彼の犯されたい願望。
最近付き合い始めたセフレのことです。
24才の彼が せめられたいって言うんですがどうやればいいかわかりません。
この前「すぐにイったらダメよ」「昨日はひとりでしたの?」
程度の言葉で興奮するっていってました。
軽く 犯されたい願望あるみたいです。
どうしたら喜んでもらえますか?
ちなみに私は10才くらい年上です。
No.2250429 2015/08/28 22:59(スレ作成日時)
じゃああなたが焦らしのテクでフェラするだけで、入れない、イカせない、半端に気持ちよくさせればいいわけだね。
すぐフェラしてあげない。上目遣いに男性の乳首の周りだけ円を描くように舐め回しす、でも乳首は10分以上舐めてあげない。乳首は舌先で触るか触らないかを延々とつづける。
フェラしても亀頭を咥えない、上目遣いにタマタマの方から上に亀頭の裏まで、舌先を尖らせてゆっくりとナメクジがら這うように舐める、それを繰り返す、亀頭は咥えず、カリの裏だけを舌先を尖らて舐める。
スグ挿入しない!君のヌルヌルのアソコのスジにチンポをつかんで、亀頭の先を素早く上下にこする、もちろん君は彼の上にいること。彼の目をいやらしく見ながら、きもちいい?でもダメいれてあげない!とにゅるにゆるさせるだけ。
挿入しても彼がイキそうになったら、抜くこと。少したったらまた入れていきそうになったら抜くのを延々と繰り返す。
入れても亀頭だけで騎乗位で素早く上下する。接触しているのは彼のアソコと貴女のアソコのみ。膝を立てて手は彼の両脇において、貴女が腰を上下して気持ちよくなったら動きを止めそれを繰り返す。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧