変態的なセックスされています!
夫が変態的なセックスを求めてくるようになりました。
陰毛を剃毛されたり、拘束されてアナルセックスや導尿や浣腸までされてしまいました。
夫のために我慢していますが、夫の行為がエスカレートしていくのが恐いです。
変態的な行為について皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 29
尿漏れの話しをしてこれ以上拡張しないでほしいと夫に頼みましたが夫のがっかりした顔を見ると可哀想になってしまいました。
夫婦関係が冷めてしまうのも不安だったので尿漏れの状態を見ながら拡張することに同意しました。
昨日バイブ付きの金属棒を入れられました。かなり太かったのですが振動するので気持ち良かったです。
自分で拡張してしまった人の気持ちが少しわかるような気がします。
- << 33 主婦さん、、。 夫婦で話し合った結果がそういうことでしたら、もう警告は、いらないですね。 しかも、もっと太いの入れられてるし、、。 普通の人として生きるのやめて、オシッコ垂れ流しの生活するのも楽しいようですよ。 あなたも、もうこっち側の人間です。 私も持ってますよ、バイブ付のジプー。 直径11mmくらいのですよね。 初めてこれで遊んだ後は、ちょっとしたきっかけで漏れてしまうので困りましたよ。 女性は、男性より広がるらしいので、どこまで拡張できるか楽しみですね。
尿検査するのに導尿されるとは思いませんでした。陰毛がなかったので医師や看護師にどう思われたのかな?普通の人は陰毛は剃らないですよね?恥ずかしくて来週病院に行くのが憂鬱です。
少し治ってきてるようですが、まだ失禁してしまうので今日もオムツ履いています。
夫は私のオムツ姿を見て喜んでいます。
>> 78
色々心配してくれて有難うございました。
拡張も本格的に始まりました。昨日から導尿の管を入れらています。太いので尿道が広げられている感じが良く分かります。膀胱の中で固定されているので自分では抜くことができません。
オシッコは太ももに付けた袋に溜まるようになっています。一日中尿道が刺激されていて気持ち良いです。
私の身体がどうなっていくのか聞いて欲しいので、またレス頂けたら嬉しいです。
- << 84 意外とレス少ないですねぇ。 マニアック過ぎるのかな? とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか? ご主人は、調教のペースが速いですね。 主婦さん、心が追いついてますか? 自分が今どんなことしてるのか、客観的に考える時間が必要です。 冷静に判断できないようでしたら、相談して下さい。 私に話すことで更に羞恥心をあおってみるのも良いでしょう。 恥ずかしく思えれば、正常な変態です。 ところで、バルーンカテーテルは、定期的に交換か洗浄・殺菌が必要です。 半日以上入れ続けると、雑菌が増えて、また炎症を起こしますよ。 抜いた時に、尿道の洗浄もちゃんとして下さいね。
>> 84
意外とレス少ないですねぇ。
マニアック過ぎるのかな?
とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか?
ご主人は、調教のペースが速い…
またレスしてくれて嬉しいです。
正直なところ夫が色々な事をしてくるので先のことを考えると不安はあります。
昨日は導尿の管が入ったままノーパンで夫と外出しました。街中でワンピースの裾を捲り上げられたりして恥ずかしかったです。
恥ずかしい姿を見られると興奮してしまう自分が情けないです。
- << 88 わお! 変態の大道、野外露出! 誰かに見られました? そうじゃなくても、カテーテルとノーパンで外歩くなんて普通じゃないのに。 パイパンまで見せて歩いたのかな? 私、露出専門外です。でもドキドキでしょうね。 捕まらないように気を付けて下さい。
>> 105
子供はまだいないのですが妊娠してオムツしたまま検診に行くのを想像すると恥ずかしすぎます。昨日初めて布オムツをして夫と外出しました。
お尻が大きく膨らんでいて周りの人に気付かれないかドキドキしました。布オムツは濡れてくると不快でした。やはり紙オムツのほうが良いです。今日は紙オムツをしています。先日は垂れ流しではないと言いましたが自尊心から嘘をつきました。恥ずかしいのですが本当はオシッコ垂れ流しになっています。
常に尿道からオシッコが滲み出ていて約2時間ごとに失禁しています。
ネットで調べると尿道を拡張している女性は何人もいるようですが尿漏れの事は分かりませんでした。
他の人もオムツで生活しているのか気になります。
- << 109 主婦さん。。私も本気で心配です。 No107さんのおっしゃる通りです。 前にも話しましたけど、これから先のこと、しっかり考えましょうよ。 私は、いろいろアドバイスしてしまった責任を感じてるんです。 今の主婦さんは、自分の身体の変化がうれしくて仕方ないのでしょう。 ご主人が喜んでくれるなら、それでいいと半分投げ槍にもなってますね。 まずは、身近な問題から解決しましょう。 オシッコが垂れ流しなのは、分かってましたよ。自尊心があるのは、良いことです。 いつまでもオムツでは、経済的にも衛生面でも心配です。 バルーンカテーテルを入れて出口に栓をしておきましょう。 少し引っ張りながら、おへその前に管を持ってきて、そのままパンツを履けば、もう漏れてきません。 尿道は、限界まで拡がってます。これ以上絶対に拡げないでください。 ホントに入院になりますよ! ご主人に「1週間でどのくらい回復するか確認させて欲しい」ってお願いして下さい。 私も分からないんです。一度拡張をやめて回復させましょうよ。 次にアナルですが、男の人の手が入るほど拡げると括約筋伸びきって、 下手すると筋肉が断裂しますよ。 出産のときに切れてしまう方もいるくらいですから本当になります。 中高年になったときに如実に症状は、現れます。排便障害って言います。 簡単に言うと、うんち漏らします。 ご主人に言ってやめてもらって下さい。 私の経験上、尿道もアナルも一度拡げてしまうと元には戻りません。 でも、少しは、オシッコを我慢したり、うんちを我慢することはできるようになります。 せめて、一週間やめてもらいましょう。 そして、しっかり考えましょう。 将来のことを。
>> 114
主婦さんは、まるで子供のように純真なのに、
快楽に貪欲で、不思議な魅力のある方です。
私も、ついつい自分のことのように心配になってしまい…
夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。
夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツの生活になってしまっても別れることは無いと思います。
2日間拡張はされていないのですがまだ尿漏れは回復しないです。尿道は閉じているのですがオシッコが滲み出てきています。
- << 118 昨日は、偉そうなこと書いてごめんなさい。 主婦さんは、ご主人のためなら、何でも受け入れる覚悟はもうできていたんですね。 私なんかより肝が据わっています。 でも、無理はしないで。 2日くらいでは、回復しないですよ。でもお休みするのは、良いことです。 今まで、一気に突っ走ってきた感じだから、身体の負担も大きいと思うの。 1週間くらいで、きっとオシッコの滲みは、無くなって、 少しは我慢できるようになると思うの。 また、我慢してるのに漏れてしまう時の快感が、もうすぐ味わえるよ。
拡張を止めてから膀胱を膨らましてなかったので昨夜夫にカテーテルを入れて貰いました。
自分からカテーテルを入れて欲しいと頼むのはすごく恥ずかしかったです。
しばらくの間はカテーテルを入れたまま生活するつもりです。
>> 170
初めてパーティーのモデルになってたくさんの人達に恥ずかしい私の身体を見せてきました。
最初は恥ずかしかったけれど尿道をいじられているうちに気持ち良くなってきて羞恥心は無くなってしまいました。
プレイの内容は何を話したらいいのか分からないので聞きたいことがあれば聞いてください。
主催者の女性が私を気に入ってくれて毎回パーティーのモデルになって欲しいと頼まれてしまいました。
今日は主催者の女性の家に遊びに行く予定です。
- << 173 お疲れさま!(#^.^#) やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。 それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな? ・プレイ中の服装は? ・縛られたり、拘束具付けられたり、SMっぽい感じはあるの? ・尿道は、何を使って責められるの? ・ご主人は、全く手を出さないで見てるの? 今、気になることは、そんな感じかな? そりゃ、主婦さんは気に入られるよ! 可愛いし、従順だし、反応がいいし、パイパンだし。 でも、同じ女性に責められるのは、気分的にどうなの? ご主人じゃなくてもいいの?
>> 173
お疲れさま!(#^.^#)
やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。
それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな?
・プレイ中の服装は?
…
パーティーのモデルは全裸で脚だけはM字開脚に拘束されます。アソコが丸見えになってとても恥ずかしいです。
陰毛を処理していないとIラインだけは剃毛されます。
最初はカテーテルで導尿してオシッコを出します。他のモデルの人達もオシッコが出てるのを見られるのは恥ずかしいようでした。
導尿の後は色々な金属ブジーで拡張され最後はブジーを尿道に入れまま電マで逝かされました。
パーティーでは1人ずつ順番にプレイするので時間が短く少し欲求不満が残ります。
主催者の女性は10年以上尿道プレイの経験があるので夫よりも上手です。昨日彼女の家でプレイの事や尿漏れの話しをしました。彼女のプレイも見せて貰いましたが凄かったです。
>> 196
今回からパーティーのモデルはIラインだけでなく全剃毛することになりました。
排尿ショーはカテーテルを使って膀胱にお湯を入れて排尿します。
パイパンのモデル5人が横に並んで何度も排尿させられました。私は膀胱にお湯を入れてる間もお湯が漏れてきて膀胱にお湯を溜めることが出来ませんでした。
最近は尿道プラグを抜くと尿道口が開いたままでオシッコが流れ出てきます。尿道の括約筋を締めることもできなくなっています。
今日は脱毛に行くので尿道とアナルのプラグは抜いているのでオムツです。
絶え間なく流れ出てくるオシッコが尿道を刺激してとても気持ち良いです。梨香さんのように手術で括約筋を切ってしまいたい気分になります。
>> 229
昨日は自宅で夫と一緒だったのでレス出来ませんでした。ごめんなさい。
先日のビデオを見て夫は興奮していましたが私はとても恥ずかしかったです。
それから尿道プラグを抜いてオシッコが垂れてくる様子を見て喜んでいました。
尿道プラグを抜いてしばらくの間は尿道口も開いたままで本当の垂れ流し状態ですが時間がたつと尿道口は閉じてきてオシッコも滲み出てくる程度になります。
身体を動かすたびに漏れるのですが本当の垂れ流し状態ではないです。
女医さんの話しだと拡張しても括約筋を切らないかぎりは本当の垂れ流し状態にはならないらしいです。
夫と拡張の手術の話しもしましたが結論は出ていません。
昨夜から60ミリのプラグを入れていますが先日の拡張でアナルが広がったようで痛みも無いです。
アナルの括約筋が切れた時はどんな感じでしたか?
- << 233 主婦さん、ごめんなさい。しばらく留守にしていたのでレスできませんでした。<(_ _)> ご主人に、成果報告してきたんですね。(#^.^#) 私には、今の状態で充分垂れ流しだと思えるんだけど、、、。 アナルも女医さんのおかげで、相当拡張が進みましたね。 私は、女性と同じ位置に尿道口を作りたくって、自分で股間を切り裂いたことがあります。 結局途中でやめてしまったので尿道口は作れなかったのですが、 その時に括約筋を切ってしまったようです。 形を綺麗に整えたかったので、肛門から3cmくらいの位置まで深さ4cmくらい切開しました。 自宅で一人で切開したので、すごく痛かったです。 皮膚の組織、脂肪の組織を越えると筋肉や内膜のような組織があって 切るときの手ごたえや色合いが場所によって変わってくるので、 なんとなく何を切っているのか見当がつきました。 すっごく痛い神経が数本あったのですが、それを切断したら痺れてる感覚になって ザクザクと面白いように切り進めちゃいました。 まさか、肛門の括約筋だとは思いもしませんでしたけど。 ちゃんとした施設で筋肉だげ弱まるように切ってもらえば、違和感なくアナルが緩むと思います。 全部切ってしまうと、どうなってしまうか見当もつかないけど、 ご主人にとっても全く締りがなくって、アナルセックスの楽しみがなくなると思いますよ。 下を支えるものが無くなるので、常に脱肛、子宮脱、膀胱脱に苦しむことになりますね。 やめましょう。
>> 237
ご心配ありがとうございます。もう大丈夫です。
自分で触ってみたの?自分のお尻とは思えない感覚だったでしょう。
楽しそうですね。(#^.^…
女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。
括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。
同時に尿道の括約筋も締まらなくなるので本当の垂れ流しになりますよ!初めて尿道から膀胱に指を入れられました。膀胱の中を触られるのは不思議な感覚でした。
17ミリの尿道プラグもあまりきつくないです。私の尿道は一般の女性よりも短くて柔らかいので拡張し易いそうです。
昨日は両方のプラグを抜いて梨香さんと買い物に出かけました。股間ベルトが無いのでオムツが濡れていく感触がよく分かりました。尿道の括約筋もかなり緩んだようで本当の垂れ流し状態が長く続くようになりました。
膀胱も縮んでしまったようで尿道プラグの栓をしていると1時間ぐらいでオシッコがしたくなるので困ります。
梨香さんは尿道プラグを入れていたのですが歩いている時にプラグが抜けてしまって大変でした。トイレに着くまではオシッコ垂れ流しで下着がびしょびしょに濡れてしまいました。(笑)
梨香さんにはスレの事を話したのでご心配なく!
- << 241 主婦さんは、特異体質だったのね。(#^.^#) まさに、尿道を拡張には、うってつけの身体ね。6cmは、短いなぁと思ってたんです。 膀胱に指を入れられちゃうなんて素敵! 17mmなら私の指も入れられますね。んー!ホントにすごい! でも主婦さんの膀胱は、随分縮んじゃいましたね。 まぁ、もう元に戻る気ないんだから1時間我慢できれば、良しとしましょうよ。 尿が滲むのと、垂れ流しなのは、感覚も違うんですか。 やっぱりパックリ開いてタラタラ流れてる方が、感じちゃうの? 私は、尿漏れ止まりなので、そこまで拡張してどんな快感が得られるのか知りたいです。 梨香様、大変でしたね。でも内心、楽しんでたんじゃないですか。(#^.^#) だって、街中でオシッコ垂れ流すなんて凄い羞恥プレイじゃない! 梨香様もこのスレ読んでるんですか? 素人が偉そうなこと、書いちゃって恥ずかしいです。(>_<)
>> 241
尿道の長さは梨香さんも私と同じくらいですよ。オシッコが滲み出すのと垂れ流しでは漏れてくる量が違うだけです。
滲み出てくる時は出てる感覚はないですが垂れ流しの時は出てる感覚があります。
オシッコが漏れる感覚が好きなんて私だけかな?
- << 244 そうなんだぁ。垂れ流しって気持ちいいのね。(#^.^#) 私は、今週に入って毎日尿漏れしちゃうんです。(ごくわずかですけど。) それも、漏れる瞬間が気持ち良くって、わざとオシッコ我慢しちゃってます。 ただの尿漏れでこんなに気持ちいいんだから、垂れ流しは、もっと気持ちいいんでしょうね。(#^.^#) アナルプラグの70mmは、大丈夫ですか? 70mmは、プレイで一時的に挿入するもので、常時挿入していられる人は、そうそういませんよ。 一昨日は、限界って言ってたけど、もう慣れちゃいましたか?
>> 244
70ミリのプラグは普通の状態では1日中入れてるのは無理です。
私は痛み止めの薬と秘密の方法で1日中入れたままにしていられます。
でもアナルが大きく広げられているので歩くと違和感があるので横になっていることが多いです。寝る時と外出する時は60ミリのプラグに替えていますよ。
- << 247 70mmは、やっぱり辛いのね。(>_<) 秘密の方法まで使って、1日中入れてるなんて、まるで拷問のようです。 それでも、主婦さんは嬉しいのかなぁ。 辛すぎて悲しくなったりしてないですか? いくら覚悟を決めたとはいえ、常にそんなに大きなの入れてるなんて 耐えられるものなんですか? 寝るときも60mmとはいえ、慣れてしまうものなんですねぇ。(^^;) 主婦さんの調教の進捗の早さににビックリです。 最初のころ、アナルではそんなに気持ち良くないみたいだったけど、 最近は、どうですか?アナルで快感は得られましたか?
>> 247
尿道はプラグを入れていると気持ち良いのですがアナルは広げられられている感覚だけで快感はないです。
でも夫の望む身体になってきているという精神的な満足感はあります。
今は日に3回秘密の方法を使っているのでほとんど1日中括約筋は緩んだ状態なので痛みも感じないです。
秘密の方法を使っている時はアナルプラグを抜いてもアナルが開いたままになっていて自分の意思で閉じることもできないです。
- << 250 快感を感じなくても、ご主人のために頑張れるって偉いですねー。 でも、気持ちは良く解かりますよ。(#^.^#) 括約筋は充分緩むみたいだから、後は肛門の拡張に専念ですね。 これが一番辛いとこです。70mmの上のサイズが小刻みにあると良いのですけど。 私も本当に秘密の方法で拡張されたいです。 自分の限界に挑戦してみたいです。
>> 248
追記
梨香さんに女性の尿道について教えて貰いました。
一般的な女性の尿道の長さは3~5センチで太さは10ミリぐらいだそうです。
私も梨香さんも3センチぐらいの長さなので尿道が短い方になりますが特異体質ではないみたいです。
梨香さん今日も尿道プラグが抜けてしまって大変でした。
- << 251 女性の尿道ってそんなに短いの? 知らなかったです。勉強不足ですね。<(_ _)> それにしても、梨香様は、お茶目ですね。 それ、絶対わざとでしょ!(#^.^#) オシッコが膀胱に溜まってくれば、プラグは押し出されるに決まってるじゃない。 あっ、それとも梨香様は、オシッコが溜まってくる感覚が分からないのかな? どちらにしても、主婦さんの目標は、梨香様なんだから、いずれ同じようになっちゃうのかな? 恥ずかしいね。(/o\) 私は、男性用の尿道プラグを買いました。 長さが37cmもあります。私の尿道は20cmくらいなので、 全部挿入すると膀胱の中でトグロを巻いていることになります。 太さは12mmで、私にとって限界の太さです。前立腺のあたりが気持ち良すぎて 10分くらいで我慢できずに抜いてしまいます。(>_<) 意気地なしです。
>> 255
パーティーに行く前に浣腸していたので漏れたのは少しでした。
残っていた軟便が開いたままのアナルから漏れたのでウンチが出た感覚はなかったです。
括約筋を休ませるために昨日は両方のプラグは入れないで過ごしました。便秘症なのでウンチは漏れなかったのですが腸液?が漏れて気持ち悪かったです。
1日過ぎてもアナルが1センチぐらい開いたままになっていたのも気になります。
梨香さんが新しい尿道プラグを作るそうです。今度のプラグは抜けないように先端が膨らむようになっているらしいです。私のも作ってくれるそうで届くのが楽しみです。
- << 258 そうすると、昨日はアナルの粘液と垂れ流しのオシッコでオムツの中は、凄いことになってたのね。 主婦さんの使用済みオムツ見てみたいです。(#^.^#) 梨香様には、中の様子をチェックしてもらってるのかな? 今日は、もう両方のプラグを装着されてるんしょうね。 きついプラグを入れられて、今日も痛みに耐えてる主婦さん。 素直だけど、ちょっと強がりな主婦さん。 人前で恥ずかしいことすると、気持ち良くなってしまう主婦さん。 いつも主婦さんを想像してオナニーしちゃいます。 ごめんね。だって大好きなんだもん。 私の他にも主婦さんのこと好きな人、いっぱいいるよ!(#^.^#) 新しいプラグ、楽しみですね。 今度のは、18mmかな?きっとすごく気持ちいいんだろうなぁー。
>> 258
使用済みのオムツを見られるのは恥ずかしいので梨香さんにも見られないようにしています。
また両方のプラグを入れたままにしていますが秘密の方法のおかげで痛みは感じませんよ。
17ミリの尿道プラグも簡単に尿道に入るようになり嬉しいです。股間ベルトをしていないと抜けてきそうになる時もあります。
梨香さんは括約筋が閉まらないので尿道が広がってしまうとプラグが簡単に抜けてしまうみたいです。
梨香さんも最近はパンツタイプのオムツを着けています。外出する時は恥ずかしいみたいで頻繁にヒップラインを気にしています。
- << 262 レスできなくてごめんね。出張してました。 やはり、お仕事しながら尿道を拡張してお漏らしする身体になるのは無理ですね。 あらためて主婦さんの環境が羨ましくなりました。 もう17mmが抜け落ちるようになってしまったの? 主婦さんの順応性の高さと効果的な拡張方法に驚きです。 梨香様も新しいプラグができるまでオムツなんですね。(#^.^#) オムツが嫌いな梨香様とオムツが好きな主婦さん。 お二人は、似てるようで好みが違うんですね。なんだか面白いです。 でも、括約筋が全く締まらないと、プラグを使っても不都合があるんですね。 主婦さんは、梨香様みたいになりたいんですか?
昨夜パーティーに参加しているOLさんが遊びに来ました。
尿道プラグに興味を持って梨香さんに相談したみたいです。
一番細い尿道プラグでも12ミリなので入るのか心配でしたが簡単に入ってしまったので少し驚きました。
今度のパーティーでモデルになることが条件だったので私がツルツルに剃毛してあげました。
尿道オナニーしていることは彼氏には秘密にしているらしいのでパイパンにした理由をどう説明したら良いのか悩んでいました。
他人を剃毛したのは初めてでしたが楽しかったです!
- << 263 OLさん、どうするんだろ? 尿道が好きなこと。パイパンになってモデルになること。彼に話すのかな? 主婦さんのようにご主人のためじゃなくて、 自分が好きで拡張してるなんて、なかなか言えるもんじゃないですよ。 ぅわー!気になっちゃう!(#^.^#) 主婦さんは、同性の性器を見たり、触ったり、剃毛したり、全然抵抗がないんですね。 それどころか「楽しい」って、いいセンスしてます。 これも梨香様の調教のお蔭かな?
>> 263
OLさんは私と違って拡張が目的ではなくて尿道オナニーが目的みたいですよ。
普段はバルーンカテーテルを入れて楽しんでいるそうです。
梨香さんがオムツしているのは尿道プラグが抜けてしまった時のためで私のようにオシッコを垂れ流しているわけではないです。
私の尿道も予想以上に早く広がってきていて驚いています。プラグの栓を抜いてオシッコを垂れ流しにしている時は抜けてくることは無いですがプラグの栓をしてオシッコが溜まってくると抜けそうになってきます。
梨香さんのようになりたいか?と言う質問ですが。
正直に言うと尿道はもっと拡張したいと思っていますがアナルは今以上拡張したくないです。
梨香さんのアナルを見て拡張し過ぎるとどうなるか良く分かったからです。
夫はアナルフィストをしたいだけで閉じなくなったアナルで生活することがどんなに大変な事か分かっていないようです。
今日はパーティーがあります。
パーティーに参加するまでは尿道プレイしてる女性は私ぐらいかな?と思っていました。
今までパーティーで会った女性は50人ぐらいは居ます。尿道プレイをしている女性が意外と多いので驚きです。
男性同伴の女性だけでなくOLさんのように1人で参加する女性も多いです。
男性同伴の女性は拡張目的で単独女性はオナニーが目的のようです。
尿道オナニーをしているうちに尿道が拡張してしまった女性も多いです。ほとんどの人が軽度の尿漏れがあって軽失禁用のパッドを使っているようです。
昨日から秘密の方法を使っていないのですが70ミリのプラグを入れていても平気になりました。
まだアナルの括約筋が麻痺しているのか?括約筋を引き締めることが出来ないです。
プラグを抜いた状態のアナルは開いたまま脱肛していて醜いです。
1ヶ月でこんな醜いアナルになってしまうなんてショックです。
今日新しい尿道プラグが届くそうです。
>> 270
レスが遅くなってごめんなさい。<(_ _)>
秘密の方法を多用していたので、心配してました。
括約筋が開いたままで脱肛し…
まだアナルが開いたままで括約筋を引き締めることが出来ないです。
昨日女医さんに診てもらったのですが秘密の方法を長く使っていたので括約筋が伸びたまま麻痺してるようです。括約筋が動くようになるまでアナルプラグは入れないように言われました。
新しい尿道プラグは極太のバルーンカテーテルのような物です。バルーンを膨らますと尿道が尿道から出ている楕円形の台座と膀胱内のバルーンにピッタリ挟まれた状態になりプラグは少しも動かすことが出来なくなります。
私のは18ミリで梨香さんのは21ミリの太さです。尿道口の台座で小陰唇が開いた状態になるのが欠点です。
- << 274 主婦さん、アナル少しは動くようになりましたか? 女医さんが付いてるから大丈夫だと思うけど、括約筋が伸びきったままって少し心配になりました。 アナルプラグを入れてないってことは、ずっと開いたまま生活してるんですね。 便秘症って言ってましたけど、ちゃんと排泄できますか? 私には見当がつかない状況ですけど、主婦さんにとっては、うれしい事なのかな? 新しい尿道プラグは、優れものですね。 そんなのを特注で作ってくれる人がいるってことも驚きですねど。(^^;) 原理はWバルーンカテーテルの応用ですね。 ピッタリ挟まれて痛くないですか?長時間入れたままで大丈夫ですか? 18mmのプラグが入って、台座で小陰唇が開いてしまってる主婦さんのHなところを見てみたいな! 抜ける心配もなくなって、梨香様と安心してお出かけできますね。
>> 274
まだアナルの括約筋を動かすことが出来ないです。
便が漏れないように浣腸で排便した後は洗腸もしています。腸液が漏れるせい?でアナルが痒いです。
尿道プラグは太くなったので少し尿道が痛いですが痛み止めの薬を飲めば大丈夫です。
小陰唇は台座の大きさに開いた状態になっていますが股を広げなければ見えないですよ。
このプラグなら温泉にも入れそうです。
梨香さんはプラグが太い分台座も大きいので大陰唇も少し開いた状態になっています。
- << 277 主婦さん、、、もしかして括約筋、もう治らないんじゃないですか? 3日経っても動かせないなんて変ですよ。 梨香様と同じように一生アナルが締まらない身体になってしまったのではないですか? 私は、そんなアナルに憧れますけど、主婦さんは嫌がっていたから心配です。 せっかく尿度に良いプラグをもらったのに、アナルが開いて脱肛したままじゃ、温泉は無理ね。
>> 277
大丈夫ですよ!昨日の夕方から括約筋が動くようになってきました。
でもアナルを閉める動作をしていないと完全には閉じないです。
括約筋も緩くなっていて閉める力も弱いので便意がきたら我慢できずに漏れてしまうと思います。浣腸して70ミリのプラグを入れた時もズブズブと簡単に入りました。
午後から梨香さんと出かけるのですがアナルプラグを入れてないので少し不安です。
- << 280 そうですか、動くようになりましたか! って言うことは、拡げられたり、弄くられたりして括約筋で感じることもできるんですね。 良かった!それがないと楽しさ半減ですからね。(#^.^#) どうでしたか?アナルプラグなしのお出かけは。 オムツはしてたのかな? 梨香様みたいにショーツだけで、お出かけしたらかなりヒヤヒヤものですね。 アナルは、ご主人とフィストプレイまだしないんですか? 目標の80mmは、まだだけど、少し試してみたくないですか?
>> 280
アナルの括約筋を動かせるようになったのですがまだ少し開いたままです。
昨日は尿道プラグも入れないで出かけました。尿道の括約筋も完全に閉じていないのか?一日中垂れ流し状態でした。
漏れてくるオシッコの感触が直接尿道に感じられて快感でした。
梨香さんや女医さんの手は入るようになりましたが男性の手は大きいので夫とのアナルフィストはまだ無理だと思います。今日は尿道プラグだけ入れていますが18ミリの太さはまだキツイです。
- << 283 主婦さんは、大好きなオシッコ垂れ流しの感触を1日中、楽しんでいたの? 本当にスケベね。(#^.^#) 少し話それますけど、主婦さんんの、おま○こは、ノーマルなんですか? アナルフィストをしてる女性って前でもできる人が多いみたいですけど ご主人は前の拡張には興味ないんですか? 排泄器官じゃないとダメなのかなぁ?
>> 283
前の方は普通の状態です。夫は膣の拡張には興味がないようです。
今日はアナルプラグも入れています。
尿道はまだキツイですが70ミリのアナルプラグは平気になりました。
- << 286 なるほどね。主婦さんの一番大事なとこは、ご主人専用ってことね。(#^.^#) あらためて考えると、ホントに主婦さんの身体、変態になりましたね。 70mmのアナルプラグと18mmの尿道プラグが、常に挿入されてるなんて。 プラグがなかっら、オシッコもうんちも垂れ流し、重度の排泄障害です。 普通の人だったら、入院して手術して治したり、身体障害とか要介護とかのレベルかもね? 主婦さんが、周りの人にも恵まれて、楽しく、気持ち良く変態になってゆく様子を こうやって聞けるのは、凄く興奮するし、貴重なことだと思ってます。 主婦さん、感謝してます。ありがとう! 段々と欲が出て、今は主婦さんに会いたくて仕方ないです💙
>> 286
レス遅くなってごめんなさい。
梨香さんと女医さんと3人で温泉に行っていました。
入浴出来るようにアナルプラグは拡張用ではなくくびれのあるタイプをいれて行きました。
尿道プラグとアナルプラグを入れたまま温泉に入るのは初めてでプラグが見えないか不安でした。3人ともパイパンなのに梨香さんも女医さんもタオルで隠すこともしないで堂々と入浴していたので私もタオルで隠すのは止めました。
周囲の人から注視されて恥ずかしかったのですが途中から恥ずかしさが快感に変わり興奮しました。
昨日帰ってから秘密の方法でアナルを拡張して80ミリのプラグを入れています。前回よりも長く秘密の方法を使うことになりそうです。
>> 294
オムツに排便する時はプラグが使えないので浣腸液が漏れないようにお尻を高く上げた体勢で我慢しています。
浣腸が効いて便が出始めたらお尻を下げてうつ伏せの体勢になり排便しています。
秘密の方法を使っていると酷い脱肛になりやすいそうです。
尿道も順調に広がってきているようです。
- << 297 赤ちゃんみたい! かわいい主婦さんの排便姿見てみたいな。(#^.^#) 秘密の方法だと、脱肛になれるんですね。私もやりたいです。 ぷにゅぷにゅの真っ赤な直腸をむき出しにして遊びたいなー。 尿道の方も随分変わってきましたね。 もう尿道口が開きっ放しなんて、凄くいやらしい感じです。 主婦さんの尿道は、限界知らずに拡がりますね。 尿道SEXも夢じゃないですね。凄い!凄い! もうすぐパーティーの時間かな? 梨香様自身もモデルになって、いやらしい身体を披露するんですね。 主婦さんも同じくらい凄いから、お二人の陰部に会場は騒然としちゃいますね。 見に行きたいなー。(#^.^#)
18ミリの尿道プラグにも慣れてきて簡単に入るようになってきましたよ。
寝てる間はプラグを入れてないのですが朝になっても尿道口が開いたままになっています。
尿道でsexが出来たらなんて考えてしまいます。手術で尿道を広げたら可能かも…?
今日は今年最後のパーティーがあります。
梨香さんもモデルになるので楽しみです。
>> 297
昨日のパーティーは凄く楽しかったです。今年最後のパーティーなので参加者はモデル以外の人も全員全裸で行いました。参加者は30人(男性12人、女性18人)も居ました。
ほとんどの女性がパイパンでパイパンにしていない女性は恥ずかしそうに陰毛を手で隠していました。男性でレーザー脱毛してパイパンにしている人も居て驚きました。
プレイが始まると男性全員のアソコが勃起してきて面白かったです。
梨香さんのプレイはやはり凄かったです。尿道プレイをアナル用の道具でしていました。
私はアナルの中を見る透明の器具を尿道に入れられ器具の中を流れ出てくるオシッコや尿道と膀胱の中まで見られました。凄く恥ずかしかったのですが快感でした。
>> 315
たしか70mmの拡張の時は、戻るのに3〜4日かかりましもんね。
年内は戻らないんじゃないですかね?
それにしても。。。
60mmの…
今日もまだ括約筋が麻痺したままでアナルは2センチぐらい開いた状態になっています。
アナルプラグはクビレがあるタイプなので股間ベルトもしなくて良いので動きやすいです。
尿道もまだ完全には閉じてなくてオシッコが常に出ています。
オシッコが溜まってくると膀胱が痛くなるので垂れ流しにしてるほうが楽で良いです。
- << 319 もー!ゾクゾクしちゃう!! そんな状態で自宅に帰ったら、ご主人が放っとく訳ないですよね! どんな風に愛してもらったの? 尿道に指挿入してもらった?アナルフィストは成功したの? あーーー!!気になるーーー!(+_+)
>> 327
夫が義母を送って行きました。やっと解放されのんびりしています。
でも義母の前でウンチまで漏らしてしまい落ち込んでいます。
義母がいたので2日間浣腸出来なくて排便していなかったのが原因です。急にお尻が温かくなってウンチの臭いがしてきて漏らした事に気付きました。
初めてウンチを漏らしたショックと恥ずかしさで泣いてしまいました。
しばらくして夫も私がウンチを漏らした事が分かったようで浴室に連れて行かれました。
オムツを外すとお尻から割れ目までウンチまみれで気持ち悪かったです。でも夫がシャワーで洗ってくれたのは嬉しかったです。
義母も私がウンチを漏らした事に気付いていて困った顔をしていました。
>> 329
昨日は本当に恥ずかしくて消えてしまいたい気分でした。夫は義母に色々聞かれたみたいですが詳しくは話してくれません。
義母には神経の病気で尿意や便意が分からなくなってしまったと説明したそうです。
フィストしてからアナルが今まで以上に開いたままで閉じることも出来ないです。夫も脱肛して直腸が出ているアナルを見てショックを受けたようでこれ以上の拡張は止めて良いと言ってくれました。
でも尿道は気持ち良いのでこれからも拡張は続けるつもりです。初夢は尿道でセックスしている夢でした。最近は本気で尿道を広げる手術をしたいと思っています!
ウンチは漏れると後始末が大変なのでアナルプラグを入れて生活します。今のプラグは抜けてしまうので梨香さんに相談するつもりです。
追伸です。
少し前にコーラックを飲まされました。
今から夫の希望でウンチお漏らしプレイに出かけます。
帰ってくるまでオムツは交換できないのでテープ式紙オムツ+尿パッドでオムツカバーも着けました。
お尻が大きく膨らんでいて恥ずかしいです。
>> 335
少し前に洋服を選んでる最中にウンチお漏らししてしまいました。
お腹が痛くなって直ぐにお尻が温かくなりました。動くことが出来ずにウンチが出終わるまで立ったまま漏らしました。
直ぐにお店を出たのでお店の人には気付かれなかったと思いますが近くに人が居る時にお漏らしするのは凄く恥ずかしいです。
もうオムツがオシッコとウンチでグチョグチョになっていて立ち止まっているとウンチの臭いが広がってしまう状態です。もう早く帰りたいです!
- << 338 今頃は、自宅に着いている頃でしょうか? 凄いですね。とうとうやっちゃいましたね!\(^o^)/ 特にお薬で無理やり出したウンチは臭いますから、さぞ臭かったんでしょうね。 すでにオシッコで吸水力が落ちているオムツに軟便ですから中の様子、想像がつきますね。 その後、どうなったのか気になります! 歩くたびに、股間で揉まれてウンチが太ももから垂れてきそうな感じじゃないですか? どこか、近場のトイレで履き替えたんでしょうか? それとも、お家まで漏らしたウンチ付けて帰って来たの?
>> 340
今日も、楽しい一日でしたね。
ウンチのオムツで街を散歩したの?
主婦さんの後ろを歩いてた人は、いい匂いを嗅がされてたのかな?
座席…
昨日は本当に情けない気持ちでした。ウンチのお漏らしは臭いがするので好きになれそうにないです。
尿道もプラグを抜いてから約一週間になります。尿道口はほとんど閉じているのですがオシッコは垂れ流しのままです。
今夜は梨香さんの家で新年会があるので楽しみです。
- << 344 ↑ 主婦さんほら、ここのスレのカテゴリー「おとなの悩み」だから、、。 いつの間にか「雑談」「日記」になっちゃいましたね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新年会、盛り上がってますか? きっと、飲んで、食べて、お喋りして。では終わらないですよね。(#^.^#) どんな気持ちいい事してるのー! 仲間に入れてー!なんちゃって。
>> 344
そうですよね。最初は悩みだったのに今は日記みたいです。日記のカテゴリーに新しいスレ立てた方が良いみたいですね。新年会は初めは普通に食べながら雑談していましたがご想像どうりになりました。
私と梨香さん、女医さんとパーティーの常連のモデルさん3人で盛り上がりました。
全員が全裸になって順番に女医さんに尿道拡張されました。その後は導尿プレイで全員がバルーンカテーテルを入れて採尿バッグにオシッコを溜めながら雑談しました。
女医さんも梨香さんに強要されて導尿プレイしました。女医さんもカテーテルを入れられて感じてる様子だったので尿道プレイに目覚めたような気がします。
私の脱肛は女医さんが戻してくれましたが無理なフィストで括約筋の一部が断裂しているようです。もうアナルは完全には閉じないと言われてショックです。
- << 347 新年会に来ていたモデルの1人の方とはお漏らしの会話で盛り上がりました。40代前半のシングルマザーで前の旦那さんに陰毛の永久脱毛と尿道拡張を強要されたようです。出産してから急に尿漏れが酷くなってしばらくの間は凄く悩んだそうです。 娘さんが成長してくると陰毛が無い事やオムツを常用している理由を聞かれて困ったそうですが出産してオムツが必要になり陰部の清潔を保つ為に陰毛を脱毛したと説明したそうです。 私も子供が出来たら参考にしたいと思います。 尿道セックスの夢を見てから早く拡張したい願望が強くなり女医さんにお願いしてまた秘密の方法を使っています。 昨日は私の希望でかなり強引に尿道を拡張して貰いました。尿道口が少し裂けて出血しましたが20ミリのプラグも入りました。 今日はまだ痛みますが出血は止まっています。鏡で見ると尿道口が裂けて大きくなっているのが分かります。 また当分は梨香さんの家でお世話になります。
>> 345
そうですよね。最初は悩みだったのに今は日記みたいです。日記のカテゴリーに新しいスレ立てた方が良いみたいですね。新年会は初めは普通に食べながら…
新年会に来ていたモデルの1人の方とはお漏らしの会話で盛り上がりました。40代前半のシングルマザーで前の旦那さんに陰毛の永久脱毛と尿道拡張を強要されたようです。出産してから急に尿漏れが酷くなってしばらくの間は凄く悩んだそうです。
娘さんが成長してくると陰毛が無い事やオムツを常用している理由を聞かれて困ったそうですが出産してオムツが必要になり陰部の清潔を保つ為に陰毛を脱毛したと説明したそうです。
私も子供が出来たら参考にしたいと思います。
尿道セックスの夢を見てから早く拡張したい願望が強くなり女医さんにお願いしてまた秘密の方法を使っています。
昨日は私の希望でかなり強引に尿道を拡張して貰いました。尿道口が少し裂けて出血しましたが20ミリのプラグも入りました。
今日はまだ痛みますが出血は止まっています。鏡で見ると尿道口が裂けて大きくなっているのが分かります。
また当分は梨香さんの家でお世話になります。
今私の実家に来ています。昨夜母から話しがあるから帰ってくるように連絡がありました。
嫌な予感がしたのですがやっぱり私の身体のことでした。
義母から話しを聞いて凄くショックを受けたようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
母子家庭で育ててくれて何でも隠さず話して来ました。実母に嘘をつくのは心苦しいです。
今日はアナルプラグを入れているのでウンチが漏れる心配はないです。
>> 359
そうですよね。普通じゃない尿道とアナルを母が見たらショックを受けますよね。
でもオムツ交換ぐらいは手伝いたいという母の好意を拒み続けるのも娘として心苦しいです。
20ミリの尿道プラグはまだきつくて秘密の方法を使わないと長時間入れていられないです。
秘密の方法を使っているのでアナルも普段より大きく開いたままです。
直腸が出てしまうので久しぶりに80ミリの拡張用のプラグを入れて股間ベルトで押さえています。
- << 362 主婦さん、その後いかがですか? 私は、主婦さんが書いてることがネタだなんて思ってないです。 でも、匿名さんみたいに思ってしまう人も多いと思うので、 私なりの思ったことを書かせて下さい。 違っていたら言ってくださいね。 主婦さんの身体は、この5ヶ月で信じられないくらい変わってしまいました。 そして、ご自身は、恥ずかしいことが嫌だったのに、実は凄く感じてしまうことを知って パーティーや野外プレイで、求める恥ずかしさがどんどんエスカレートしてるんです。 自分の排泄器官を異常なほどに改造している背徳感。 そのせいで、常にオシッコを垂れ流すことの快感。 他人にそれらを見られてしまうことの恥ずかしさ。 今の主婦さんは、狂ったように新しい刺激を求めているんです。 そして、その刺激をより近親者のお母様に向けてしまっているんです。 さらに、自分の後ろめたさに理由を付けるために、お母様の善意を利用しようとしてるんです。 たぶん、ご自分でも気が付いてないかもしれません。 今も秘密の方法で、辛い拡張に耐えているんでしょう。 正常な理性が、働くはずがないです。 一番知られたくない、お母様に自分の惨めな姿を晒すこと。 これほど刺激的なことは、無いでしょう。 でもね。それは絶対にダメです! ご主人や梨香様に今の気持ちを相談してみてください。 このスレを知っているのなら、私のレスを読んでもらってもいいです。 別の方法で主婦さんの欲求を解消できるようにお願いして下さい。
>> 362
通りすがり15さんは私の心境がよく分かるのですね。
最近はより強い刺激を求めてるような気がします。オムツを使用し始めたころは恥ずかしくて絶対に他人には知られたくなかったのですがいつの間にかオムツ姿を見られる羞恥心が快感に変わってしまったのです。
恥ずかしい姿を見られたいけど見せれる相手は限られます。母にオムツを交換されたら恥ずかしくて興奮するだろうなと思ってしまったのも事実です。
母がオムツ交換を手伝うと言ったのはネタではないです。
母にとっては娘が成人しても子供なんです。それに介護の仕事をしているので大人がオムツを使うのも恥ずかしい事ではないと思っています。
パンツタイプのオムツ交換は1人で簡単に出来ますがテープ式のオムツは1人では交換しづらいです。母はその事を知っているので手伝うと言ってくれるのです。
でも開いたままの尿道やアナルを見たら凄くショックを受けると思うので今は母にオムツ交換を手伝って貰おうとは思っていないです。
>> 364
尿道の入口がほんの少し裂けた程度でよく見ないと傷は分からないです。今は痛みも無いですよ。ガバッと裂けたと思いましたか?
ガバッと裂けてたら尿道セックスが出来るようになってたかも…(笑)
私の変態欲がだんだんエスカレートしてきて自分で抑えることができない精神状態になってきています。
パーティーでモデルになって恥ずかしい姿を見られても参加者は同じ人達なので最近ではあまり恥ずかしさを感じなくなりました。
初めて見られる人だと凄く恥ずかしくて興奮するのですが…
もしも今怪我とかで入院することになったら最高に恥ずかしいでしょうね!看護師さんにオムツ交換される姿を妄想してしまいます。
>> 370
かなり前から秘密の方法は使ってないのでアナルプラグを抜く時も脱肛はしなかったです。
20ミリの尿道プラグも慣れてきました。時々尿道に中指を入れてオナしているのですが最近気付いたことがあります。
尿道括約筋の締め付け感が全く無く何処から膀胱の入口なのか分からないです。それにもう括約筋も動かなくなっています。
いっそのこと尿道を広げる手術をしようかな?なんて真剣に考えています。女医さんの話しでは尿道から膀胱頸部まで切開しないと尿道セックスは出来ないそうです。当然尿道の括約筋も切断することになるので手術してしまうと元には戻せないらしいです。
夫は手術には賛成していて後は私が決断するだけです。
でも凄く怖いです!
どうしたら良いと思いますか?
昨日、女医さんに手術の事を相談しました。
なるべく神経を切らないように切開するらしいのですがどうなるかは分からないようです。
最悪の場合は尿道の感覚が無くなったり尿意を感じ無くなることも覚悟しないといけないそうです。
女医さんも梨香さんも手術には反対しているのでもう少し考えることにしました。
>> 377
女医さんがそう言うなら、私もやめた方がいいと思います。
感覚のない尿道は、つまらないですよ。(>_<)
私は、外性器だか…
手術は止めた方が良いのかな?
でも夫は凄く期待しているので止めると言ったらガッカリすると思います。
私も尿道セックスには凄く興味があるので迷っているのです。
尿道セックスの動画を見たことがありますが徐々に拡張して尿道セックスが出来るようになったのでしょうかね?
ところで少し聞きたい事があります。
尿道を切開したのでペニスの根元に尿道口があるのですよね?
座ってオシッコしても真下の方向に出ないような気がするのですが…
前の方向に出ないですか?
立ったままオシッコするとどうなりますか?
- << 382 主婦さん。 ご主人には、手術で切開すると主婦さんの神経も切れて気持ち良くなれないことをちゃんと説明してあげて下さいね。 秘密の方法を使ってる主婦さんなら、その感覚が解かるはずです。 ネットで調べても尿道SEXできる女性は2〜3人しか見つかりませんね。 かなり希少な変態さんですね。 その中の一人は、27mmまで拡張していて、まだ調教中のようです。 手術ではないみたいです。 時間は掛かりますけど、徐々に拡げた方がいいと思います。 私のオシッコですか? 尿道口が開いているので、ちゃんと一本線でオシッコが出せないんですよ。 立っていても、座っていても、散乱しちゃって、、。 勢いよく出てるときは、ペニスに沿って前側に飛び散って 弱くなると股間から太ももに伝わって垂れてきます。 オシッコの後は、紙でちゃんと拭かないとパンツが濡れてしまいます。(>_<)
>> 392
私、凄いことしてしまったのでしょうか?
でもクリトリスの包皮切除や小陰唇の縮小は珍しいことではないようですよ。
小陰唇を全部根元から切除したので割れ目の中が広くシンプルになりグロテスクな感じがなくなった気がします。
前から見ても子供のような縦筋一本のきれいな割れ目になり良かったです。
切除した包皮や小陰唇は持ち帰ったりしてないです。(笑)
尿道の整形は心配すると思って昨日は詳しく書かなかったのですが…
本当は尿道の奥の方まで2センチ切開しました。括約筋の手前までです。傷が治れば25ミリのプラグが入ると思います。
今日もまだ痛み止めの薬を使わないと凄く痛いです!
- << 395 主婦さん。 クリトリスの包皮は、女性の感度を上げるためなどで、切除する人が希にいるようです。 小陰唇も大きすぎるのがイヤで小さめに整形する人もいるようです。 でも主婦さんのように快楽が目的で性器改造する女性は、非常に少ないと思います。 しかも、小陰唇の全切除なんて衝撃的ですよ! 何人か、主婦さんのような性器改造をした女性の写真を見たことがあります。 私は大好きですよ。とっても魅力的です。(#^.^#) 今は、糸で縫ったり、絆創膏を貼ったりしないのかな? もう自分で見られるんですね。 でも尿道は、想像するしかないですね。 凄く痛いってことは、ちゃんと神経が生きているんですね。 これから、膀胱の中まで拡張して、今の切開部分を拡げていくんですよね。 凄いなぁー。 大陰唇を拡げて覗くと、ポッカリ尿道が大きな口を開けてる感じなんでしょうか? 切開したところは、まだ真っ赤な肉の色をしてるのかな? 見て見たい!触ってみたい!指を入れてみたいです!! その上側にポツンとクリトリス。 皮を剥がれてピンク色が剥き出しで、とっても感じちゃうんでしょうね。 私の理想なんて言うとちょっと大げさだし、軽率なことを書くと主婦さんホントに やっちゃいそうだから、黙ってます。 今回の整形手術は、主婦さんの提案とは思えないのですが、 やっぱりご主人の意向なんですか? 主婦さんのご主人が羨ましい!(#^.^#)
>> 401
今の私は綺麗な恥丘と割れ目の方に興味があります。
大人なのに幼女のような股間って素敵だと思いませんか?
女性は年齢と共に小陰唇が肥大し、大陰唇の張りが無くなって黒ずみが目立つようになって来ます。
今度は大陰唇に張りを出し黒ずみを無くす整形をしたいです。
パーティーに来ている女性も全員パイパンになりました。以前は剃るのが主流でしたが最近はレーザー脱毛するのが主流になっています。
30代以上の女性は全員、小陰唇が割れ目からはみ出しているので今後は小陰唇縮小の整形が流行るような気がします。
ダブルバルーンカテーテルは切開した尿道の癒着を防ぐのと手術した所がオシッコで汚れないように入れられました。
私の意思ではないですよ!(笑)
痛みと腫れは収まってきましたが切除した後の縫い目はまだはっきりと残っていて痛々しいです。
>> 412
術後の経過は順調らしいので安心しました。
でもクリトリスの包皮と小陰唇を切除した痕はまだはっきりと残っています。
剥き出しになったピンク色のクリトリスが目立っていました。
カテーテルを抜いた後の尿道口は少し縦長になっています。
尿道切開の効果を確認するために20ミリのプラグから順番に入れていきました。
23ミリのプラグは膀胱まで入りました。尿道口だけなら25ミリのプラグも入りますよ。
秘密の方法は使っていなかったので23ミリのプラグを入れた時は括約筋が広げられる感覚が分かりました。
括約筋や膀胱頚部が広げられる時も痛みは無かったので切開する必要は無いような気がします。
まだ無理は出来ないので尿道には22ミリのプラグを入れています。
>> 416
レス遅くなってごめんなさい。
昨日、夫に手術後の陰部を見せました。
私の意志で小陰唇の無くなった割れ目を見せるのは凄く恥ずかしかったです。
普通の女性とは違う割れ目を見て夫は驚きましたが顔は笑っていました。
通りすがり15さんは尿道口はぽっかり開いていると想像していませんか?確かにプラグを抜いた後はしばらくの間、尿道口はぽっかり開いた状態になりますが徐々に閉じてきます。
完全に閉じることは無いですが見た目は閉じているように見えます。
大きくなった尿道口を見た夫が興奮してペニスを尿道口に入れてきました。
当然入るはずが無いのですが長い間ペニスで尿道口を刺激されて気持ち良かったです。
それでも亀頭の半分ぐらいは尿道に入ったので夫も満足している様子でした。
>> 420
女医さんに紹介してもらった泌尿器科医のアドバイスで水分は多くとるようにしています。
当然、漏れるオシッコの量も多くなるので昼間でも夜用のオムツを使っています。
日常生活はワンピースが多いですが、時々はパンツで外出して羞恥プレイを楽しんでいます。
昨夜、梨香さんに25ミリのプラグで尿道を拡張して貰いました。
膀胱に入る手前の括約筋を通過させるのが大変でした。
プラグを何度も入れたり抜いたりしながら徐々に拡張しました。
そのうちに尿道の奥に鋭い痛みとグワッと括約筋がこじ開けられる感覚があり、その後は簡単にプラグが膀胱に入って行きました。
プラグが完全に入ってからも括約筋が広げられている感覚がありズキズキするような痛みが続きました。
プラグを入れてから1時間ぐらい経った頃からはオシッコがしたくなってきたのですが梨香さんが排尿もさせてくれなくてダブルで辛かったです。オシッコがしたくて我慢出来ないのに出せない辛さ…分かりますか?
2時間ぐらいでプラグを抜いたのですがオシッコの出方が凄かったです。バシャッって感じであっという間にオシッコが出終わりとても人間の排尿とは思えませんでした。(笑)
>> 425
パーティーでモデルになる予定だったのですが膀胱炎の症状がだんだん酷くなってきて見学しました。
昨日、熱が出てきたので女医さんに紹介してもらった泌尿器科に梨香さんと行ってきました。
梨香さんも通院しているので先生も尿道プレイのことは知っています。
休診日だったので看護師さんが居なくて残念でした。
看護師さんにも恥ずかしい陰部を見られたかったです。(笑)
診察の後で何回も膀胱洗浄してから膀胱内に薬液を注入されました。
まるでプレイのようで感じてしまい恥ずかしかったです。
アナルプレイの後に尿道プレイはしないよう注意されました。
尿道口から膀胱まで開いた状態になっているので尿道口の消毒も頻繁にするように言われました。今後は梨香さんと定期的に通院するつもりです。
>> 427
そうですね。看護師さんにも恥ずかしい診察や治療をされている姿を見られたかったです。
なぜか男性よりも女性に見られるほうが羞恥心がそそられます。
先生も女医さんの仲間でSM好きだそうです。
以前に行った病院とくらべると診察や治療の方法がプレイ的でいやらしかったです。
私はプレイ的な方が好きですけど…(笑)
泌尿器科の診察や治療は尿道プレイ+羞恥プレイで病みつきになりそうです。
一般には処方しないそうですが私の希望で注入するタイプの薬を貰ってきました。
1日3回尿道プラグを入れてから薬液を膀胱に注入しています。
薬液は直ぐに出すと効果が少ないのでオシッコが溜まってきてもなるべく我慢するようにしています。
膀胱洗浄も梨香さんとお互いにしていましたが病院でされる方が興奮しました。
明日また病院に行く予定です。
昨夜は夫にアナル用の道具で尿道拡張されました。
梨香さんと違って乱暴な拡張で痛かったです。
入らないのが分かっているのにペニスも強引に尿道に押し込んで来ました。
ソフトに尿道口で遊ばれると気持ち良いのですが強引に押し込んでくるので尿道口が裂けないか怖かったです。
>> 436
昨日、女医さんが尿道プレイ初体験の女性を連れて来ました。
普通の女性の尿道口ってこんなに小さかったのかな?って思いました。
尿道プレイが初めてだったので秘密の方法を使ったのですがプレイが終わってもオシッコが垂れ流し状態でショックを受けていました。
オムツも初体験で凄く恥ずかしそうでした。大人のオムツ姿って本当に情けない格好ですね!
私も久しぶりに秘密の方法を使って拡張して貰いました。
25ミリのプラグは何の抵抗も無く簡単にピストン出来ました。
尿道とクリとの距離が近くなったせいか?クリを刺激されているようで気持ち良かったです。
リスクはあっても、もっと尿道をクリの方向に切開したい気持ちが強くなってしまいました。
26ミリのプラグも入ってしまい驚きました。
今日も秘密の方法を使って26ミリのプラグを入れたままにしています。
>> 438
昨日は病院で膀胱洗浄して来ました。
先生が来るまでの間は看護師さんと2人きりでした。
看護師さんとは2回目だったので前回ほどの恥ずかしさはなかったですがパイパンの恥丘~アナルプラグの入ったお尻まで丁寧に拭かれて恥ずかしかったです。
特に割れ目の中を拭く時は剥き出しのクリも触られて感じてしまい凄く恥ずかしかったです。
膀胱洗浄は先生がします。
バルーンカテーテルを入れて洗浄するのですが私の場合は洗浄液を膀胱に入れると尿道とカテーテルの間から洗浄液が漏れて来ます。
オシッコしてるような感覚で気持ち良いです。
膀胱洗浄は癖になりそうです。
今朝、尿道プラグを消毒するのにプラグを抜いたのですが、しばらくの間は尿道口がぽっかり開いたままでした。
梨香さんの話しでは秘密の方法を使っているので括約筋付近もぽっかり開いていて膀胱の中も見えるそうです。
私も大きくなった自分の尿道をじっくり見てみたいです!
>> 442
今回のパーティーは今までで一番興奮しました。普段は参加者は見るだけでモデルの女性に触れることは出来ないのですが私だけ梨香さんの提案で触りながら見ても良いことになりました。
オシッコ垂れ流しの様子も良く分かるように事前に1lの水と利尿剤を飲まされました。
利尿剤を使うと凄いですね。オシッコの量が増えて尿道口からお尻の谷間を伝って流れていく感覚が分かりました。
参加者も全員が大陰唇を広げて尿道口を見ていました。
包皮の無い剥き出しのクリも触られて感じてしまいました。
尿道は梨香さんにアナルバイブで責められて何度もイカされました。
女医さんが連れて来た女性はユリちゃんと呼ばれている20代のM女です。野外露出や浣腸が好きで野外で浣腸排泄もするそうです。
最近病院で導尿されてから尿道にも興味を持ったらしいです。
オムツにも興味が有るようなので私と気が合いそうです。
レズ気も有るようで昨夜は私や梨香さんの割れ目をクンニしました。
クリや尿道口を舐めたり尿道の中にも舌を入れて来て凄く気持ち良かったです。
私も興奮してユリちゃんの割れ目を舐めてしまいました。
レズプレイにもはまりそうです!
>> 444
女性の割れ目を舐めるのは初めてでした。
ユリちゃんの舐め方が上手で感じていたらユリちゃんが自分の割れ目を私の顔に近づけてきたので私も無意識に舐めていました。
オシッコが垂れ流しなのも気にせずに私の尿道を集中的に舐めてくれ凄く気持ち良かったです。
ユリちゃんは恥丘以外はレーザー脱毛しているのですが恥丘は剃毛したパイパンです。
近々、恥丘もレーザー脱毛するそうです。
尿道切開また再開したのですね。
玉袋と玉は病院で去勢してから尿道を切開する方が良くないですか?
私は17日に尿道切開の手術をします。
尿道の左右と前に切開したところをもう少し切開する予定です。
少しでも尿道をクリトリスに近づけたいです。
>> 448
梨香さんは尿道を拡張してる訳ではないですが日中はオムツを使わないでプラグを入れているから尿道が自然に広がってきているようです。
結果的には尿道を拡張してるようなものですね。(笑)
女医さんも人間ですから尿道の快感を覚えるとリスクがあると分かっていても止められないようですよ。
最近は12ミリのブジーも簡単に入るようになっていますしバルーンカテーテルを入れたまま過ごすことも多いそうです。
女性にしか分からないですがカテーテルを割れ目に挟んで固定するとクリが刺激されて気持ち良いです。
たぶん女医さんもそのうちにオムツが必要になると思いますよ。
今日の手術も上手くいくのか?やはり不安です。梨香さんに付き添って貰います。
>> 462
エルマーさんの動画は以前見たことがあります。でもアナルは変形していなかった記憶があります。
昨日、診察に行ったらカテーテルを抜かれました。
もう切開した尿道はバルーンで広げていなくても大丈夫なようです。
尿道口は私の予想より大きくなっていて30ミリのプラグが余裕で入りました。
まだ粘膜が弱いので奥までは入れていないですがプラグを入れると直ぐ近くにクリがあります。
しばらくはプラグを入れたままに出来ないので久しぶりのオムツ生活を楽しんでいます。
ユリちゃんもオムツお漏らしに興味があるようで秘密の方法を使った後でオムツを着けてあげました。
自分の意志とは関係なくオシッコが漏れてくる感覚に興奮していた様子でした。
ユリちゃんも残っていた陰毛をレーザー脱毛していてツルツルの恥丘になっていましたよ。
昨夜自宅に帰って夫に切開した尿道口を見せました。
ペニスを入れてみたいと言うので無理はしないという約束で同意しました。
尿道口が広げられる感覚があってペニスがゆっくり入って来たのですが亀頭部分しか入らなかったです。
それでも亀頭は全部入ったので夫も満足してくれました。
早く括約筋付近の拡張して尿道セックスしたいです!
>> 465
夫も梨香さんや女医さんに尿道プレイされていますよ。
私の希望で陰毛もレーザー脱毛しています。
早く尿道セックスしたくて昨日梨香さんに拡張して貰いました。
普通の状態では28ミリのプラグが限界だったので女医さんが秘密の方法を使ってくれました。
尿道は手術で拡張されていたので秘密の方法を使うと30ミリのプラグも簡単に膀胱まで入りました。
尿道口は30ミリのプラグが入っていてもかなり余裕があり、もっと太い物も入りそうです。
今回の手術で尿道口の形が変わり花びらのようで3ミリぐらい尿道口が開いたままになりました。尿道セックスするには括約筋をアナルのようにユルユルにしないと無理なようです。
昨日から秘密の方法を使って拡張を再開しました。
30ミリのプラグを入れたまま生活しています。
プラグの台座も大きいので大陰唇が広がったままです。
まだ慣れないので歩くと少し違和感があります。女医さんも初めて秘密の方法を使って拡張しました。
15ミリまで拡張できたのですが少し出血しました。
秘密の方法を使ったので女医さんも初めてオムツを着けました。
凄く恥ずかしそうでした。
先日のパーティーはモデルの希望者が多くてプレイの内容も強制排尿になってしまったので私はモデルになれませんでした。
でも全裸で梨香さんの手伝いをしたので特大の尿道プラグは見えていたと思いますよ。
昨日、夫と尿道セックスにトライしたのですが亀頭しか入りませんでした。残念です!
括約筋をもっと拡張して緩くしないと駄目なようです。
今朝、実家に来る途中の電車の中で痴漢にお尻を触られました。
オムツ着けてたので痴漢さんも驚いたでしょうね!?(笑)
少し前にオムツを交換したのですが母が来ないかドキドキしました。
>> 479
尿道プレイしている女性は意外に多いですよ。
最近は1人で参加する女性が増えてきました。
カップルで来ている男性に見られるのが嫌だと言う意見が多くなって梨香さんも困っています。
昨日は母に便漏れの事を色々聞かれて困りました。便漏れ防止には医療用のプラグが有る事も教えてくれました。
もしかするとアナルプラグを見られた可能性があり不安です。
昨夜、梨香さんの家に戻ったらユリちゃんと女医さんが尿道拡張されている最中でした。
女医さんは15ミリ、ユリちゃんは12ミリのブジーが簡単に入るようになったようです。
私もプラグを抜いて拡張して貰いました。梨香さんの話しだと括約筋もだんだん緩くなって来ているようです。
拡張でボロボロになった尿道ってどんな風になっていたのですか?
私もその画像を見たいです!
嬉しい事があって今日二回目の報告します。
今日は暇で昼間から梨香さんにアナルプラグを使って拡張されました。
秘密の方法を使ったので一番太い35ミリの部分も完全に尿道に入りました。
嬉しいです!
最悪です!
昨夜から35ミリのアナルプラグが尿道に入ったままで抜けなくなっています。
夫が強引に押し込んだので一番太い部分も膀胱まで入ったのですがその後抜けなくなりました。
これから梨香さんの家に行きます。
>> 491
辛いです(涙)
女医さんが来て秘密の方法を使ったのですがプラグは抜けなかったです。無理に抜くと膀胱や尿道が損傷する可能性があるので仕方なく中止しました。
とにかくオシッコを出せるようにする方が急ぐのでプラグと尿道の間からカテーテルを入れる事になり今女医さんがカテーテルを取りに行っています。
スレの件ですが…
これから新しくスレを立てます。
- << 496 カテーテルが入ってオシッコが出せれば、少しは余裕ができますね。 でも、秘密の方法でも抜けないなんて、、どうすればいいの? ①損傷、裂傷覚悟で一気に引き抜く! 粘度の高いローションやオイルを流し込んで、充分潤滑してから「エイッ!」って。 ②抜くのをあきらめて、台座を切り落とす! 膀胱にプラグ本体が入ったままになっちゃうけど、今のままよりマシかも。 ③病院で手術して摘出。 女医さんならどんなことするか、知ってるかもね。 どれにしても後々、大変ね。(>_<) 新スレ立てたのね。 元気な報告が聞きたいけど、心配です。 女医さん帰ってきたの? オシッコ出せたの? 主婦さんは、本当に気が抜けないなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧