなに気持ちいいんだから、垂れ流しは、もっと気持ちいいんでしょうね。(#^.^#)
アナルプラグの70mmは、大丈夫ですか?
70mmは、プレイで一時的に挿入するもので、常時挿入していられる人は、そうそういませんよ。
一昨日は、限界って言ってたけど、もう慣れちゃいましたか?
>> 241
尿道の長さは梨香さんも私と同じくらいですよ。オシッコが滲み出すのと垂れ流しでは漏れてくる量が違うだけです。
滲み出てくる時は出てる感覚はないですが垂れ流しの時は出てる感覚があります。
オシッコが漏れる感覚が好きなんて私だけかな?
- << 244 そうなんだぁ。垂れ流しって気持ちいいのね。(#^.^#) 私は、今週に入って毎日尿漏れしちゃうんです。(ごくわずかですけど。) それも、漏れる瞬間が気持ち良くって、わざとオシッコ我慢しちゃってます。 ただの尿漏れでこんなに気持ちいいんだから、垂れ流しは、もっと気持ちいいんでしょうね。(#^.^#) アナルプラグの70mmは、大丈夫ですか? 70mmは、プレイで一時的に挿入するもので、常時挿入していられる人は、そうそういませんよ。 一昨日は、限界って言ってたけど、もう慣れちゃいましたか?
>> 239
女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。
括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。
同時に尿道の括約筋も締まら…
主婦さんは、特異体質だったのね。(#^.^#)
まさに、尿道を拡張には、うってつけの身体ね。6cmは、短いなぁと思ってたんです。
膀胱に指を入れられちゃうなんて素敵!
17mmなら私の指も入れられますね。んー!ホントにすごい!
でも主婦さんの膀胱は、随分縮んじゃいましたね。
まぁ、もう元に戻る気ないんだから1時間我慢できれば、良しとしましょうよ。
尿が滲むのと、垂れ流しなのは、感覚も違うんですか。
やっぱりパックリ開いてタラタラ流れてる方が、感じちゃうの?
私は、尿漏れ止まりなので、そこまで拡張してどんな快感が得られるのか知りたいです。
梨香様、大変でしたね。でも内心、楽しんでたんじゃないですか。(#^.^#)
だって、街中でオシッコ垂れ流すなんて凄い羞恥プレイじゃない!
梨香様もこのスレ読んでるんですか?
素人が偉そうなこと、書いちゃって恥ずかしいです。(>_<)
>> 237
ご心配ありがとうございます。もう大丈夫です。
自分で触ってみたの?自分のお尻とは思えない感覚だったでしょう。
楽しそうですね。(#^.^…
女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。
括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。
同時に尿道の括約筋も締まらなくなるので本当の垂れ流しになりますよ!初めて尿道から膀胱に指を入れられました。膀胱の中を触られるのは不思議な感覚でした。
17ミリの尿道プラグもあまりきつくないです。私の尿道は一般の女性よりも短くて柔らかいので拡張し易いそうです。
昨日は両方のプラグを抜いて梨香さんと買い物に出かけました。股間ベルトが無いのでオムツが濡れていく感触がよく分かりました。尿道の括約筋もかなり緩んだようで本当の垂れ流し状態が長く続くようになりました。
膀胱も縮んでしまったようで尿道プラグの栓をしていると1時間ぐらいでオシッコがしたくなるので困ります。
梨香さんは尿道プラグを入れていたのですが歩いている時にプラグが抜けてしまって大変でした。トイレに着くまではオシッコ垂れ流しで下着がびしょびしょに濡れてしまいました。(笑)
梨香さんにはスレの事を話したのでご心配なく!
- << 241 主婦さんは、特異体質だったのね。(#^.^#) まさに、尿道を拡張には、うってつけの身体ね。6cmは、短いなぁと思ってたんです。 膀胱に指を入れられちゃうなんて素敵! 17mmなら私の指も入れられますね。んー!ホントにすごい! でも主婦さんの膀胱は、随分縮んじゃいましたね。 まぁ、もう元に戻る気ないんだから1時間我慢できれば、良しとしましょうよ。 尿が滲むのと、垂れ流しなのは、感覚も違うんですか。 やっぱりパックリ開いてタラタラ流れてる方が、感じちゃうの? 私は、尿漏れ止まりなので、そこまで拡張してどんな快感が得られるのか知りたいです。 梨香様、大変でしたね。でも内心、楽しんでたんじゃないですか。(#^.^#) だって、街中でオシッコ垂れ流すなんて凄い羞恥プレイじゃない! 梨香様もこのスレ読んでるんですか? 素人が偉そうなこと、書いちゃって恥ずかしいです。(>_<)
>> 236
ご心配ありがとうございます。もう大丈夫です。
自分で触ってみたの?自分のお尻とは思えない感覚だったでしょう。
楽しそうですね。(#^.^#) 私もやって欲しいです。
また、1サイズ太くなりましたね。
尿道17mmはきつそうですね。(>_<)
いくら周りに何もないとはいえ、尿道はゴムみたいな組織だから
もうパンパンに張ってるんじゃないですか?
アナル70mmも、痛いけど我慢ですね。
女性だから骨盤に当たるような痛さはまだないでしょ。
ここからが正念場ですよ!がんばれ主婦さん!\(^o^)/
- << 239 女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。 括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。 同時に尿道の括約筋も締まらなくなるので本当の垂れ流しになりますよ!初めて尿道から膀胱に指を入れられました。膀胱の中を触られるのは不思議な感覚でした。 17ミリの尿道プラグもあまりきつくないです。私の尿道は一般の女性よりも短くて柔らかいので拡張し易いそうです。 昨日は両方のプラグを抜いて梨香さんと買い物に出かけました。股間ベルトが無いのでオムツが濡れていく感触がよく分かりました。尿道の括約筋もかなり緩んだようで本当の垂れ流し状態が長く続くようになりました。 膀胱も縮んでしまったようで尿道プラグの栓をしていると1時間ぐらいでオシッコがしたくなるので困ります。 梨香さんは尿道プラグを入れていたのですが歩いている時にプラグが抜けてしまって大変でした。トイレに着くまではオシッコ垂れ流しで下着がびしょびしょに濡れてしまいました。(笑) 梨香さんにはスレの事を話したのでご心配なく!
>> 234
私は、医学の知識はなくって素人なので、
あの時切ったのが括約筋なのか自信はないのですが、
その後、太いのが入るようになりました。
主婦さんも、いよいよ我慢のできないアナルになってきましたね。
もう覚悟はできてると思うけど、これ以上の拡張は、
本当に生活するの不便になりますよ。
うんちは、臭いますもんね。後処理も大変だし。。(/o\)
今日は、どんなことしてくれるんでしょうか?
楽しみでもあり、不安でもあってドキドキですね。
私、尿道プラグを入れて寝てたら、高熱が出ちゃいました。
ばい菌が入ってしまったみたいです。
少し怖くなって、今は入れてません。(>_<)
主婦さんは、衛生面をしっかり管理してもらってるから安心ね。(#^.^#)
>> 230
昨日は自宅で夫と一緒だったのでレス出来ませんでした。ごめんなさい。
先日のビデオを見て夫は興奮していましたが私はとても恥ずかしかったです。…
主婦さん、ごめんなさい。しばらく留守にしていたのでレスできませんでした。<(_ _)>
ご主人に、成果報告してきたんですね。(#^.^#)
私には、今の状態で充分垂れ流しだと思えるんだけど、、、。
アナルも女医さんのおかげで、相当拡張が進みましたね。
私は、女性と同じ位置に尿道口を作りたくって、自分で股間を切り裂いたことがあります。
結局途中でやめてしまったので尿道口は作れなかったのですが、
その時に括約筋を切ってしまったようです。
形を綺麗に整えたかったので、肛門から3cmくらいの位置まで深さ4cmくらい切開しました。
自宅で一人で切開したので、すごく痛かったです。
皮膚の組織、脂肪の組織を越えると筋肉や内膜のような組織があって
切るときの手ごたえや色合いが場所によって変わってくるので、
なんとなく何を切っているのか見当がつきました。
すっごく痛い神経が数本あったのですが、それを切断したら痺れてる感覚になって
ザクザクと面白いように切り進めちゃいました。
まさか、肛門の括約筋だとは思いもしませんでしたけど。
ちゃんとした施設で筋肉だげ弱まるように切ってもらえば、違和感なくアナルが緩むと思います。
全部切ってしまうと、どうなってしまうか見当もつかないけど、
ご主人にとっても全く締りがなくって、アナルセックスの楽しみがなくなると思いますよ。
下を支えるものが無くなるので、常に脱肛、子宮脱、膀胱脱に苦しむことになりますね。
やめましょう。
>> 229
昨日は自宅で夫と一緒だったのでレス出来ませんでした。ごめんなさい。
先日のビデオを見て夫は興奮していましたが私はとても恥ずかしかったです。
それから尿道プラグを抜いてオシッコが垂れてくる様子を見て喜んでいました。
尿道プラグを抜いてしばらくの間は尿道口も開いたままで本当の垂れ流し状態ですが時間がたつと尿道口は閉じてきてオシッコも滲み出てくる程度になります。
身体を動かすたびに漏れるのですが本当の垂れ流し状態ではないです。
女医さんの話しだと拡張しても括約筋を切らないかぎりは本当の垂れ流し状態にはならないらしいです。
夫と拡張の手術の話しもしましたが結論は出ていません。
昨夜から60ミリのプラグを入れていますが先日の拡張でアナルが広がったようで痛みも無いです。
アナルの括約筋が切れた時はどんな感じでしたか?
- << 233 主婦さん、ごめんなさい。しばらく留守にしていたのでレスできませんでした。<(_ _)> ご主人に、成果報告してきたんですね。(#^.^#) 私には、今の状態で充分垂れ流しだと思えるんだけど、、、。 アナルも女医さんのおかげで、相当拡張が進みましたね。 私は、女性と同じ位置に尿道口を作りたくって、自分で股間を切り裂いたことがあります。 結局途中でやめてしまったので尿道口は作れなかったのですが、 その時に括約筋を切ってしまったようです。 形を綺麗に整えたかったので、肛門から3cmくらいの位置まで深さ4cmくらい切開しました。 自宅で一人で切開したので、すごく痛かったです。 皮膚の組織、脂肪の組織を越えると筋肉や内膜のような組織があって 切るときの手ごたえや色合いが場所によって変わってくるので、 なんとなく何を切っているのか見当がつきました。 すっごく痛い神経が数本あったのですが、それを切断したら痺れてる感覚になって ザクザクと面白いように切り進めちゃいました。 まさか、肛門の括約筋だとは思いもしませんでしたけど。 ちゃんとした施設で筋肉だげ弱まるように切ってもらえば、違和感なくアナルが緩むと思います。 全部切ってしまうと、どうなってしまうか見当もつかないけど、 ご主人にとっても全く締りがなくって、アナルセックスの楽しみがなくなると思いますよ。 下を支えるものが無くなるので、常に脱肛、子宮脱、膀胱脱に苦しむことになりますね。 やめましょう。
主婦さん?
今日はレス無かったですね。大丈夫ですか?
私は、尿道プラグ朝まで入れてました。
お仕事中は無理なので、帰って来てからまた入れてます。
少し腫れてしまって昨日ほど痛くて深く挿入できないけど、今日もこのまま寝ます。
手術のことは、勝手なこといっぱい書いてしまってごめんなさい。<(_ _)>
>> 226
プラグは、今日届いたばかりです。
まだ、3時間くらいですけど違和感もなれてきました。
とりあえず今夜は、このまま寝ようと思います。
手術は、どのようにするのか全く見当がつかないので得意の妄想してみます。
尿道について
括約筋を切ってもらって、梨香様と同じようになるのは、ありだと思います。
あくまでも目指しているのは、オシッコ垂れ流しなので、これ以上尿道を拡げずに
切ってしまった方が早いですよね。
アナルについて
アナルの括約筋は、全部切ってしまったら大変なことになってしまいます。
たぶん部分的に切断して筋力を弱めることになると思います。
でも、目標は、ご主人とのフィストプレイなので肛門が拡がらないとダメですよね。
肛門も切って拡張するのでしょうか?
切り裂いた場合、人工粘膜を癒着させて裂いた部分を修復するのだと思いますが
これでプレイをできるようになるまで3か月はかかると思います。
それなら手術よりも調教で伸ばした方がいいと思います。
実は、私のアナルは60mmくらいが限界だったんですけど、
意図せず括約筋の一部を切ってしまいまいた。
その後、急に76mmのアナルプラグが余裕で入るようになって
楽しくて夢中で拡張してたら、85mmまで入るようになりました。
でも、うんちを漏らすようになってしまって、拡張をやめています。
今は、また76mmくらいが限界に戻りました。
いずれにしても、主婦さんの身体です。
理想の身体を手に入れるために手術するのは、いいんじゃないですか。
でも、ご主人とは、ちゃんと相談して下さいね。
私のこと詳しく知りたければ、お教えしますし、梨香様や女医さんの話も聞いて
慎重に判断して下さいね。
>> 215
拡張したアナルから出るオナラは、恥ずかしいほど汚い音でしょ。
座薬も使うんだー(#^.^#) 充血の防止かな?
そこまでして、拡張する主婦さん健気で可愛いです。
パーティーに参加する方は、いつも同じじゃないんですね。
主婦さんは、主催者の調教の成果として毎回ショーに出るんですね。
剃毛ショー!いいですね。
本人も初めての剃毛して見晴らしのいい股間を他人に見られて
さぞかし恥ずかしかったでしょうね。
もしかすると、全剃毛するのって主婦さんが提案したんじゃないの?
絶対その方が、いいもんね。(#^.^#)
ご主人は今回もツルツルにして来てくれましたか?
先週より拡がった、尿道やアナルを見て褒めてくれたのかな?
- << 218 夫は今回は仕事で参加出来きなくて残念でした。 剃毛ショーは観てて楽しかったですよ!皆さん初めてパイパンにされてとても恥ずかしそうでした。 今夜は女医さんが拡張してくれる予定になっています。
>> 213
主婦さん、聞いてくれたの?ありがとうございます。
ネットでシリコンのブジーとつぼみ型の金属ブジーを買うことにしました。
到着が楽しみです。
女医さんもパーティーに来るんだー!
なんだか安心できますね。(#^.^#)
今週は、どんなことしたのかな?また教えてね。
うんちは、やっぱり3日に1回は出さないとね。身体に良くないよね。
私は、浣腸癖がついちゃって、浣腸しないと気持ち良く出せないです。
でも我慢できないので、トイレに行く途中で液漏れしちゃいます。(>_<)
私もアナルプラグで我慢しようかな?
ところでオナラは、できますか?
60mmとかあんまりきついと外に出ないでお腹に溜まって気持ち悪いでしょ。
それとも隙間から出せるのかな?
>> 205
私は60mm入れたまま、仰向けに寝るとアナルが変な方向に押されるので
膝を曲げて少しお尻を上げないと無理です。(>_<)
凄いですねー。主婦さんの飽くなき挑戦!
寝るとき以外は、もう60mmなんですね。
尿道プラグもサイズアップですね!
長さは、どれくらいあるんでしょう?膀胱の中まで入ってるんですか?
便漏れは、、、もう分ってるんでしょ!
漏れるに決まってるじゃないですか。(#^.^#)
小さめの塊だと気付かないうちに出ちゃってることもありますよ。
軟便の時は、どうしようもないですね。「出そう!」と感じたら
次の瞬間「にゅるにゅる」出てきちゃって止められないんだから最悪ですよ。
だからアナルプラグを入れるんですよ。
ご主人、さすがですねー。パイパンにして主婦さんの帰りを待ってるんですね。
無毛のちんちん気持ちいいでしょ。
口でしてあげたくなるよね。(#^.^#)
>> 196
今回からパーティーのモデルはIラインだけでなく全剃毛することになりました。
排尿ショーはカテーテルを使って膀胱にお湯を入れて排尿します。
パイパンのモデル5人が横に並んで何度も排尿させられました。私は膀胱にお湯を入れてる間もお湯が漏れてきて膀胱にお湯を溜めることが出来ませんでした。
最近は尿道プラグを抜くと尿道口が開いたままでオシッコが流れ出てきます。尿道の括約筋を締めることもできなくなっています。
今日は脱毛に行くので尿道とアナルのプラグは抜いているのでオムツです。
絶え間なく流れ出てくるオシッコが尿道を刺激してとても気持ち良いです。梨香さんのように手術で括約筋を切ってしまいたい気分になります。
>> 187
主婦さん、すごい!すごい!!\(^o^)/
どう?今、とっても嬉しいでしょ!
他人に排泄を管理されるなんて、
しかも6日も、うんちさせてもらえないなんて辛いねー。
アナルプラグ6日間も入れてたら、私なら気が振れちゃいます。
もしかして、すでに結構太いアナルプラグのが入ってるのかな?
尿道プラグは、ちゃんと消毒もしてくれて、
丁寧な調教をしてもらっているんですね。
それにしても、凄い目標ですね!
お家に帰れるのは、3〜6ヶ月くらいかかりますかね。
いやー!どんな感じになっちゃうんだろぅ。
すごいドキドキして、主婦さんのレス読んでます♡
こうして、レスできるのですから、お家の中では、
比較的自由に行動できるんですか?
軟禁状態なのかな?
>> 181
なるほどね。
ひとつだけ、教えてください。
今の状況は、楽しいですか?うれしいですか?
この先、辛くて、悲しくなることが、何回もあると思います。
その支えになるものは、ありますか?
普通の主婦の方とは、かけ離れた別の世界で
人間の尊厳を失いながら、不自由な生活を強制されるんです。
彼女に調教してもらうんですから、
当然、何度もパーティーの主役として出品されるでしょうし。
アナルプラグまでされているのですから、
人前で排便させられることもあるでしょう。
そして、ご主人のもう一つの野望は、アナルフィストですよね。
きっと、今入れてるアナルプラグ、段々大きくなりますよ。
彼女の調教が終われば、別の調教師に新たな開発をされるのかも知れませんね。
これから、そんな生活がずっと続くんですよ。
不安やストレスで眠れない日もいっぱいあると思いますよ。
急に体調を崩しても病院に行けず、一人で耐えなければいけないこともあるでしょう。
そんな状況で家事なんてできないでしょう。
テレビなんて、うわの空になりますよ。
次の調教されるまでの長い時間、
身体の芯の疼きに耐えながら、ぼんやりと廃人のように生きるんです。
私の言ってることイメージできますか?
もう引き返せないところまで来てしまったのは、解かってますよね。
でも、留まることはできます。
>> 173
お疲れさま!(#^.^#)
やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。
それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな?
・プレイ中の服装は?
…
パーティーのモデルは全裸で脚だけはM字開脚に拘束されます。アソコが丸見えになってとても恥ずかしいです。
陰毛を処理していないとIラインだけは剃毛されます。
最初はカテーテルで導尿してオシッコを出します。他のモデルの人達もオシッコが出てるのを見られるのは恥ずかしいようでした。
導尿の後は色々な金属ブジーで拡張され最後はブジーを尿道に入れまま電マで逝かされました。
パーティーでは1人ずつ順番にプレイするので時間が短く少し欲求不満が残ります。
主催者の女性は10年以上尿道プレイの経験があるので夫よりも上手です。昨日彼女の家でプレイの事や尿漏れの話しをしました。彼女のプレイも見せて貰いましたが凄かったです。
>> 171
初めてパーティーのモデルになってたくさんの人達に恥ずかしい私の身体を見せてきました。
最初は恥ずかしかったけれど尿道をいじられているうちに…
お疲れさま!(#^.^#)
やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。
それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな?
・プレイ中の服装は?
・縛られたり、拘束具付けられたり、SMっぽい感じはあるの?
・尿道は、何を使って責められるの?
・ご主人は、全く手を出さないで見てるの?
今、気になることは、そんな感じかな?
そりゃ、主婦さんは気に入られるよ!
可愛いし、従順だし、反応がいいし、パイパンだし。
でも、同じ女性に責められるのは、気分的にどうなの?
ご主人じゃなくてもいいの?
- << 175 パーティーのモデルは全裸で脚だけはM字開脚に拘束されます。アソコが丸見えになってとても恥ずかしいです。 陰毛を処理していないとIラインだけは剃毛されます。 最初はカテーテルで導尿してオシッコを出します。他のモデルの人達もオシッコが出てるのを見られるのは恥ずかしいようでした。 導尿の後は色々な金属ブジーで拡張され最後はブジーを尿道に入れまま電マで逝かされました。 パーティーでは1人ずつ順番にプレイするので時間が短く少し欲求不満が残ります。 主催者の女性は10年以上尿道プレイの経験があるので夫よりも上手です。昨日彼女の家でプレイの事や尿漏れの話しをしました。彼女のプレイも見せて貰いましたが凄かったです。
>> 170
初めてパーティーのモデルになってたくさんの人達に恥ずかしい私の身体を見せてきました。
最初は恥ずかしかったけれど尿道をいじられているうちに気持ち良くなってきて羞恥心は無くなってしまいました。
プレイの内容は何を話したらいいのか分からないので聞きたいことがあれば聞いてください。
主催者の女性が私を気に入ってくれて毎回パーティーのモデルになって欲しいと頼まれてしまいました。
今日は主催者の女性の家に遊びに行く予定です。
- << 173 お疲れさま!(#^.^#) やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。 それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな? ・プレイ中の服装は? ・縛られたり、拘束具付けられたり、SMっぽい感じはあるの? ・尿道は、何を使って責められるの? ・ご主人は、全く手を出さないで見てるの? 今、気になることは、そんな感じかな? そりゃ、主婦さんは気に入られるよ! 可愛いし、従順だし、反応がいいし、パイパンだし。 でも、同じ女性に責められるのは、気分的にどうなの? ご主人じゃなくてもいいの?
主婦さん、いよいよお披露目ですね。
頑張って、恥ずかしい姿を晒してきてね。(私も見に行きたい!)
レーザー脱毛してもうすぐ1ヶ月ですね。
どうですか?やっぱり全然生えてこないの?
他の方は、お遊び程度のプレイだから、普通の生活に戻れるように
太いのは入れないし、剃毛もしないのでしょう。
主婦さんを見たあら、他の女性は、いろんな意味で驚くと思うよ!
へー、そうだったんだー。(#^.^#)
て、言うことは、主婦さんが一番の変態さんだったんですね。
ご主人も俄然やる気出ちゃいますね!
主婦さん、よかったら教えてください。
尿漏れすると不都合が多いのは分るのですが、どこか痛いとか辛いとか、
そんな症状は、ないんですか?
>> 153
主婦さん。
私は、行かない方がいいと思いますよ。
そのパーティのことより、その後のこと考えて見ましょ!
他の人でも、尿道プレイをしてるの見たら、絶対次は、見せたくなるでしょ。
ご主人も、初めは自慢げにしてるかも知れないけど。
主婦さんが、他人の視線に感じて、他人からの責めを受け入れるようになって。
ご主人の立場がなくなったら、嫉妬されて、捨てられてしまうかもしれませんよ。
私は、あくまでも最悪のパターンを言ってます。
主婦さんは、ご主人が一番大切ってことをどんなに気持ち良くても忘れちゃいけません。
人に見られたい気持ちを表に出しては、いけません。
あくまでも、ご主人に言われて見せてるだけですよ。
ご主人以外の人に触らせては、いけません。
気持ち良かったら、ご主人に「ありがとう」を言いましょう。
そのパーティーに行ったら
主婦さんは、ご主人との性生活に於いて、完全に対等ではなくなるんです。
私の思い過ごしならいいけど、主婦さんにとって更に辛いことが起きますよ。
>> 151
ご主人、暴走してますねー。
私は、どんなパーティーか全く予想できませんけど、、。
両面で考えてみますね。
<行った方がいいこと>
・主婦さんは、他の人に見られると感じちゃうでしょ!
たぶん最高に恥ずかしい思いをすることになります。
・他にも拡張された人がいれば、情報共有とか困ってることの相談ができます。
私より頼りになるかもね。
<行かない方がいいこと>
・尿道プレイは、オシッコプレイに発展するかもしれないです。
オシッコかけられたり舐めたり、そういうの大丈夫ですか?
・パーティーなので複数プレイになる可能性があります。
ご主人以外の人に触られたり、責められたりするかも。
・他の人を見てしまって、ご主人に対する信頼が揺らぐかも。
主婦さん自信が、どう感じるかです。
こういうイベントがきっかけで急に冷めてしまうことも考えられます。
逆にのめり込むことも。
いずれにせよ、ご主人とお二人で話し合って決めることだと思います。
個人的には、お勧めしませんけどね。
>> 141
あれ?こんな時間にめずらしいですね。
私の知っている人と言っても、会ったことはないんです。
ネット上の知り合いです。
でも、正直に自分のことを全て話してくれる方でした。
今の主婦さんのように。(#^.^#)
その人は、13mmくらいまで自分で拡張していたのですが、
急に、「もっと拡張したい!」って3週間くらいで18mmまで拡げちゃったんです。
その人の身体に起きたことは、ほとんど聞いています。
だから、そうならないように、アドバイスしてきたつもりなんですけど、
結局、同じ道を進んでいて、、。
私が書いている注意点は、ほとんどが、その人が経験して私に教えてくれたことです。
・尿道炎、膀胱炎の予防
・拡張のサイズと尿漏れの進行
・膀胱の機能損失と対策方法
・垂れ流しの防止策
私の先生みたいな人です。
さっき紹介した尿道栓も、その人が自作したのですけど、
作った理由は、「温泉に行きたいから」って、主婦さんと同じです。
パイパンの股間に取手の金具が光って見えて、
「性器ピアスしているみたい」って恥ずかしそうに言ってました。
でも、「尿漏れや雑菌の侵入を気にしないで楽しめた」って喜んでましたよ。
>> 139
そうですね。かなり収縮してますね。
あきらめずに膨らませる練習は、必ず行ってください。
尿道の栓ですが、。
残念ですけど、専用の器具は知りません。
男性用で、おもちゃのような物は知ってますけど何の役にも立たないです。
あまりお勧めはしませんが、自分で作るという手があります。
http://www.e-nls.com/pict1-418his?c2=9999
こんな感じのアナル用玩具を使います。
膀胱まで入らないで、尿道を塞げる長さに切って使います。
そのまま挿入してしまうと尿道の奥に入って抜けなくなってしまいます。
そうなったら大変なので、絶対に尿道口から奥に行かないように
リング状の金具か長めの棒状の金具を刺して取手を作ることが大切です。
http://www.green-piercing.com/shop/g/gMBB8Gxxxxxxxx/
http://www.piercing-nana.jp/SHOP/GDK400-14g.html
ボディピアスなどを活用すると皮膚などの影響が少ないので安心です。
無理やり穴を開けるとひびが入って割れやすくなるので、
丁寧にドリルなどを使って開けてください。
この栓の仕方は、一度作ってしまうと後は、挿し込むだけで、目立たなくて
楽そうに思えますが、尿道に負担がかかって更に拡張してしまうことになります。
しかも、オシッコを膀胱で我慢するのでなく、尿道全体で我慢することになるので
その他にどんな影響が出るか分かりません。
あくまでも、一時的な栓として使用して下さい。
私の知っている人は、これを自作してしばらくしてから、音信不通になりました。
身体に異変が起きたのかもしれません。
>> 133
主婦さん、昨日はレスできなくてごめんね。
「回復を期待するのをあきらめた」の言葉、辛くて悲しい決断をしましたね。
でも、もしも私が主婦さんと同じ立場だったら、同じ決断をしたと思います。
今、入れてるカテーテルは、栓をしてますか?
参考に商品のURLを載せます。
https://www.mimaki-family.com/item/item_8141.html
バルーンカテーテルは、負担の少ない6〜7mm(20FR)くらいがいいと思います。
https://www.mimaki-family.com/item/item_13476.html
バルーンには、空気ではなく水を入れて下さい。
https://www.mimaki-family.com/item/item_8548.html
こんな器具で栓をします。
今使ってるのと同じかな?
拡張を止めてから膀胱を膨らましてなかったので昨夜夫にカテーテルを入れて貰いました。
自分からカテーテルを入れて欲しいと頼むのはすごく恥ずかしかったです。
しばらくの間はカテーテルを入れたまま生活するつもりです。
>> 116
夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。
夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツ…
昨日は、偉そうなこと書いてごめんなさい。
主婦さんは、ご主人のためなら、何でも受け入れる覚悟はもうできていたんですね。
私なんかより肝が据わっています。
でも、無理はしないで。
2日くらいでは、回復しないですよ。でもお休みするのは、良いことです。
今まで、一気に突っ走ってきた感じだから、身体の負担も大きいと思うの。
1週間くらいで、きっとオシッコの滲みは、無くなって、
少しは我慢できるようになると思うの。
また、我慢してるのに漏れてしまう時の快感が、もうすぐ味わえるよ。
- << 120 拡張をしていないので膀胱を膨らますこともしてないのですが、膀胱は毎日膨らませたほうが良いのでしょうか?
>> 114
主婦さんは、まるで子供のように純真なのに、
快楽に貪欲で、不思議な魅力のある方です。
私も、ついつい自分のことのように心配になってしまい…
夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。
夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツの生活になってしまっても別れることは無いと思います。
2日間拡張はされていないのですがまだ尿漏れは回復しないです。尿道は閉じているのですがオシッコが滲み出てきています。
- << 118 昨日は、偉そうなこと書いてごめんなさい。 主婦さんは、ご主人のためなら、何でも受け入れる覚悟はもうできていたんですね。 私なんかより肝が据わっています。 でも、無理はしないで。 2日くらいでは、回復しないですよ。でもお休みするのは、良いことです。 今まで、一気に突っ走ってきた感じだから、身体の負担も大きいと思うの。 1週間くらいで、きっとオシッコの滲みは、無くなって、 少しは我慢できるようになると思うの。 また、我慢してるのに漏れてしまう時の快感が、もうすぐ味わえるよ。
主婦さんは、まるで子供のように純真なのに、
快楽に貪欲で、不思議な魅力のある方です。
私も、ついつい自分のことのように心配になってしまいます。
ご主人の気持ちが、解からないので、他の皆さんも心配しながら
レスを読んでるのだと思います。
とりあえず、拡張をやめるとのことで、安心しました。
私自身、尿道やアナルの快楽に溺れている人間ですので、
主婦さん夫婦の行為をとやかく言える立場では、ないのです。
快楽を求めすぎて、不自由な身体になってゆく悲しさ、
その先の不安、社会から一歩引いた世界で生きてゆく惨めさ。
普通の人としての幸せを、自ら放棄してしまったことの後悔と無念。
そんな思いを私は、胸に秘めて生きています。
主婦さんなら、私の言っていること、分かりますよね。
もしも、主婦さんが私と同じような道を覚悟して歩むと言うのであれば、
これ以上、話すことはありません。
そして
ご主人は、一人の女性を社会から失脚させた責任を生涯償わなければなりません。
尿道で遊ぶな。とは言いません。
でも回復できるように、間隔をあけて下さい。
アナルセックスもいいでしょう。でも、拡張はいけません。
浣腸も毎日しては、いけません。
変態行為は、自制心がないと身の破滅を招く危険があること
覚えていて下さい。
今日は、きついこといっぱい書きました。
ごめんなさい。
- << 116 夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。 夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツの生活になってしまっても別れることは無いと思います。 2日間拡張はされていないのですがまだ尿漏れは回復しないです。尿道は閉じているのですがオシッコが滲み出てきています。
主さんも、喜んでるんだろうけど、日常生活に支障きたす事辞めなよ。😥 そこまでやってるけど、旦那が飽きたらどうします?😥 主さんの身体が元に戻らなくて、旦那は、主さんの開発終わったら、自分の欲求に満足した旦那は、主さんに飽きるんじゃないですか? その時、主さんが後悔しても、主さんの身体は、どうにもならないですよ。😥 旦那に同じ事させてみたら?自分は、嫌だって言うよ。読んでるみんなが心配してレスしてるんだから、よく考えてみた方がいいよ。😥願望を全てみたしたら、後は、飽きて、子供のおもちゃみたいに、見向きしなくなる。
>> 106
子供はまだいないのですが妊娠してオムツしたまま検診に行くのを想像すると恥ずかしすぎます。昨日初めて布オムツをして夫と外出しました。
お尻が…
主婦さん。。私も本気で心配です。
No107さんのおっしゃる通りです。
前にも話しましたけど、これから先のこと、しっかり考えましょうよ。
私は、いろいろアドバイスしてしまった責任を感じてるんです。
今の主婦さんは、自分の身体の変化がうれしくて仕方ないのでしょう。
ご主人が喜んでくれるなら、それでいいと半分投げ槍にもなってますね。
まずは、身近な問題から解決しましょう。
オシッコが垂れ流しなのは、分かってましたよ。自尊心があるのは、良いことです。
いつまでもオムツでは、経済的にも衛生面でも心配です。
バルーンカテーテルを入れて出口に栓をしておきましょう。
少し引っ張りながら、おへその前に管を持ってきて、そのままパンツを履けば、もう漏れてきません。
尿道は、限界まで拡がってます。これ以上絶対に拡げないでください。
ホントに入院になりますよ!
ご主人に「1週間でどのくらい回復するか確認させて欲しい」ってお願いして下さい。
私も分からないんです。一度拡張をやめて回復させましょうよ。
次にアナルですが、男の人の手が入るほど拡げると括約筋伸びきって、
下手すると筋肉が断裂しますよ。
出産のときに切れてしまう方もいるくらいですから本当になります。
中高年になったときに如実に症状は、現れます。排便障害って言います。
簡単に言うと、うんち漏らします。
ご主人に言ってやめてもらって下さい。
私の経験上、尿道もアナルも一度拡げてしまうと元には戻りません。
でも、少しは、オシッコを我慢したり、うんちを我慢することはできるようになります。
せめて、一週間やめてもらいましょう。
そして、しっかり考えましょう。
将来のことを。
まだ若いからいいってこと?
子供を持つなら、普通の生活も営まなくちゃいけないのよ!出来る?
アナルや尿道、開発して歳をとるって
経済的に恵まれてればまだしも、そうでないと本当に惨めだし、その時旦那さんまだ寄り添ってくれてればいいけど、オモチャのように主さんを捨てたりしない?
コアな世界で遊ぶのはほどほどにして、たまには現実を見据えないと。
真面目にレスしてごめん。
>> 105
子供はまだいないのですが妊娠してオムツしたまま検診に行くのを想像すると恥ずかしすぎます。昨日初めて布オムツをして夫と外出しました。
お尻が大きく膨らんでいて周りの人に気付かれないかドキドキしました。布オムツは濡れてくると不快でした。やはり紙オムツのほうが良いです。今日は紙オムツをしています。先日は垂れ流しではないと言いましたが自尊心から嘘をつきました。恥ずかしいのですが本当はオシッコ垂れ流しになっています。
常に尿道からオシッコが滲み出ていて約2時間ごとに失禁しています。
ネットで調べると尿道を拡張している女性は何人もいるようですが尿漏れの事は分かりませんでした。
他の人もオムツで生活しているのか気になります。
- << 109 主婦さん。。私も本気で心配です。 No107さんのおっしゃる通りです。 前にも話しましたけど、これから先のこと、しっかり考えましょうよ。 私は、いろいろアドバイスしてしまった責任を感じてるんです。 今の主婦さんは、自分の身体の変化がうれしくて仕方ないのでしょう。 ご主人が喜んでくれるなら、それでいいと半分投げ槍にもなってますね。 まずは、身近な問題から解決しましょう。 オシッコが垂れ流しなのは、分かってましたよ。自尊心があるのは、良いことです。 いつまでもオムツでは、経済的にも衛生面でも心配です。 バルーンカテーテルを入れて出口に栓をしておきましょう。 少し引っ張りながら、おへその前に管を持ってきて、そのままパンツを履けば、もう漏れてきません。 尿道は、限界まで拡がってます。これ以上絶対に拡げないでください。 ホントに入院になりますよ! ご主人に「1週間でどのくらい回復するか確認させて欲しい」ってお願いして下さい。 私も分からないんです。一度拡張をやめて回復させましょうよ。 次にアナルですが、男の人の手が入るほど拡げると括約筋伸びきって、 下手すると筋肉が断裂しますよ。 出産のときに切れてしまう方もいるくらいですから本当になります。 中高年になったときに如実に症状は、現れます。排便障害って言います。 簡単に言うと、うんち漏らします。 ご主人に言ってやめてもらって下さい。 私の経験上、尿道もアナルも一度拡げてしまうと元には戻りません。 でも、少しは、オシッコを我慢したり、うんちを我慢することはできるようになります。 せめて、一週間やめてもらいましょう。 そして、しっかり考えましょう。 将来のことを。
>> 96
主婦さん、よく聞いて下さい。
今のままでは、病気になって入院してしまったり、手術を受けるようになってしまいます。
リハビリで何ヶ月も通院することになります。
健康だからこそ、尿漏れの恥ずかしさ、マゾの快感を感じることができるんです。
ご主人だって、大切な主婦さんを病院送りにするために拡張してるわけでは、ないでしょ?
主婦さん自身の為、ご主人の為にも、健康的な尿漏れをして下さい。
私の言ってること解かりますか?
ご主人に言って、膀胱を膨らませる訓練をしてもらって下さい。
①バルーンカテーテルを入れて固定します。
②出口側から浣腸器などを使って、膀胱にゆっくり白湯(38℃)を注入します。
※空気が入らないように注意して下さい。
③主婦さんは、膀胱がきついと感じたらやめてもらって下さい。
④ゆっくり排出して、膀胱に入った量を確認してください。
今なら、まだ300mlくらいは入るはずです。
導尿の後に、2、3回繰り返してもらえば、膀胱の機能を維持できると思います。
※これは、病院でも行う医療行為です。(簡易的ですが)
ちなみに、こうやって強制的に膀胱に逆流させて膨らませるSMの責めもあります。
恥ずかしがっている時では、ありません。
何とか一週間以内に、相談してやってもらって下さい。
>> 93
主婦さん、前にも話しましたけど、オシッコをいつも垂れ流していると
膀胱が縮んだままになってしまいます。
この状態を続けていると、膀胱が固くなってオシッコを溜められなくなってしまいます。
機能を失った臓器は、癌やその他の病気の原因となります。
できれば、1日1回は、200ml以上溜めるようにして下さい。
これは、健康のために必要なことです。
今の主婦さんには、200ml溜めるのも辛いかもしれないですね。
我慢ができないようでしたら、バルーンカテーテルを入れて栓をして下さい。
脱毛は、、、どうしたものか?
- << 96 バルーンカテーテルって導尿の管のことですよね? 管を入れたまま生活するのはオムツより恥ずかしいし歩くと尿道が刺激されて感じてしまいます。尿漏れが頻繁で漏れる量も多くなってきたので尿意を感じる回数も減ってきたように思います。 拡張は毎晩されているのでそのうちに尿意を感じることも出来なくなりそうですね。 オムツ生活も外出するときは恥ずかしいけど慣れてきました。
>> 84
意外とレス少ないですねぇ。
マニアック過ぎるのかな?
とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか?
ご主人は、調教のペースが速い…
またレスしてくれて嬉しいです。
正直なところ夫が色々な事をしてくるので先のことを考えると不安はあります。
昨日は導尿の管が入ったままノーパンで夫と外出しました。街中でワンピースの裾を捲り上げられたりして恥ずかしかったです。
恥ずかしい姿を見られると興奮してしまう自分が情けないです。
- << 88 わお! 変態の大道、野外露出! 誰かに見られました? そうじゃなくても、カテーテルとノーパンで外歩くなんて普通じゃないのに。 パイパンまで見せて歩いたのかな? 私、露出専門外です。でもドキドキでしょうね。 捕まらないように気を付けて下さい。
>> 79
色々心配してくれて有難うございました。
拡張も本格的に始まりました。昨日から導尿の管を入れらています。太いので尿道が広げられている感じが良…
意外とレス少ないですねぇ。
マニアック過ぎるのかな?
とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか?
ご主人は、調教のペースが速いですね。
主婦さん、心が追いついてますか?
自分が今どんなことしてるのか、客観的に考える時間が必要です。
冷静に判断できないようでしたら、相談して下さい。
私に話すことで更に羞恥心をあおってみるのも良いでしょう。
恥ずかしく思えれば、正常な変態です。
ところで、バルーンカテーテルは、定期的に交換か洗浄・殺菌が必要です。
半日以上入れ続けると、雑菌が増えて、また炎症を起こしますよ。
抜いた時に、尿道の洗浄もちゃんとして下さいね。
- << 86 またレスしてくれて嬉しいです。 正直なところ夫が色々な事をしてくるので先のことを考えると不安はあります。 昨日は導尿の管が入ったままノーパンで夫と外出しました。街中でワンピースの裾を捲り上げられたりして恥ずかしかったです。 恥ずかしい姿を見られると興奮してしまう自分が情けないです。
>> 78
色々心配してくれて有難うございました。
拡張も本格的に始まりました。昨日から導尿の管を入れらています。太いので尿道が広げられている感じが良く分かります。膀胱の中で固定されているので自分では抜くことができません。
オシッコは太ももに付けた袋に溜まるようになっています。一日中尿道が刺激されていて気持ち良いです。
私の身体がどうなっていくのか聞いて欲しいので、またレス頂けたら嬉しいです。
- << 84 意外とレス少ないですねぇ。 マニアック過ぎるのかな? とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか? ご主人は、調教のペースが速いですね。 主婦さん、心が追いついてますか? 自分が今どんなことしてるのか、客観的に考える時間が必要です。 冷静に判断できないようでしたら、相談して下さい。 私に話すことで更に羞恥心をあおってみるのも良いでしょう。 恥ずかしく思えれば、正常な変態です。 ところで、バルーンカテーテルは、定期的に交換か洗浄・殺菌が必要です。 半日以上入れ続けると、雑菌が増えて、また炎症を起こしますよ。 抜いた時に、尿道の洗浄もちゃんとして下さいね。
>> 52
主婦さんホントに可愛い!
もう!大好き!
一度、気持ちいいの知っちゃうとね。
主婦さんは、普通にオシッコしてる最中に止めることできますか?
わざわざ、そんなことする人いないと思うけど、尿漏れ防止の訓練になるらしいですよ。
まだ、膀胱炎が治ったばかりだから、無理はしないでね。
どこの筋肉に力を入れたらオシッコが止まるのかを意識して覚えるんです。
オシッコを何回も止めると身体に良くないので、オシッコを全部出したら
「きゅっ、きゅっ、きゅっ」って閉める練習を毎回してみてください。
これで、ある程度拡張されても尿漏れしにくくなると思います。
今週は、まだ尿道遊び、我慢して基礎筋力を作っておくことをお勧めします。
まあ、これも私の経験なので万人に効果あるかは、分かりませんけど。
私は、パイパンとてもいいと思ってますよ。綺麗だし清潔だし。
診察する方だって、剛毛でどこに穴があるか分からないより、良いでしょ。
そろそろ、膀胱炎が治った後のことも考えておいた方がいいですね。
思ったより早くオムツ生活を体験してしまいましたけど、
このあとも導尿や尿道バイブで遊んでもらうんですか?
ご主人のこと、身体のこと、主婦さんご自身の想い、今後のこと、ゆっくり考えて下さい。
今度、病院に行くときも、綺麗に剃毛して可愛いオマンコをしっかり見てもらって下さいね。
一週間も剃らなかったらチクチクしちゃいますしね。
私は、脱毛器で根こそぎ抜いてますよ。(笑)
オムツ生活が長くなると、オムツかぶれ心配ですね。
オムツを交換するときは、トイレのビデ機能で良く洗って、綺麗な乾いたタオルで拭いて
ベビーパウダーでサラサラにしてから新しいのを履きましょうね。
おりものシートやナプキンが要らないから、ある意味楽じゃないですか?
尿検査するのに導尿されるとは思いませんでした。陰毛がなかったので医師や看護師にどう思われたのかな?普通の人は陰毛は剃らないですよね?恥ずかしくて来週病院に行くのが憂鬱です。
少し治ってきてるようですが、まだ失禁してしまうので今日もオムツ履いています。
夫は私のオムツ姿を見て喜んでいます。
病院の先生は女医さんですかね。
尿道遊びで失敗して泌尿器科を受診する人、案外いるらしいですよ。
逆に見れば、先生は症状だけ見れば、主婦さんが尿道で遊んだんだなって
バレてるわけですね。
私の知ってる人は、毎回からかわれるらしいですよ。
私も一度、泌尿器科に行ったことあるけど、
看護婦さんが興味深そうにのぞき込むので、恥ずかしかったですね。
>> 41
それは、大変なめに合いましたね。私の見立ても甘かったようです。謝ります。
少しは、良くなりましたか?
膀胱炎の原因は、何だったのでしょう?考えられるのは、、、。
1、バイブ付の金属棒で中を傷つけてしまった。
2、器具や手に雑菌が付いていた。
3、尿道口が不衛生な状態だった。
3番が少し気になってたんです。
尿道を広げられてるので中にオシッコが少し残ったままになってませんか?
オシッコの後、今までのように紙でサッと拭いてパンツを履いてしまうと
雑菌が繁殖して尿道から膀胱に入ってしまうかも知れません。
これも感なので、違ってたら申し訳ないです。
私は、オムツを履いた女性が好きなので、
主婦さんがオムツで生活してるの想像すると、「ムフフ」です。
>> 34
主婦さんは、偉いです。
ご主人のためにそこまで許しちゃうなんて。
「どのくらい」って私にそんなこと聞かれても、、男ですよ。
私の情報は、きっとマニア寄りに偏ってます。それに個人差もあると思います。
参考程度に読んでください。
健康な女性 → 8mm
少し尿漏れ → 11mm (5日〜1週間で回復)
たまに失禁 → 13mm (2〜3週間で回復)
垂れ流し → 15mm (病院で投薬とリハビリ)
回復不可能 → 18mm (手術で治るかも)
13mm以上は、尿道がパンパンで、それ以上は広がりません。
無理に挿入すると裂けてしまいます。
時間をかけて少しづつ慣らしていくと人の身体は、その状況に順応して
尿道が広がるように成長していきます。
直径が1mm増えるということは、尿道の円周は3mm成長することになります。
実際には、伸び代が増えているのかも知れません。
人の臓器が3mm成長するのにどのくらいかかるのかも分かりません。
私の知っている人は、18mmまで広めてしまって、普通の生活が
できなくなってしまいました。
見てすぐに分かる異常に大きな尿道口。
指を入れれば、膀胱まで触れるとか。
いつも垂れ流していたので膀胱が収縮したまま、固くなってしまって
オシッコを溜めることができなくなってしまったそうです。
そういえば、
海外の女性が、尿道でSEXしている動画を見たことがあります。
少し細めのペニスでしたけど、25mmくらいはあるように見えました。
上には上がいます。
程々のサイズで楽しんでください。
>> 30
尿漏れの話しをしてこれ以上拡張しないでほしいと夫に頼みましたが夫のがっかりした顔を見ると可哀想になってしまいました。
夫婦関係が冷めてしま…
主婦さん、、。
夫婦で話し合った結果がそういうことでしたら、もう警告は、いらないですね。
しかも、もっと太いの入れられてるし、、。
普通の人として生きるのやめて、オシッコ垂れ流しの生活するのも楽しいようですよ。
あなたも、もうこっち側の人間です。
私も持ってますよ、バイブ付のジプー。
直径11mmくらいのですよね。
初めてこれで遊んだ後は、ちょっとしたきっかけで漏れてしまうので困りましたよ。
女性は、男性より広がるらしいので、どこまで拡張できるか楽しみですね。
尿道はあまり拡張しない方が良いですよ。前の方が言われてるように失禁が止まらなくなります。
私の場合は尿道拡張は無いものの、主人が膣と子宮拡張が好きなので大きめの男性の拳がスッポリ簡単に入るようになりました。そのまま主人の前で知らない特大チンの男性に抱かれた事もあります。
>> 29
尿漏れの話しをしてこれ以上拡張しないでほしいと夫に頼みましたが夫のがっかりした顔を見ると可哀想になってしまいました。
夫婦関係が冷めてしまうのも不安だったので尿漏れの状態を見ながら拡張することに同意しました。
昨日バイブ付きの金属棒を入れられました。かなり太かったのですが振動するので気持ち良かったです。
自分で拡張してしまった人の気持ちが少しわかるような気がします。
- << 33 主婦さん、、。 夫婦で話し合った結果がそういうことでしたら、もう警告は、いらないですね。 しかも、もっと太いの入れられてるし、、。 普通の人として生きるのやめて、オシッコ垂れ流しの生活するのも楽しいようですよ。 あなたも、もうこっち側の人間です。 私も持ってますよ、バイブ付のジプー。 直径11mmくらいのですよね。 初めてこれで遊んだ後は、ちょっとしたきっかけで漏れてしまうので困りましたよ。 女性は、男性より広がるらしいので、どこまで拡張できるか楽しみですね。
ご主人は、拡張を始めたみたいですね。
今までの太さがスムースに挿入できるようになったので
一段太いジプーを使われたのです。
残念ですが、このままご主人の要求を受け入れ続けると
治るどころか、オシッコを我慢できない身体になりますよ。
つまり、オムツが必要になります。
オシッコが漏れ出しても自分で止められなくなってしまいます。
勇気を出してご主人にやめるように説得して下さい。
恥ずかしくても、尿漏れすることを打ち明けて下さい。
今の主婦さんの身体は、オシッコを止める筋肉(括約筋)が
通常より拡げられて伸びてしまっています。
このまま毎日続けると筋肉が元に戻らなくなってしまいます。
回復するには、最低5日間は尿道に金属棒を入れるのをやめてもらって下さい。
今なら、まだ間に合います。
私は、本当にそうなってしまった人を知っています。
>> 24
主婦さんは、素直で可愛らしい方ですね。
ご主人のお気持ち、なんとなく分かる気がします。
排泄する姿見られて、恥ずかしいのは、当たり前のことです。
どうしようもない状況の中で、一生懸命恥ずかしさをこらえている主婦さん。
ご主人は、その様子を見ているだけで、凄く興奮しているはずです。
一瞬でいいので、助けて欲しそうな目で、ご主人を見てあげて下さい。
アナルセックスは、中出しされるのでしょうか?
ご主人が絶頂のときに、一緒に気持ち良くなりたいですよね。
きっと、いつも拘束されているのでしょうから、クリちゃんでごまかすこともできないですね。
アナルは、人によって感じ方にかなり差があるので、ダメだったらごめんなさいです。
主婦さんは、ご主人に気持ち良くなって欲しくて、アナルセックス中、肛門を閉じるように力を入れてませんか?
それでは、主婦さん自身は、挿入感が分かるだけで大きな快感を得られないんです。
例えは良くないですけど、ご主人の一物をうんちだと思って、排泄するときと同じように少し力んでみてください。
今まで肛門のあたりで、動いていたご主人が、アナルのもっと奥に入って来るように感じると思います。
実際には直腸が下がってご主人に近づいてるのですが。
直腸の一番奥、S字管の手前あたりが、一番敏感なとこだと思います。
ここを刺激されると、初めのうちは違和感があるだけですが、段々と快感が込み上げてきます。
この方法は、ご主人にしてみると肛門が開きぎみになるので、締め付けがゆるくなります。
それでも、直腸の圧力で亀頭部分には、程よい刺激とヌルヌル感があるはずです。
アナルセックスによる弊害を心配のようですが、一番気を付けることは切れ痔です。
痛くなかった日でも必ずお尻を洗って、お薬でケアして下さい。
注入軟膏を中も外も塗っておきましょう。
どうしても激しいアナルセックスの後は、アナルが緩んでしまったように感じますが、2〜3日で回復すると思います。
ただ、オナラと下痢便の区別ができなくなることがあります。
気を付けて下さい。
今日も長々と書きました。
あくまでも私の経験なので、上手くいかなかったらご免なさい。
>> 20
心配させてしまってごめんなさい。
調子にのって、余計なこと書きました。
主婦さん、コツを掴めたみたいで良かったです。
毎回、痛くなければ尿漏れは悪化しないと思います。
主婦さん自身は、このプレイで気持ち良さを感じますか?
「嫌ではない」と前に書いてましたね。
たぶん、ご主人は、主婦さんの反応を見ています。
「この前まで、あんなに痛がっていたのに慣れてきたんだな。」って。
とても満足されてると思いますよ。
ここから先は、どの程度の変態かによります。
アナルも同じです。
ご主人が現状の行為で、満足されていれば、それが主婦さんの喜びにもつながって円満な夫婦でいられるでしょう。
主婦さんが辛くって、我慢するだけのプレイでは、良くないと思ってレスしてました。
辛くなくなるコツや気持ち良くなれる工夫なら、アドバイスできると思ってます。
>> 16
良く解からないので、2つだけ。
「管」と呼んでいるものが普通のシリコンパイプではさみで切ったような先端だとしたら
角ばっているので痛いのかもしれませんね。
医療用のカテーテルだとしたら、太すぎる可能性もありますね。
普通のサイズは直径が5〜6mmくらいです。
後は、主婦さんの受け入れ方は、どうでしょうか?
そもそもオシッコの為の穴ですから、異物が入れば違和感を感じます。
その緊張感から、オシッコを我慢するような力が入っていると、
閉じようとしてるのに、無理やり拡げられるのですから痛いですよ。
もっとリラックスしてご主人さんに「オシッコひっかけてやる」くらいの気持ちで
入れてもらって下さい。
自然と膀胱が緩めば、痛みは、ほとんど無いと思います。
ご注意して欲しいのは、長時間挿入したままとか、8mm以上の太いものは、やめた方がいいです。
失禁、頻尿、残尿感などの原因になるかもしれません。
導尿について不安な様子なので失礼します。
どのような管を使っていますか?
医療用の最新のカテーテルならそんなに痛くないと思います。
シリコン製なので白の半透明のものが多いです。
古いタイプの生ゴム製(甘茶色)は手馴れていないと横の穴で尿道を傷つけることがあります。
主婦さん、オシッコするときにひりひり痛くないですか?
なにもしてない時もどんよりと重たいような痛みはないですか?
もしも、その症状があったら傷や腫れがありますから、導尿プレイは断って下さい。
ばい菌が入ったり、悪化するとそれどころじゃなくなりますよ。
プレイは、全て任せるのではなく、何を自分の身体に入れようとしているのか。
しっかりと見て下さい。
ちゃんと消毒してますか?水洗いだけじゃダメですよ。
潤滑は、充分ですか?ゆっくり入れてもらって下さい。
尿が出始めたら、それ以上挿入させないで下さい。膀胱内は傷つきやすいです。
長々とごめんなさい。
こんにちは(^^)
旦那さまが変態的な行為を要求するようになったきっかけに何か心当たりはありますか?
以前から興味があったのでしょうか…('_'?)
主婦さんは、我慢をしているとのことですが…感じたりはしませんか?
旦那さまは変態的な行為の後、普通に主婦さんをイカせてくれますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧