Hカップを上回る人いる?
バストサイズH以上の人に質問!
巨乳のメリットとデメリットを聞きたい!
>> 5
興味本意の質問になってしまいますが、お許しください! 結構たくさん聞きたいことがあるので箇条書きにしますね。もし答えたくないものがあれば結構です!
1.胸の重さはどのくらいありますか?
2.Iカップって具体的にどれくらいの大きさがあるのですか?よく巨乳はスイカとかメロンと言われてますが実際どのくらいなのか気になります。
3.自分の乳首を自分の口元に持ってきて咥えたり、などはできるのでしょうか?
4.巨乳はひんやりしていると聞いたことがありますが、本当なのでしょうか?
5.よくマシュマロ・肉まんや二の腕と似ていると耳にしますが、実際胸はどのくらい柔らかいのでしょうか?
6.失礼承知で聞かせて頂きたい!匿名さんのバストは何cmあるのでしょうか?
7.最後に、カップ数とはどのように測るのでしょうか?
長々と申し訳ないです。回答していただけると嬉しいです!
>> 7
回答感謝します!
ふと思ったのですが、Iカップともなると、衣服のみならず下着を選ぶのも大変そうですね…
今までカップ数はバストとウエストの差だと思っていました^^; なるほど、トップとアンダーの差になるのですね。バスト95でIカップの匿名さんの場合、アンダーはどれくらいになるのですか?
追加で失礼しますが、だいたい何歳頃から成長し始めましたか? 緩やかに成長したのか、急激に大きくなったのか等、匿名さんの胸の成長についてのお話もよろしければ聞かせてもらえないでしょうか?
質問ばかりですみません!どうしようもないおっぱい星人なもので……気になって仕方がないです(--;)
どうかよろしくお願いします!!(>人<;)
>> 9
回答ありがとうございます!
小学生の頃からもう大きくなり始めたんですね。小5でEカップもあったということは、その頃から胸は大きい方だったことかと思われます。
自分も大きい胸の女性を見るとつい二度三度と見てしまうので偉そうなことは言えませんが、その分だと男性からの視線をよく浴びると思われます。胸の大きい匿名さん的には、自分始め男子のこの行動にはやはり不快に思えるのでしょうか…(゚゚;)
あの、それとこの際勇気を出して尋ねたいのですが(気分を害してしまったらすみません!)……
自慰行為をすると女性ホルモン云々の関係で女性はより女性らしい体になり胸が大きくなる、という話を聞いたことがあります。匿名さんはこの話についてどう思われますか? よく自慰行為を行っていたのか、それとも特に何もせずにIカップにまで育ったのか……
また変なこと聞いてすいません!!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧