変態的なセックスされています!
夫が変態的なセックスを求めてくるようになりました。
陰毛を剃毛されたり、拘束されてアナルセックスや導尿や浣腸までされてしまいました。
夫のために我慢していますが、夫の行為がエスカレートしていくのが恐いです。
変態的な行為について皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
ご主人、暴走してますねー。
私は、どんなパーティーか全く予想できませんけど、、。
両面で考えてみますね。
<行った方がいいこと>
・主婦さんは、他の人に見られると感じちゃうでしょ!
たぶん最高に恥ずかしい思いをすることになります。
・他にも拡張された人がいれば、情報共有とか困ってることの相談ができます。
私より頼りになるかもね。
<行かない方がいいこと>
・尿道プレイは、オシッコプレイに発展するかもしれないです。
オシッコかけられたり舐めたり、そういうの大丈夫ですか?
・パーティーなので複数プレイになる可能性があります。
ご主人以外の人に触られたり、責められたりするかも。
・他の人を見てしまって、ご主人に対する信頼が揺らぐかも。
主婦さん自信が、どう感じるかです。
こういうイベントがきっかけで急に冷めてしまうことも考えられます。
逆にのめり込むことも。
いずれにせよ、ご主人とお二人で話し合って決めることだと思います。
個人的には、お勧めしませんけどね。
>> 153
主婦さん。
私は、行かない方がいいと思いますよ。
そのパーティのことより、その後のこと考えて見ましょ!
他の人でも、尿道プレイをしてるの見たら、絶対次は、見せたくなるでしょ。
ご主人も、初めは自慢げにしてるかも知れないけど。
主婦さんが、他人の視線に感じて、他人からの責めを受け入れるようになって。
ご主人の立場がなくなったら、嫉妬されて、捨てられてしまうかもしれませんよ。
私は、あくまでも最悪のパターンを言ってます。
主婦さんは、ご主人が一番大切ってことをどんなに気持ち良くても忘れちゃいけません。
人に見られたい気持ちを表に出しては、いけません。
あくまでも、ご主人に言われて見せてるだけですよ。
ご主人以外の人に触らせては、いけません。
気持ち良かったら、ご主人に「ありがとう」を言いましょう。
そのパーティーに行ったら
主婦さんは、ご主人との性生活に於いて、完全に対等ではなくなるんです。
私の思い過ごしならいいけど、主婦さんにとって更に辛いことが起きますよ。
へー、そうだったんだー。(#^.^#)
て、言うことは、主婦さんが一番の変態さんだったんですね。
ご主人も俄然やる気出ちゃいますね!
主婦さん、よかったら教えてください。
尿漏れすると不都合が多いのは分るのですが、どこか痛いとか辛いとか、
そんな症状は、ないんですか?
主婦さん、いよいよお披露目ですね。
頑張って、恥ずかしい姿を晒してきてね。(私も見に行きたい!)
レーザー脱毛してもうすぐ1ヶ月ですね。
どうですか?やっぱり全然生えてこないの?
他の方は、お遊び程度のプレイだから、普通の生活に戻れるように
太いのは入れないし、剃毛もしないのでしょう。
主婦さんを見たあら、他の女性は、いろんな意味で驚くと思うよ!
>> 170
初めてパーティーのモデルになってたくさんの人達に恥ずかしい私の身体を見せてきました。
最初は恥ずかしかったけれど尿道をいじられているうちに気持ち良くなってきて羞恥心は無くなってしまいました。
プレイの内容は何を話したらいいのか分からないので聞きたいことがあれば聞いてください。
主催者の女性が私を気に入ってくれて毎回パーティーのモデルになって欲しいと頼まれてしまいました。
今日は主催者の女性の家に遊びに行く予定です。
- << 173 お疲れさま!(#^.^#) やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。 それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな? ・プレイ中の服装は? ・縛られたり、拘束具付けられたり、SMっぽい感じはあるの? ・尿道は、何を使って責められるの? ・ご主人は、全く手を出さないで見てるの? 今、気になることは、そんな感じかな? そりゃ、主婦さんは気に入られるよ! 可愛いし、従順だし、反応がいいし、パイパンだし。 でも、同じ女性に責められるのは、気分的にどうなの? ご主人じゃなくてもいいの?
>> 171
初めてパーティーのモデルになってたくさんの人達に恥ずかしい私の身体を見せてきました。
最初は恥ずかしかったけれど尿道をいじられているうちに…
お疲れさま!(#^.^#)
やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。
それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな?
・プレイ中の服装は?
・縛られたり、拘束具付けられたり、SMっぽい感じはあるの?
・尿道は、何を使って責められるの?
・ご主人は、全く手を出さないで見てるの?
今、気になることは、そんな感じかな?
そりゃ、主婦さんは気に入られるよ!
可愛いし、従順だし、反応がいいし、パイパンだし。
でも、同じ女性に責められるのは、気分的にどうなの?
ご主人じゃなくてもいいの?
- << 175 パーティーのモデルは全裸で脚だけはM字開脚に拘束されます。アソコが丸見えになってとても恥ずかしいです。 陰毛を処理していないとIラインだけは剃毛されます。 最初はカテーテルで導尿してオシッコを出します。他のモデルの人達もオシッコが出てるのを見られるのは恥ずかしいようでした。 導尿の後は色々な金属ブジーで拡張され最後はブジーを尿道に入れまま電マで逝かされました。 パーティーでは1人ずつ順番にプレイするので時間が短く少し欲求不満が残ります。 主催者の女性は10年以上尿道プレイの経験があるので夫よりも上手です。昨日彼女の家でプレイの事や尿漏れの話しをしました。彼女のプレイも見せて貰いましたが凄かったです。
>> 173
お疲れさま!(#^.^#)
やっぱり、主婦さんは本物のマゾですね。
それじゃ。いくつか質問しちゃおっかな?
・プレイ中の服装は?
…
パーティーのモデルは全裸で脚だけはM字開脚に拘束されます。アソコが丸見えになってとても恥ずかしいです。
陰毛を処理していないとIラインだけは剃毛されます。
最初はカテーテルで導尿してオシッコを出します。他のモデルの人達もオシッコが出てるのを見られるのは恥ずかしいようでした。
導尿の後は色々な金属ブジーで拡張され最後はブジーを尿道に入れまま電マで逝かされました。
パーティーでは1人ずつ順番にプレイするので時間が短く少し欲求不満が残ります。
主催者の女性は10年以上尿道プレイの経験があるので夫よりも上手です。昨日彼女の家でプレイの事や尿漏れの話しをしました。彼女のプレイも見せて貰いましたが凄かったです。
>> 181
なるほどね。
ひとつだけ、教えてください。
今の状況は、楽しいですか?うれしいですか?
この先、辛くて、悲しくなることが、何回もあると思います。
その支えになるものは、ありますか?
普通の主婦の方とは、かけ離れた別の世界で
人間の尊厳を失いながら、不自由な生活を強制されるんです。
彼女に調教してもらうんですから、
当然、何度もパーティーの主役として出品されるでしょうし。
アナルプラグまでされているのですから、
人前で排便させられることもあるでしょう。
そして、ご主人のもう一つの野望は、アナルフィストですよね。
きっと、今入れてるアナルプラグ、段々大きくなりますよ。
彼女の調教が終われば、別の調教師に新たな開発をされるのかも知れませんね。
これから、そんな生活がずっと続くんですよ。
不安やストレスで眠れない日もいっぱいあると思いますよ。
急に体調を崩しても病院に行けず、一人で耐えなければいけないこともあるでしょう。
そんな状況で家事なんてできないでしょう。
テレビなんて、うわの空になりますよ。
次の調教されるまでの長い時間、
身体の芯の疼きに耐えながら、ぼんやりと廃人のように生きるんです。
私の言ってることイメージできますか?
もう引き返せないところまで来てしまったのは、解かってますよね。
でも、留まることはできます。
>> 187
主婦さん、すごい!すごい!!\(^o^)/
どう?今、とっても嬉しいでしょ!
他人に排泄を管理されるなんて、
しかも6日も、うんちさせてもらえないなんて辛いねー。
アナルプラグ6日間も入れてたら、私なら気が振れちゃいます。
もしかして、すでに結構太いアナルプラグのが入ってるのかな?
尿道プラグは、ちゃんと消毒もしてくれて、
丁寧な調教をしてもらっているんですね。
それにしても、凄い目標ですね!
お家に帰れるのは、3〜6ヶ月くらいかかりますかね。
いやー!どんな感じになっちゃうんだろぅ。
すごいドキドキして、主婦さんのレス読んでます♡
こうして、レスできるのですから、お家の中では、
比較的自由に行動できるんですか?
軟禁状態なのかな?
>> 196
今回からパーティーのモデルはIラインだけでなく全剃毛することになりました。
排尿ショーはカテーテルを使って膀胱にお湯を入れて排尿します。
パイパンのモデル5人が横に並んで何度も排尿させられました。私は膀胱にお湯を入れてる間もお湯が漏れてきて膀胱にお湯を溜めることが出来ませんでした。
最近は尿道プラグを抜くと尿道口が開いたままでオシッコが流れ出てきます。尿道の括約筋を締めることもできなくなっています。
今日は脱毛に行くので尿道とアナルのプラグは抜いているのでオムツです。
絶え間なく流れ出てくるオシッコが尿道を刺激してとても気持ち良いです。梨香さんのように手術で括約筋を切ってしまいたい気分になります。
>> 199
そりゃ、16mmですものね。漏れますよ。
一般の方に見られて質問されたら答えにくいですよね。
次回行くときは、もっと拡がってるんですよね。
女医さんの反応と主婦さんの回答に期待します。(#^.^#)
梨香様は、奴隷だったんですね。納得です。今はフリーなんですよね。
性器改造と言うことは、他にもなにか秘密がありそうですね。
ところで、ミクルでスレ立ててるこ、ご主人や梨香様はご存じなのでしょうか?
私は、もう主婦さんの大ファンだから、続けて欲しいけど
あまり他人の秘密は、書かない方がいいと思うので、ちょっと気になっています。
- << 201 スレの事は夫も梨香さんも知らないです。 梨香さんも本名では無いのですがこれからは書かないようにします。 今日60ミリのアナルプラグに替えたのですが痛くて半日で50ミリのプラグに戻しました。 尿道プラグは入れたままですが排尿口の栓を抜いてオムツにオシッコを垂れ流しにしています。 オシッコで濡れているオムツの感触も好きです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧