変態的なセックスされています!
夫が変態的なセックスを求めてくるようになりました。
陰毛を剃毛されたり、拘束されてアナルセックスや導尿や浣腸までされてしまいました。
夫のために我慢していますが、夫の行為がエスカレートしていくのが恐いです。
変態的な行為について皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 105
子供はまだいないのですが妊娠してオムツしたまま検診に行くのを想像すると恥ずかしすぎます。昨日初めて布オムツをして夫と外出しました。
お尻が大きく膨らんでいて周りの人に気付かれないかドキドキしました。布オムツは濡れてくると不快でした。やはり紙オムツのほうが良いです。今日は紙オムツをしています。先日は垂れ流しではないと言いましたが自尊心から嘘をつきました。恥ずかしいのですが本当はオシッコ垂れ流しになっています。
常に尿道からオシッコが滲み出ていて約2時間ごとに失禁しています。
ネットで調べると尿道を拡張している女性は何人もいるようですが尿漏れの事は分かりませんでした。
他の人もオムツで生活しているのか気になります。
- << 109 主婦さん。。私も本気で心配です。 No107さんのおっしゃる通りです。 前にも話しましたけど、これから先のこと、しっかり考えましょうよ。 私は、いろいろアドバイスしてしまった責任を感じてるんです。 今の主婦さんは、自分の身体の変化がうれしくて仕方ないのでしょう。 ご主人が喜んでくれるなら、それでいいと半分投げ槍にもなってますね。 まずは、身近な問題から解決しましょう。 オシッコが垂れ流しなのは、分かってましたよ。自尊心があるのは、良いことです。 いつまでもオムツでは、経済的にも衛生面でも心配です。 バルーンカテーテルを入れて出口に栓をしておきましょう。 少し引っ張りながら、おへその前に管を持ってきて、そのままパンツを履けば、もう漏れてきません。 尿道は、限界まで拡がってます。これ以上絶対に拡げないでください。 ホントに入院になりますよ! ご主人に「1週間でどのくらい回復するか確認させて欲しい」ってお願いして下さい。 私も分からないんです。一度拡張をやめて回復させましょうよ。 次にアナルですが、男の人の手が入るほど拡げると括約筋伸びきって、 下手すると筋肉が断裂しますよ。 出産のときに切れてしまう方もいるくらいですから本当になります。 中高年になったときに如実に症状は、現れます。排便障害って言います。 簡単に言うと、うんち漏らします。 ご主人に言ってやめてもらって下さい。 私の経験上、尿道もアナルも一度拡げてしまうと元には戻りません。 でも、少しは、オシッコを我慢したり、うんちを我慢することはできるようになります。 せめて、一週間やめてもらいましょう。 そして、しっかり考えましょう。 将来のことを。
まだ若いからいいってこと?
子供を持つなら、普通の生活も営まなくちゃいけないのよ!出来る?
アナルや尿道、開発して歳をとるって
経済的に恵まれてればまだしも、そうでないと本当に惨めだし、その時旦那さんまだ寄り添ってくれてればいいけど、オモチャのように主さんを捨てたりしない?
コアな世界で遊ぶのはほどほどにして、たまには現実を見据えないと。
真面目にレスしてごめん。
>> 106
子供はまだいないのですが妊娠してオムツしたまま検診に行くのを想像すると恥ずかしすぎます。昨日初めて布オムツをして夫と外出しました。
お尻が…
主婦さん。。私も本気で心配です。
No107さんのおっしゃる通りです。
前にも話しましたけど、これから先のこと、しっかり考えましょうよ。
私は、いろいろアドバイスしてしまった責任を感じてるんです。
今の主婦さんは、自分の身体の変化がうれしくて仕方ないのでしょう。
ご主人が喜んでくれるなら、それでいいと半分投げ槍にもなってますね。
まずは、身近な問題から解決しましょう。
オシッコが垂れ流しなのは、分かってましたよ。自尊心があるのは、良いことです。
いつまでもオムツでは、経済的にも衛生面でも心配です。
バルーンカテーテルを入れて出口に栓をしておきましょう。
少し引っ張りながら、おへその前に管を持ってきて、そのままパンツを履けば、もう漏れてきません。
尿道は、限界まで拡がってます。これ以上絶対に拡げないでください。
ホントに入院になりますよ!
ご主人に「1週間でどのくらい回復するか確認させて欲しい」ってお願いして下さい。
私も分からないんです。一度拡張をやめて回復させましょうよ。
次にアナルですが、男の人の手が入るほど拡げると括約筋伸びきって、
下手すると筋肉が断裂しますよ。
出産のときに切れてしまう方もいるくらいですから本当になります。
中高年になったときに如実に症状は、現れます。排便障害って言います。
簡単に言うと、うんち漏らします。
ご主人に言ってやめてもらって下さい。
私の経験上、尿道もアナルも一度拡げてしまうと元には戻りません。
でも、少しは、オシッコを我慢したり、うんちを我慢することはできるようになります。
せめて、一週間やめてもらいましょう。
そして、しっかり考えましょう。
将来のことを。
主さんも、喜んでるんだろうけど、日常生活に支障きたす事辞めなよ。😥 そこまでやってるけど、旦那が飽きたらどうします?😥 主さんの身体が元に戻らなくて、旦那は、主さんの開発終わったら、自分の欲求に満足した旦那は、主さんに飽きるんじゃないですか? その時、主さんが後悔しても、主さんの身体は、どうにもならないですよ。😥 旦那に同じ事させてみたら?自分は、嫌だって言うよ。読んでるみんなが心配してレスしてるんだから、よく考えてみた方がいいよ。😥願望を全てみたしたら、後は、飽きて、子供のおもちゃみたいに、見向きしなくなる。
主婦さんは、まるで子供のように純真なのに、
快楽に貪欲で、不思議な魅力のある方です。
私も、ついつい自分のことのように心配になってしまいます。
ご主人の気持ちが、解からないので、他の皆さんも心配しながら
レスを読んでるのだと思います。
とりあえず、拡張をやめるとのことで、安心しました。
私自身、尿道やアナルの快楽に溺れている人間ですので、
主婦さん夫婦の行為をとやかく言える立場では、ないのです。
快楽を求めすぎて、不自由な身体になってゆく悲しさ、
その先の不安、社会から一歩引いた世界で生きてゆく惨めさ。
普通の人としての幸せを、自ら放棄してしまったことの後悔と無念。
そんな思いを私は、胸に秘めて生きています。
主婦さんなら、私の言っていること、分かりますよね。
もしも、主婦さんが私と同じような道を覚悟して歩むと言うのであれば、
これ以上、話すことはありません。
そして
ご主人は、一人の女性を社会から失脚させた責任を生涯償わなければなりません。
尿道で遊ぶな。とは言いません。
でも回復できるように、間隔をあけて下さい。
アナルセックスもいいでしょう。でも、拡張はいけません。
浣腸も毎日しては、いけません。
変態行為は、自制心がないと身の破滅を招く危険があること
覚えていて下さい。
今日は、きついこといっぱい書きました。
ごめんなさい。
- << 116 夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。 夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツの生活になってしまっても別れることは無いと思います。 2日間拡張はされていないのですがまだ尿漏れは回復しないです。尿道は閉じているのですがオシッコが滲み出てきています。
>> 114
主婦さんは、まるで子供のように純真なのに、
快楽に貪欲で、不思議な魅力のある方です。
私も、ついつい自分のことのように心配になってしまい…
夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。
夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツの生活になってしまっても別れることは無いと思います。
2日間拡張はされていないのですがまだ尿漏れは回復しないです。尿道は閉じているのですがオシッコが滲み出てきています。
- << 118 昨日は、偉そうなこと書いてごめんなさい。 主婦さんは、ご主人のためなら、何でも受け入れる覚悟はもうできていたんですね。 私なんかより肝が据わっています。 でも、無理はしないで。 2日くらいでは、回復しないですよ。でもお休みするのは、良いことです。 今まで、一気に突っ走ってきた感じだから、身体の負担も大きいと思うの。 1週間くらいで、きっとオシッコの滲みは、無くなって、 少しは我慢できるようになると思うの。 また、我慢してるのに漏れてしまう時の快感が、もうすぐ味わえるよ。
>> 116
夫はSM的な性癖があるのですが、そのこと以外は優しくて経済力もあります。
夫の性癖を受け入れる女性はほとんど居ないと思うので私が生涯オムツ…
昨日は、偉そうなこと書いてごめんなさい。
主婦さんは、ご主人のためなら、何でも受け入れる覚悟はもうできていたんですね。
私なんかより肝が据わっています。
でも、無理はしないで。
2日くらいでは、回復しないですよ。でもお休みするのは、良いことです。
今まで、一気に突っ走ってきた感じだから、身体の負担も大きいと思うの。
1週間くらいで、きっとオシッコの滲みは、無くなって、
少しは我慢できるようになると思うの。
また、我慢してるのに漏れてしまう時の快感が、もうすぐ味わえるよ。
- << 120 拡張をしていないので膀胱を膨らますこともしてないのですが、膀胱は毎日膨らませたほうが良いのでしょうか?
拡張を止めてから膀胱を膨らましてなかったので昨夜夫にカテーテルを入れて貰いました。
自分からカテーテルを入れて欲しいと頼むのはすごく恥ずかしかったです。
しばらくの間はカテーテルを入れたまま生活するつもりです。
>> 133
主婦さん、昨日はレスできなくてごめんね。
「回復を期待するのをあきらめた」の言葉、辛くて悲しい決断をしましたね。
でも、もしも私が主婦さんと同じ立場だったら、同じ決断をしたと思います。
今、入れてるカテーテルは、栓をしてますか?
参考に商品のURLを載せます。
https://www.mimaki-family.com/item/item_8141.html
バルーンカテーテルは、負担の少ない6〜7mm(20FR)くらいがいいと思います。
https://www.mimaki-family.com/item/item_13476.html
バルーンには、空気ではなく水を入れて下さい。
https://www.mimaki-family.com/item/item_8548.html
こんな器具で栓をします。
今使ってるのと同じかな?
>> 139
そうですね。かなり収縮してますね。
あきらめずに膨らませる練習は、必ず行ってください。
尿道の栓ですが、。
残念ですけど、専用の器具は知りません。
男性用で、おもちゃのような物は知ってますけど何の役にも立たないです。
あまりお勧めはしませんが、自分で作るという手があります。
http://www.e-nls.com/pict1-418his?c2=9999
こんな感じのアナル用玩具を使います。
膀胱まで入らないで、尿道を塞げる長さに切って使います。
そのまま挿入してしまうと尿道の奥に入って抜けなくなってしまいます。
そうなったら大変なので、絶対に尿道口から奥に行かないように
リング状の金具か長めの棒状の金具を刺して取手を作ることが大切です。
http://www.green-piercing.com/shop/g/gMBB8Gxxxxxxxx/
http://www.piercing-nana.jp/SHOP/GDK400-14g.html
ボディピアスなどを活用すると皮膚などの影響が少ないので安心です。
無理やり穴を開けるとひびが入って割れやすくなるので、
丁寧にドリルなどを使って開けてください。
この栓の仕方は、一度作ってしまうと後は、挿し込むだけで、目立たなくて
楽そうに思えますが、尿道に負担がかかって更に拡張してしまうことになります。
しかも、オシッコを膀胱で我慢するのでなく、尿道全体で我慢することになるので
その他にどんな影響が出るか分かりません。
あくまでも、一時的な栓として使用して下さい。
私の知っている人は、これを自作してしばらくしてから、音信不通になりました。
身体に異変が起きたのかもしれません。
>> 141
あれ?こんな時間にめずらしいですね。
私の知っている人と言っても、会ったことはないんです。
ネット上の知り合いです。
でも、正直に自分のことを全て話してくれる方でした。
今の主婦さんのように。(#^.^#)
その人は、13mmくらいまで自分で拡張していたのですが、
急に、「もっと拡張したい!」って3週間くらいで18mmまで拡げちゃったんです。
その人の身体に起きたことは、ほとんど聞いています。
だから、そうならないように、アドバイスしてきたつもりなんですけど、
結局、同じ道を進んでいて、、。
私が書いている注意点は、ほとんどが、その人が経験して私に教えてくれたことです。
・尿道炎、膀胱炎の予防
・拡張のサイズと尿漏れの進行
・膀胱の機能損失と対策方法
・垂れ流しの防止策
私の先生みたいな人です。
さっき紹介した尿道栓も、その人が自作したのですけど、
作った理由は、「温泉に行きたいから」って、主婦さんと同じです。
パイパンの股間に取手の金具が光って見えて、
「性器ピアスしているみたい」って恥ずかしそうに言ってました。
でも、「尿漏れや雑菌の侵入を気にしないで楽しめた」って喜んでましたよ。
>> 149
あ、そっかぁ。
2時間我慢できても、気持ち良く「シャー!」ってオシッコできないのね。
「じょろじょろ」と垂れ流しなんだー。
やっぱり、可哀そうね。
ご主人にどうやって頼むかは、自分で考えてね!
割れ目から出ないようなら、目立たなし、歩いてて邪魔にもならないのかな?
でも尿道口から1cmくらいは、外に出てないと抜きにくいですよ。
何回も言いますけど、奥に入って取れなくなったら大変ですからね。
初めは、大丈夫でも、歩いてるときや、寝てる間に
奥に入ってしまうこともあるようです。
必ず取手(入り過ぎ防止)を付けてもらって下さいね。
- << 151 昨夜は尿道栓のことは恥ずかしくて言えませんでした。 拡張されて尿漏れが酷くなった時なら話しやすいのですが… 夫から尿道プレイのパーティーに参加したいと言わて困っています。 他の人達と一緒に尿道プレイをするらしいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧