変態的なセックスされています!
夫が変態的なセックスを求めてくるようになりました。
陰毛を剃毛されたり、拘束されてアナルセックスや導尿や浣腸までされてしまいました。
夫のために我慢していますが、夫の行為がエスカレートしていくのが恐いです。
変態的な行為について皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
私は、パイパンとてもいいと思ってますよ。綺麗だし清潔だし。
診察する方だって、剛毛でどこに穴があるか分からないより、良いでしょ。
そろそろ、膀胱炎が治った後のことも考えておいた方がいいですね。
思ったより早くオムツ生活を体験してしまいましたけど、
このあとも導尿や尿道バイブで遊んでもらうんですか?
ご主人のこと、身体のこと、主婦さんご自身の想い、今後のこと、ゆっくり考えて下さい。
>> 52
主婦さんホントに可愛い!
もう!大好き!
一度、気持ちいいの知っちゃうとね。
主婦さんは、普通にオシッコしてる最中に止めることできますか?
わざわざ、そんなことする人いないと思うけど、尿漏れ防止の訓練になるらしいですよ。
まだ、膀胱炎が治ったばかりだから、無理はしないでね。
どこの筋肉に力を入れたらオシッコが止まるのかを意識して覚えるんです。
オシッコを何回も止めると身体に良くないので、オシッコを全部出したら
「きゅっ、きゅっ、きゅっ」って閉める練習を毎回してみてください。
これで、ある程度拡張されても尿漏れしにくくなると思います。
今週は、まだ尿道遊び、我慢して基礎筋力を作っておくことをお勧めします。
まあ、これも私の経験なので万人に効果あるかは、分かりませんけど。
>> 78
色々心配してくれて有難うございました。
拡張も本格的に始まりました。昨日から導尿の管を入れらています。太いので尿道が広げられている感じが良く分かります。膀胱の中で固定されているので自分では抜くことができません。
オシッコは太ももに付けた袋に溜まるようになっています。一日中尿道が刺激されていて気持ち良いです。
私の身体がどうなっていくのか聞いて欲しいので、またレス頂けたら嬉しいです。
- << 84 意外とレス少ないですねぇ。 マニアック過ぎるのかな? とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか? ご主人は、調教のペースが速いですね。 主婦さん、心が追いついてますか? 自分が今どんなことしてるのか、客観的に考える時間が必要です。 冷静に判断できないようでしたら、相談して下さい。 私に話すことで更に羞恥心をあおってみるのも良いでしょう。 恥ずかしく思えれば、正常な変態です。 ところで、バルーンカテーテルは、定期的に交換か洗浄・殺菌が必要です。 半日以上入れ続けると、雑菌が増えて、また炎症を起こしますよ。 抜いた時に、尿道の洗浄もちゃんとして下さいね。
>> 79
色々心配してくれて有難うございました。
拡張も本格的に始まりました。昨日から導尿の管を入れらています。太いので尿道が広げられている感じが良…
意外とレス少ないですねぇ。
マニアック過ぎるのかな?
とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか?
ご主人は、調教のペースが速いですね。
主婦さん、心が追いついてますか?
自分が今どんなことしてるのか、客観的に考える時間が必要です。
冷静に判断できないようでしたら、相談して下さい。
私に話すことで更に羞恥心をあおってみるのも良いでしょう。
恥ずかしく思えれば、正常な変態です。
ところで、バルーンカテーテルは、定期的に交換か洗浄・殺菌が必要です。
半日以上入れ続けると、雑菌が増えて、また炎症を起こしますよ。
抜いた時に、尿道の洗浄もちゃんとして下さいね。
- << 86 またレスしてくれて嬉しいです。 正直なところ夫が色々な事をしてくるので先のことを考えると不安はあります。 昨日は導尿の管が入ったままノーパンで夫と外出しました。街中でワンピースの裾を捲り上げられたりして恥ずかしかったです。 恥ずかしい姿を見られると興奮してしまう自分が情けないです。
>> 84
意外とレス少ないですねぇ。
マニアック過ぎるのかな?
とうとう、バルーンカテーテルと尿バッグですか?
ご主人は、調教のペースが速い…
またレスしてくれて嬉しいです。
正直なところ夫が色々な事をしてくるので先のことを考えると不安はあります。
昨日は導尿の管が入ったままノーパンで夫と外出しました。街中でワンピースの裾を捲り上げられたりして恥ずかしかったです。
恥ずかしい姿を見られると興奮してしまう自分が情けないです。
- << 88 わお! 変態の大道、野外露出! 誰かに見られました? そうじゃなくても、カテーテルとノーパンで外歩くなんて普通じゃないのに。 パイパンまで見せて歩いたのかな? 私、露出専門外です。でもドキドキでしょうね。 捕まらないように気を付けて下さい。
>> 93
主婦さん、前にも話しましたけど、オシッコをいつも垂れ流していると
膀胱が縮んだままになってしまいます。
この状態を続けていると、膀胱が固くなってオシッコを溜められなくなってしまいます。
機能を失った臓器は、癌やその他の病気の原因となります。
できれば、1日1回は、200ml以上溜めるようにして下さい。
これは、健康のために必要なことです。
今の主婦さんには、200ml溜めるのも辛いかもしれないですね。
我慢ができないようでしたら、バルーンカテーテルを入れて栓をして下さい。
脱毛は、、、どうしたものか?
- << 96 バルーンカテーテルって導尿の管のことですよね? 管を入れたまま生活するのはオムツより恥ずかしいし歩くと尿道が刺激されて感じてしまいます。尿漏れが頻繁で漏れる量も多くなってきたので尿意を感じる回数も減ってきたように思います。 拡張は毎晩されているのでそのうちに尿意を感じることも出来なくなりそうですね。 オムツ生活も外出するときは恥ずかしいけど慣れてきました。
>> 96
主婦さん、よく聞いて下さい。
今のままでは、病気になって入院してしまったり、手術を受けるようになってしまいます。
リハビリで何ヶ月も通院することになります。
健康だからこそ、尿漏れの恥ずかしさ、マゾの快感を感じることができるんです。
ご主人だって、大切な主婦さんを病院送りにするために拡張してるわけでは、ないでしょ?
主婦さん自身の為、ご主人の為にも、健康的な尿漏れをして下さい。
私の言ってること解かりますか?
ご主人に言って、膀胱を膨らませる訓練をしてもらって下さい。
①バルーンカテーテルを入れて固定します。
②出口側から浣腸器などを使って、膀胱にゆっくり白湯(38℃)を注入します。
※空気が入らないように注意して下さい。
③主婦さんは、膀胱がきついと感じたらやめてもらって下さい。
④ゆっくり排出して、膀胱に入った量を確認してください。
今なら、まだ300mlくらいは入るはずです。
導尿の後に、2、3回繰り返してもらえば、膀胱の機能を維持できると思います。
※これは、病院でも行う医療行為です。(簡易的ですが)
ちなみに、こうやって強制的に膀胱に逆流させて膨らませるSMの責めもあります。
恥ずかしがっている時では、ありません。
何とか一週間以内に、相談してやってもらって下さい。
>> 99
私から夫に膀胱に水を入れたいのでバルーンカテーテルを入れて欲しいと頼むのは凄く恥ずかしかったです。
毎日の導尿の時に水を入れて膀胱を膨らませることになりました。
これで大丈夫ですよね?
- << 101 主婦さん、自分からやって欲しいって言うのは、恥ずかしいよね。 よく頑張りました。 ご主人が、この行為は膀胱の機能維持のためにやるって 理解してくれていると良いのですが。。。 膀胱に入れる水は、精製水が良いのだと思うのですが、 水道水を使うようでしたら一度、煮沸させることをお勧めします。 注入は、必ず手動で入れてもらってね。 間違っても、蛇口から直接入れたりしちゃダメだよ。 たぶん、これである程度、膀胱の硬化を防げると思います。 私、医療関係者ではないので、もしか詳しい方、おりましたら ご指導願いたいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧